Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow ...

...
Автор Сообщение
Выше Облаков
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 21:38 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Выше Облаков (Пн Май 28, 2012 14:07), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
spo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 21:54 Ответить с цитатой

Я высказываю только свое мнение и могу быть не права. Но. Жизнь-то проходит, через 10 лет вы расстанетесь и будете жалеть, что провели лучшие годы с нелюбимым. По-моему, если подобные мысли приходят, надо как минимум взять тайм-аут, разобраться в себе, прислушаться. Может без него лучше?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Выше Облаков
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 22:01 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Выше Облаков (Пн Май 28, 2012 14:08), всего редактировалось 1 раз
Выше Облаков
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 22:05 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Выше Облаков (Пн Май 28, 2012 14:08), всего редактировалось 1 раз
spo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 22:20 Ответить с цитатой

Я думаю что пока не надо думать про новые отношения. Будет день и будет пища. Мне кажется самое главное в жизни это радость и счастье. Как тебе лучше?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Выше Облаков
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 22:26 Ответить с цитатой

...

Glooming
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 22:28 Ответить с цитатой

хм... у вас сейчас идут отношения, которые можно назвать --- любовь, как привычка. Вы просто вместе и в некоторых моментах вы даже не знаете почему так, но все равно понимаете, что вы должны быть вместе. Соглашусь со spo, на счет того, что бы взять передышку в ваших отношениях, но все таки лучше перд этим, вы серьезно поговорите со своим МЧ, узнайте, что он вообще хочет от вас, ваших отношений, какие у него планы и все такое. А после можно будет уж и решить что делать дальше. Подмигиваю
Выше Облаков
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 22:35 Ответить с цитатой

Спасибо за совет!
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 04:13 Ответить с цитатой

Выше Облаков писал(а):

Меня последнее время посещают мысли о разрыве отношений с парнем, вместе почти полтора года. Мне и ему 22.

Так чего тянете? Расставайтесь.

Вы его не любите, не принимаете таким, какой он есть, он тоже особо не хочет ничего делать, что бы как-то Вас заинтересовать.

Так, вялотекущий роман без особой цели.

Зачем себя неволить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:09 Ответить с цитатой

Выше Облаков писал(а):
Может, кто сталкивался с такой ситуацией?

С такой - нет.
С подобной (очень похожая) - да.

Такое чувство, что вы описали мою бывшую)

У нас всё это дело закончилось разрывом. В какой то момент она отчетливо осознала, что не любит меня.

Я после этого года два в себя приходил. Но несмотря на очень продолжительный срок времени, до конца в себя так окончательно и не пришел. Она до сих пор мне иногда по ночам снится. Ну или дождь закапает по подоконнику, и звуки дождя тут же всколыхнут полузабытые уже воспоминания. До сих пор это - болезненные воспоминания.
Сейчас я отчетливо понимаю, что в этой жизни есть потери, которые ничем нельзя восполнить. Иногда, тебя покидает самый любимый, самый близкий, и самый нужные тебе человек. И никто, никогда тебе его уже не заменит.
Иногда в этой жизни случаются ситуации, которые очень трудно принять. Но нет другого выбора - и приходится тупо быть сильным, и как то жить дальше.
А самое больное - это расставаться с собственными иллюзиями.

Но вот спустя годы, понял одну вещь: я благодарен ей за то, что она нашла в себе мужество это сделать.

Не любишь? Видишь уже, что канитель начинается - уходи.
Пока ещё не поздно. Пока ты не прошла точку невозвращения, после которой уйти будит очень трудно. То есть, пока вы не женаты, пока вы клятвы друг другу не давали, пока у вас детей нету. Пока ты не встретила другого и не началось блядццтво всякое. Сейчас вы можете разойтись по чести и с уважением.

Вы конечно, можете поступить по принцыпу "стерпится с любится" - однако последствия такого шага могут привести к тому, что ситуация будит усугубляться с течением времени. Это может больно ударить по будущей семье.
Почитайте темы на этом самом форуме, с какими проблемами сюда приходят женщины. Многие из них банальны - женщине не хватило либо ума, либо мужества, что бы изначально принять верное решение, а по итогу она встревает. Приходит на этот форум и пишет "что делать?"

Я и моя бывшая разошлись когда то, потому, что она не любила. Но мы сохранили честь и уважение друг к другу.
Фактически, она предоставила себе и мне ещё один шанс встретить "своего человека". И создать семью по любви.
В последствии, она вышла замуж по любви, ну а я женился.
То есть, у нас всё получилось.

Как насчёт вас? Думайте.
Выше Облаков
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 14:20 Ответить с цитатой

Спасибо Вам большое.
Линина Анастасия
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 19:37 Ответить с цитатой

у меня похожая ситуация( мне 23 уже будет в этом году, а ему только 20. очень его люблю и он меня тоже. но вспоминая себя в 19... мне ничего не надо было. хотелось веселиться. а он такой серьёзный, в чем-то взрослее меня.
но.. я хочу семью, я хочу ребёнка, я работаю с 16 лет, даже когда на очке училась подрабатывала по вечерам в кафе, потому что не ходила быть зависимой от родителей. а он учится на очке. учиться еще 3 года, потом армия... уже 4 получается... я вижу себя с ним и в старости, но 27 лет.. не хочу так поздно рожать ребёнка. да и работу он найдёт не сразу после армии. надо сначала жильё, как то обустроиться. это еще плюс год-2....
запуталась. хочу быть с ним, но время...убивает.
а еще есть страх, что он уйдёт и я потеряю годы и останусь одна, потому что вокруг куча молодых девочек(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Выше Облаков
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 10:46 Ответить с цитатой

Ох, понимаю вас..
Но, на мой взгляд, так далеко строить планы бессмысленно - жизнь распорядится по-своему) Остается только надеяться на лучшее))
-Аруна-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 11:55 Ответить с цитатой

Выше Облаков, тебя хорошо понимаю, поэтому даю совет.
Представь, что он больше никогда не встретится на твоём пути - не придёт, не позвонит, не помашет издалека... Исчезнет. Уедет в другой город, в другую страну. Что ты будешь от этого испытывать? Если это будет чувство потери, значит он для тебя, если нет, то сама понимаешь... И ещё, задай себе вопрос - на что ты готова ради него? Всё просто. )
Выше Облаков
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 01:08 Ответить с цитатой

...
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100