Ваше отношение к смерти? |
Легко умру |
|
41% |
[ 14 ] |
Буду цепляться за жизнь и мучить своих детей |
|
5% |
[ 2 ] |
Не думаю об этом |
|
52% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
|
Автор |
Сообщение |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 17:17 |
|
|
Цитата: |
Я ведь как писал эти тетради. Строю парадигму по какой-то теме, развиваю, развиваю мысль, а потом чувствую, что ушёл не туда, нету логики, связи. Закрываю эту тетрадь - начинаю в новой тетради с самого начала отрабатывать ход рассуждений.
|
...я ж говорил... стохастическое сознание... етакий граф большого порядка... Андрюха... у вас вроде щас одиннадцать с хвостиком? ...спать собираешься?
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 17:21 |
|
|
Андрюха... у вас вроде щас одиннадцать с хвостиком? ...спать собираешься?
|
23.19
Я сегодня буду допоздна. Хочу ещё статью написать, потестировать компонент начисления балов для Джумлы.
Сегодня внука привели, он с женой уже спит. Я один в зале, никто не мешает.
Последний раз редактировалось: Андрей Булатов (Пт Апр 22, 2011 17:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 17:21 |
|
|
Андрей Булатов писал(а): |
Вот эти три человека из десяти могут быть космополитами! |
ага... знать-бы им ещё самим, как они умрут... а так да, хоть сейчас в космо...с
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 17:25 |
|
|
Baдим писал(а): |
ага... знать-бы им ещё самим, как они умрут... а так да, хоть сейчас в космо...с  |
С чувством исполненного долга, без мучений, легко.
|
|
|
|
|
 |
TupoyMultПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 17:32 |
|
|
Комполитом-то и я непротив.
Но вот идея вживлять в людей чипы и отдавать непокорных в руки священиков-"мракобесов" - это уже не космополитизм, это, скорее, фашизмом попахивает. Не в гитлеровском, а в дучевском духе.
Резюме:
* автора сайта разместить в одной палате с Наполеоном и Александром Македонским,
* бумагу и карандаши выдавать согласно установленной дневной норме потребления
* ластики можно не выдавать, так пациент отказался от их использования
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 17:45 |
|
|
Но вот идея вживлять в людей чипы и отдавать непокорных в руки священиков-"мракобесов" - это уже не космополитизм, это, скорее, фашизмом попахивает. Не в гитлеровском, а в дучевском духе.
|
А прививки ставить детям - это тоже фашизм?
А почему бы не ставить прививки от нравственных заболеваний с той целью, чтобы они не становились фашистами?
А к кому преступник лучше пойдёт: к священникам в монастырь или к мордоворотам-полицейским? Вы его спросите, а потом скажете, что есть гуманно.
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 18:45 |
|
|
Резюме:
* автора сайта разместить в одной палате с Наполеоном и Александром Македонским,
* бумагу и карандаши выдавать согласно установленной дневной норме потребления
* ластики можно не выдавать, так пациент отказался от их использования
|
* грызть гранит науки, если выбьют зубы в реале - сосать гранит...
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 19:10 |
|
|
Ничего страшного, в крайнем случае, чипы будем вживлять в мозг младенцев, чтобы отслеживать всё его будущее поведение. Это и для него будет хорошо, всегда под присмотром и для общества не опасно.
|
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 19:11 |
|
|
Хотя, что это я...
Пора привыкнуть. А не привыкается.
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 19:12 |
|
|
Ума... не переживай... Андрюха у нас будет...
всегда под присмотром и для общества не опасно.
|
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 19:16 |
|
|
Вот, Рона, и ответ на твой вопрос. Зачем с Булатовым разговаривать.
555-ть, чётко сформулировал.
"Берём огонь на себя" (с)
|
|
|
|
|
 |
TupoyMultПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 20:06 |
|
|
555-й писал(а): |
|
 |
А давайте ему чип вживим. Ну или отдадим на учебу в духовную семинарию
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 20:37 |
|
|
Ну или отдадим на учебу в духовную семинарию
|
ага... он ее с отличием закончит... после пары теологических споров, ибо затрахает преподавателей...
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 22:23 |
|
|
Вдохновенная личность, наделённая талантами и гениальными способностями, желает себе смерти, хочет красиво умереть. |
чушь.
Если не любить смерть, то никогда в тебе не родится новая более совершенная личность. |
другими словами, это называется, любить свой дух, общение с ним, жизнь своего духа вне зависимости от тела. не имея этого, конечно, более совершенного духа не видать. но это не значит, что сам случай ссмерти надо возлюбить. ничего не изменится. вас родила мать не для того, чтобы вы сгинули. зачем вообще тогда жить, если хотеть умереть?? умрите да и дело с концом.
И моя миссия - рассказать им, что им надо, чего они действительно хотят.
Бывает, человек думает, что ему для счастливой жизни нужен крутой автомобиль. Копит изо дня в день на него деньги, а потом покупает автомобиль, а радости в итоге нет. |
Андрей, для начала сами поймите, прежде чем людей учить. это все так, но вы пока не совсем понимаете, о чем говорите, и не соответствуете этой роли, ни готовности умереть, чтобы родиться более совершенным. умирают лишь для того, чтобы освободиться от прежнего тела и родиться в новом, и вновых обстоятельствах.
почему вам по барабану, убедительны вы или нет? вы неубедительны, реальной помощи вы людям не оказываете, но вам по барабану, вы считаете, что свою миссию тем не менее выполняете?
По крайней мере, я научился женщин ценить, уважать... В тебе этого качества мало. |
это другой разговор , обсуждать качества характера - это конструктивно, полезно, и полезно для всех, как для вас, так и для оппонента.
но все-таки , заметьте, вы соревнуетесь. это доказывает, что ваша миссия не в том, чтобы людям помогать, а чтобы развивать себя. согласны?
Последний раз редактировалось: Shella (Пт Апр 22, 2011 22:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 22:26 |
|
|
TupoyMult писал(а): |
|
 |
А давайте ему чип вживим. Ну или отдадим на учебу в духовную семинарию |
Так он мне даже и не нужен, потому что я всё время в Интернете, абсолютно все мои мысли у всех на виду. А кто боится открытости? Это те, кто имеет непорядочные помыслы, а мне нечего от людей скрывать.
Если с чипами не согласны, то заведение электронного паспорта на каждого человека - это уж обязательно. И вся общественная, вся экономическая, финансовая деятельность человека должна быть отслеживаться в Интернете.
Будущий мир - это мир высоких технологий. И один террорист в единственном числе может столько дел натворить, поэтому мы должны быть уверены в благонадёжности каждого человека.
|
|
|
|
|
 |
Мастридий МарковичПользователь
Сообщения: 12450 Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Man of the world
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 22:28 |
|
|
Ложись уже спать, Андрюха...
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 22:32 |
|
|
ноябр кошка писал(а): |
Кто как хочет умереть?
|
пока умирать не хочу |
Надо умирать!
Надо каждый вечер умирать в объятиях с любимой женщиной, а затем заново рождаться. И тогда не будет никаких навязчивых идей, психических расстройств, всегда будет духовная и физическая сила для жизни. |
ой, ну до чего ж вы меня веселите, Андрей! я вовсе не хочу вас высмеять или унизить, по крайней мере вы на верном пути..
но я , ей богу, постоянно хохочу, читая ваши посты.
Вы читали "Заратустру", Андрей?
и еще вопрос. как вы относитесь к постоянному стремлению умирать алкоголиков, бандитов, наркоманов, бомжей, экстрималов? (можно по списку, по очереди)
Последний раз редактировалось: Shella (Пт Апр 22, 2011 22:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 22:34 |
|
|
другими словами, это называется, любить свой дух, общение с ним, жизнь своего духа вне зависимости от тела. не имея этого, конечно, более совершенного духа не видать. но это не значит, что сам случай ссмерти надо возлюбить. ничего не изменится. вас родила мать не для того, чтобы вы сгинули. зачем вообще тогда жить, если хотеть умереть?? умрите да и дело с концом.
|
А если дух неправедный - для чего же его любить? Для этого и нужна духовная смерть, а в крайнем случае и физическая смерть, чтобы избавиться от него.
Чтобы жить, для этого и надо умирать, а потом заново рождаться. Это есть закон жизни.
но все-таки , заметьте, вы соревнуетесь. это доказывает, что ваша миссия не в том, чтобы людям помогать, а чтобы развивать себя. согласны?
|
Ну, форумы мне помогают поддерживать форму. В беседе с людьми совершенствую свои мысли, мировоззрение.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 22:35 |
|
|
духовная смерть - это что такое?
вы считаете свой дух неправедным? до такой степени, что ему пора на свалку? тогда о каком наставничестве вы гвоорите?
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 22:36 |
|
|
Это есть закон жизни. |
нет. закон жизни в движении и развитии.
, форумы мне помогают поддерживать форму. В беседе с людьми совершенствую свои мысли, мировоззрение. |
это да, но на тот вопрос вы так и не ответили, что цитировали.
Последний раз редактировалось: Shella (Пт Апр 22, 2011 22:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 22:36 |
|
|
...у Андрюхи полпятого утра... крепкий сибирский мужик...
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 22:37 |
|
|
...у Андрюхи полпятого утра... крепкий сибирский мужик...
 |
не всем отпуск идёт на пользу...
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 22:38 |
|
|
555-й, а вы коммунист? или социалист?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 22:39 |
|
|
и еще вопрос. как вы относитесь к постоянному стремлению умирать алкоголиков, бандитов, наркоманов, бомжей, экстрималов? (можно по списку, по очереди)
|
Многие из них есть блудные дети, которых Господь любит больше всех остальных и наделяет их гибким умом, способностью выживать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 22:42 |
|
|
Shella писал(а): |
духовная смерть - это что такое?
вы считаете свой дух неправедным? до такой степени, что ему пора на свалку? тогда о каком наставничестве вы гвоорите? |
И даже праведный дух следует в себе обновлять. А иначе он ослабнет и не сможет удерживать сильную, яркую, страстную душу.
|
|
|
|
|
 |
|
|