Автор |
Сообщение |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2004 22:37 |
|
|
До второго курса мы ещё учились в одной группе... её зовут Т.
Я в неё втюрился...но никогда не говорил ей это серьёзно... Ну в типа в шутку там..., она мне тоже всегда говорила, что любит меня... Она ваще девка крутая... куча ухажёров..всегда, если мужик, то какой-нить крутой студентыч, а то и не студентыч...а я обыкновенный студентишка...( Ну, ща я уже повзраслел.. )
У нас с ней всегда были очень тёплые дружеские отношения, но признаться ей я никогда не мог... Я понимал, что либо она меня отвргнет(возможно, что и не отвергла), либо мы очень быстро расстанемся...т.к я бы не смог ей дать того, чего она получает от своих мужиков...
Я бы даже её защитить толком не смог... Как-то гуляли по Невскому...а она девушка яркая... Какие-то падлы чёто немного пытались к ней пристать...причём не обращали внимания на меня...она их проигнорировала, и всё обошлось...а будь они понаглее...так я бы и ничё поделать не смог...
Ну потом мы просто созванивались...разговаривали...щас уже не виделись где-то месяцев 7-8... (только один раз ей позвонил).... Я стал немного забывать о ней...и даже в принцепе забыл...как вдруг.... На выходных(этих) она мне приснилась во всей своей красе (она кстати очень добрая, милая, и хорошая девчёнка...в отличае от многих ярких баб)...... И я не могу её снова выкинуть из головы... Я наверное её действительно люблю...но сомневаюсь, что она испытывает ко мне те же чуства...
Небось она уже замуж там собирается...
Так и хотелось оставаться в этом сне.... О своей девушке, я ваще забыл когда вспомнал... Мы не виделись уже 2 недели...только созваниваемся каждый день...времени НЕТУ........
Вот такая история от дядюшки Сэм...'а....
|
|
|
|
|
 |
СерёгаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 00:02 |
|
|
Цитата: |
т.к я бы не смог ей дать того, чего она получает от своих мужиков...
|
А почему ты думаешь, что она такая шлюха и о людях судит с позиции, что они могут дать её в материальном плане?
Какие-то падлы чёто немного пытались к ней пристать...причём не обращали внимания на меня...она их проигнорировала, и всё обошлось...а будь они понаглее...так я бы и ничё поделать не смог...
|
Послушай песенку Ульев - Гантели. Ты можешь для начала оторвать свою задницу от стула и пойти отжаться сколько сможешь, порастягивать ноги. Пришла мысль что ты слабак - отжиматься!!!
И я не могу её снова выкинуть из головы... Я наверное её действительно люблю...но сомневаюсь, что она испытывает ко мне те же чуства...
|
Поднимай её значимость для себя, ты думаешь ты делаешь ей добро? Хрена два! Ты опускаешь себя и чем больше демаешь тем все ниже и ниже опускаешь себя и её тоже потянешь. Хочешь чтобы её увел жлоб, который захотел и сразу реализовал свое желание, безо всяких заморочек?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 01:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
sаshаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 01:51 |
|
|
меня тоже однажды мой парень защитить не смог... после этого отношение к нему просто перевернулось -был любимый, а стал - такой маленький, противненький, а главное самой стало так одиноко в мире. Казалось, что есть защитник ,а оказалось, что нету
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 07:40 |
|
|
Yes писал(а): |
Послушай песенку Ульев - Гантели. Ты можешь для начала оторвать свою задницу от стула и пойти отжаться сколько сможешь, порастягивать ноги. Пришла мысль что ты слабак - отжиматься!!!
|
...Я ведь не из робких...всё мне по-плечу...
Я ваще-то не слабак...Довольно крепкого телосложения.... занимался спортом...ну ща подзапустил...Но против двух здоровых мужиков вряд ли что-нить могу поделать...
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 07:43 |
|
|
Anonymous писал(а): |
Я ваще-то не слабак...Довольно крепкого телосложения.... занимался спортом...ну ща подзапустил...Но против двух здоровых мужиков вряд ли что-нить могу поделать...  |
Енто я писал...просто никак не войти чё-то было..
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 08:16 |
|
|
Anonymous писал(а): |
Я ваще-то не слабак...Довольно крепкого телосложения.... занимался спортом...ну ща подзапустил...Но против двух здоровых мужиков вряд ли что-нить могу поделать...  |
Как раз для таких случаев люди и существует "великий уравниватель".
Только наши горе-демократы ездя мля в бронированном мерине и шишнадцатью охранниками все допетрить не могут что и простые люди нуждаются в защите. А коли уж власть не может их защитить, то надо и самим людям дать шанс защитить себя.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 08:16 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 09:10 |
|
|
Дааа, сны такая штука, проще говор\я такая хрень, что каААк присниться, всё - кобздец!
А иногда приснится, что ты какого-то урода любишь и ходишь потом и не понимаешь, к чему этот сон и из каких глубин подсознания...
Не факт, что ты её любишь мне каааца.
Может так, идеал какой-то недосягаемый, вот и снится...
А стал бы встречатся, не то, Базилио, не тоооо....
А может и любишь...
Мне один мэн дооолго так снился, несколько лет, всё мечтала, думла люлю, а потом как-то встретились, поговорили, выпили немало, пререпихнулись /именно так это и называлось - сексом это назвать было низзя/ и так мне всё вдруг стало понятятно!
Ну и наидеализировала ж я себе, ну и напридумывала, ну и навлюбляла сама себя в объект недостойный, нелепый и по сути нисчего из себя не предстваляющий...
А иной раз вдруг всплывёт в голове какой-нить хороший, милейший человек, и дуумаешь - вот он, кроль-лев, мечта всей моей жизни, ОН...
Короче подумаешь - П***дец, задумаешься - ***нЯ!!!
|
|
|
|
|
 |
Tanaka LeeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 10:05 |
|
|
я сам такой блин.....даже посоветовать ничего не могу.....
|
|
|
|
|
 |
АлександерПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 12:09 |
|
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх любовь......... а есть ли она?
Точно ! нет! есть просто какие то флюиды, во - щас тему создам..... на тему... а то один люблю- второй - не люблю ...... ну вас - нет и быть не может!
|
|
|
|
|
 |
СерёгаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 14:30 |
|
|
Nadusha
меня тоже однажды мой парень защитить не смог... после этого отношение к нему просто перевернулось -был любимый, а стал - такой маленький, противненький, а главное самой стало так одиноко в мире. Казалось, что есть защитник ,а оказалось, что нету
|
А у меня был сосед, влюбился в одну шлюху, а она все время провоцировала его. И это закончилось понажовщиной, он в баре насмерть зарезал охранника, порезал официантку ну и его порезали. Вот теперь сидит.
А был сосед в десять раз спокойней и доброжелательней меня
Не нравяться тебе толерантные мужики, бери того кто будет рвать на лево и направо. Или сделай такого как мой сосед. От этого тебе станет легче?
А вообще прочитай про виктимность.
Сэм...
Я ваще-то не слабак...Довольно крепкого телосложения.... занимался спортом...ну ща подзапустил...Но против двух здоровых мужиков вряд ли что-нить могу поделать...
|
Ну тогда почитай раздел книжки Шлахтера "Человек оружие" и/или Тараса "Боевая машина", тоже про психику.
Худенький больной псих способен накастылять санитару-амбалу. А ты два мужика, два мужика.
Походка могушества + взляд могущества + если понадобиться голос могущества. И даже ноги не придется вытирать об рожи этого быдла.
Без пороля
Суровая правда жизни. Ктож виноват, что у тебя так фантазия развита?
|
|
|
|
|
 |
sаshаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 14:41 |
|
|
А у меня был сосед, влюбился в одну шлюху, а она все время провоцировала его. И это закончилось понажовщиной, он в баре насмерть зарезал охранника, порезал официантку ну и его порезали. Вот теперь сидит.
А был сосед в десять раз спокойней и доброжелательней меня
Не нравяться тебе толерантные мужики, бери того кто будет рвать на лево и направо. Или сделай такого как мой сосед. От этого тебе станет легче?
Ну это ты уже черезчур - это не мой случай. И "защитить не смог" от "рвать налево и направо" по-моему между неими есть ещё посередине варианты. Так что не надо сразу так агрессивно, ок? А вот насчем виктимности, както брякнуть одно слово, если знаешь о чем речь, легко - дай ссылку короче.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 14:59 |
|
|
Ну это ты уже черезчур - это не мой случай. И "защитить не смог" от "рвать налево и направо" по-моему между неими есть ещё посередине варианты.
|
Ну это я так показал тебе второй полюс.
Кстати это где-то уже обсуждалось мужественность мальчиков, откуда это вырастает и все такое.
Про виктимность лучше поисковик поможет, а бороться с нападками хулиганья может уверенность в себя и готовность жестко ответить, ну или для нежных какой-нибудь симорон.
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 15:39 |
|
|
Вот чего меня всегда приводило в странное, недоуменное состояние, это когда люди, "знают". Вот, спрашивается Сэм чего вы "знаете"? То, что Вам скажут, что "дааавай остааанемся прооосто друзьяаами" (прямо скажу, что, по моему, оскорбитеельней фразы для мужчины/юноши/мальчика придумать, если он признается в любви практически невозможно).
Лучше бы уж молчали, если честно. Но мне гораздо труднее держать язык за зубами если мне кто-то нравится, чем говорить. Распирает меня от нежных чувств.
Короче Сэм.
Признавайтесь в любви и/или начинайте ухаживать.
Если снится - точно влюбились (верный признак).
А замужество делу не помеха.
|
|
|
|
|
 |
sаshаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 17:17 |
|
|
Но мне гораздо труднее держать язык за зубами если мне кто-то нравится, чем говорить. Распирает меня от нежных чувств
|
Признавайтесь в любви и/или начинайте ухаживать.
|
А замужество делу не помеха.
|
Медведеголовый --- !!!!! Я хочу к тебе!!! Ты - просто сокровище!!
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 20:47 |
|
|
Блин...хачу, что бы каждую ночь она снилась....
Я с не не разговаривал даже с янворя... А ты говоришь- признайся ей...
У меня щас ваще времени нету... Забыла наверное она меня...
Вы тут развели...типа про защиту...тема-то не об етом... А о том, что я о ней даже не думал уже как месяца 3....и тут она мне сница... и я всё время её вижу, как тока глазики закрываю...
Зы: Я тока что(30 минут назад) с девушкой своей расстался....
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 23:57 |
|
|
ААААААААААААА............теперь я свободный.......,ДЕВЧЁНКИИиииии!!!!........
.эх где моя жена будущая..., хочу в скором времени встретить девушку...встречаться с ней до лет 25...потом пожениться...эх...и хорошо была бы она из моего сна... ТАНЯЯЯЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.....(она не слышит...)
Над росной свежестью полей,
В прохладе вешней луговой,
Болиголов, высок и прян,
Цветением хмельным струится,
А моя Татьяна в тиши ночной,
Светла как утренний туман,
Под звуки лютни золотой
В чудесном танце серебрится...
|
|
|
|
|
 |
Хмурая Сова.Самара.20.04.Гость
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 23:59 |
|
|
Да,друзья как все у вас запущено. "Обсосали" все косточки простому,искреннему и немного сентементальному парню.А обьяснить ему его ситуацию никто не хочет или не может.
Слушай Сэм,я думаю что вся твоя проблема в том что она сниться и преследует тебя в снах и то,что ты не знаешь почему и что это значит и это тебя немного пугает то к чему это?Если так,то попробую помочь тебе разобраться.У меня есть в этом кой-какой опыт. Как я предполагаю,чисто интуитивно,человек тебе не безразличный появляется в твоих сновидениях не случайно и не исключено что у нее такая же фигня,возможны лишь разные сюжеты.А суть этих снов- люди близки своими душами и только во сне души бесконтрольно шастают к друг другу. Я не психолог,но думаю что эта дама хочет общения с тобой,в каком ключе - не знаю,но если даже она не покажет открыто это,то подсознательно она однозначно твоя.Так что дерзай- встреться с ней , будь смелее,но не наглым, и не стесняйся показаться слишкои искренним и открытым -только это может подкупить девушку и она откроется и тогда все будет ясно.Во всяком случае ясность твоей ситуации лучше неопределенности.Удачи!
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 00:03 |
|
|
Хмурая Сова.Самара.20.04. писал(а): |
Удачи! |
Пожалуйстаааааааа........напиши сообщение, что ты забираешь ту удачу которую ты мне пожелала... Я всегда об этом прошу...т.к. мне не везёт по-жизни на это слово...
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 00:56 |
|
|
А мне целые любовные романы снились..с продолжением...и логическим завершением...по нескольку лет..., а в реале они недоступные объекты...
А еще у меня было...что меня разыскал мой одноклассник по 5 классу...говорил, что я ему приснилась...я была в шоке.он мне всегда нравился...мы встретились...сходили в кино поболтали...и более не общались.....
Так..что может стоит..ей позвонить поболтать..посмотреть куда вас занесет...
|
|
|
|
|
 |
fowlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 18:08 |
|
|
Хмурая Сова.Самара.20.04. писал(а): |
Удачи! |
Ну забери ты эту Удачу..... у меня уже с сегоднешнего дня одно дерьмо твориться, ничего хорошего....
Есть и другой выход....пошлите меня куда подальше, и пожелайте чего похуже....от этого мне везёт...
|
|
|
|
|
 |
Хмурая Сова.Самара 21.04.Гость
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 23:05 |
|
|
Я не поняла тебя.Я ведь пожелала тебе Удачи из лучших побуждений
(читай по слогам) мысленно отправила тебе не только слово но и пучок положительной энергии чтоб у тебя все с твоей Т. срослось,а ты сопротивляешься почем зря.
Я знаю что по жизни не поднимают бокалы и не пьют за Удачу,ибо она отворачивается,а про пожелания не знаю...Ну если ты так хочешь,то пошел бы ты...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 22:37 |
|
|
Ну вот...увиделись мы вчера...встретились случайно около универа. Я же говорил, что она небось уже замужем...Вот нашла себе мальчика...свою любовь...вышла за него, щаз переезжает в Москву, куда-то на Рублёвское...Вобщем пацан видать, что-надо...
И я очень рад за неё...рад до слёз...конечно печально немного..., ноя искренне за неё счастлив и люблю её...
А что я бы смог ей дать из того, что она получит от него?????
...-да ничего...
Если бы мы к примеру встречались.... Ну я щас завален курсовыми...даже из- дома не выхожу, учусь, работаю...прихожу уставший как свинья... ложусь спать...и по-новой.... И как вы думаете устроили бы её такие отношения???....нет конечно, ещё бы и бросила меня с ненавистью...
Как я могу вести свою личную жизнь...??? Если никакой девчёнке такой чел не нужон... Всем подавай реальных пацанов...
Только и остаётся надежда на будущее...когда учёба закончится....
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2004 23:17 |
|
|
Если никакой девчёнке такой чел не нужон...
|
Сэм,
Зря так думаешь.
Или даже не то, шоб шибко зря.
Просто думается мне, что когда нужон (нуждаться, need) человек – средства и время, время и средства – конечно, имеют значение, но нуждаются-то все-таки не в них. А в самом челе.
Не скажу, что всегда именно так, но - бывает :-)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|