Автор |
Сообщение |
КейсиПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 11:38 |
|
|
Цитата: |
я и так уже на ТВ пробилась дабы он меня увидел, у мня даже план такой был, чтоб на тему любви замутить фишку по телику и тд, он бы это увидел... он уже тогда знал что со мной, и по утрам я ему кстати звонила (однажды, вот в этот самый день когда мой эфир показывали) но он вроде не выспался, кроче вышло не так как я и ожидала... а потом был второй эфир, я его сама даже смотреть не стала, зная что он его не смотрит, а на третий меня приглашают, я сама уже не иду
|
Неужели мужчины стоят такого?Я вот никогда ни за кем не бегала,а все бегали за мной.Если вы ему интересны как женщина,думаю он сам проявит инициативу,тем более знает о ваших чувствах.Но если после вашего признания он никак не отреагировал,вероятно,с его стороны нет взаимности.А может у него девушка есть или он женат?
Еще совет-попробуйте переключить внимание на другого кого-нибудь,повстречайтесь с молодыми людьми,наверняка ведь у вас есть поклонники.Глядишь,и разлюбите его.
|
|
|
|
|
 |
сладкая вишняПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 18:59 |
|
|
Кейси, я сама по себе переменчивая натура, меня очень трудно привязать к одному месту, человеку, переключиться?....))) знаете сколько парней я перебрала(прошу прощения, я не про постель конечно) хоть и были пробы всякие там, и имена забывала, путала, даже динамила порой жестко и щас даже жалко и как то даже стыдно что ли..., из-за меня др.другу морду били, телефоны закладывали чтоб меня в кино сводить, за мной следили, в чувствах признавались.. а я ведь была до того как его узнала совсем другая. я вообще очень скромная была, а потом крыша поехала и началось,
а у меня ведь парень есть, и любит он меня(как выяснилось безумно) но я то нет, не жду от него высоких отношений, я даже ждала как то что вот вот он меня бросит, кинет просто и все, а он все ни как и ни как, и щас мы встречаемся, иногда прийду с работы усталая, вся взвинченная, в слезах, в чувствах, засыпаю в его объятиях, целую как родного, сплю как с любимым, а в мыслях только тот парень, и во снах только он, как он носит меня на руках, как целует, как говорит люблю мне, как смотрит на меня, как смеется
|
|
|
|
|
 |
kattsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 19:08 |
|
|
знаете сколько парней я перебрала(прошу прощения, я не про постель конечно) хоть и были пробы всякие там, и имена забывала, путала, даже динамила порой жестко и щас даже жалко и как то даже стыдно что ли..., из-за меня др.другу морду били, телефоны закладывали чтоб меня в кино сводить, за мной следили, в чувствах признавались.. а я ведь была до того как его узнала совсем другая. я вообще очень скромная была, а потом крыша поехала и началось,
а у меня ведь парень есть, и любит он меня(как выяснилось безумно) но я то нет, не жду от него высоких отношений, я даже ждала как то что вот вот он меня бросит, кинет просто и все, а он все ни как и ни как, и щас мы встречаемся, а люблю я до сих пор того парня
|
похоже на сериал, столько много всего... У меня возникает ощущение, что за этим многословием что-то скрывается, чего невозможно разглядеть
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 19:11 |
|
|
Sensibla, не хотите ли вы сказать, что мамина с папой любовь тут при чем, допустим любили, и че? ну может папа и не очень то и любил конечно, а в чем смысл то?
Комета Галлея гормоны?? а мне ведь не 18лет))) мне 25, какие могут быть гормоны? и почему вы влюбиться не можете? кто вам мешает?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 19:13 |
|
|
что скрывается katts? я вас не догоняю, пишите прямо, чего разглядеть?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 19:31 |
|
|
Кейси, он не женат, девушки тоже нет, разве что ночные "дырки" его обслуживают, мы с ним друзья, не близкие конечно, просто друзья, какие то корпоративы, дни рождения вместе посещаем, вот
|
|
|
|
|
 |
kattsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 19:52 |
|
|
сладкая вишня, я сейчас чувствую себя так, будто от меня что-то требуют, и мне от этого не очень уютно
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 20:15 |
|
|
да не katts, ни че я не требую, просто вы так написали: за многословием что-то скрывается, чего невозможно разглядеть, мне тож интересно, что же скрывается то?)))
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 20:18 |
|
|
Сладкая вишня, что хочется больше всего от этого парня ? секса? романтики с матримониальным продолжением? детей от него ? частых разговоров по душам? - ведь, насколько я поняла из ваших постов, особой душевной близости у вас с ним нет. Ну, да, варитесь пока в одном котле и не более..Может, одна ночь с ним расставит точки над i? и вы перебеситесь ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 20:19 |
|
|
я просто ни как не въезжаю, что мне сделать чтоб разлюбить его, как мне поступить? что мне для этого сделать?
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 20:22 |
|
|
я просто ни как не въезжаю, что мне сделать чтоб разлюбить его, как мне поступить? что мне для этого сделать?
|
переспи с ним и проветрится голова..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 20:28 |
|
|
знаете Mozaika, я так и думала между прочим какое-то время, да с удовольствием, не поверите, с великим удовольствием, я хочу верить чтоб это был всего лишь синдром этой самой не купленной игрушки, вот только я даже вовсе не жажду большого траха от него, и нет вообще такой цели перепихнуться,
что мне хочется? ну как вам сказать,то? встречаться с ним хочу вот и все, даже пусть без секса, ну там хотя бы немного, пару вечеров вместе, не нужна мне романтика, от него ее просто не дождешься, если не судьба то конечно не судьба, да понимаю я что не судьба, блин, хотя бы один вечер....
а в идеале, Mozaika, пусть даже где нибуть в дыре, в любых условиях и при любом исходе ребенок от него, ну просто подарок небес...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 20:33 |
|
|
это вряд ли получиться, как вы сами то представляете? так я вот сразу с порога: Привет, что то мне одиноко, и секиса давно не былооо...))) и он тут сразу приготовился, так что ли? у меня даже в мыслях такого не было, я у него работаю, я ему приятельница, но это.... ну как это вообще?
и потом, а с чего эт вдруг ему соглашаться? он ведь может и отказаться, разве нет? и как эт потом будет выглядеть? типа: девушка совсем с катушек съехала: сначала в любви призналась, птом еще и траха захотела, не ну эт куда не шло уже...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 20:40 |
|
|
и допустим получиться.а потом знаете что будет? а я вам скажу, он потом взглянет на меня как что-то неожиданное и наивное,глупое, и скажет типа: и че? что тебе еще надо?
а потом, при встрече будет окидывать меня только лишь взглядом, думая про себя, даа..., вот сюда я ее е..ал, и дааа...., и так тоже е....ал, и как она тогда ротиком...., и так тоже, дааа...., а не дай Бог, это будет знать не только он и я, а это по любому будут знать уже не только он и я, вот захожу я в офис, а он там со своим братом(например) и он так взглядом: даа...., и брат его тоже: даааа...., и сюда значит ты ее тоже е...ал, ...дааа..., и сюда тоже....
БЛИН, ДА УМРУ ОТ ОДНОЙ ТОЛЬКО МЫСЛИ ОБ ЭТОМ!!!
|
|
|
|
|
 |
kattsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 22:36 |
|
|
|
и
встречаться с ним хочу вот и все
|
вы хотите с ним встречаться, но твердо уверенны в том, что это невозможно
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 00:28 |
|
|
сладкая вишня писал(а): |
уже устала спрашивать у всех советы и просить помощи, но все же... я очень сильно и очень долго парня люблю, поначалу я пыталась его привлеч, было много попыток, было много проблем, много скандалов, ссор, внимания, флирта, улыбок, слез, обид и боли, я намекала, я приглашала, я заигрывала, я... сказала прямо, (кстати по совету психолога) он ни как и ни как, я добилась только пары свиданий, если эт можно так назвать, я ему не нужна и его не достойна, он высоко статусный мужчина, а я простая девушка, не модель, но мне приходиться находиться с ним рядом иногда (мы вместе работаем) и я умираю рядом с ним, я хочу уйти, но не могу, я очень сильно хочу это чувство как то убить, уничтожить, это длиться невыносимо долго и больно. 2 года,и кажется ни когда не кончиться... |
Раз вам это чувство доставляет дикомфорт, то поменяйте место работы, через некоторое время ето чувство перестанет вас беспокоить совсем.
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 01:06 |
|
|
это вряд ли получиться, как вы сами то представляете? так я вот сразу с порога: Привет, что то мне одиноко, и секиса давно не былооо...)))
|
и допустим получиться.а потом знаете что будет? а я вам скажу, он потом взглянет на меня как что-то неожиданное и наивное,глупое, и скажет типа: и че? что тебе еще надо?
|
Ну, вот видишь, сама же расписала себе сценарии. Включила мозг ...и сразу стало ясно, что в любой ситуации будешь выглядеть глупо. А как известно что на "входе", то и на "выходе" ) Держись от него подальше. А ещё лучше уволиться и все прекратится само собой.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 01:19 |
|
|
сладкая вишня писал(а): |
Sensibla, не хотите ли вы сказать, что мамина с папой любовь тут при чем, допустим любили, и че? ну может папа и не очень то и любил конечно |
Да ни-чё… так все как-то, брат Пушкин, все так как-то…
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 08:53 |
|
|
да katts, я хочу с ним встречаться, и да я твердо уверена что эт НЕВОЗМОЖНО!! ну сами посудите: ему девушка в любви призналась, она работает с ним до сих пор (я уходила 2 раза) и все ни как не уйдет, ну об чем может быть еще речь то? я ему нах... не нужна вообще, если б он был заинтересован хоть маленько, он бы дал знать, вам не кажется?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 08:55 |
|
|
Mozaika, ну не могу я уволиться, не могу! вот честно, если б щас, какая нить супер фирма, с супер предложением обратилась ко мне, пригласила бы к себе, я с удовольствием бы убежала б туда, что я и делала те 2 раза, но вот видите, что из этого вышло
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 08:57 |
|
|
а может нагрубить ему, а? прям подойти и сказать все что я думаю, взять и спровоцировать скандал, конфликт? кроче вывести его из себя. чтоб он сам меня возненавидел, и довести его до желания меня уволить
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 09:03 |
|
|
он меня бесит вообще!!! вообще меня выводит тем, что смеется надо мной!! не, он не прикалывается, не выводит, просто вот на днях довожу до его сведения, что лягу скоро в больницу на неск. деньков, а у него такой фейс был, как будто я такая вся несчастная, так сильно хочу типа привлечь его внимания, что готова даже придумать себе какую нить болезнь, дабы вызвать его внимание, КАК ОН МЕНЯ ЭТИМ БЕСИТ!! я и реально то лягу на 2 недельки, но вот как он на меня тогда посмотрел, ну так это вообще слов нет!!!!!
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 10:36 |
|
|
по-моему вы ему приписываете качества которых и нет у нет, имхо
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 11:32 |
|
|
какие еще качества Комета Галлея, я пока ни че не приписала, я наблюдаю за ним 2 года, и я знаю что он высокомерный (он кстати сам со мной согласен) и грубый иногда бывает очень грубый, и надменный, но этого вовсе не достаточно чтоб разлюбить его, совсем не достаточно
|
|
|
|
|
 |
kattsПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 14:36 |
|
|
КАК ОН МЕНЯ ЭТИМ БЕСИТ!!
|
А в это время вы тоже чувствуете, что любите его?
|
|
|
|
|
 |
|
|