Автор |
Сообщение |
LbobikНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 15:03 |
|
|
Добрый день!
У меня такая ситуация. Полтора года назад пришла на новую работу, коллектив отличный. Я редко обращаю внимание на мужчин, если я им не интересна. Но на новом месте был один сотрудник, который оказывал мне знаки внимания (причем у него на тот момент была девушка, с которой он был помолвлен). Я знала что ему нравлюсь и он мне был симпатичен, но к себе близко не подпускала. Через год он женился. Мы продолжали общаться как хорошое коллеги и друзья. А недавно он опять начал опять оказывать мне знаки внимания. Я была шокирована, так как он всё таки женат. Мне лично он признался, что расстался с женой и они подали на развод.
По правде говоря, я безумно обрадовалась. Но всё таки еще уточнила, чтобы мы остались друзьями. Но сказал что не можут со мной дружить, так как я ему очень нравлюсь. Сходила с ним в кафе и кино, побывала у него дома, но ничего серьезного ему не позволяла. Я сказал что буду с ним только после официального развода.
После этого прошло две недели. Мы продолжали дружески общаться. Ехала как то домой на маршрутке и увидела его с нашей сотрудницей, они шли под ручку и мило беседовали. Я была шокирована. Позвонила ему, мы встретились. Он сказал, что мы не подходим друг другу и у нас ничего не получится, что мы совсем разные. Просто о своем решении не смог мне сказать. Хочет остаться друзьями.
Сейчас я очень раздавлена, так как думала, что у нас всё сложиться. Я достаточно скромный человек и не выдаю свои чувств. Но мне очень сложно сейчас работать в одном кабинете, слышать их голоса. Посоветуйте что же мне делать. Как себя вести.
Уже подумываю о смене работы.
Буду очень благодарна за ответ
|
|
|
|
|
 |
kattsПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 18:11 |
|
|
Lbobik, вы чувствуете себя раздавленой, но скрываете это?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 22:10 |
|
|
Lbobik, сначала нужно самой успокоиться.
Конечно, расставание с иллюзиями - это всегда больно. Но лучше так, лучше смотреть на вещи трезвым взглядом, чем продолжать летать в облаках, носить розовые очки, а потом встрять в самый решающий момент.
Если вы хотите изолировать его от себя - можно просто мысленно провести черту. Не общаться с ним. Любые попытки с его стороны пресекать на корню. Дать ему ясно понять - его для вас больше не существует.
Если так не получается - тогда действительно, можно и работу сменить.
/ps А вообще то, вы легко отделались. Осталось лишь поставить логическую точку. И спокойно жить дальше.
|
|
|
|
|
 |
LbobikНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 08:42 |
|
|
katts писал(а): |
Lbobik, вы чувствуете себя раздавленой, но скрываете это? |
Я бы не сказала, что раздавленной. Но унизительно и неприятно знать, что человек прикасался к тебе, говорил приятные вещи, целовал, а теперь делает тоже самое с другим.
Хоть и не на моих глазах это происходит.
И да, я это скрываю. Считаю что надо ходить с гордо поднятой головой.
|
|
|
|
|
 |
LbobikНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 09:00 |
|
|
[quote="Lakilea"]Lbobik, сначала нужно самой успокоиться.
Я уже начала успокаиваться. Но слишком долге время думала о нем (почти два года), как об очень хорошем человеке. И никак не ожидала такого поворота.
Наверно нужно время. Или просто отвлечься на что-то другое.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 09:49 |
|
|
Lbobik писал(а): |
Я уже начала успокаиваться. Но слишком долге время думала о нем (почти два года), как об очень хорошем человеке. И никак не ожидала такого поворота.
Наверно нужно время. Или просто отвлечься на что-то другое. |
Я конечно могу ошибаться, но хочу заметить, что когда мужчина расстается со своей барышней, он испытывает состояние стресса. И ему очень нужно найти утешение.... с другой.
А что касается разочарования... время лечит. Просто имейте ввиду - мерзости в мире очень много. И возможно вам станет
чуточку легче, если вы поймёте, что ваше воспитание только что оказало вам большую услугу, и уберегло вас от связи с несерьёзным (несерьёзное отношение = безответственное) человеком. Очень распространённая и глупая женская ошибка заключается в том, что они пытаются создавать серьёзные вещи с несерьёзными людьми.
Почитайте этот форум, тут очень много красноречивых свидетельств этой глупости.
|
|
|
|
|
 |
сладкая вишняПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 11:44 |
|
|
Lbobik, вы что 2 года об нем думаете? по любому, он не стоит даже секундной вашей мысли о нем, он же подонок, у вас с ним нет будущего, у мня тема похожа на вашу, я тож люблю подонка)) но у вас все проще, вы чуток повстречались и потом разбежались, он сказал вам твердое нет, теперь вы должны как истинная леди поступает с такими подонками: забить на него (и есть у них такие св-ва возвращаться потом снова и е..ть нам мозги) не позволяйте себя унижать!! скоро вы его забудете, и может даже будете вспоминать как страшный сон, или как прекрасное время, а если хотите уйти, то уходите красиво (как поет Лепс), когда что-то теряешь, теряй красиво, и он тогда поймет, что вы не какая нить мышка тихоня, ВЫ настоящая женщина, которая должна быть счастлива, больше она ни кому ни чего не должна!!))
|
|
|
|
|
 |
kattsПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 14:28 |
|
|
Lbobik, а почему бы не выразить свои чувства прямо? Это тоже можно сделать с гордо поднятой головой
|
|
|
|
|
 |
LbobikНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 08:46 |
|
|
сладкая вишня писал(а): |
Lbobik, вы что 2 года об нем думаете? по любому, он не стоит даже секундной вашей мысли о нем, он же подонок, у вас с ним нет будущего, у мня тема похожа на вашу, я тож люблю подонка)) но у вас все проще, вы чуток повстречались и потом разбежались, он сказал вам твердое нет, теперь вы должны как истинная леди поступает с такими подонками: забить на него (и есть у них такие св-ва возвращаться потом снова и е..ть нам мозги) не позволяйте себя унижать!! скоро вы его забудете, и может даже будете вспоминать как страшный сон, или как прекрасное время, а если хотите уйти, то уходите красиво (как поет Лепс), когда что-то теряешь, теряй красиво, и он тогда поймет, что вы не какая нить мышка тихоня, ВЫ настоящая женщина, которая должна быть счастлива, больше она ни кому ни чего не должна!!)) |
Вот именно что он не сказал свое твердое НЕТ. Он даже не сообщил мне о своем НЕТ. Только когда я увидела их вместе и попросила объяснений.
После разговора он мне писал извинительные смски. Просил прощения, хотел вернуть прежние отношения. Но я даже не спрашивала каких именно - романтических или дружеских.
|
|
|
|
|
 |
LbobikНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 08:49 |
|
|
Lbobik, а почему бы не выразить свои чувства прямо? Это тоже можно сделать с гордо поднятой головой |
Написала ему письмо (не могу с ним встречаться и говорить в открытую). Свою историю, как я к нему отношусь. Никаких соплей.
|
|
|
|
|
 |
kattsПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 17:58 |
|
|
то есть вы свои чувства скрываете...
|
|
|
|
|
 |
LbobikНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 19:23 |
|
|
то есть вы свои чувства скрываете... |
Написала, всё как было, всё что чувствовала. Просто ничего у него не просила и не плакалась
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 20:30 |
|
|
|
|
|
|
 |
kattsПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 01, 2011 22:00 |
|
|
Цитата: |
мне очень сложно сейчас работать в одном кабинете, слышать их голоса.
|
Для меня это было бы сплошным мучением. Как вы вообще это выдерживаете?
|
|
|
|
|
 |
LbobikНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 08:46 |
|
|
мне очень сложно сейчас работать в одном кабинете, слышать их голоса.
|
Для меня это было бы сплошным мучением. Как вы вообще это выдерживаете? |
Даже не знаю, наушники в уши и стараюсь не смотреть на них.
Земля круглая, все в жизни возвращается. И ему это вернется с лихвой.
|
|
|
|
|
 |
kattsПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 13:26 |
|
|
Даже не знаю, наушники в уши и стараюсь не смотреть на них.
Земля круглая, все в жизни возвращается. И ему это вернется с лихвой.
|
То есть не так уж тяжело.
|
|
|
|
|
 |
LbobikНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 13:42 |
|
|
То есть не так уж тяжело.[/quote]
Очень тяжело, но не могу я опуститься лицом в грязь перед ним.
Да и три дня выходных дали свои результаты. Успокоилась и привела свои мысли в порядок.
Но всё равно тяжело здесь сидеть и я уже ищу новую работу.
Не стоит так говорить, но мысль что всё плохое, сделанное другому человеку, обязательно возврашается, меня успокаивает
Всем спасибо за рекомендации))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|