Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Чего ему НАДА по жизни? или если б я был султан...

Чего ему НАДА по жизни? или если б я был султан...
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
УсталаЯ
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2004 09:32 Ответить с цитатой

Жила была девочка. Полюбила она взрослого интересного мужчину. У мужчины была одна жена и сын за бугром, вторая жена и сын.

Любовь была большая. Родилась дочь. Незадолго до её рождения ОН уехал всвязи с проблемами за бугор.
Дочку записать на имя папы и с очеством не удалось. Усыновление почему-то как-то тоже не получилось...
Она с дочкой жили, папу за бугром навещали. Любовь продолжалась. Он её любил, как-то помогал и уговаривал продождать-потерпеть, когда всё устаканится материально и жилищно. Всё не устаканивалось...

Она моталась к нему за бугор, с дочкой и без.
Он всё просил подождать.
Прошло 4 года. Он всё "решал"свои проблемы и своих бывших жён, помогал им и объяснял, что иначе не может.

Выяснилось, что у него ещё один ребёнок 3 лет. С женщиной, которую он тоже "поддерживает".
Все эти годы он говорит ЕЙ, что она единственная,0 неповоторимая и строит планы на буду.щее /достаточно туманные/.

Прошло 5 лет. Он по-прежнему говорит о любви, но планы строит на себя. Помогает бывшим жёнам, детям.
Её в её глазах выделяет. Говорит, что с другими его ничего не связывает кроме обязательств/?????/

Она надеется на будущее с ним и дочкой, ждёт от него единственноверногорешения, а он...помогает бывшим жёнам и устраивается жилищно-материально...
говорит, ты не умеешь ждать...

Она устала...она его ещё любит...она ещё не ненавидит мужчин...
Leon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2004 09:56 Ответить с цитатой

Ему НАДА что бы так все и продолжалось. Задумайтесь лучше, а НАДА ли это вам?
Сай, вот тебе и оборотная сторона то о чем мы говорили.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2004 10:12 Ответить с цитатой

Ему нужна собственность. Это вы все вместе.
И каждой он говорит одно и то же. Привычка уже.
УсталаЯ, тебе нравится такая роль?
NATALIYA
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2004 10:28 Ответить с цитатой

ПРАВДА...ПОДУМАЙ НАДО ЛИ ТЕБЕ ЭТО ВСЕ....МОЖНО ЖДАТЬ ХОТЬ СТО ЛЕТ - НИЧЕГНО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ. ВСЕ ТАК И БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ЕЩЕ СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ О ЛЮБВИ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ОН ЛЮБИТ?? ГОВОРИТЬ МОЖНО ЧТО УГОДНО. НО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ТАК НЕ ПОСТУПАЕТ!!!!!
Совесть
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2004 10:41 Ответить с цитатой

ЕГО все устраивает.А та кто ждет-запасной вариант.Как только основной вариант исчезнет-он прибегнет к запасному.ЕЕ вроде тоже все устраивает,по сути,несмотря на то что ОНА говорит.
А скажите,любовник у НЕЕ имеется? Радуюсь
УсталаЯ
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2004 10:45 Ответить с цитатой

Он любит. Он очень любит.
Расставались.
Встретились случайно в многомилионной Москве на захолустной улочке возле задрипанного кафэшки /я не из Москвы, проездом была/.
Всё началось сначало.

Звонки, разговоры, что ему без меня плохо. Что я его заколдовала.
Что скучает и не может без меня. Безумные встречи, ночи любви...

Последнее время говорит, что я стала слишком требовательная и циничная...

Ладно, вы принципе понимаю, что он хочет и согласна с Вашим мнением. НО! МОЖНО ЛИ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ в сложившейся ситуации??
УсталаЯ
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2004 10:50 Ответить с цитатой

Насчёт любовника...

Есть ухажёр, от которого никак не отвязаться. Который мучается, страдает и не отлипает. Пару лет назад он стал помогать, поддерживать, материально, душевно...

Потом стал шантажировать. Говорить, что всё расскажет ЕМУ про них, что ОН её не достоин а с ним она будет счастлива.

Она не выдержала и всё рассказала ЕМУ. Очень раскаивалась и корила себя, считала пажшей...Он /любимый/ сказал, что не сможет простить измену /!!!!!/ и вряд-ли они теперь смогут быть вместе. /как наверное он тогда вздохнул с облегчением..

Сказал что в принципе ждал этого...

Она лежала в психиатрической клиники после попытки /реальной/ суицида. Ухажёр навещал не отставал.

И когда она вышла. Более менее встала на ноги. Прошло время и встретилась снова с НИМ в многомилионной Москве...
Совесть
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2004 11:49 Ответить с цитатой

У НЕЕ насыщенная жисть!Как не пародоксально,я бы оставил все так как сейчас..Если ОНА соединится с НИМ то через некоторое время они расстануться.Просто,не ругаясь,тихо надоев друг другу.ОНА устала не от ситуации,а от постоянного желания что-то изменить.
У НЕЕ все еще впереди... Улыбаюсь, шучу
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2004 12:20 Ответить с цитатой

морковка на палке перед ослом
только не обижайся, я не обидеть хотел...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
УсталаЯ
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2004 15:25 Ответить с цитатой

Интересная ассоциация...я не обижаюсь...
И не обижусь..тока объясни пожалуйста,
какой-нибудь другой ассоциативный образ, а то у меня как-то не особо файлы сходятся...

Хотя бы кто морковка, а кто осёл..ммм...и почаму на палке? Удивляюсь Радуюсь
Leon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2004 15:59 Ответить с цитатой

осел это извините вы, а морковка это ваше совместное светлое будущее, которое перед вами постоянно маячит, но благодаря палке никогда не приблизится.
УсталаЯ
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2004 16:05 Ответить с цитатой

Как "убрать палку", можно ли что-то сделать?

Или ничего не изменишь?

А нсли она станет грамотной стервой, нежной, но твёрдо идещей к намеченной цели сукой?

Дааа, наверное в конце концов добьётся и пошлёт всех наХ, уже не нужно будет... Грущу

А дочь?
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2004 16:10 Ответить с цитатой

ну ослик везет тележку
а везёт потому, что в неё запряжен и перед ним висит вкусная морковка на палке и он хочет её съесть, тоисть до неё дотянуцца, поэтому идёт к ней
только палка приделана к тележке...
а ослик не видит в чём дело - у него по сторонам оглобли...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2004 16:23 Ответить с цитатой

сукой стать ты успеешь
но
(это хороший вопрос, чорт подери! подобный и передо мной когда- то стоял...)
понравицца ли _тебе сегодняшней_ в итоге то, что ты увидишь в зеркале?
"не думаю" (с) Довлатов

IMHO стоит просто перестать играть в эту игру с морковкой
это сложно, опять по себе знаю...

опять же, дочь будет видеть перед собой человека... или сцуку бабы
IMHO есть разницца?
Медведеголовый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2004 16:24 Ответить с цитатой

УсталаЯ.
Вообще идиотизм женщин иногда просто поражает...
Вот, казалось бы, берем несколько простых параметров как то:
1. Сроки.
2. Истинность/ложность информации.
3. Возраст.
4. Психологические особенности личности.
Дальше анализируем.
1. 5 лет - срок более чем серьезный.
2. истинность/ложность - врет, судя по всему, часто.
3. возраст - взрослый (значит юношеский идиотизм практически изжит).
4. псих. особенности - бабник.
И девушка, вместо того что бы послать этого козла на три буквы или на пять (по своему выбору), продолжает "страдать" на пустом месте, хотя новый ухажер/любовник вполне готов ей помочь.
Короче:
Дура это Ваша знакомая и, в принципе, не такая уж редкостная.
Встречаются такие довольно часто.
Чем все, скорее всего, кончится:
"Любимому" все это надоест и он вашу "девочку" пошлет куда подальше (шоколадку на праздник ребенку присылать будет).
"Ухажеру" все это надоест, поскольку сколько можно надрываться, и найдет себе кого поотзывчивей.
"Девочка" останется одна с ребенком, комплексами, возрастом и пр. "достижениями" своей "любви".
С чем Вашу "девочку" и можно поздравить...
Медведеголовый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2004 16:24 Ответить с цитатой

Вот примерно так
Вуки
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2004 16:34 Ответить с цитатой

А если знакомая умная до чёртиков, красивая, образованная - таких т.н. дур хоть пруд пруди и я тоже не понимаю, как их образумить!

Какие схожие ситуации, сплошь и рядом!

У моей сестры был любовник-фин. 5 лет морочил голову. Но хоть материально помогал.
Тоже говорил, что не готов, что надо устроится материально /он, кста, миллионер/.

Ну она встретила другого, влюбилась и бросила фина.

НО!!! она успела к этому времени стать сукой и новый не воспринимает её и они постоянно ссорятся. Наверное она на нём отыгрывается, сама того не осознавая.

Трудно люди послать наХ, если любишь и ребёнок связывает.
А если мужик такой, что духовное взаимопонимание, взгляды одни, мировоззрение /на мир, не на семью/...первый мужчина и всё такой...

блин..я б послала..или убила бы давно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2004 16:40 Ответить с цитатой

менять себя надо безусловно
перестать любить свои представления о человеке, перестать жить сказкой и слушать сладкое вранье.
перестать любить память о положительных эмоциях вызванных опять таки своими представлениями и мечтамит, зачастую ложными.
не вы первая(ый) испытываете такие эмоции.
время лечит! А еще больше лечит знакомство с другим мужчиной.
но!! не изменив себя, не осознав эти изменения можно опять наступить на теже грабли. И уже послать всех мужиков надолго и напрочно.
а еще можно жить в той же сказке. правда нельзя будет гарантировать голливудский конец у сказки. а дочь?
решать вам
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2004 19:14 Ответить с цитатой

Вуки писал(а):

блин..я б послала..или убила бы давно.

а я бы убила бы и съела! Злюсь
Торопышкина
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 01:58 Ответить с цитатой

Эй, Финтифлюшки, хай!!!!!
Вы все болтаете? И никак не спится им, а еще других называете болтушками... Так-то, не надо всякие соринки за другими ходить и подбирать, ручки будут грязненькими и животики у всех будут бо-бо и никакие "медработники" вам не помогут ('sorry) !
Естественнннннноооо всех по порядку вон к той стеночке!!!!! Злюсь Нет, пожалуй, эту еще испачкаете вот к этой в самый раз будет!!!
Да, ладно, шуткую я , я вообще, тут мимоходом пробегала, этого как его , во вспомнила Кукушкина не видели, нет и вы не видели?
Ну, ладно, пойду где-нить еще поищу!
Э-э-э-э, куда от стенки отходим? Стоять!!! Раз-два! Говорю же раз- лежать, два-тихо!!!! Смеюсь
Сейчас выловлю этого марафонца и к вам в КОМПанию присовокуплю, а-то небось скучно тут... ?Подмигиваю
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 06:35 Ответить с цитатой

это кто кого называет болтушками?
это не та ли, которая всеми членами Смеюсь болтает?
УсталаЯ
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 14:18 Ответить с цитатой

А ещё...он очень интересный, умный, добрый, воспитанный, интеллигентный, с ним всегда интересно, как не с кем...
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 14:24 Ответить с цитатой

эта... за комментариями - к Протопопову...
Медведеголовый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 14:30 Ответить с цитатой

Целиком поддерживаю мнение предыдущего оратора.
У него подобное поведение женщин описано за-ме-ча-тель-но.
Вуки
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 14:38 Ответить с цитатой

Мне кажется надо не сходить с ума а занятся решением проблемы, "деланием" то есть: То, как есть не устраивает,
Надо что-то менять, его не изменить или вряд-ли.
/об этом нгаписано и описано выше/

Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.

Можно, конечно, прочитав все советы, послать всех, но это больно, сложно и может иметь тяжёлые последствия.

Я бы предложила след. варианты:

1. Перейти на другой тип отношений. т.е. отпустить его морально, чем сильнее хочется его привязать и связать, тем сильнее, как мне кажется, его нежелание быть связанным, поэтому он и говорит, что слишком много требуешь...

Можно любить, встречаться, иметь отношения, но перестать считать его - единственным и связывать с ним какие-бы то ни было мысли о будущем...наверное это сложно, но это его должно по- крайней мере озадачить...

И не забывать, что есть много других мужчин, потенциальных мужей, любовников и просто друзей.

2. Другой вариант послать. Но тогда запастись успокоительным чаем, может таблеточками какими-то, программой культмассового отдыха по дням и расписанием жизни на ближайшие 3 месяца. Желательно куда-нибудь уехать подальше, заграницу..

Ещё бы имидж сменить. Прическу, стиль одежды, цвет волос, ориентацию.. Подмигиваю /шутка/.

3. Третий вариант - ничего не менять и давить, давить, давить на него.
Но это лишь в том случае, если Вам нравится быть жертвой, унижать себя и надеятся на морковку...

С третим вариантом думаю не получится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100