Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 20:07 |
|
|
Я пишу не для того, чтобы получить советы, просто мне надо поделиться с кем - то,
мне очень тяжело хранить это в себе. Сейчас я просто совершенно не представляю, зачем жить дальше, для чего, если все просто стало совершенно серым, никаким...Все, что случилось, произошло два месяца назад, люди, которые окружают меня, считают, что все должно пройти, я молодая, все впереди, надо снова начать улыбать и радоваться. Но у меня ступор,пустота, абсолютная, я часто плачу, и думаю...думаю.Я потеряла двух дорогих мне людей - свою маму и своего любимого, я никак не могу поверить, что это случилось именно со мной.
Он не был моим парнем, но мы встречались, я чувствовала, что он очень трепетно ко мне относится, очень нежно...А я постепенно влюблялась все больше и больше, сходила с ума, задумывалась о нашем будущем...Моей маме он никогда не нравился, она считала, что у него ничего нет, занимается каким - то странным бизнесем, появляется раз в месяц, и вообще, крадет дочь к себе на ночь. Она устраивала мне истерики по поводу того, что я ночевала у него иногда, обзывалась...я думала, она просто волнуется и любит, но мне кажется, что всему есть предел. Мне 21, и я вполне взрослая...В том, что я буду с ним, я маме говорила, чтобы она не волновалась, но каждые пять минут на мой телефон после 2-х часов ночи приходили гневные смс-ки...она начинала звонить в 8 утра...А я разрывалась между ними. Когда со мной был любимый, в эти наши нечастые встречи я просто парила, я жадно впитывала в себя каждое мгновение, проведенное с ним. Я смотрела на него, сонного, и меня просто переполняло чувство нежности...я думала, неужели моя родная мама не может меня в этом понять, неужели она не может понять, что я люблю...в ответ на мои слова о том, он мне нужен, мама твердила, что я эгоистка, и она просто не может уснуть, когда меня нет дома...Иногда, в порывах откровений с мамой, когда у нее было настроение, я рассказывало о Нем, она поддерживала разговор, интересовалась. что - то советовала,...а в случае гнева все возвращалось ко мне бумерангом вместе с упреками и почерпнутой информацией...
Я сейчас сижу и снова вспоминаю ту ночь. Я любила эти ночи, а сейчас ненавижу. Я боюсь этой темноты, этого холода...Я позвонила ему, чтобы услышать голос, спросить, как дела - кто - то чужой ответил мне, что его нет, больше нет, он попал в аварию, похороны такого - то...те чувства, которое поселилось во мне тогда со мной и сейчас, для меня все перестало существовать, сердце как - будто замерло, замерзло...Никто не поймет, что я чувствовала, когда видела его на похоронах - все внутри разрывалось от боли, я не могу поверить, я не верю до сих пор, что его нет, что я больше никогда никогда в жизни не увижу его улыбку, не почувствую его прикосновений...
Я просто в шоке.Мне кажется, что я и сама умерла в ту ночь вместе с ним, меня сейчас нет, моя душа и сердце отданы ему. Я чувствовала, как ему было больно, это ощущение почти физическое... А моя мама сначала успокаивала меня, а потом я однажды сидела на кухне, а она с подругой в комнате пила вино в свой юбилей. Я слышала, как они говорили про меня, и мама сказала, смеясь, что так ему и надо, мол, это к лучшему, она найдет себе достойного...она говорила, что я верю ей и она хорошая актриса...Я вошла в комнату..мама...моя мама смеялась мне в лицо, повторяла, туда ему и дорога...
Господи, я ненавижу ее, для меня теперь ее тоже нет.
А я хочу к нему. Я больше ничего не хочу, только быть с ним.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 20:50 |
|
|
Цитата: |
Я вошла в комнату..мама...моя мама смеялась мне в лицо, повторяла, туда ему и дорога...
|
Это ревность, обыкновенная ревность.
Ревнует, значит любит.
|
|
|
|
|
 |
AliyaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 04:06 |
|
|
Жизнь бывает жестокой, иногда, она к нам даже очень жестока...
Но все пройдет, все будет еще хорошо... Поверь человекупрошедшему через подобное.. только мать мне просто отказалась помочь... и друзья тоже... Никто меня тогда не поддержал... Но теперь спустя пять лет у меня все уже хорошо... и друзья со мной, и мама... я простила... простила всех... так легче...
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 11:58 |
|
|
Люди очень по разному смотрят на мир, и даже у матери с дочерью эти взгляды могут сильно отличаться. Пусть это будет не родной человек, но всегда найдется такой человек который хочет тожесамое, что ты сейчас.
Да, терять тяжело, но как мы узанем сладость не зная горечи?
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 16:15 |
|
|