Автор |
Сообщение |
жанна_zhannaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 06, 2011 17:27 |
|
|
я занимаюсь бадминтоном 7 лет,у меня есть тренер зовут её СВЕТА,последние три года я общаюсь с другим тренером из другого города зовут этого тренера ОЛЯ,так получилось что света и оля хорошо общались,подруги.так как я значительно младше ольги,светлана постоянно,на протяжении 3 лет,говорила какая оля плохая....да я ей не нужна,она меня просто хочет забрать в свой город и тренировать.ну и прочее г*вно.я не верила!мне было так обидно,я постоянно защищала олю,а свету это бесило.а меня бесило что света про свою подругу так говорит за её спиной!!!!ну как так можно??!!!в итоге в ноябре этого года света не отпускала меня в омск потому что там будет оля....но я послала всё в жопу.сказала что больше не буду тренироваться и уехала в омск.....ну и начались разборки.....много гадости было сказано,про меня и олю....света сказала что я её предала.....я не понимаю почему!!!???я защищала олю.света поставила меня перед выбором-или я общаюсь с олей или она меня тренерует,я выбрала олю.ну после омска я оле сказала-если она добавит свету в социальных сетях-"в друзья" я попрощаюсь с ней навсегда!в итоге спустя время оля добавила свету в одноклассниках!ну я сразу попрощалась,пожелала счастья со светой....мне так было больно!!!!!я её защищала постояно!света её засерала так,а она......капец....в итоге 4 месяца я не общаюсь с олей,скучаю безумно....депрессия..апатия....оля была самым близким человеком в моей жизни.я не могу без неё.каждый день хочу позвонить и помириться....но сдерживаю себя.боюсь что она не ответит...хочу помириться...но как???что делать???что?что?что?помогите....что можете сказать по этому поводу? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...ЗАПУТАЛАСЬ
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Май 06, 2011 17:51 |
|
|
первый класс вторая четверть ... "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок"
|
|
|
|
|
 |
жанна_zhannaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 07, 2011 08:40 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
первый класс вторая четверть ... "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок" |
ну уж что есть!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 12:11 |
|
|
Цитата: |
ну после омска я оле сказала-если она добавит свету в социальных сетях-"в друзья" я попрощаюсь с ней навсегда!в итоге спустя время оля добавила свету в одноклассниках!ну я сразу попрощалась,пожелала счастья со светой....мне так было больно!!!!!
|
она вам что, любовница?
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 23:15 |