Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как наладить личную жизнь?

Как наладить личную жизнь?
Автор Сообщение
AnnaKonda
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 22:43 Ответить с цитатой

Добрый вечер. Последнее время анализирую свою жизнь и понимаю, что в свои 25 лет у меня не было серьезных отношений, чувств взаимной любви. Единственное, что я испытывала -это чувство влюбленности, оно могло длиться долго, иногда это взаимная симпатия была, но ничего серьезного не было. Может быть я неправильно живу? не умею свои чувства выражать, так чтобы окружающие мужчины поняли меня? Вот сейчас анализирую, большинство симпатий взаимными были, но то ли парни нерешительные мне попадались, то ли я не умею ситуации создавать. Недавно, спустя время, я узнаю, что раньше нравилась одному парню, и он мне нравился в тот период, но ничего не получилось. А сейчас момент уже упущен. И главное, это не с одним человеком так произошло. Просто теперь мне кажется - что это во мне проблема, я как-то себя неправильно веду, почему у многих создается впечатление что я не свободна, даже если я прямо и честно говорю что не с кем не встречаюсь. Главное, пытаясь с кем -то новым начать встречаться, общаться,у меня как день сурка: встретились, пообщались, погуляли, осталось массу приятных впечатлений и парень пропал) все всегда сводиться к тому, что беспричинно перестаем общаться, хотя я чувствую что нравлюсь парню, но он перестает звонить, а я не навязываюсь никогда сама. Вот и получается остаюсь одна, вся такая красивая, успешная, гордая и одинокая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 21:29 Ответить с цитатой

Цитата:

беспричинно перестаем общаться, хотя я чувствую что нравлюсь парню, но он перестает звонить, а я не навязываюсь никогда сама.
А почему он "звонит", а Вы "навязываетесь"? Причем речь об одном и том же...
AnnaKonda
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 11:17 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Цитата:

беспричинно перестаем общаться, хотя я чувствую что нравлюсь парню, но он перестает звонить, а я не навязываюсь никогда сама.
Цитата:

Возможно я заблуждаюсь, но я считаю что все равно мужчина должен на первых парах проявлять инициативу, показывать заинтересованности в отношениях с женщиной. Не должен он ждать когда она начнет ему названивать и предлагать встретиться. Я могу первой позвонить узнать как дела, предложить встретиться, пригласить куда-то, но если не чувствую отдачи, больше с этим мужчиной не повторяю такого.
katts
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 21:43 Ответить с цитатой

AnnaKonda, я правильно понимаю, что вы хотите наладить серьезные отношения с молодым человеком?
А что для вас значит
Цитата:

не чувствую отдачи
?
вы видите свою проблему в том, чтоб правильно выражать свои чувства?
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 22:41 Ответить с цитатой

AnnaKonda писал(а):
, успешная, гордая и .

научится скрывать свою успешность стать более слабой хотя бы рядом с мужчиной и гордость то же нафиг ваша никому не нужна...потому как рядом с такими девушками чаще мужчина думает - а на фига я ей...
Сережант
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 01:17 Ответить с цитатой

AnnaKonda писал(а):
Добрый вечер. В свои 25 лет остаюсь я такая красивая, успешная и одинокая.

Анюта, да тебя только за эти качества должны засыпать предложениями о знакомвстве и т.д. Подмигиваю
Я не думаю, что ты в свои 25 лет не можешь обуздать свою гордость, скорей всего здесь проблема в другом твоём качестве, о которым знаешь только ты и боишься сама себе в нём признаться.
Л.Е.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 11:44 Ответить с цитатой

AnnaKonda писал(а):
Вот и получается остаюсь одна, вся такая красивая, успешная, гордая и одинокая.

красивая=привлекате внимание мужчин
успешная=конкурируете, соревнуетсь с мужчинами
гордая=недоступная, снисходительная, надменная
одинокая=нет доверительных отношений

Есть очень ценное для жизни женщины высказывание: "Мужчины как осы, слетаются на мед, а не на уксус". Вот эта фраза работает, как аксиома, вне времени и вне пространства, вне социального статуса.
dm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 14:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Единственное, что я испытывала -это чувство влюбленности, оно могло длиться долго, иногда это взаимная симпатия была, но ничего серьезного не было.

А секс был? Или нечто приближающее к нему: объятия, поцелуи. Кто тогда был инициатором сближения: вы или молодой человек.

Цитата:

Главное, пытаясь с кем -то новым начать встречаться, общаться,у меня как день сурка: встретились, пообщались, погуляли, осталось массу приятных впечатлений и парень пропал) все всегда сводиться к тому, что беспричинно перестаем общаться, хотя я чувствую что нравлюсь парню, но он перестает звонить, а я не навязываюсь никогда сама.

Вы как-то даете ему понять, что между вами возможна интимная близость? Или это только "погуляли, пообщались"?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 23:39 Ответить с цитатой

позднего созревания вы. бывает.
Цитата:

Возможно я заблуждаюсь, но я считаю что все равно мужчина должен на первых парах проявлять инициативу,

да никому он ничего не должен
может - да. инициатива от мужчины смотрится привычнее - да. а "должен" - нет.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100