Автор |
Сообщение |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 09, 2011 15:17 |
|
|
mindia207, почему среди вариантов апокалипсиса, вы не приводите вариант уничтожения земли Богом. Вы упомянули приход тёмного князя. Но вариант уничтожения Богом не упомянули. Странно.
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 09:33 |
|
|
Улитка На Склоне писал(а): |
Время покажет, что будет 21 мая. На 99,9 % ничего не будет, а там кто знает. 100% все равно никто не даст гарантии, ни один ученый в мире. |
Ученые никогда не будут заниматься такой ахинеей.
21 мая будет обычный субботний день.
Если кто-то опасается катаклизмов, может выкопать окопчик и залечь в нем до 22 мая.
|
|
|
|
|
 |
Дим0нПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 12:21 |
|
|
я знаю что надо делать!!!!!!!!!!!
Нужно надеть на голову бумажный пакет и лечь на пол...
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 08:49 |
|
|
Напоследок хочется отметить самое главное, а именно то, что в настоящее время, я нахожусь в изрядном замешательстве. Самое прискорбное заключается в том, что у меня не появляется никакой возможности узнать истинную правду об организации "Семейное радио" и учении Кемпинга. Я перечитал много всякой информации и окончательно запутался. А именно по той причине, что никак невозможно проверить правоту. Тема не научная и учёные этим заниматься естественно не будут. Тревога же, у меня, как и у других людей возникает по той причине, что не готовы мы к таким катаклизмам, как следует из трактовки последователей этого учения. Кстати не один я боюсь, встречал ещё боящихся, но как им помочь к сожалению - не знаю. Знал бы правду - обязательно бы помог.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 08:54 |
|
|
|
|
|
|
 |
Дим0нПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 11:16 |
|
|
Вообщето Кемпинг это место для авто туристов
|
|
|
|
|
 |
Aleks-1Начинающий
Сообщения: 9 Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Беларусь,Брестская обл.
|
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 16:43 |
|
|
Уважаемый Кен,правду вы можете узнать только в Библии! Так как эта книга не проста для понимания,нужно всё досконально изучить,иначе придёте в заблуждение. Ещё никто не смог опровергнуть информацию о пришествии Христа 21 мая,кроме как распространяя недостоверную информацию о Семейном Радио,или клевету. Интернет пестрит этим,можете без труда найти. А ложным успокоением народа вы ничего не измените,только усугубите ситуацию.
Самое странное то,что люди охотно верят различным предсказателям,гадалкам,вспомните как Рим опустел недавно,а Библии верить не хотят. Это напоминает мне тот случай,когда Лот говорил о разрушении Содома.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 16:57 |
|
|
Вы знаете, мне хотелось-бы вам верить, очень хорошие, тёплые слова!
Извините, что повторяюсь, но сегодня я был в очередной раз напуган. На странице, где идёт оживлённое обсуждение этой-же темы народом, сегодня были написаны мне три реплики, которые повергли меня в уныние. Позволю себе процитировать их:
Цитата: |
Судный день обязательно наступит 21мая 2011г.это подтверждает Библия.И все кто в это не верит предстоит пережить весь ужас Гнева Божьего. Пока ещё есть время для спасения ВЕЧНОГО. Одумайтесь и начните умолять Бога о незаслуженной милости к себе.Может быть он спасёт вас.
Не пугайтесь,люди.
Очень давно,6000 лет назад,Бог предупредил нас обо всем,и дал свободу выбора.И,как Любящий Отец Небесный,остави л Свои Наставления,-Законы,-чтобы нам было хорошо.Кто-то послушал Отца,но большинство-не послушало и не поверило.
Если желаете подробно услышать,что говорит Бог о Своем Суде,чрез Своего Пророка ЕЗДРУ
Золотые слова! Я согласна с вами, Николай. Ною в древние времена соседи не верили, громко смеялись над ним.. а когда начался Великий Потоп все эти злые люди погибли. Так произойдет и 21 мая
|
Особенно меня повергла в уныние последняя реплика. Мало того, что с автором первой реплики соглашаются, да ещё пишут такое, что подливает масла в и без того полыхающий огонь...
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 07:43 |
|
|
И всё-таки хочу задать вам самый главный вопрос:
Почему вы не боитесь конца света 21 мая 2011?
|
|
|
|
|
 |
emunydНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 08:35 |
|
|
а зачем его бояться, конца света? даже если он вдруг может быть наверное, что мало вероятно наступит, то главное чтобы это было красиво
а верить фанатикам, это глупо, надо верить в себя.
|
|
|
|
|
 |
Дим0нПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 09:33 |
|
|
конец это всегда начало нового
|
|
|
|
|
 |
Aleks-1Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 13:39 |
|
|
Кен писал(а): |
И всё-таки хочу задать вам самый главный вопрос:
Почему вы не боитесь конца света 21 мая 2011? |
У меня было похожее состояние как у вас,года три назад,когда я только узнал об этом.Времени было достаточно,что бы внимательно всё проверить на основании Библии.Лично я не нашёл противоречий,да и в интернете не нашёл, ни одного грамотного опровержения,кроме как насмешек и оскорблений,что напоминает мне известные библейские сюжеты.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 15:19 |
|
|
И на вопросы отвечать на научились.
Я спрашивал почему не боитесь, это очень важно мне в плане моего страха, ведь просто спрашивать людей о том что делать - бессмысленно, я это уже давно понял и никто мне в этом плане не поможет потому, что люди сами не знают... А вот почему не боятся - важно, потому что если человек не боится, то у него вероятно есть основания не бояться.
|
|
|
|
|
 |
Aleks-1Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 15:24 |
|
|
Почему не боюсь? А почему вы так решили? За себя сейчас нет,а вот за других очень даже боюсь и переживаю,особенно за близких. Дело в том,что Бог даёт надежду и уверенность.Это вам будет сложно понять,пока сами не испытаете на себе.Но,время неумолимо летит.
|
|
|
|
|
 |
emunydНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 15:31 |
|
|
я не боюсь, так как не верю во всё это, в бога, в страшный суд и так далее.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 15:32 |
|
|
Вы знаете, у меня время от времени проступают суицидальные мысли. Мне неловко об этом говорить, но это так. Я изо всех сил стараюсь отвлекаться от этих мыслей. Дело в том, что если для меня посещение зубного врача это такой страх ужасный, что я за неделю до этого всех родных извожу, то как мне будет больно при землетрясении, я даже себе представить не могу, а уж о других бедствиях и говорить не приходится... Я имею инвалидность по психике, отчасти связанную с моими страхами и неврозами и у меня очень слабая психика, может давление запросто подскочить, поэтому это меня и пугает особенно сильно.
|
|
|
|
|
 |
Aleks-1Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 15:41 |
|
|
Нет,не нужно этого делать.это ужасно.Жизнь дана нам Богом.поэтому,только Он Имеет право распоряжаться ею. Человеку свойственно бояться.только многие эту боязнь заполняют всяким мусором,в этом СМИ им помогают. В Библии есть очень замечательный стих "25 Боязнь пред людьми ставит сеть; а надеющийся на Господа будет безопасен.
(Прит.29:25)" Вторая часть его даёт ответ на многие ваши вопросы.Пусть Бог благословит вас.
|
|
|
|
|
 |
emunydНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 15:44 |
|
|
вот в религии самоубийство это грех, а вот если воин предпочёл сдаче в плен смерть? то это тоже грех? по мне так это очень благородно.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 16:07 |
|
|
Меня немного успокаивает знание одной истины - ни один человек не знает дня своей собственной смерти и не может знать. Все гадалки, экстрасенсы ни к чему. Это истина - никак не опровергнуть. Ни один человек не знал, когда он умер. Если меня немного успокаивает. То есть не смотря на то, что утверждают последователи Кемпинга, я могу выдвинуть мнение, что это не значит, что тот или иной человек умрёт ночью 21 мая. И это, насколько я знаю, неоспоримо.
А боюсь я потому, что не знаю, что делать. Вот последователи Кемпинга говорят про Ноя, но Ной знал что делать, ему были даны указания и он их выполнил. Мне же никакого откровения свыше не было, поэтому я не знаю и боюсь. Моя ситуация похожа лишь в одном - я как и Ной знаю информацию о возможном конце света 21 мая.
|
|
|
|
|
 |
sandПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 16:26 |
|
|
Почему вы все верите какому-то Кемпингу?
Вы доверчивы.
Он взял доказательства с потолка.
Можно при желании доказать что угодно, как это делает Дэн Браун в книге "Код Да Винчи". И ему тоже верят.
Не нужно верить всем подряд.
|
|
|
|
|
 |
Aleks-1Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 16:29 |
|
|
sand писал(а): |
Почему вы все верите какому-то Кемпингу?
Вы доверчивы.
Он взял доказательства с потолка.
Можно при желании доказать что угодно, как это делает Дэн Браун в книге "Код Да Винчи". И ему тоже верят.
Не нужно верить всем подряд. |
Мы не верим Кемпингу,а только Библии.Кстати,а почему я должен доверять вашим словам?
|
|
|
|
|
 |
emunydНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 16:38 |
|
|
Aleks-1 а почему ты доверяешь библии?
|
|
|
|
|
 |
sandПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 16:43 |
|
|
В Библии прямо названа дата 21 мая 2011 г.? Где? Не удается найти.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 17:12 |
|
|
Цитата: |
Мы не верим Кемпингу,а только Библии.Кстати,а почему я должен доверять вашим словам?
|
Кстати, я бы хотел спросить вас это же самое? Почему я должен вам доверять? Для меня открытие, что последователь Кемпинга не верит Кемпингу. Обычно я натыкался на то. что мне не позволяли оскорблять этого человека.
|
|
|
|
|
 |
Aleks-1Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 18:09 |
|
|
А вы позволите,что бы вас оскорбляли,или кого-то на форуме(если вы модератор)
Но это к делу не относится.Если вы хотите узнать истину,вы её возможно узнаете.
|
|
|
|
|
 |
|
|