Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Между 2 огней.

Между 2 огней.
Автор Сообщение
Маковка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 07:43 Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые форумчане. Обратиться мне больше не к кому кроме вас, прошу не судить меня строго, за мои нелепые постыдные детские выходки. Начну с начала, я всегда была хорошой папиной дочкой, отец меня очень любит, да и вся семья всегда во всём мне помогали и поддерживали как могли, мне 22 и последние 2 дода стали адом для моих родителей. Семья у меня замечательная, мама и папа младший брат, наше солнышко которому 4 годика, любим все его безумно. Я всегда боялась стоить отношения с парнями, закомплексовоность стеснительность, но 2 года назад встретила парня полюбила его с 1 взгляда и вс у нас понеслось очень быстро...по вечерам я проподала с ним. Родители переживали, решила познакомить их, но и тут всё не сложилось... привела познакомила не понравился... Сказали что толку с него не будет лодырь хамоват... ещё и навязывает тебе своё мнение... Я этого не видела... дальше больше начались скандалы дома и ссоры... и я ушла из дома после 6 месецев отношений с ним... Детская выходка решила порвать все отношения с родителями за что мне очень и очень стыдно. Прожили месяц вместе, потом не выдержила поехала к маме, она плакала просила вернуться... и я вернулась... Сказала ему что не люблю его... Детский сад 5 группа... он даже заплакал ни когда не забуду тех его глаз... умалял просил... решили встречаться тайно... Ужастная глупость так прошло ещё пол года... Дальше ещё большая глупость собрала вещи сказала что еду в камандеровку когда вернусь не знаю и вернусь ли вообще, на самом деле сняли квартиру и начали жить вместе прошло месца 4 родители просили приехать... ругали плакали... приехала в гости, поговорили сказала что люблю очень живм вместе и всё у нас хорошо... И вроде бы всё стало нормально устроилась на другую работу парень мой подрабатывал где только мог и тут ему предлажили идти работать в церковь у него есть оброзование позволяющее это, он отказался начили ссориться я злилась ведь там нормальная работа больше не надо мататься ни куда сбиваясь с ног, к этому прибавилось то что папа предлажил САМ! ему приехать и поговорить по человечески мол когда свадьба вроде родители смерились, но он отказался сказал не могу дела. Это меня очень обидело...и ещё один детский поступок я собрала вещи и приехала к родителям сказала всё хватит не хочу больше жить с ним... прошла неделя вся в слезах... встретились случайно в церкви... и всё его глаза улыбка извенения простит прощения говорит что приедет... и я купилась и поверила... Но я тепрь понимаю что нельзя так прыгать то к маме то к нему, нельзя так рвать сердце людям которых любишь... нужно определиться... Люблю его люблю родителей... хочу что бы все были счастливы и дружили...
Даже незнаю что теперь делать дала надежду родителям и ему... Так мерзко от себя сомой... что я так поступаю...
Скажите, правильно ли будет если я с начало поговорю с мамой скажу что люблю скажу что у нас будет пусть пока не свадьба а вечер и венчание что он приедет извеняться что буду жить с ними пока не повенчаемся, что бы всё как у людей, а мама подготовит папу, а потом приедет он мой парень и по мужски поговорит с отцом, мол люблю и буду всегда любить защищать и береч скажет что мы поженимся и давайте дружить а не бегать друг от друга.
Скажите пожалуста как поступить не разорват сердце не родителям не ему и себе???
Не очу больше прятать голову в песок и бегать туда сюда... помогите пожайлуста
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кейси
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 10:52 Ответить с цитатой

Цитата:

папа предлажил САМ! ему приехать и поговорить по человечески мол когда свадьба вроде родители смерились

Ну если смирились,так это же хорошо!Я думаю,если они увидят,что вы счастливы с ним,увидят блеск в ваших глазах,то не будут против ваших отношений.И еще родители волнуются за вас и хотят,чтобы рядом с вами оказался порядочный человек,который не предаст вас и который сможет обеспечивать и заботится о своей семье.Все же и к мнению родителей прислушиваться надо,бывают ситуации,когда старшим виднее,что за человек рядом с вами.
А вам советую поступать серьезно,не бегать туда-сюда,а если вы определились и любите вашего парня,то так и скажите об этом родителям.Ведь вы их не станете любить меньше независимо от того,с кем живете.Вы так и останетесь их дочкой,и будете с ними общаться.У вас есть право на свою личную жизнь.И право самой решать с кем жить.
Кстати,а что вам мешает узаконить отношения?
Info
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 11:08 Ответить с цитатой

У вас постановка вопроса несколько странная: что значит "уже надо определиться..."? В чем определяться: любите ли вы родителей или вашего мужчину, или кого любите больше? Так, насколько я понимаю, вы их всех любите, здесь определяться не в чем.
Во взаимоотношениях с родителями - вы дочь, с мужчиной - вы женщина, и не нужно это смешивать. Эти любови, так сказать, и отношения разные. И вы, в каждой ситуации, разная. Не пытайтесь подвести и родителей, и вашего мужчину к общему знаменателю - это приводит только к вашему же чувству вины перед всеми.
Ваши родители не обязаны нравиться вашему мужчине, но они, родители, от этого не становятся плохими, равно как и наоборот.
Успокойтесь внутренне и стройте отношения здесь, как дочь и там, как женщина, а не как человек, который должен нравиться всем. Опыт "переговорщика", конечно, интересен, но с близкими людьми это очень тяжело.
Надежда...
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 11:16 Ответить с цитатой

Мне кажется, что ваше не решительность настораживает и родителей и парня, примите 1 единственное решение. Почему вы считаете, что если вы с парнем, то не с родителями, а если с родителями, то не с любимым. Не делите свою жизнь на 2 половины, соедините их. Мне кажется, что при вашем поведении окружающим не очень ясно чего вы хотите сами, поэтому поговорите с ними, выскажите свое мнение, желание, планы, не бойтесь неодобрительных взглядов и слов. Расскажите родителям о своем парне, за что вы его любите и почему хотите быть именно с ним, ведь вы его знаете лучше их, а родители могли и не рассмотреть в нем положительных качеств.С парнем тоже следует все обговорить, спросить чего хочет он и настроить положительно к своим родителям.
Мы делаем свою жизнь сами. Удачи!!!
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 11:44 Ответить с цитатой

Надежда... писал(а):

Мы делаем свою жизнь сами.

иначе жизнь сделает нас... Улыбаюсь, шучу
Маковка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 11:48 Ответить с цитатой

Кейси писал(а):

Кстати,а что вам мешает узаконить отношения?

у него проблемы с документами, в общем то их уже и нет... но есть вариант повенчаться и сделать вечер.. тусть не на бумаге но перед Богом.
Хочу поговорить с парнем по этому поводу но он уже устал от моей суеты и беготни и не уверне что когда мы обвенчаемся я не убегу. Спасибо вам большое... теппрь я кажеться понимаю что делать. Я так хочу что бы нас воспринимали серьёзно. Спасибо большое!
Маковка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 11:50 Ответить с цитатой

Надежда... писал(а):

Мы делаем свою жизнь сами. Удачи!!!

СПАСИБО большое я буду строить свою жизнь! Спасибо! У меня наконец то наступил покой и слёзы перестали литься из глаз! Я обязательно напишу когда всё урелегурируеться!
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:04 Ответить с цитатой

Цитата:

у него проблемы с документами, в общем то их уже и нет... но есть вариант повенчаться и сделать вечер.. тусть не на бумаге но перед Богом

гм... Маковка, а сколько Вам лет? а парню?
Цитата:

Я так хочу что бы нас воспринимали серьёзно

Вас воспринимают ровно так, как Вы себя ведете... ни больше, ни меньше...
Маковка, а Вы уверены в этом человеке?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 23:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Скажите, правильно ли будет если я с начало поговорю с мамой скажу что люблю скажу что у нас будет пусть пока не свадьба а вечер и венчание
Так... вроде ж не венчают без свадьбы. При чем тут мама вообще? Вы свою жизнь живете или мамину?
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 00:00 Ответить с цитатой

Похоже у вас очень консервативная семья...Ну и вы не забывайте что вам уже 22 года!Давно уже совершеннолетие было, да и вы как я понимаю уже и в состоянии заработать себе на жизнь...Так что может быть просто из за вашего такого поведения (метаний, скитаний) родителе не уверенны что вы в состоянии нести ответственность за жизнь.
Почему парень без документов и может ли он их сделать?Меня бы как маму это тоже бы насторожило...И еще либо у ваше го парня крепкие нервы и он вас любит раз он терпит подобные метания, как ваш парень он должен как минимум уважать ваших родителей, и сделать все чтобы наладить с ними отношения, все таки родители есть родители, переживают, и пожениться уже и жить спокойно.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 01:42 Ответить с цитатой

простите, какая _детская_ выходка в 21 год?
вы совершеннолетняя с 18 лет. будущую жизнь жить с человеком вам или вашим родителям?

или вы собираетесь всю жизнь прожить с вашими родителями в статусе дитяти?

священники тех, кто не состоит в браке, не венчают.
Цитата:

Скажите пожалуста как поступить не разорват сердце не родителям не ему и себе???

да никак. папа с мамой решили, что они вашу жизнь проживут вместо вас.
чью жизнь будете жить вы - они не уточнили. видимо, планируют, что вы последовательно своруете жизнь у своих детей. если вообще до детей дело дойдет - может ваши родители и не хотят пока вами рожать. или хотят, но на их условиях.

какого лешего вы лезете под венец церковный, если верующая, но не в браке? что вы будете делать, если венчание состоится, а гражданский брак не заключите?
хотите в брак - вступайте в брак. не хотите в брак - грешите с чистым сердцем, потом приходите на исповедь и кайтесь. Богу нет разницы, любите вы до церемонии или после. людям есть.

а венчатся потому, что родители так хотят - это не просто грех, это преступление перед таинством венчания. потому, как родитель может только благословить на венчание, но никак не принудить к нему.

парень-то хочет на вас жениться? или только вы туда-сюда мечетесь, чтобы всем угодить?
Маковка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 05:46 Ответить с цитатой

darren писал(а):

гм... Маковка, а сколько Вам лет? а парню?а Вы уверены в этом человеке?

Мне 22 парню 26, документов пока нет так как они сгарели и с нашей бюрократией мы их по силам востонавливаем, а в нём я увернена даже больше чем в себе
Маковка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 05:48 Ответить с цитатой

[quote="Синяя Тиг-Ра"
священники тех, кто не состоит в браке, не венчают.
Цитата:

Свещенники венчают и без бумажки и документов как в нашем случаее, ну как венчают если человек придёт с улице и скажет люблю не могу повенчайте конечно ему откажут но так как мой мч помагает в церкви и его дед дядя свещенник и настоятель храма повенчать нас повенчают
Маковка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 05:52 Ответить с цитатой

lemura писал(а):

Почему парень без документов и может ли он их сделать?

Документы сгарели этой зимой и мы очень стараемся их востоновить он так как сгарели все документы не только его то это пока занемает время, а венчаться мы хотим... и жениться тоже... только я своим поведением бегатнёй и истериками выматала ему уже все нервы и он теперь начал задумаваться а не убегу ли я от него после свадьбы?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100