Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow У меня ужасный характер...дайте совет..очень нужно..

У меня ужасный характер...дайте совет..очень нужно..
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Strong_Cofe
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 10:45 Ответить с цитатой

Мне 20 лет, девушке моей 16 лет.Она меня любит, да и все делает для меня, и я кажется ее люблю, пока не разобрался но кажется люблю, она встречалась раньше с моим знакомым, может он для меня и друг я знаю что я для него друг но для меня это очень сложное слово, так вот, меня это немножко раздражает и порою взрываюсь на мелочах, хоть и вижу что девчонка не врет мне все честно во всем говорит были моменты когда проверил ее в том что говорит правду уверен в ней на все 100%, так вот.
Мы с ней спим, она у меня была не девочка до меня у нее было 2 парня как бы кто то скажет не много а кто то ужаснется что у 16 лет у нее уже был парень, с первым она встречалась очень долго потом встречалась с моим другом, это те люди с которыми у нее что то было, а остальные были так просто как говорится от скукоты те с которыми толком нечего не было, но я сам делаю глупости начинаю задавать вопросы злюсь непонятно зачем, даже вчера она мне сказала что не знает что и делать, ответит на вопрос я злюсь не ответит злюсь...раньше когда встречался с девушками вечно все попадались с пулями в голове, а тут встречаюсь с ней и понимаю что ангел на яву, добрая чистая любит меня менять даже в ней нече го не надо, слушается меня во всем не ограничивает все разрешает , да и я для нее на все готов, ну вот порой захлестывает и сам начинаю задавать вопросы злится психовать, не контралирую слова вопросы, вижу как она начинает обижатся у меня сердце сжимается и себя такой сволочью начинаю чувствовать,... я не жду совета или чего то еще, просто скажи те хоть что ни буть мне...потому что порою понимаю что исправить себя могу только я...я знаю что меня не касается ее прошлое, так же как и ее мое прошлое, она некогда нече го не спрашивает, и я ей нече го не раскажу потому что ее прошлое это песчинка по сровнению с моим...так как есть только я и она и наше будущее и все, я к ней настроен серьезно да и как она ко мне...вот сижу сейчас это пишу а это чудо на кухне что то готовит) меня зовет обедать,дописываю я свой трактат пойду обедать, дайте какой ни буть советик или просто скажи те мне что ни буть, что бы та часть мозга которая у меня не работает заработала...спасибо за ранее всем кто хоть что то напишет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
солнечная темнота
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 11:41 Ответить с цитатой

ты слишком превозносишь себя перед ней... в силу этой небольшой разницы.-) вот была бы девушка постарше на пару лет, ты бы не посмел просто показывать свой дурной характер-)
JNK
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 13:13 Ответить с цитатой

да это пипец, 3-й парень в 16 лет Удивляюсь куда катица мир
Princezza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 13:49 Ответить с цитатой

Цитата:

да это пипец, 3-й парень в 16 лет куда катица мир

а что такого?? Удивляюсь раньше замуж в 14-15 выдавали и не парились о безнравственности.... Удивляюсь лучше до 25-30 а то и дальше ...невинным таким ходить Смеюсь Дурачусь Смеюсь
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 13:52 Ответить с цитатой

Princezza писал(а):
а что такого?? Удивляюсь раньше замуж в 14-15 выдавали и не парились о безнравственности.... Удивляюсь лучше до 25-30 а то и дальше ...невинным таким ходить Смеюсь Дурачусь Смеюсь

дЭушка... а Вы не путаете ,белое с пушистым ?
Strong_Cofe
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 13:58 Ответить с цитатой

Ребят я канечно все понимаю, но я ждал советов относительно моего характера и что мне с собой делать, а не о безнравственности...
Princezza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 13:58 Ответить с цитатой

нет не путаю.. наверно вы парниша путаете Подмигиваю
Strong_Cofe
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 13:59 Ответить с цитатой

Цитата:

А тебе спасибо дорогая.)
Я тоже считаю что нет тут особо нечего страшного, просто если бы пацаны козлы и сволочи не поподались он быть мог у нее один и на всю жизнь...не так ли?
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 14:15 Ответить с цитатой

Strong_Cofe писал(а):
Я тоже считаю что нет тут особо нечего страшного, просто если бы пацаны козлы и сволочи не поподались он быть мог у нее один и на всю жизнь...не так ли?

ну так паря, не будь козлом и сволочью, стань тем единственным и на всю жизнь, а не сопли тут размазывай... не так ли ? Подмигиваю
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 14:19 Ответить с цитатой

Princezza писал(а):

ага... ещё раз, для особо тугих...

Princezza писал(а):
а что такого?? Удивляюсь раньше замуж в 14-15 выдавали и не парились о безнравственности....

при таком раскладе, юнная мамзель, сосала один и тот-же чупачупс, на протяжении всей жизни... и не парилась... о безнравственности
Подмигиваю
Princezza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 15:08 Ответить с цитатой

Цитата:

Полностью согласна))
Вообще, у всех людей время и возраст когда они встречают свою единственную настоящую любовь, человека с кем хочется провести остаток жизни, разный. Кто то и в 16 встречает, а кто то ищет безуспешно всю жизнь.
Бывает что думаешь, что ВОТ ОНО, а потом оказывается, что ошибся(

Цитата:

при таком раскладе, юнная мамзель, сосала один и тот-же чупачупс, на протяжении всей жизни... и не парилась... о безнравственности

но и свободы выбора у нее особо не было.... нравственно безнравственно это все пустая демагогия, главное чтоб человек нашел того, кого он ищет и был счастлив. И не важно первый он будет или десятый. Не ошибается тот кто ничего не делает... кто сидит дома за компом и рассуждает о нравственности проигрывает перед тем, кто живет, любит, чувствует, ошибается, потом снова верит и любит... вот так то Подмигиваю
Princezza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 15:09 Ответить с цитатой

Цитата:

ну вот порой захлестывает и сам начинаю задавать вопросы злится психовать, не контралирую слова вопросы,

вопросы то по поводу прошлого насколько я поняла????
JNK
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 15:33 Ответить с цитатой

Strong_Cofe писал(а):
Ребят я канечно все понимаю, но я ждал советов относительно моего характера и что мне с собой делать, а не о безнравственности...

ок. такое негативное отношение к прошлым похождениям женщины заложено у музчин на инстинктивном уровне и генетически обусловлено. дело здесь в том, что женщина вбирает в себя генокод предыдущих партнёров, и это научно доказано.
соответственно, любому нормальному мужчине подсознательно это крайне не нравится, несмотря ни на какие, активно навязываемые обществу через сми распутно-либерастско-толерантные ценности. на осознанном же уровне (как в вашем случае) он не понимает истоки этого негативного отношения.
как избавиться от этих чуств?
1 стать пофигистом и ложить на всё
или
2 полюбить её по-настоящему и смириться
Princezza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 16:05 Ответить с цитатой

Цитата:

что женщина вбирает в себя генокод предыдущих партнёров, и это научно доказано.

хаха
даже если секс был в презервативе? Смеюсь
JNK
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 16:11 Ответить с цитатой

да, существует также и энергетический обмен при сексуальных контактах
Princezza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 16:25 Ответить с цитатой

энергия другого человека полностью выходит из поля человека через год)))))
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 21:50 Ответить с цитатой

бог ты мой..
Цитата:
некогда нече го
скажи те
сровнению
что бы
что ни буть
дайте какой ни буть советик

советик такой , значитс.. - учиться, учиться, и еще раз учиться. и перестать тромбовать несовершеннолетних, уголовную ответственность пока еще не отменили за это, слава богу.
удивляюсь я конечно девочкам нынешним, муЖчину она плин нашла... на кой хрен, непонятно.
Цитата:
энергия другого человека полностью выходит из поля человека через год
сама придумала или какой малчик знакомый рассказал? )))
даже не надейтесь на это.
Gagarina2
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 22:22 Ответить с цитатой

Зашибись тут психологи собрались, заложено все оказывается! Тогда у каждого мужчины наверное невроз в браке всю жизнь, что он у жены не первый! оптимистично так!

Подумайте что с вашей самооценкой, уверенностью в себе? Мой МЧ меня донимал теми же вопросами(хотя он был у меня первый, но до него были отношения с поцелуями и тд, но не секс), 2 года парился, потом перешел на вопросы "ты мне изменяешь? ты мне изменишь?". Подумайте, что для вас значит ее прошлый опыт? Какие эмоции возникают?

Мой МЧ вот был не уверен в себе(в плане секса тоже) и патологически боялся обмана (не только от меня). Теперь доспрашивался(
JNK
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 22:52 Ответить с цитатой

Gagarina2 писал(а):
Тогда у каждого мужчины наверное невроз в браке всю жизнь, что он у жены не первый! оптимистично так!

к счастью далеко не у каждого, хотя в свете того, что общество стремительно деградирует, скоро, возможно, так и будет. Грущу
Редрик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 23:37 Ответить с цитатой

Strong_Cofe, ты не одинок, у меня ситуция точь-в-точь такая же... Только чуток другая разница в возрасте.

Относительно нравственности - это действительно пустая демагогия, что хорошо, а что плохо - право выбора каждого, еще никто не составил единой универсальной системы ценностей с точки зрения этики и морали, которая была бы универсальной и справедливой по отношению ко всем людям без исключения. Так что можешь смело ложить на любые нравоучения, это твое личное дело.

Если я правильно понял, тебя выводит из себя наличие у твоей подруги сексуального опыта. Когда я начинал отношения со своей половинкой меня это тоже немного передергивало. В Телегонию я не особо верю и никому не советую, ИМХО, чес это все. Конечно, все относительно, то есть, если на практике девушка была откровенно ШАЛАВОЙ, то на генофонде это отразится вне всякого сомнения. Однако у нее все-таки относительно небольшой сексуальный опыт, поэтому с точки зрения закона Рита она, как и потомство, менее подвержена сильным изменениям.

Причина этой агресии и вспыльчивости кроется в таком понятии как ревность, которая, в свою очередь, происходит из неуверенности в себе. Когда я решал для себя эту проблему я провел глубокий психоанализ, составив наглядную схему возникновения во мне различных эмоций, относительно того факта, что моя девушка не была девственницей. И пришел к выводу, что основная причина моих волнений в том, что по моему мнению она сравнивает меня с бывшими, хотя мне об этом не говорит. Для меня было хуже всего осознать, что моя любимая считает кого то из своей прошлой интимной жизни лучше меня. Если причина твоих переживаний кроется в этом, тогда выход из ситуации довольно прост: будь лучшим для нее. Не хочу хвастаться, но моя половинка действительно считает меня лучшим во всем: в плане характера, поведении, ухаживаниях, в постели (и это наиболее важно), в любой мелочи... Задайся целью быть для нее всем, когда она начнет об этом каждый день тебе мурлыкать за просмотром очередного фильма, значит, ты достиг поставленной цели. Не торопи событий, это все придет со временем. Представь, что это некая игра, что ты занимаешься строительством идеальных отношений. Когда у меня получилось, я испытал невероятное облегчение. Кроме того, что моя маленькая теперь ни на кого другого смотреть не может и считает других парней, по большей части, подонками, и я за нее абсолютно спокоен... Кроме этого меня стал забавлять тот факт, что никто из ее бывших парней не смог достучаться до ее сердца и дать ей так много, как дал я. Сделай так, и ты будешь вне конкуренции, почувствуешь это сразу. Из конкурентов бывшие, в том числе и втой "друг" превратятся в жалких неудачников и она сама тебе об этом скажет, будь уверен)) Счастливой вам жизни)))
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 00:18 Ответить с цитатой

Цитата:
еще никто не составил единой универсальной системы ценностей с точки зрения этики и морали, которая была бы универсальной и справедливой по отношению ко всем людям без исключения. Так что можешь смело ложить на любые нравоучения, это твое личное дело.
Редрик, логика у вас прямо-таки женская - "если в правилах существуют исключения, то смело можно ложить на все правила". ну-ну, приятного полета..
Редрик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 00:27 Ответить с цитатой

Наверное, от мамы досталась... А вы софист...
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 00:37 Ответить с цитатой

естесственно, в силу вашей логики я для вас софист)), т.к. мою логику вам не постичь никак. и многие еще, с позволения спросить, для вас софисты, неадекваты и прочие дебилы и неформалы? видимо, все, отличающиеся от вас.
dm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 10:50 Ответить с цитатой

Значит, изменить вы хотите вот это:
Цитата:

ну вот порой захлестывает и сам начинаю задавать вопросы злится психовать, не контралирую слова вопросы, вижу как она начинает обижатся у меня сердце сжимается и себя такой сволочью начинаю чувствовать,

А вот это хорошее начало:
Цитата:

потому что порою понимаю что исправить себя могу только я

Я бы добавил, что только сам человек выбирает злиться ему или нет, ревновать или нет. Поэтому если вы начинаете злиться и психовать, то это именно ваше решение, поступок, зависящий от вас. Психовать или не психовать каждый раз выбираете вы.

Если так, то давайте попробуем разобраться, зачем вам нужно это проблемное поведение. Ведь если вы устраиваете разборки, значит они вам дают какие-то выгоды. Что вам это может давать? Найдя выгоды можно заменить способ их получения на более "гуманный".

И в качестве дополнения, чтобы лучше овладеть своими эмоциональными реакциями можно поделать что-то вроде эмоциональной гимнастики. Намеренно вызывайте у себя подобные негативные реакции (только не в присутствии девушки) в течении минуты, а затем сменяйте их на противоположные: минуту люблю, минуту ненавижу, минуту психую, минуту люблю, минуту ревную, минуту доверяю. Сами придумайте, какие противоположности будете использовать. Это дает лучший контрольнад эмоциями.
Редрик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 10:58 Ответить с цитатой

[offtop, imho] В силу своей логики вашу логику я постичь не пытаюсь, не сдается ли вам, что вы пытаетесь постичь мою? Вы действительно софист, коими я считаю немногих, обычно люди находят в высказываниях тот смысл, которые в них вложил автор. Если совсем не по теме, то да, бывают моменты когда охота ложить на все правила ввиду существования исключений из них и в силу их несовершенства, но я другое имел ввиду.

Не судите, да не судимы будете, помните о таком? Человек не стодолларовая банкнота, чтобы нравиться всем без исключения, не существует такой модели поведения, которая бы получила одобрение для хозяина у всех без исключения людей. Поэтому ваше указание перестать "тромбовать" малолетних здесь... Хм, не сказать что дружеский совет, скорее смахивает на что то личное, вас что же, простите, так же "тромбовали" в погдростковом возрасте, раз это вызывает в вас такие восставления? Ведь человек обратился с проблемой, а следовательно решать нужно проблему, а не пути исследовать, по которым она пришла.

Если вас все же интересует мое мнение относительно чего-либо, welcome в личку, выносить обсуждение офтопом в тему на форуме вообще не принимаю за вариант.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100