Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow У меня ужасный характер...дайте совет..очень нужно..

У меня ужасный характер...дайте совет..очень нужно..
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Strong_Cofe
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 11:28 Ответить с цитатой

Цитата:

вопросы то по поводу прошлого насколько я поняла????

Да иногда просто глупо получается, не с того не с сего могу спросить а как целовался тот то,... она помолчит скажет че к чему вопрос, и если не ответит я разозлюсь ответит тоже, порой себя охото закрыть в бетонную коробку и молчать ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Strong_Cofe
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 11:35 Ответить с цитатой

Цитата:

советик такой , значитс.. - учиться, учиться, и еще раз учиться. и перестать тромбовать несовершеннолетних, уголовную ответственность пока еще не отменили за это, слава богу.
удивляюсь я конечно девочкам нынешним, муЖчину она плин нашла... на кой хрен, непонятно.

Знаете даже в вашем процитированном предложении я нашел много ошибок, но вопрос сейчас не в этом, мы не на литературном форуме,я просто обратился с проблемой ожидал просто понимания, а в ответ увидел кучу невменяемых реплик от жертв интернета строящих из себя великих психологов...
Я человек как и ты, и жду только понимания и совета как с собой справится, насчет этого вопроса я говорю 2 дня...говорю оставаясь инкогнито впервые я не спрашиваю советов у друзей потому что там редко бывают дельные советы понял я это за жизнь...но спросил у одного дорогого мне человека совет и она одной цитатой дала мне ответы на все вопросы...
dm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 15:57 Ответить с цитатой

А какая цитата?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 21:28 Ответить с цитатой

Strong_Cofe писал(а):
потому что ее прошлое это песчинка по сровнению с моим...
А что у Вас с прошлым?
Strong_Cofe писал(а):
Да иногда просто глупо получается, не с того не с сего могу спросить а как целовался тот то,... она помолчит скажет че к чему вопрос
Все верно. И к чему этот Ваш вопрос? Что Вы ожидаете услышать? Что делать будете с услышанным? Стараться делать так же, как тот-то? Делать наоборот? Париться по поводу услышанного?
Strong_Cofe писал(а):
У меня ужасный характер...
Что в нем ужасного? И при чем тут характер?

JNK писал(а):
дело здесь в том, что женщина вбирает в себя генокод предыдущих партнёров, и это научно доказано.
JNK, можете привести названия монографий, фио авторов, их отношение к науке?
Редрик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 23:11 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):

Можно мне? Спасибо... Николай Алексеевич Жук, для начала, ознакомтесь хотя бы косвенно с его работами, например о телегонии.

Strong_Cofe, будь уверенней в себе...
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 07:44 Ответить с цитатой

Редрик писал(а):
Можно мне? Спасибо...
Да можно и без напрягов.
Редрик писал(а):
Николай Алексеевич Жук

Sensibla писал(а):
? Больше ни на один вопрос не хотите ответить? Особенно последний из набора меня больше всего интересует.
JNK
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 11:47 Ответить с цитатой

Sensibla, гугль вам в помощь)) вы всегда так сопротивляетесь этой теории, похоже это как-то задевает вас лично Радуюсь большинство исследований на эту тему засекречено, поскольку это представляет прямую угрозу планам тайного мирового правительства по моральному разложению народов с дальнейшей их колонизацией так называемым "золотым миллиардом". да и в любом случае, независимо от официальных подтверждений, разве плохо если если люди будут знать это? может школьники будут поменьше трахацца с кем ни попядя и задумываться над своими действиями. и мир станет немного чище. вы этого видимо не хотите.
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 21:22 Ответить с цитатой

Strong_Cofe писал(а):
Цитата:
советик такой , значитс.. - учиться, учиться, и еще раз учиться. и перестать тромбовать несовершеннолетних, уголовную ответственность пока еще не отменили за это, слава богу.
удивляюсь я конечно девочкам нынешним, муЖчину она плин нашла... на кой хрен, непонятно.
Знаете даже в вашем процитированном предложении я нашел много ошибок,
ну-ка ну-ка, можно примеры? может "тромбовать несовершеннолетних" пишется - "чпокать"?
Цитата:
но вопрос сейчас не в этом, мы не на литературном форуме,я просто обратился с проблемой ожидал просто понимания, а в ответ увидел кучу невменяемых реплик от жертв интернета строящих из себя великих психологов...
точно. это приходит больной к стоматологу, а тот ему в рот заглядывает и видит гнилые зубы, покрытые толстым налетом и остатками пищи. говорит ему: "Вы зубы чистить должны, от этого они гниют у вас." а больной ему: "вы кем себя считаете?! я к вам не за унижениями пришел, вы лечите мне давайте!"
Цитата:
спросил у одного дорогого мне человека совет и она одной цитатой дала мне ответы на все вопросы...
так прекрасно! вы говорите на одном языке, имеете одинаковые ценности, вполне понятно, что ваш дорогой человек одной фразой дал вам нужный вам ответ.
это упрек нам? простите пожалуйста, что я другая, и что не знаю вас.
откуда вы узнали про жертв интернета? и реплики бывают невменяемыми? мне вот видится, что это у вас фразы одна пьяней другой, и что вы жертва, жертва невежества. поэтому мой совет про учебу в кассу.
Редрик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 23:12 Ответить с цитатой

Редрик писал(а):
Николай Алексеевич Жук

Sensibla писал(а):
? Больше ни на один вопрос не хотите ответить? Особенно последний из набора меня больше всего интересует.[/quote

Ну, это сложный вопрос.. Попробуйте ответить хотя бы себе, какое отношение к культуре имеет религия и какое наука?) Понимаете ли, закон Рита - довольно условное понятие, окончательно не доказанное научно, но с другой стороны, никогда нельзя быть на 100% уверенным, что церковь ошибается, а правда только в руках ученых. От вас сквозит жестким реализмом, мое отношение к этому столь же скептично. Однако я еще могу признать, что любая теория, какой бы шаткой она не являлась, все же заслуживает право на существования хотя бы в одном из институтов культуры, если она строится хотя бы на очень сомнительной закономерности. Некоторые вещи стоит просто принимать к сведению...
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 07:05 Ответить с цитатой

JNK писал(а):
Sensibla писал(а):
Sensibla, гугль вам в помощь))
Мне? В Вашей неспособности привести имена и звания? Значит вы тоже не в состоянии, как и попытавшийся ответить на Ваш пост Редрик? Понятно.
Редрик писал(а):
Sensibla писал(а):

Редрик писал(а):
Николай Алексеевич Жук

Sensibla писал(а):
? Больше ни на один вопрос не хотите ответить? Особенно последний из набора меня больше всего интересует.

Ну, это сложный вопрос..
Ок, значит, так и скажем автору: «по моим невыясненным сведеньям дело обстоит так-то. Ни научных степеней исследователей вопроса, ни мест помимо интернета, где опубликованы его научные работы я привести не в состоянии.»
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100