Автор |
Сообщение |
Strong_CofeНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 11:28 |
|
|
Цитата: |
вопросы то по поводу прошлого насколько я поняла????
Да иногда просто глупо получается, не с того не с сего могу спросить а как целовался тот то,... она помолчит скажет че к чему вопрос, и если не ответит я разозлюсь ответит тоже, порой себя охото закрыть в бетонную коробку и молчать ...
|
|
|
|
|
 |
Strong_CofeНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 11:35 |
|
|
советик такой , значитс.. - учиться, учиться, и еще раз учиться. и перестать тромбовать несовершеннолетних, уголовную ответственность пока еще не отменили за это, слава богу.
удивляюсь я конечно девочкам нынешним, муЖчину она плин нашла... на кой хрен, непонятно.
|
Знаете даже в вашем процитированном предложении я нашел много ошибок, но вопрос сейчас не в этом, мы не на литературном форуме,я просто обратился с проблемой ожидал просто понимания, а в ответ увидел кучу невменяемых реплик от жертв интернета строящих из себя великих психологов...
Я человек как и ты, и жду только понимания и совета как с собой справится, насчет этого вопроса я говорю 2 дня...говорю оставаясь инкогнито впервые я не спрашиваю советов у друзей потому что там редко бывают дельные советы понял я это за жизнь...но спросил у одного дорогого мне человека совет и она одной цитатой дала мне ответы на все вопросы...
|
|
|
|
|
 |
dmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 15:57 |
|
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 21:28 |
|
|
Strong_Cofe писал(а): |
потому что ее прошлое это песчинка по сровнению с моим... |
А что у Вас с прошлым?
Да иногда просто глупо получается, не с того не с сего могу спросить а как целовался тот то,... она помолчит скажет че к чему вопрос |
Все верно. И к чему этот Ваш вопрос? Что Вы ожидаете услышать? Что делать будете с услышанным? Стараться делать так же, как тот-то? Делать наоборот? Париться по поводу услышанного?
У меня ужасный характер... |
Что в нем ужасного? И при чем тут характер?
JNK писал(а): |
дело здесь в том, что женщина вбирает в себя генокод предыдущих партнёров, и это научно доказано. |
JNK, можете привести названия монографий, фио авторов, их отношение к науке?
|
|
|
|
|
 |
РедрикНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 23:11 |
|
|
Sensibla писал(а): |
JNK, можете привести названия монографий, фио авторов, их отношение к науке? |
Можно мне? Спасибо... Николай Алексеевич Жук, для начала, ознакомтесь хотя бы косвенно с его работами, например о телегонии.
Strong_Cofe, будь уверенней в себе...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 21, 2011 07:44 |
|
|
Редрик писал(а): |
Можно мне? Спасибо... |
Да можно и без напрягов.
Николай Алексеевич Жук |
? Больше ни на один вопрос не хотите ответить? Особенно последний из набора меня больше всего интересует.
|
|
|
|
|
 |
JNKПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 21, 2011 11:47 |
|
|
Sensibla, гугль вам в помощь)) вы всегда так сопротивляетесь этой теории, похоже это как-то задевает вас лично большинство исследований на эту тему засекречено, поскольку это представляет прямую угрозу планам тайного мирового правительства по моральному разложению народов с дальнейшей их колонизацией так называемым "золотым миллиардом". да и в любом случае, независимо от официальных подтверждений, разве плохо если если люди будут знать это? может школьники будут поменьше трахацца с кем ни попядя и задумываться над своими действиями. и мир станет немного чище. вы этого видимо не хотите.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 21, 2011 21:22 |
|
|
советик такой , значитс.. - учиться, учиться, и еще раз учиться. и перестать тромбовать несовершеннолетних, уголовную ответственность пока еще не отменили за это, слава богу.
удивляюсь я конечно девочкам нынешним, муЖчину она плин нашла... на кой хрен, непонятно. |
Знаете даже в вашем процитированном предложении я нашел много ошибок, |
ну-ка ну-ка, можно примеры? может "тромбовать несовершеннолетних" пишется - "чпокать"?
но вопрос сейчас не в этом, мы не на литературном форуме,я просто обратился с проблемой ожидал просто понимания, а в ответ увидел кучу невменяемых реплик от жертв интернета строящих из себя великих психологов... |
точно. это приходит больной к стоматологу, а тот ему в рот заглядывает и видит гнилые зубы, покрытые толстым налетом и остатками пищи. говорит ему: "Вы зубы чистить должны, от этого они гниют у вас." а больной ему: "вы кем себя считаете?! я к вам не за унижениями пришел, вы лечите мне давайте!"
спросил у одного дорогого мне человека совет и она одной цитатой дала мне ответы на все вопросы... |
так прекрасно! вы говорите на одном языке, имеете одинаковые ценности, вполне понятно, что ваш дорогой человек одной фразой дал вам нужный вам ответ.
это упрек нам? простите пожалуйста, что я другая, и что не знаю вас.
откуда вы узнали про жертв интернета? и реплики бывают невменяемыми? мне вот видится, что это у вас фразы одна пьяней другой, и что вы жертва, жертва невежества. поэтому мой совет про учебу в кассу.
|
|
|
|
|
 |
РедрикНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 22, 2011 23:12 |
|
|
Николай Алексеевич Жук |
? Больше ни на один вопрос не хотите ответить? Особенно последний из набора меня больше всего интересует.[/quote
Ну, это сложный вопрос.. Попробуйте ответить хотя бы себе, какое отношение к культуре имеет религия и какое наука?) Понимаете ли, закон Рита - довольно условное понятие, окончательно не доказанное научно, но с другой стороны, никогда нельзя быть на 100% уверенным, что церковь ошибается, а правда только в руках ученых. От вас сквозит жестким реализмом, мое отношение к этому столь же скептично. Однако я еще могу признать, что любая теория, какой бы шаткой она не являлась, все же заслуживает право на существования хотя бы в одном из институтов культуры, если она строится хотя бы на очень сомнительной закономерности. Некоторые вещи стоит просто принимать к сведению...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 07:05 |
|
|
JNK писал(а): |
Sensibla, гугль вам в помощь)) |
Мне? В Вашей неспособности привести имена и звания? Значит вы тоже не в состоянии, как и попытавшийся ответить на Ваш пост Редрик? Понятно.
Редрик писал(а):
Николай Алексеевич Жук
Sensibla писал(а):
JNK, можете привести названия монографий, фио авторов, их отношение к науке?
? Больше ни на один вопрос не хотите ответить? Особенно последний из набора меня больше всего интересует. |
Ну, это сложный вопрос.. |
Ок, значит, так и скажем автору: «по моим невыясненным сведеньям дело обстоит так-то. Ни научных степеней исследователей вопроса, ни мест помимо интернета, где опубликованы его научные работы я привести не в состоянии.»
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|