Автор |
Сообщение |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 19:52 |
|
|
Улитка На Склоне писал(а): |
Оказывается этот больной не умер. Он сделал вторую учетную запись (за свою "сестру") и написал что он умер. А потом он признался всем, что пошутил. Вот какие бывают шутки на серьезных сайтах. После этого пропадает доверие к медицинским форумам. Какое может быть доверие?
|
Так шутят иногда психиатры. Заходя под видом пациентов, представляют тех в не благовидном образе. Дескать вот они какие, чего от них можно ждать? И так, подспудно пытаются вызвать недоверие к действительно пострадавшим.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 19:57 |
|
|
…Племянник находится в … Может и есть какое то заболевание, но общаясь с ним, видим что он адекватный, узнает нас, знает число, месяц, год, помнит все, хочет домой. Но никто его не отпустит, до тех пор пока не будет опекун, нам так сказали. Выход один - подавать заявление на лишение его дееспособности..."
|
Очень может быть попытка лишить его недвижимости, например квартиры. Возможно в этом заинтересованы соседи и психиатры соответственно.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 19:59 |
|
|
Димас писал(а): |
Улитка убей себя
|
Это от чего Вас так заехало?
|
|
|
|
|
 |
carryПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 21:04 |
|
|
Пусть пишет, что хочет. Я не обращаю внимания.
Димас, напишите что-нибудь хорошее, ведь форумы: это общение по переписке с неизвестными людьми. Вот Вы и напишите что-нибудь приятное, интересное!
Другое дело психиатрические сайты: это дело серьезное. Там люди занимаются контент-анализом и расследованиями. Я пользуюсь интернетом 16 лет и самого начала мне сказали: никаких записей на этих сайтах. Нельзя связываться с ними. И Вам не советую. Психиатры народ ушлый. Сайт Npar другое дело. Я лично знаю некоторых его создателей. Это очень приличные люди.
Вообще вначале мне показалось, что человек пишет правду (тем более тот сайт мне совершенно незнаком), показалась история очень правдоподобной, стало жалко человека, а сегодня хотелось узнать, что же с ним случилось и почему, и надо же! Такая нелепая шутка! Мне противно стало: надо же так трепать нервы людям, которые искренне сочувствуют чужому горю!
Цитата: |
Так шутят иногда психиатры. Заходя под видом пациентов, представляют тех в не благовидном образе. Дескать вот они какие, чего от них можно ждать? И так, подспудно пытаются вызвать недоверие к действительно пострадавшим.
|
Да, Вы правы, заинтересованные лица могут создавать виртуалов в своих целях, об этом масса статей. Так они продвигают свои идеи. Даже есть такой роман Питера Джеймса "Одержимый" - там маньяк создавал виртуальных личностей не только в сети, но и в жизни (чтобы выследить жнртву): врача-психиатра и пациента. Очень поучительная и интересная книга. Еще интереснейшая книга: Джон Кейз "Синдром" - про "гипноз" чрез интернет: воздействие на человека мельканием вспышек, текстом и пр. через интернет, чтобы подчинить го себе.
Очень может быть попытка лишить его недвижимости, например квартиры. Возможно в этом заинтересованы соседи и психиатры соответственно.
|
Скорее всего так оно и есть, потому, что недвижимость - это целый капитал, который спустить правда тоже легко. А у этого человека кроме недвижимости отнять нечего.
|
|
|
|
|
 |
Дим0нПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 06:14 |
|
|
Viktor писал(а): |
Улитка убей себя
|
Это от чего Вас так заехало? |
Бестолковая она))) Ей в пору крестьянку читать с полеуретанами, а она здесь зачем то.... Я бы понял если просто читала, она же пишет!!!. Причем не одной своей мысли. Все где то слышала, где то читала, а вывод из прочитанного забыла сделать.
Что то типа - А мне бабка рассказывала, что когда стояла на остановке, там одна женщина другой говорила, что подслушала разговор двух бабок!!!!
Последний раз редактировалось: Дим0н (Сб Май 14, 2011 09:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Дим0нПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 06:27 |
|
|
Пусть пишет, что хочет. Я не обращаю внимания.
Димас, напишите что-нибудь хорошее, ведь форумы: это общение по переписке с неизвестными людьми.
|
Врет ещё тут что не обращает внимания, тфу на вас 3 раза..))
|
|
|
|
|
 |
carryПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 09:39 |
|
|
Димас, хватит хулиганить, я вас не трогаю и вы меня не трогайте. Все. Разошлись в стороны.
|
|
|
|
|
 |
Дим0нПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 10:32 |
|
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 18:35 |
|
|
Бестолковая она))) Ей в пору крестьянку читать с полеуретанами, а она здесь зачем то.... Я бы понял если просто читала, она же пишет!!!. Причем не одной своей мысли. Все где то слышала, где то читала, а вывод из прочитанного забыла сделать.
Что то типа - А мне бабка рассказывала, что когда стояла на остановке, там одна женщина другой говорила, что подслушала разговор двух бабок!!!!
|
Не могу согласиться. Размещает она не то, что «где то слышала». Но как раз очень важные, востребованные тесты и свои мысли. И выводы вполне обоснованные делает. И вам донести это пытается. Но вы явно не утруждаете себя вникнуть в суть написанного. Похоже вообще не читаете. Просто пробегаете глазами. По поговорке: «Смотрит в книгу, видит фигу». И тем смелее выводы делаете.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 00:02 |
|
|
|
|
|
|
 |
Дим0нПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 19:32 |
|
|
|
Не могу согласиться. Размещает она не то, что «где то слышала». Но как раз очень важные, востребованные тесты и свои мысли. И выводы вполне обоснованные делает. И вам донести это пытается. Но вы явно не утруждаете себя вникнуть в суть написанного. Похоже вообще не читаете. Просто пробегаете глазами. По поговорке: «Смотрит в книгу, видит фигу». И тем смелее выводы делаете. |
Абсолютно верно заметили, пробегаю глазами ибо написан совершеннийший тупняк!!!!
Повторюсь у девочки мозг отравлен говножурналами
|
|
|
|
|
 |
Дим0нПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 19:37 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=JsrH0aCxkXA |
куйня полная для придурков, пусть себя травят меньше будет улиток на склонах, естественный отбор по дравину епть
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 17, 2011 20:39 |
|
|
|
|
|
|
 |
Дим0нПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 18, 2011 04:56 |
|
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 18, 2011 23:19 |
|
|
Эти строки тронули меня тем, что в них уместилась вся история карательной психиатрии и вся человеческая жизнь. Вероятнее всего, никаких других писем и воспоминаний, по которым можно было бы составить более полное представление об их авторе, не сохранилось. Этим строкам свойственна какая-то особая завершенность и непоправимость.
http://psychiatrick.livejournal.com/64083.html
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 19, 2011 16:16 |
|
|
Рассказ человека , принимавшего нейролептики .
лечился медикаментами, если кто знает клопиксол, галапередол, но они ещё больше осложнили ситуацию, меня два раза вытаскивали из петли!
Про клопиксол, галапередол.
Вообщем эти лекарства я бы не посоветовал и врагу во всяком случае по примеру действия на себе! В моём случае это какой-то казус! В место того чтобы оказывать лечебный эффект, галлапередол меня посадил в петлю и эвакуировал на месяц от внешнего мира, паралельно причиняя мне какие-то кошмарные воздействия на психику в первый день я ходил как "укуренный" извините за сленг, страшно хотелось спать! В последующие дни началось что-то ужасное я не мог сидеть на одном месте, буквально катался по квартире, (меня после укола выписали под режим) мне казалось что на меня или рухнет потолок или завтра начнётся ядерная война. Был очень, очень сильный страх перед всем! В течении месяца я даже в подьезд не выходил и притом даже ни разу включал телевизор, а лежал на кровати или в припадке , или был скован страхом что сейчас вото-вот что-то случится, короче один раз вошёл в интернет что-бы найти сайт про способы самоубийства и когда нашёл вы не представляете, но мне полегчало от мысли что завтра для меня всё кончится и я даже улыбалсяв эти дни! В общем это не возможно представить и описать как это происходило!
А когда я наконец вышел на улицу у меня начались эппилептические припадки, контузия, у меня полностью парализовывало ноги и я например мог уехать километров на пять от дома и застрять там на часов пять из-за того что я не мог пошевелить ногой так и стоял посреди улицы в страхе озираясь на прохожих, притом шея у меня в этот момент фиксировалась в одном положении, вытянутая вверх как у больных параличем, и я не мог её двинуть ни на сантиметр в право или лево, так я и кавылял потихонечьку метр в час!
Эти два препарата были сходны по кощмарам притом клопиксол ещё мне позволил набрать массу с 76кг до 96кг за 1,5 месяца но правда сейчас я 84кг и худой!
|
|
|
|
|
 |
allex2010Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 14:13 |
|
|
В России силой закона обеспечить право на смерть нельзя. Закон здесь всегда легко обходят. Получится один большой Освенцим.
|
|
|
|
|
 |
Дим0нПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 17:56 |
|
|
не дай боже в у нас принять такой закон, у нас спецификая языка такая что трактовать любой предмет можно бесконечно в любых направлениях
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 22:09 |
|
|
В России силой закона обеспечить право на смерть нельзя. Закон здесь всегда легко обходят. Получится один большой Освенцим. не дай боже в у нас принять такой закон, у нас спецификая языка такая что трактовать любой предмет можно бесконечно в любых направлениях
|
Закон обходят, да еще как обходят, да будет вам известно не только в России. Но может ли это являться уважительной причиной обойтись без такого закона? Вы просто вникните в ситуацию, честно рассмотрите положение вещей. Что происходит при отсутствии такого закона. Человека изживают и загоняют в психиатрический ад. От туда нет выхода. Человека так или иначе уничтожают. Причем уничтожают так, что сам он сто крат предпочел бы смерть. Но его лишают и этого. Никакого выхода, ни жизни, ни смерти. Это же сущий ад! И это так же достигается обходом закона. И это не Освенцим?
|
|
|
|
|
 |
sandПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 21, 2011 01:31 |
|
|
В России в настоящее время принимать такой закон нельзя. Не та ситуация. Нестабильное положение в стране, сами прекрасно знаете, что происходит. Если этот закон принять сейчас, то его будут использовать не по назначению (например против одиноких пенсионеров в домах престарелых, особенно если у них квартира в собственности).
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 21, 2011 14:47 |
|
|
sand писал(а): |
В России в настоящее время принимать такой закон нельзя. Не та ситуация. Нестабильное положение в стране, сами прекрасно знаете, что происходит. Если этот закон принять сейчас, то его будут использовать не по назначению (например против одиноких пенсионеров в домах престарелых, особенно если у них квартира в собственности).
|
Но вот Вы и не замечаете, что применяете довод против вашего же утверждения. Если закон принять, его будут использовать не по назначению… А как не по назначению применяется отсутствие этого закона?! Какие злоупотребления, преступления совершаются при действующем законодательстве. Тех же одиноких пенсионеров могут спровадить в психушку или в псих интернат (что та же психушка) и превратить в ничто, в живую мумию. И при этом отбирать их собственность. Почему это более приемлемо?
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 21, 2011 15:34 |
|
|
… Я не люблю холодного цинизма,
В восторженность не верю, и еще -
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.
Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.
Я не люблю уверенности сытой,
Уж лучше пусть откажут тормоза!
Досадно мне, коль слово "честь" забыто,
И коль в чести наветы за глаза.
Я не люблю себя, когда я трушу,
Или терплю, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.
Я не люблю манежи и арены,
На них мильон меняют по рублю,
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю.
|
|
|
|
|
 |
allex2010Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 22, 2011 21:37 |
|
|
Выход есть всегда. Нужно жить и бороться!
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 12:55 |
|
|
allex2010 писал(а): |
Выход есть всегда. Нужно жить и бороться!
|
Надо бы попытаться рассмотреть предмет о котором беретесь иметь суждение.
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 13:13 |
|
|
Однако весьма активные и заинтересованные посетители
Улитка На Склоне, Бармалей, psychochronic как то не логично с форума исчезли. Похоже их изгнали. Что довольно скверно и для форума ущербно. Что останется от форума, если избавляться от таких серьезных, честных собеседников только потому, что кому то не понравились ими отстаиваемые принципы?
|
|
|
|
|
 |
|
|