Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 15:08 |
|
|
а если посмотреть еще выше - попробовать выйти за пределы правда-ложиь? подняться где нету ни правды ни лжи а есть некоторая закономерность.
|
|
|
|
|
 |
sandПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 08:40 |
|
|
Цитата: |
Это действительно психологическая проблема. И научные исследования подтверждают, что при наслаждении и страдании в организме человека происходят те же самые процессы.
Боль и наслаждение - это всплеск ощущений в ту или другую сторону. Для тела это одно и то же, и только потом разум по-разному это осознает. Но по телу проходят те же возбуждения.
|
Вы ошиблись в плане физиологии и биохимии.
При этих разных состояниях действуют совершенно разные нейромедиаторы, гормоны и организм реагирует совершенно по разному.
На какие научные исследования Вы ссылаетесь?
|
|
|
|
|
 |
allex2010Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 16:40 |
|
|
Жизнь - это то, что мы о ней думаем, к чему мы стремимся. Мысль материальна. Если стремимся к добру - будет добро.
|
|
|
|
|
 |
SAОШЭНЬ АЙНАШОНПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 10:28 |
|
|
задумайтесь для начала што такое несчастья или счастья?
несчастье это когда у тебя што то не получаеться и причиняет тебе страдания...
а счастье это когда задуманое получаеться и приносит радость...
так вот несчастья происходят от того што человек либо што то начал но от недостатка сил и терпения недодела...либо от исбытка сил ...перестарался и поломал заготовку или себе чёнибудь повредил...
по этому для того што бы обрести счастье начните с малой поделки...с посильной...и постарайтесь выполнить её безукоризненно...тогда почувствуете счастье радости от собственного магущества...а потом от меньшего переходите к большему...
т.е. равновесие внутреней силы и терпение это путь к счастью...
и вам и Руси ци
|
|
|
|
|
 |
XXXHolicНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 20:48 |
|
|
Как думаете фанатизм это норма или психическое растройство ? ) а как избавиться от несчастий я не знаю)
|
|
|
|
|
 |
XXXHolicНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 20:51 |
|
|
К сожалению данное чувства можно затупить но окончательно убрать я не знаю как пробуйте эксперементируйте мож что и получиться хуже не будет )
|
|
|
|
|
 |
|