Ваше отношение к смерти? |
Легко умру |
|
41% |
[ 14 ] |
Буду цепляться за жизнь и мучить своих детей |
|
5% |
[ 2 ] |
Не думаю об этом |
|
52% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
|
Автор |
Сообщение |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 13:40 |
|
|
Цитата: |
А при чём тут математика до уписывания?
|
...а потом удивляются, почему дети психопатами вырастают..
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 14:10 |
|
|
Умка писал(а): |
Вряд ли был излишне строгим... Жили тогда в общежитии, дочь легко могла избаловаться. Как вот у знакомых дочь вся уже изблядовалась, спилась - управу на неё никакую не могут найти.
|
А при чём тут математика до уписывания?
А вообще то класс. Думать о дочери как о потенциальной шлюхе.  |
Я не пойму, ты какие хочешь сделать выводы? Изверг я что ли?
Оступится может каждый человек, в том числе и собственные дети. И если родители не думают об этом, то они вообще не занимаются воспитанием детей, отдают их на воспитание улице.
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 15:51 |
|
|
Я не пойму, ты какие хочешь сделать выводы? Изверг я что ли? |
Да нет. Скорее наоборот.
Оступится может каждый человек, в том числе и собственные дети.
|
Равно как и родители. Которые до последнего будут упираться в своей правоте, из-за страха оказаться неправым.
Идиотизм ситуации, Андрей, в том, что твоя теория твоей дочери на данный момент абсолютно не нужна. Ей нужент папа, способный принять её любой, даже "нерешившей математическую задачу".
И если родители не думают об этом, то они вообще не занимаются воспитанием детей, отдают их на воспитание улице.
|
"Я не хочу, что бы моё чадо выросло нехорошим человеком." не есть "Я хочу, что бы моё чадо выросло хорошим человеком."
|
|
|
|
|
 |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 23:12 |
|
|
Андрей Булатов писал(а): |
-Аруна-, а старший сын у тебя какой-то рэпер, да? Он как-то уж больно круто одевается |
Не поняла. Мои сыновья одеваются очень даже неброско. Второй лет в 13-15 был рэпером, просыпался и засыпал под Тупака, его плакатами была увешана комната, банданы, кепки, широкие отвисшие на попе джинсы... Всё это давно в прошлом. Старший вообще никогда не вливался ни в одно течение. А о младшем и говорить пока не стоит.
Ты наверное увидел моего племянника Романа - сына моей сестры. О да, тот у нас весь из себя - волосы до пояса, раньше придерживался стиля Готик, да и то какого-то особого направления, я даже не помню название. Он же музыкант - гитарист, композитор, певец, играет в группе, ездит на гастроли. Ему же и надо соответствовать деятельности, так сказать. Главное, что пидарского в нём ничего нет, а это радует, особенно здесь.
А где ты его увидел?
|
|
|
|
|
 |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 23:22 |
|
|
RUDEL, тебе понравилась песня?
Она меня буквально завораживает. Слушаю её с замиранием сердца. Смысл интересный, но к нам с тобой отношение имеет лишь косвенно. Это просто красиво, не так ли?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 23:50 |
|
|
-Аруна- писал(а): |
-Аруна-, а старший сын у тебя какой-то рэпер, да? Он как-то уж больно круто одевается |
Не поняла. Мои сыновья одеваются очень даже неброско. Второй лет в 13-15 был рэпером, просыпался и засыпал под Тупака, его плакатами была увешана комната, банданы, кепки, широкие отвисшие на попе джинсы... Всё это давно в прошлом. Старший вообще никогда не вливался ни в одно течение. А о младшем и говорить пока не стоит.
Ты наверное увидел моего племянника Романа - сына моей сестры. О да, тот у нас весь из себя - волосы до пояса, раньше придерживался стиля Готик, да и то какого-то особого направления, я даже не помню название. Он же музыкант - гитарист, композитор, певец, играет в группе, ездит на гастроли. Ему же и надо соответствовать деятельности, так сказать. Главное, что пидарского в нём ничего нет, а это радует, особенно здесь.
А где ты его увидел? |
Да, это твой племянник.
В социальной сети видел.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 00:12 |
|
|
Я не пойму, ты какие хочешь сделать выводы? Изверг я что ли? |
Да нет. Скорее наоборот.
Оступится может каждый человек, в том числе и собственные дети.
|
Равно как и родители. Которые до последнего будут упираться в своей правоте, из-за страха оказаться неправым.
Идиотизм ситуации, Андрей, в том, что твоя теория твоей дочери на данный момент абсолютно не нужна. Ей нужент папа, способный принять её любой, даже "нерешившей математическую задачу".
И если родители не думают об этом, то они вообще не занимаются воспитанием детей, отдают их на воспитание улице.
|
"Я не хочу, что бы моё чадо выросло нехорошим человеком." не есть "Я хочу, что бы моё чадо выросло хорошим человеком." |
Страх оказаться неправым как раз мне абсолютно не присущ: я умею признавать свои ошибочные взгляды. Этим страхом наделены социальные приспособленцы, карьеристы, которых я всей душой презираю и борюсь с ними в сети все эти годы. И именно они являются моими идеологическими противниками, выступают против меня, выдергивают у меня из высказываний отдельные слова, утрируют их и пытаются доказать мою никчёмность, мою лживость.
Для меня карьера ничего не значит по сравнению с вдохновенным состоянием души, поэтому и работаю стропальщиком на погрузке вагонов. И мои идеологические противники, эти духовно пресмыкающиеся люди, которые ради карьеры предадут своих близких, издеваются на моей профессией. А я специально её не буду менять...
Родитель не должен принимать детей в любой их нравственной позиции - в этом ты глубоко заблуждаешься. Именно по этой причине, что не обращали внимание на нравственность детей, их и выбрасывают на улицу, отдают в престарелые дома.
А те родители, которые были строгими к своим детям, их уважают дети, в старческом возрасте их выбирают в совет старейшин.
|
|
|
|
|
 |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 01:33 |
|
|
Страх оказаться неправым как раз мне абсолютно не присущ: я умею признавать свои ошибочные взгляды. |
Согласна с тем, что свои ошибочные взгляды признавать обязательно приходится, но всё дело в том, что когда этот взгляд в данное время, то он для тебя никак не является ошибочным, а только лишь спустя время, притом анализируя свои результаты, невольно понимаешь, что когда-то думал и соответственно действовал неверно. Сколько раз это было в моей жизни.
Этим страхом наделены социальные приспособленцы, карьеристы, которых я всей душой презираю и борюсь с ними в сети все эти годы. |
А может лучше не тратить свои силы на бой с ветряной мельницей? Может лучше вообще не обращать на них внимания?
И именно они являются моими идеологическими противниками, выступают против меня, выдергивают у меня из высказываний отдельные слова, утрируют их и пытаются доказать мою никчёмность, мою лживость. |
Да это и здесь как факт налицо. Я восхищаюсь твоей сдержанностью.
Для меня карьера ничего не значит по сравнению с вдохновенным состоянием души, |
Наши с тобой взгляды в этом совпадают. Карьера это сильно - имя, доход, почитатели, признание... Но что может быть дороже душевного спокойствия, когда о тебе думают не как о средстве решения проблем и задач, а как о любимом человеке, который со временем стал родным.
работаю стропальщиком на погрузке вагонов.. |
А что входит в твои обязанности?
И мои идеологические противники, эти духовно пресмыкающиеся люди, которые ради карьеры предадут своих близких, издеваются на моей профессией. А я специально её не буду менять.. |
Менять её не надо не из за них и не специально, а потому что тебе этого просто не хочется, тебя всё устраивает. Разве нет?
Родитель не должен принимать детей в любой их нравственной позиции - в этом ты глубоко заблуждаешься. |
Да, она заблуждается.
Именно по этой причине, что не обращали внимание на нравственность детей, их и выбрасывают на улицу, отдают в престарелые дома.. |
Это когда родители в своё время шли на поводу у своих детей, чтобы в старости было кому подать им стакан воды.
Меня тоже строго воспитывали, особенно отец. Но это не значит, что у меня на него есть хоть мизер обиды. Я им обоим безгранично благодарна уже за то элементарное, что родилась полноценной. И допустим если бы они были конченными пьяницами даже вопреки моим уговорам бросить пить, то и в этом крайнем случае от них я бы не отреклась никогда.
А те родители, которые были строгими к своим детям, их уважают дети, в старческом возрасте их выбирают в совет старейшин. |
Однажды у папы в кухне - я приехала на пару недель четыре года назад, сидим разговариваем, пьём коньячок. Вспомнили ушедшие годы, моё детство... И тут я увидела что у него затрясся подбородок, глаза налились слезами... Я ему - папочка!, что с тобой?! Обняла его, прижалась, подумала что маму вспомнил. А он говорит - прости меня, доченька, что был с тобой строг и с тобой я был строг особенно, не потому что ты была плохой, а потому что видел, что тебя окружали ещё и плохие мальчики. Помню папа одному даже врезал. Летом я должна была приходить домой в 23 часа и ни на минуту позже, зимой в 21. Хотя, что это в принципе меняло? Если бы хотела, всё бы было, когда некоторые мои одноклассницы уже успели сделать аборты и даже вылечиться от винирических заболеваний. И это при том что моя школа считалась образцовой. А что говорить об этом времени.
Андрей, я тебя не знаю по жизни реальной, но даже исходя из этого отрезка времени общения в сети, могу со всей ответственностью признать в тебе отличного родителя. И муж ты по всей видимости хороший. Ты очень добрый человек.
|
|
|
|
|
 |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 04:42 |
|
|
Да что ж такое то, а? Уже которую ночь бессонница.
|
|
|
|
|
 |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 04:44 |
|
|
Андрей, а что для тебя в жизни самое трудное?
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 06:01 |
|
|
Андрей, ты даже не заметил, что речь не от твоих научных достижениях.
Родитель не должен принимать детей в любой их нравственной позиции - в этом ты глубоко заблуждаешься. Именно по этой причине, что не обращали внимание на нравственность детей, их и выбрасывают на улицу, отдают в престарелые дома.
А те родители, которые были строгими к своим детям, их уважают дети, в старческом возрасте их выбирают в совет старейшин. |
Нравственая позиция детей - это отражение нравственной позиции родителей. Надеюсь с этим ты не поспоришь?
Те кто видит в будущем своих детей "социальных и моральных уродов" каждому поступку ребёнка приписывают именно эту мораль. У такого развития событий есть два пути... Первый - "МОЯ ЗАСЛУГА, ЧТО ИЗ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕК ВЫШЕЛ". Второй - "ВОТ Я ЖЕ ГОВОРИЛ (а), ЧТО ТЫ...".
Андрей, речь не о "пофигизме". Речь о "ненасилии".
|
|
|
|
|
 |
Мастридий МарковичПользователь
Сообщения: 12450 Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Man of the world
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 06:25 |
|
|
Не знаю, Андрюха, на сколько сильно ты изуродовал психику дочери, таким "воспитанием" и в какие проблемы, это вылилось у неё в зрелом возрасте.
Но от себя, могу сказать тебе, совершенно определённо, что если бы со мной кто-то вытворял нечто подобное то, по прошествии N-ного количества лет, этот человек мечтал бы о смерти, как о великом благе.
Это тебе так... пища для размышлений о счастливой старости.
|
|
|
|
|
 |
дразницкаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 10:17 |
|
|
А вообще то класс. Думать о дочери как о потенциальной шлюхе.  |
Не знаю, Андрюха, на сколько сильно ты изуродовал психику дочери, таким "воспитанием" и в какие проблемы, это вылилось у неё в зрелом возрасте. |
о, налетели шакалы на открытое
да всё с подвывертом, с моралЯми, с вуалЯми, типа добра ж желают. а не наклеваться
ненасильно, ага
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 10:18 |
|
|
уже не успеваю эту тему почитать.
Андрей, как дочка сегодня? передавай ей пожелания о выздоровлении
|
|
|
|
|
 |
Мастридий МарковичПользователь
Сообщения: 12450 Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Man of the world
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 10:19 |
|
|
дразницкая писал(а): |
... |
Только тебя ждали!
Вкаждуюпопузатычкина ты наша...
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 10:21 |
|
|
|
нее.. Драззи, Умочка -не шакал
поверь
|
|
|
|
|
 |
дразницкаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 10:27 |
|
|
да, умочка беленькая и пушистенькая, не раз тут видели, какая)
лисичка-фенек, под собачку канающая)
а эти эээ проявления у неё - всё от добренькости да глупости сочетания. немеряных)
не ведает чо тварит)
оно и понятно
теперь вот у Андрея есть умочке тут об чём попроявляться, да
|
|
|
|
|
 |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 12:03 |
|
|
дразницкая писал(а): |
теперь вот у Андрея есть умочке тут об чём попроявляться, да |
Тем для проявления тут и везде у Умочки полторы, чтобы по извилине на каждую. Это мягкие приветствия и грубые возражения.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 12:11 |
|
|
Андрей, а что для тебя в жизни самое трудное? |
Произнести слово.
Очень долго думаю до тех пор, пока слова сами не начнут исходить из моих уст.
Поэтому в компаниях больше слушаю, чем говорю. Переспрашиваю, если чего не понял, даю свою версию рассказываемого события.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 12:15 |
|
|
Нравственная позиция детей - это отражение нравственной позиции родителей. Надеюсь с этим ты не поспоришь?
|
Абсолютное заблуждение.
Бывает, у плохих родителей вырастают добрые дети. И у добрых родителей иногда растут мерзавцы.
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 12:23 |
|
|
И у добрых родителей
|
воспитывать все равно нужно, как ни крути.
добрый или нет, а уж будь добр и ограничить, когда нужно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 12:25 |
|
|
Мастридий Маркович писал(а): |
Не знаю, Андрюха, на сколько сильно ты изуродовал психику дочери, таким "воспитанием" и в какие проблемы, это вылилось у неё в зрелом возрасте.
Но от себя, могу сказать тебе, совершенно определённо, что если бы со мной кто-то вытворял нечто подобное то, по прошествии N-ного количества лет, этот человек мечтал бы о смерти, как о великом благе.
Это тебе так... пища для размышлений о счастливой старости. |
Если бы у ней была изуродованная психика, то она не была бы такой красавицей. У людей с изуродованной психикой обязательно ненормальный взгляд, кривые губы.
Строгость моя ведь проявлялась далеко не во всех моментах жизни. Где я чувствовал свою правоту, там и настаивал на своём.
Мужа я ей не выбирал - она сама сделала выбор. Хотя, в традициях некоторых народов у родителей данная прерогатива - и эти родители вовсе не злодеи для своих детей; дети после родительского благословения разводятся за редким исключением.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 12:29 |
|
|
AliGor писал(а): |
уже не успеваю эту тему почитать.
Андрей, как дочка сегодня? передавай ей пожелания о выздоровлении  |
Уже начинает быстрее поправляться, восстанавливается память.
Завтра поеду к ней.
|
|
|
|
|
 |
dslibnetНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 12:31 |
|
|
вполне согласен с AliGor!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 13:33 |
|
|
А что входит в твои обязанности?
|
На свежем воздухе летом по пояс раздетый подцепляю к крану груз, устанавливаю его на платформу или в полувагон. Потом оббиваю его брусками, увязываю проволокой 6-и мм. Грузим продукцию Иркутского завода тяжелого машиностроения в основном для золотой промышленности, для металлургических комбинатов.
Работа мне нравится, физически отдыхаю от компьютера.
А может лучше не тратить свои силы на бой с ветряной мельницей? Может лучше вообще не обращать на них внимания?
|
А как изменить мир, если не обращать внимание на этих людей? Разве тебе нравится жить в мире, где есть преступность, войны?
|
|
|
|
|
 |
|
|