Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Беседка arrow Кто как хочет умереть?

Ваше отношение к смерти?
Легко умру
41%
 41%  [ 14 ]
Буду цепляться за жизнь и мучить своих детей
5%
 5%  [ 2 ]
Не думаю об этом
52%
 52%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 34
Кто как хочет умереть?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 111, 112, 113  След.
Автор Сообщение
555-й
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 13:40 Ответить с цитатой

Цитата:

А при чём тут математика до уписывания?

...а потом удивляются, почему дети психопатами вырастают..
Сконфужен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 14:10 Ответить с цитатой

Умка писал(а):
Цитата:

Вряд ли был излишне строгим... Жили тогда в общежитии, дочь легко могла избаловаться. Как вот у знакомых дочь вся уже изблядовалась, спилась - управу на неё никакую не могут найти.

А при чём тут математика до уписывания?

А вообще то класс. Думать о дочери как о потенциальной шлюхе. Грущу

Я не пойму, ты какие хочешь сделать выводы? Изверг я что ли?

Оступится может каждый человек, в том числе и собственные дети. И если родители не думают об этом, то они вообще не занимаются воспитанием детей, отдают их на воспитание улице.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Умка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 15:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Да нет. Скорее наоборот.

Цитата:

Оступится может каждый человек, в том числе и собственные дети.

Равно как и родители. Которые до последнего будут упираться в своей правоте, из-за страха оказаться неправым.

Идиотизм ситуации, Андрей, в том, что твоя теория твоей дочери на данный момент абсолютно не нужна. Ей нужент папа, способный принять её любой, даже "нерешившей математическую задачу".

Цитата:

И если родители не думают об этом, то они вообще не занимаются воспитанием детей, отдают их на воспитание улице.

"Я не хочу, что бы моё чадо выросло нехорошим человеком." не есть "Я хочу, что бы моё чадо выросло хорошим человеком."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
-Аруна-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 23:12 Ответить с цитатой

Андрей Булатов писал(а):
-Аруна-, а старший сын у тебя какой-то рэпер, да? Он как-то уж больно круто одевается

Не поняла. Мои сыновья одеваются очень даже неброско. Второй лет в 13-15 был рэпером, просыпался и засыпал под Тупака, его плакатами была увешана комната, банданы, кепки, широкие отвисшие на попе джинсы... Всё это давно в прошлом. Старший вообще никогда не вливался ни в одно течение. А о младшем и говорить пока не стоит.
Ты наверное увидел моего племянника Романа - сына моей сестры. О да, тот у нас весь из себя - волосы до пояса, раньше придерживался стиля Готик, да и то какого-то особого направления, я даже не помню название. Он же музыкант - гитарист, композитор, певец, играет в группе, ездит на гастроли. Ему же и надо соответствовать деятельности, так сказать. Главное, что пидарского в нём ничего нет, а это радует, особенно здесь.
А где ты его увидел?
-Аруна-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 23:22 Ответить с цитатой

RUDEL, тебе понравилась песня?
Она меня буквально завораживает. Слушаю её с замиранием сердца. Смысл интересный, но к нам с тобой отношение имеет лишь косвенно. Это просто красиво, не так ли?
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 23:50 Ответить с цитатой

-Аруна- писал(а):
Андрей Булатов писал(а):
-Аруна-, а старший сын у тебя какой-то рэпер, да? Он как-то уж больно круто одевается

Не поняла. Мои сыновья одеваются очень даже неброско. Второй лет в 13-15 был рэпером, просыпался и засыпал под Тупака, его плакатами была увешана комната, банданы, кепки, широкие отвисшие на попе джинсы... Всё это давно в прошлом. Старший вообще никогда не вливался ни в одно течение. А о младшем и говорить пока не стоит.
Ты наверное увидел моего племянника Романа - сына моей сестры. О да, тот у нас весь из себя - волосы до пояса, раньше придерживался стиля Готик, да и то какого-то особого направления, я даже не помню название. Он же музыкант - гитарист, композитор, певец, играет в группе, ездит на гастроли. Ему же и надо соответствовать деятельности, так сказать. Главное, что пидарского в нём ничего нет, а это радует, особенно здесь.
А где ты его увидел?

Да, это твой племянник.
В социальной сети видел.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 00:12 Ответить с цитатой

Умка писал(а):
Цитата:

Да нет. Скорее наоборот.

Цитата:

Оступится может каждый человек, в том числе и собственные дети.

Равно как и родители. Которые до последнего будут упираться в своей правоте, из-за страха оказаться неправым.

Идиотизм ситуации, Андрей, в том, что твоя теория твоей дочери на данный момент абсолютно не нужна. Ей нужент папа, способный принять её любой, даже "нерешившей математическую задачу".

Цитата:

И если родители не думают об этом, то они вообще не занимаются воспитанием детей, отдают их на воспитание улице.

"Я не хочу, что бы моё чадо выросло нехорошим человеком." не есть "Я хочу, что бы моё чадо выросло хорошим человеком."

Страх оказаться неправым как раз мне абсолютно не присущ: я умею признавать свои ошибочные взгляды. Этим страхом наделены социальные приспособленцы, карьеристы, которых я всей душой презираю и борюсь с ними в сети все эти годы. И именно они являются моими идеологическими противниками, выступают против меня, выдергивают у меня из высказываний отдельные слова, утрируют их и пытаются доказать мою никчёмность, мою лживость.

Для меня карьера ничего не значит по сравнению с вдохновенным состоянием души, поэтому и работаю стропальщиком на погрузке вагонов. И мои идеологические противники, эти духовно пресмыкающиеся люди, которые ради карьеры предадут своих близких, издеваются на моей профессией. Радуюсь А я специально её не буду менять...

Родитель не должен принимать детей в любой их нравственной позиции - в этом ты глубоко заблуждаешься. Именно по этой причине, что не обращали внимание на нравственность детей, их и выбрасывают на улицу, отдают в престарелые дома.

А те родители, которые были строгими к своим детям, их уважают дети, в старческом возрасте их выбирают в совет старейшин.
-Аруна-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 01:33 Ответить с цитатой

Андрей Булатов писал(а):
Страх оказаться неправым как раз мне абсолютно не присущ: я умею признавать свои ошибочные взгляды.

Согласна с тем, что свои ошибочные взгляды признавать обязательно приходится, но всё дело в том, что когда этот взгляд в данное время, то он для тебя никак не является ошибочным, а только лишь спустя время, притом анализируя свои результаты, невольно понимаешь, что когда-то думал и соответственно действовал неверно. Сколько раз это было в моей жизни.

Цитата:
Этим страхом наделены социальные приспособленцы, карьеристы, которых я всей душой презираю и борюсь с ними в сети все эти годы.

А может лучше не тратить свои силы на бой с ветряной мельницей? Может лучше вообще не обращать на них внимания?

Цитата:
И именно они являются моими идеологическими противниками, выступают против меня, выдергивают у меня из высказываний отдельные слова, утрируют их и пытаются доказать мою никчёмность, мою лживость.

Да это и здесь как факт налицо. Я восхищаюсь твоей сдержанностью.

Цитата:
Для меня карьера ничего не значит по сравнению с вдохновенным состоянием души,

Наши с тобой взгляды в этом совпадают. Карьера это сильно - имя, доход, почитатели, признание... Но что может быть дороже душевного спокойствия, когда о тебе думают не как о средстве решения проблем и задач, а как о любимом человеке, который со временем стал родным.

Цитата:
работаю стропальщиком на погрузке вагонов..

А что входит в твои обязанности?

Цитата:
И мои идеологические противники, эти духовно пресмыкающиеся люди, которые ради карьеры предадут своих близких, издеваются на моей профессией. А я специально её не буду менять..

Менять её не надо не из за них и не специально, а потому что тебе этого просто не хочется, тебя всё устраивает. Разве нет?

Цитата:
Родитель не должен принимать детей в любой их нравственной позиции - в этом ты глубоко заблуждаешься.

Да, она заблуждается.

Цитата:
Именно по этой причине, что не обращали внимание на нравственность детей, их и выбрасывают на улицу, отдают в престарелые дома..

Это когда родители в своё время шли на поводу у своих детей, чтобы в старости было кому подать им стакан воды.
Меня тоже строго воспитывали, особенно отец. Но это не значит, что у меня на него есть хоть мизер обиды. Я им обоим безгранично благодарна уже за то элементарное, что родилась полноценной. И допустим если бы они были конченными пьяницами даже вопреки моим уговорам бросить пить, то и в этом крайнем случае от них я бы не отреклась никогда.

Цитата:
А те родители, которые были строгими к своим детям, их уважают дети, в старческом возрасте их выбирают в совет старейшин.

Однажды у папы в кухне - я приехала на пару недель четыре года назад, сидим разговариваем, пьём коньячок. Вспомнили ушедшие годы, моё детство... И тут я увидела что у него затрясся подбородок, глаза налились слезами... Я ему - папочка!, что с тобой?! Обняла его, прижалась, подумала что маму вспомнил. А он говорит - прости меня, доченька, что был с тобой строг и с тобой я был строг особенно, не потому что ты была плохой, а потому что видел, что тебя окружали ещё и плохие мальчики. Помню папа одному даже врезал. Летом я должна была приходить домой в 23 часа и ни на минуту позже, зимой в 21. Хотя, что это в принципе меняло? Если бы хотела, всё бы было, когда некоторые мои одноклассницы уже успели сделать аборты и даже вылечиться от винирических заболеваний. И это при том что моя школа считалась образцовой. А что говорить об этом времени.

Андрей, я тебя не знаю по жизни реальной, но даже исходя из этого отрезка времени общения в сети, могу со всей ответственностью признать в тебе отличного родителя. И муж ты по всей видимости хороший. Ты очень добрый человек.
-Аруна-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 04:42 Ответить с цитатой

Да что ж такое то, а? Уже которую ночь бессонница.
-Аруна-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 04:44 Ответить с цитатой

Андрей, а что для тебя в жизни самое трудное?
Умка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 06:01 Ответить с цитатой

Андрей, ты даже не заметил, что речь не от твоих научных достижениях.
Андрей Булатов писал(а):

Родитель не должен принимать детей в любой их нравственной позиции - в этом ты глубоко заблуждаешься. Именно по этой причине, что не обращали внимание на нравственность детей, их и выбрасывают на улицу, отдают в престарелые дома.

Нравственая позиция детей - это отражение нравственной позиции родителей. Надеюсь с этим ты не поспоришь?

Те кто видит в будущем своих детей "социальных и моральных уродов" каждому поступку ребёнка приписывают именно эту мораль. У такого развития событий есть два пути... Первый - "МОЯ ЗАСЛУГА, ЧТО ИЗ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕК ВЫШЕЛ". Второй - "ВОТ Я ЖЕ ГОВОРИЛ (а), ЧТО ТЫ...".

Андрей, речь не о "пофигизме". Речь о "ненасилии".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мастридий Маркович
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 06:25 Ответить с цитатой

Не знаю, Андрюха, на сколько сильно ты изуродовал психику дочери, таким "воспитанием" и в какие проблемы, это вылилось у неё в зрелом возрасте.
Но от себя, могу сказать тебе, совершенно определённо, что если бы со мной кто-то вытворял нечто подобное то, по прошествии N-ного количества лет, этот человек мечтал бы о смерти, как о великом благе.
Это тебе так... пища для размышлений о счастливой старости.
дразницкая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 10:17 Ответить с цитатой

Умка писал(а):
А вообще то класс. Думать о дочери как о потенциальной шлюхе. Грущу
Цитата:
Не знаю, Андрюха, на сколько сильно ты изуродовал психику дочери, таким "воспитанием" и в какие проблемы, это вылилось у неё в зрелом возрасте.

о, налетели шакалы на открытое
да всё с подвывертом, с моралЯми, с вуалЯми, типа добра ж желают. а не наклеваться
ненасильно, ага
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 10:18 Ответить с цитатой

уже не успеваю эту тему почитать.
Андрей, как дочка сегодня? передавай ей пожелания о выздоровлении Улыбаюсь, шучу
Мастридий Маркович
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 10:19 Ответить с цитатой

дразницкая писал(а):

...

Только тебя ждали!
Вкаждуюпопузатычкина ты наша...

Смеюсь
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 10:21 Ответить с цитатой

Цитата:

нее.. Драззи, Умочка -не шакал Грущу
поверь Улыбаюсь, шучу
дразницкая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 10:27 Ответить с цитатой

да, умочка беленькая и пушистенькая, не раз тут видели, какая)

лисичка-фенек, под собачку канающая)

а эти эээ проявления у неё - всё от добренькости да глупости сочетания. немеряных)
не ведает чо тварит)

оно и понятно

теперь вот у Андрея есть умочке тут об чём попроявляться, да
-Аруна-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 12:03 Ответить с цитатой

дразницкая писал(а):
теперь вот у Андрея есть умочке тут об чём попроявляться, да

Тем для проявления тут и везде у Умочки полторы, чтобы по извилине на каждую. Это мягкие приветствия и грубые возражения.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 12:11 Ответить с цитатой

-Аруна- писал(а):
Андрей, а что для тебя в жизни самое трудное?

Произнести слово.

Очень долго думаю до тех пор, пока слова сами не начнут исходить из моих уст.

Поэтому в компаниях больше слушаю, чем говорю. Переспрашиваю, если чего не понял, даю свою версию рассказываемого события.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 12:15 Ответить с цитатой

Умка писал(а):

Нравственная позиция детей - это отражение нравственной позиции родителей. Надеюсь с этим ты не поспоришь?

Абсолютное заблуждение.

Бывает, у плохих родителей вырастают добрые дети. И у добрых родителей иногда растут мерзавцы.
Elsa_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 12:23 Ответить с цитатой

Цитата:

И у добрых родителей

воспитывать все равно нужно, как ни крути.
добрый или нет, а уж будь добр Улыбаюсь, шучу и ограничить, когда нужно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 12:25 Ответить с цитатой

Мастридий Маркович писал(а):
Но от себя, могу сказать тебе, совершенно определённо, что если бы со мной кто-то вытворял нечто подобное то, по прошествии N-ного количества лет, этот человек мечтал бы о смерти, как о великом благе.
Это тебе так... пища для размышлений о счастливой старости.

Если бы у ней была изуродованная психика, то она не была бы такой красавицей. У людей с изуродованной психикой обязательно ненормальный взгляд, кривые губы.

Строгость моя ведь проявлялась далеко не во всех моментах жизни. Где я чувствовал свою правоту, там и настаивал на своём.

Мужа я ей не выбирал - она сама сделала выбор. Хотя, в традициях некоторых народов у родителей данная прерогатива - и эти родители вовсе не злодеи для своих детей; дети после родительского благословения разводятся за редким исключением.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 12:29 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
уже не успеваю эту тему почитать.
Андрей, как дочка сегодня? передавай ей пожелания о выздоровлении Улыбаюсь, шучу

Уже начинает быстрее поправляться, восстанавливается память.

Завтра поеду к ней.
dslibnet
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 12:31 Ответить с цитатой

вполне согласен с AliGor!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 13:33 Ответить с цитатой

-Аруна- писал(а):

А что входит в твои обязанности?

На свежем воздухе летом по пояс раздетый подцепляю к крану груз, устанавливаю его на платформу или в полувагон. Потом оббиваю его брусками, увязываю проволокой 6-и мм. Грузим продукцию Иркутского завода тяжелого машиностроения в основном для золотой промышленности, для металлургических комбинатов.

Работа мне нравится, физически отдыхаю от компьютера.

-Аруна- писал(а):

А может лучше не тратить свои силы на бой с ветряной мельницей? Может лучше вообще не обращать на них внимания?

А как изменить мир, если не обращать внимание на этих людей? Разве тебе нравится жить в мире, где есть преступность, войны?
Страница 66 из 113 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 111, 112, 113  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100