Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Страшный Суд наступит 21 мая 2011 года?

Страшный Суд наступит 21 мая 2011 года?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 25, 26, 27  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Lolly Kallen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 23:51 Ответить с цитатой

Я вам предлагаю прекратить охоту за троллями и психами на форума.
Пользователи! Будьте терпимее друг к другу....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 08:00 Ответить с цитатой

Может быть не надо оскорблений?
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 11:23 Ответить с цитатой

Прав ли я буду, если скажу, что я и Гитлер будут низвергнуты в одну и ту-же геенну, то есть, степень мук у меня и Гитлера будет одинаковой?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 11:30 Ответить с цитатой

Кен писал(а):
Прав ли я буду, если скажу, что я и Гитлер будут низвергнуты в одну и ту-же геенну, то есть, степень мук у меня и Гитлера будет одинаковой?

Да, прав. Тебе окажут большую честь, поместив в одну геену с Гитлером. Чем ты недоволен?
Cтранник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 14:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Кен, никто ни куда не будет низвергнут. Всех ждет новая реинкарнация. У Гитлера одна реинкарнация, соответственно его делам, у Вас своя. Они совершенно разные. Нет никакой гены огненной, ее не может быть по определению. Законы физики этого не допускают, а ренкарнация подразумевает перекомбинацию молекул и атомов в новое существо, что вполне законам естественных наук соответствует.
LightN
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 15:46 Ответить с цитатой

Цитата:

Кен: Душевный комфорт, как и любая другая человеческая потребность нуждается в подпитке. Подпиткой для моего душевного комфорта, являются уверенность, приятные воспоминания и получение удовольствий (в частности творчество). С одной оговоркой, чтобы удовольствие не приносило вреда другим людям. Таково истинное и природное устроение моей личности.

Вы как бы сравниваете душевный комфорт с голодом. Думаете что чтобы было комфортно нужно подпитываться. Т.е. "Чего бы такое съесть, чтобы похудеть (быть в форме)?" Для меня душевный комфорт – это любовь, её ощущение, жизнь с ней и в её поле. Она очищает, она просветляет, она светит. С ней (в её поле) всё видно, осознанно и понятно, и душевноспокойно! Т.о. если душевный комфорт куда-то пропал, требуется очистка (генеральная уборка) мыслей, взглядов, поступков. Именно очистка (= восстановление поля) а не подпитка, и не взгляд через розовые очки взамен тёмным или разбитым.

… 13.2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
… 13.4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а СОРАДУЕТСЯ ИСТИНЕ;
Святой апостол Павел.
Жук в муравейнике
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 07:12 Ответить с цитатой

Кен писал(а):

Нет, не прав.
Никто никуда не будет низвергнут. Жизнь твоя просто закончится.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 09:57 Ответить с цитатой

Кен, все мы когда-то умрем. От конца света-ли, от болезней, от стрости или от чего -то другого. Так может лучше наслаждаться каждым прожитым днем и рабоваться жизни? а? Не задумывался над этим? Кен!Лето на дворе! На пляж сходи, с девчонками познакомся!Влюбись! И страхи твои сами пройдутПодмигиваю
Пчела
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 12:42 Ответить с цитатой

Да, это точно, когда влюблен страхи пропадают!!!! Улыбаюсь, шучу
carry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 09:15 Ответить с цитатой

Кен, я Вас очень хорошо понимаю, что Вы боитесь, я тоже боюсь, правда некоторых других вещей, но Ваш страх совершенно нормален и обоснован. Человеку вообще свойственно бояться возможных неприятностей, бед, страшных событий, может это хорошо, мы сумеем к ним подготовиться заранее.
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 17:28 Ответить с цитатой

Я в панике! Хотел закрыть тему, да вот прочитал на одном сайте, что оказывается я имею гарантированную прописку в аду, но по другой причине:
Цитата:
Если знать о том, что игральные карты невозможно использовать в других целях, кроме сквернения христианских святынь на радость бесам, то станет предельно понятна роль карт и в "гаданиях" - этих гадких исканиях бесовских откровений. Надо ли в связи с этим доказывать, что всякий прикасавшийся к колоде карт и не принесший искреннего покаяния на исповеди в грехах богохульства и кощунства имеет гарантированную прописку в аду ?

Я в шоке и панике. Когда я это прочитал из меня такая брань в адрес Христа посыпалась, такая озлобленность, такой внутренний срыв. Получается за то, что у меня дома хранятся карты я уже попаду в ад! И это написал священник. Я не хотел, но всё-же решился об этом написать. Даже за хранение они хулу вменяют! Ужас какой-то...
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 17:39 Ответить с цитатой

о ужас... это баян, но в тему...

Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит либо умер. Не долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу раздается. Если громко - то, значит, дятел хороший. Если негромко - плохой, негодный дятел. Дятел может скакать с ветки на ветку так же ловко, как матрос с брамселя на бушприт.

Умело брошенный дятел летит не менее 30 метров, втыкается по пояс и висит два часа. Мнение у дятлов всегда отрицательное.

Сильный дятел может долбить за двоих. Гигантский дятел (в природе не встречающийся) может задолбать небольшого слона.

Синхронные дятлы водятся только в Австралии и работают парами, звеньями и т.д., вплоть до полка. День рождения дятлов - пятница.

Переносимая дятлом доза - 250 децибелов либо 40 рентген, либо 150 вольт, либо 4 пинка. В литровой банке дятла утопить невозможно. Дятел-самец, выполненный из железобетона в масштабе 32:1, является наилучшим памятником тестю. 200 дятлов, склеенные встык в виде сплошной панели, представляют собой роскошное зрелище.

Испанский храмовый дятел является единственной в мире жующей птицей, а его самка, согласно поверью, способна высовываться из дупла на три четверти. Живой дятел отличается от обычного температурой и работоспособностью. Подземные дятлы долбят в полной темноте, с закрытыми глазами, по памяти. Их предками были упавшие в колодец подбитые дятлы.

Отдельного вида бешеных дятлов не существует, однако количество таковых в любой популяции - 77%. Розовый поющий дятел, как и его пляшущая разновидность, встречается в основном в местах скопления алкоголиков. Почти все городские дятлы - одноразовые, с пластиковыми клювами 9X12 и изменяемой геометрией крыла.

Промышленный пневматический дятел до сих пор вызывает споры среди орнитологов. В частности, подвергается сомнению его способность к воспроизводству, хотя в Кузбассе так называемые "отбойные" дятлы сидят в огромных количествах на всех деревьях и даже пользуются некоторыми гражданскими правами наряду с говорящими попугаями.

Основной пищей дятлов всех видов является размоченная слюнями древесная долбанина. Описаны также случаи нападения дятлов на мешки с сахаром и фруктовые пироги. Друг другом дятлы, как правило, брезгают.

Случаи конфликтов дятлов с людьми редки, однако в Поволжье следует опасаться темечкового дятла, жертвами которого становятся пожилые люди, пренебрегающие панамкой. Скорость полета такого дятла - 340 метров в секунду, он наводится на солнечный блик, не боится воплей и всегда доводит дело до конца.

Полная противоположность ему - безмятежный пуховый дятел, живущий, как правило, в зарослях ландышей и незабудок. Он, в сущности, не является птицей, так как проводит всю жизнь сидя, из-за чего его крылья срослись, образовав пальто, а клюв имеет только нижнюю половину. Кормится подаянием.

Выраженной иерархии среди дятлов не наблюдается, хотя крупный дятел запросто может издолбить мелкого. В случае внешней угрозы колония дятлов неизученным пока образом выделяет из себя начальника (обычно майора) и обороняется под его руководством. После отражения угрозы такой дятел становится пеликаном и покидает колонию.

Срок полного созревания дятла в яйце - две недели с момента удара об пол дупла. Маленький дятел сидит тихо и жрет все, что ему подают. Основная ошибка дятлов - внутридупловый перекорм, из-за которого гибнут многие так и не сумевшие выбраться наружу молодые птицы.

Ручной дятел - явление столь же редкое, как и ножной, потому что приручить дятла можно только тремя ныне забытыми старинными словами. Домашний дятел хранится завернутым в мягкую портяночную материю и при бережном обращении не просыпается.

В древности на Руси дятлы служили в княжеских банях ходячими вешалками для белья, толченые и квашеные дятлы украшали любое застолье, а редкостный по красоте двуглавый дятел послужил прототипом нашего нынешнего герба. И последнее. Если на каком-нибудь карнавале вы оденетесь дятлом - вас ждут слава, успех и большая удача в любви.
Elsa_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 20:23 Ответить с цитатой

и в чем таки суть дятлинизма?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пчела
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 20:49 Ответить с цитатой

Кен, а может тебе просто нравится постоянно чего-то бояться? Может ты этого даже не осознаешь.... Тебе тут столько советов давали, как избавляться от страхов....А ты, похоже, не придаешь никакого значения работе над собой. Тебе важнее найти, чего бояться. Хотя, может я и ошибаюсь..... Пойми, твои страхи надуманные. Ты просто представляешь себе, как это может быть. А зачем представлять в негативе? Представляй каждый раз, что все будет благополучно. Ведь все мы волшебники и притягиваем своими мыслями то, что думаем.
carry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 20:55 Ответить с цитатой

Кен очень хороший, добрый человек, а то, что он боится конца света: в этом виноваты те, кто пишет о конце света. Другие люди боятся другого, все мы чего-то боимся. Страхи не надуманные, страхи естественные и не надо их стесняться.
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 21:08 Ответить с цитатой

Евгеня писал(а):
и в чем таки суть дятлинизма?

в том, что долбит...
Elsa_a
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 21:24 Ответить с цитатой

ну и?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 21:54 Ответить с цитатой

ну и ничего...
Пчела
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 23:40 Ответить с цитатой

Вопрос не по теме: почему не загружается аваторка?
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 05:56 Ответить с цитатой

росточком не вышла... отпилите ей ноги...
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 07:23 Ответить с цитатой

У меня такие ощущения, что вы, наверное, меня уже как дурака или шизофреника воспринимаете? Надеюсь, что я не прав...
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 07:48 Ответить с цитатой

и не надейся... сам дурак(с)
carry
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 07:57 Ответить с цитатой

Кен, не обращайте внимание ни на кого. Ваши страхи вполне обоснованы. В жизни есть чего бояться. Например, таких ситуаций, как я привожу в теме "право на свободу" или другой пользователь в теме "право на смерть". Я как раз принимаю участие в этих обсуждениях, потому, что мои родственники пострадали ни за что. И конец света вполне возможен.
Взять для примера книгу Габриэля Гарсиа Маркеса "Сто лет одиночества", там показано, как город Макондо, который просуществовал благополучно сто лет был в одно мгновение сметен сильнейшим ураганом вместе со всеми его жителями. Или в Библии описан всемирный потоп. Цивилизация Атлантов исчезла в результате какой-то глобальной катастрофы. Мы подвластны воле случая и неудивительно, что мы боимся, когда человек боится, он может подготовиться к худшему, если у него нет чувства опасности, беда его может застать врасплох.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 09:29 Ответить с цитатой

Кен писал(а):
У меня такие ощущения, что вы, наверное, меня уже как дурака или шизофреника воспринимаете? Надеюсь, что я не прав...

ты не дурак и не шизофреник, но дятел еще тот! Смеюсь Смеюсь Смеюсь

Цитата:
Кен, а может тебе просто нравится постоянно чего-то бояться? Может ты этого даже не осознаешь.... Тебе тут столько советов давали, как избавляться от страхов....А ты, похоже, не придаешь никакого значения работе над собой. Тебе важнее найти, чего бояться. Хотя, может я и ошибаюсь.....

Не, Пчела, ты не ошибаешься. Кену хочется жить в страхе. Потому что так проще. Если страшно, то не надо поднимать свою ...опу и как-то изменять свою жизнь, потому что есть замечательная отмазка :"Мне страаааашнооо!" Подмигиваю
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 09:38 Ответить с цитатой

[quote="Julija"]
Цитата:
Кен, не обращайте внимание ни на кого. Ваши страхи вполне обоснованы. В жизни есть чего бояться. Например, таких ситуаций, как я привожу в теме "право на свободу" или другой пользователь в теме "право на смерть". Я как раз принимаю участие в этих обсуждениях, потому, что мои родственники пострадали ни за что. И конец света вполне возможен.

Ага, ни на кого не надо обращать внимае, надо только Джулии внимать - ибо она глаголет истину в последней инстанци! Смеюсь
Джулия, вы путаете страхи и осведомленность. Человек боится неизвестности. И когда человека извещают о ВОЗМОЖНОЙ опасности - это наоборот ументшает его страх.
А если идет наоборот нагнетение паники - то люди впечатлительные и легко внушаемые (вроде Кена) могут довести себя до нервных срывов.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 21 из 27 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 25, 26, 27  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100