Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Тайная симпатия?..

Это симпатия на ваш взгляд?
Да, но он робкий. Просто боится.
42%
 42%  [ 3 ]
Нет, скорее самовнушение.
14%
 14%  [ 1 ]
Скорее просто интерес. Не более того.
28%
 28%  [ 2 ]
Другое...
14%
 14%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 7
Тайная симпатия?..
Автор Сообщение
Latifa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 07:36 Ответить с цитатой

Дорогие форумчане! Нужен ваш совет. Такая ситуация. Есть на работе один товарищ, который, как мне кажется, не ровно дышит ко мне, но раскусить у меня никак не получается. Вот замеченные мной признаки, которые и вызвали подозрение:

1. Ну самый главный - это гляделки. Очень часто и пристально смотрит. По поводу и без. Хотя, когда я к нему обращаюсь, наоборот смотрит куда угодно, тушуется и теряется.
2. Поправляет одежду, особенно ремень, словно штаны спадают, иногда манжеты и воротник. При этом краем глаза я вижу, что в эти моменты он смотрит на меня.
3. Пока я была в отпуске, все говорят, что он был очень грустный и злой, стоило мне выйти, его веселью нет конца. Все вокруг отметили, что он стал странный очень.
4. Часто и картинно вздыхает.

Все бы хорошо, но меня смущает вот это:
1. Не стремиться к сближению, не ищет моего общества.
2. Боится меня, сильно тушуется, теряется, чтобы я ему ни сказала. Даже по работе. Хотя по корпоративному статусу он выше меня.
3. Если я пытаюсь пойти на сближение, он не реагирует. Либо вообще сбегает. Часто делает вид, что не слышит того, что я к нему обращаюсь.

Я перерыла кучу форумов. Подскажите, на что еще стоит обратить внимание, и что вышеперечисленные признаки могут значить?

Заранее спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 13:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Подскажите, на что еще стоит обратить внимание, и что вышеперечисленные признаки могут значить?

и когда вы найдете ответы на эти вопросы, то что для вас изменится, что вы с ними сделаете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PetrMaksimov
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 16:27 Ответить с цитатой

Ну по крайней мере он на вас реагирует - это факт. Поэтому если заинтересованы в чем-то - продумывайте план.

Понравилось про "картинно вздыхает". Может он драмматический актер?))

А по большому счету, у любого человека можно найти свои причуды. Главное чтобы другим не вредил.
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 21:45 Ответить с цитатой

девушка, не придумывайте себе несуществующего.
"кажется" - это ключевое слово в вашем сообщении.
Mozaika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 23:11 Ответить с цитатой

Девушка, это чисто сексуальный интерес, проверено на личном опыте, все как вы писали выше. все в точности было так ...
PetrMaksimov
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 23:53 Ответить с цитатой

Или не "чисто", а "как минимум" сексуальный интерес. Мы ведь не знаем мельчайших подробностей их необычных встречь.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 00:26 Ответить с цитатой

Latifa писал(а):
3. Если я пытаюсь пойти на сближение, он не реагирует.
Latifa, а как Вы идете на сближение и как хотите, чтобы он на это реагировал?
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 08:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Я перерыла кучу форумов. Подскажите, на что еще стоит обратить внимание, и что вышеперечисленные признаки могут значить?

Цитата:

как мне кажется, не ровно дышит ко мне,

ты сама же всё ответила уже Смеюсь
остаётся только его раскусить..тебе нужна его любовь или просто интересно, правда ли он в меня "втюрился"?
Latifa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 12:24 Ответить с цитатой

Цитата:
ты сама же всё ответила уже Смеюсь
остаётся только его раскусить..тебе нужна его любовь или просто интересно, правда ли он в меня "втюрился"?

Честно, пока только второе. Программа максимум на сегодня - услышать это от него или ну какие-то действия получить. Пусть даже сугубо однонаправленные (о чем говорилось ранее).
ivan_ov
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 19:40 Ответить с цитатой

Latifa писал(а):
Дорогие форумчане! Нужен ваш совет. Такая ситуация. Есть на работе один товарищ, который, как мне кажется, не ровно дышит ко мне, но раскусить у меня никак не получается...
Все бы хорошо, но меня смущает вот это:
1. Не стремиться к сближению, не ищет моего общества.
2. Боится меня, сильно тушуется, теряется, чтобы я ему ни сказала. Даже по работе. Хотя по корпоративному статусу он выше меня.
3. Если я пытаюсь пойти на сближение, он не реагирует. Либо вообще сбегает. Часто делает вид, что не слышит того, что я к нему обращаюсь.

Заранее спасибо!

Забавный пост ))
Давайте попробуем по порядку.
Вот Вы видите, как он делает что-то, что МОЖЕТ говорить о неаравнодушном отношении к Вам. Это безусловно говорит о Вашей заинтересованности им.
В посте говорится, что Вы делали определенные попытки к сближению, но не получили дОлжной ответной реакции. Возможно, он на самом деле неопытен и стесняется. Возможно, Вы всё себе придумали, и он нелепо ведет себя не только в Вашем присутствии, но и с другими девушками. Такое нередко бывает. У парней случается страх перед девушками. Могут быть другие причины. Но суть одна: между вами отсутствует психологический контакт. Что делать?
Если Вы заинтересованы в нем не сильно, это игра без продолжения быстро надоест, и внимание само собой переключится на другой объект.
Но если Вы уверены, что это любовь, и довольно сильная, то тут сложнее. Любовь - улица с двусторонним движением. Она не может быть невзаимной. Она имеет свои проявления. Это тема отдельная. Но описанные вами "симптомы" вряд ли свидетельствуют о её наличии.
Тут другой вопрос еще интересен. Если Вы "застряли" (пусть даже на короткое время) на человеке, мотивы поступков которого по отношению к Вам истолковать здравомыслящему человеку проблематично, стоит задуматься над рядом вопросов. Почему интересует именно такой объект, который адекватно не отвечает взаимностью? И почему он при таком раскладе вообще Вам интересен?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100