Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Навязчивые мысли

Навязчивые мысли
Автор Сообщение
HALL
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 15:18 Ответить с цитатой

В трудные для меня дни днями и ночами лушал транссерфинг Вадима Зеланда. В какой то момент мне стало лучше, много осозновать стал, модель мира очень позновательная. Но впоследствии стал замыкаться, видеть повсюду маятники, равновесные силы и избыточные потенциалы. Я не шизофренник, есть друзья, работа, девушка.Но такими мыслями до неё недалеко.
Советуют прочитать еще раз и выбрать то что нужно мне и плюнуть, чтобы разобрать кашу, но я боюсь. Помогите пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
babochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 18:21 Ответить с цитатой

ну транссерфинг это ж такая штука.. абстрактная.. она здорово применима к жизни, но надо все-таки выделять из нее суть. У меня есть друг, который этим тоже увлекался какое-то время. Пришел к простому заключению-все в равновесии, а значит все плохое уравновесится таким же хорошим.
я так понимаю вы уже вынесли из направления для себя много полезного.. Вот и не слушайте больше. Живите себе и переваривайте информацию) А то от такого крыша да.. может поехать на время) мне недели его гипнотического голоса вполне хватило.)

не поняла только на что плюнуть и чего вы боитесь? и что за каша?
HALL
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 12:53 Ответить с цитатой

Плюнуть на книгу,а боюсь не разобрать кашу. Неделя это да, а я всё лето слушал=(
А голос гипнотический,это не его.
babochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 16:41 Ответить с цитатой

кашу в голове? и
Цитата:

такими мыслями до неё недалеко.
. С какими такими мыслями? про равновесие?)

мне кажется, кашу сложно разобрать, если поступает много новой информации. Сначала разбери её, а потом дочитывай книжку. Пользы больше-она на полочку нужную уляжется тогда-книжка)
аа, я думала он сам пишет и сам начитывает)
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 17:59 Ответить с цитатой

HALL писал(а):
Плюнуть на книгу,а боюсь не разобрать кашу. Неделя это да, а я всё лето слушал=(
А голос гипнотический,это не его.

учиться переключаться с реала на книгу, с книги на реал..
чётко разграничить в голове для себя что можно взять из книги в реал и это будет нормальным. а что оставить для фантазии и додумывания Улыбаюсь, шучу
-Аруна-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 00:41 Ответить с цитатой

HALL писал(а):
В трудные для меня дни днями и ночами лушал транссерфинг Вадима Зеланда. В какой то момент мне стало лучше, много осозновать стал, модель мира очень позновательная. Но впоследствии стал замыкаться, видеть повсюду маятники, равновесные силы и избыточные потенциалы. Я не шизофренник, есть друзья, работа, девушка.Но такими мыслями до неё недалеко.
Советуют прочитать еще раз и выбрать то что нужно мне и плюнуть, чтобы разобрать кашу, но я боюсь. Помогите пожалуйста.

Вы знаете, жизнь свою, дела и соответственно время нужно разграничивать - дом, работа, друзья, отдых.., тогда не будет никаких маятников. Я вообще считаю, что многие тренинги способны завести человека в тупик, ведь никто и ничто не может измерить глубину человеческой души, определить особенности психики лучше чем он сам.
psixosfera
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 10:39 Ответить с цитатой

Зеланд тебя инфицировал психовирусом маятника. Этот вирус является ловушкой внимания и энергии, мешает жизнедеятельности, удаляется специальными пситехниками, проводимыми специалистом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Gato
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 22:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Зеланд тебя инфицировал психовирусом маятника. Этот вирус является ловушкой внимания и энергии, мешает жизнедеятельности, удаляется специальными пситехниками, проводимыми специалистом.

Смеюсь
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100