Автор |
Сообщение |
МринаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 15:57 |
|
|
Уважаемые мне 32 года, живу с любимым человеком 4 месяца. Есть 10 летний сын, у них хорошее понимание друг друга- это радует. Любимому человеку с которым мы живем 25 лет.
У нас возникла такого рода проблема:1!:первый стресс для меня было- подождать с женитьбой, после многочисленных клятв в любви. Потом он понял, что не прав, но конфликт уже случился. Причем, я совершенно точно уверенна в его любви. Просто для него это было слишком быстро. Он мне это объяснил.
Хоть ситуация и разрешилась обоюдно хорошо, на меня отложился определенный след.
2!:второй более сильный конфликт или мое непонимание вылилось для меня в потерю (на половину )сексуального влечения к любимому человеку. И что самое тяжелое- я не могу теперь получить оргазм в конце полового акта. В силу того, что в самый не подходящий момент ко мне приходят мысли, что он меня отрицает, через отрицание детей в данный период от меня. Сама тема конфликта заключается в том, что он хочет от меня детей, но через год два, когда у нас будет собственная квартира, а не съемная. Жить у родителей мы не хотим хотя все москвичи. До этого мы не предохранялись, то есть на "авось" Коля, мой любимый на это сказа, что как получится. Конкретно разговор о свадьбе и детях я завела не давно. И вероятно он не готов, но я хотела конкретики, а его вероятно устраивало не затрагивать эту тему. Просто боялся. Мое моральное состояние "загруз" отражается отрицательно на всей семье.Я поняла, что это проявление моего каприза, но отделаться от этого я уже не могу без помощи. Причем последние 8 лет я замуж не стремилась
Многие люди , в том числе и я думают, что помощь психотерапевта им никогда не понадобится, но увы это не так!
|
|
|
|
|
 |
zufrik калянскийПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 16:25 |
|
|
Пока главный псих-терапевт страны советов в другой ветке, можно высказаться мне?
Спасибо.....
Тэк-с.... Мрина, у вас не получается с оргазмом в конце полового акта? Так перенесите получение оргазма в начало или в середину полового акта. Это же очень просто, дорогуша. А для этого выключите свои мозги в голове и отдайтесь воле спинного мозга. Это тоже делается просто. Нужно установить зеркала на потолке, если вы любите бутерброд. Установите зеркала на стене, если любите как-то по другому. Ведь, мужская задница очень заводит женщин. Неправда ли?
Потом, перестаньте оценивать своего мужа с другими негодяями. Все яблоки однинаковы в любом саду. Вкус яблок зависит только от вас.
Ничего страшного не будет если общие дети будут у вас через год-два, ведь женщина свое рожабельное время может растянуть до лет 45ти, это точно. А есть примеры, когда рожали и 70. Так что у вас еще все впереди. Или вы хотите ребенком захомутать мужика? Могу сказать - Фиг получится.
Цитата: |
Многие люди , в том числе и я думают, что помощь психотерапевта им никогда не понадобится, но увы это не так!
|
Угу.... Хорошая реклама для псих-терапевтов. Рыспект вам Мрина.
Короче, свои капризы показывать время закончилась. Переходите к водным процедурам - смойте с себя накипь своих обид.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 16:43 |
|
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 16:56 |
|
|
Мое моральное состояние "загруз" отражается отрицательно на всей семье. Я поняла, что это проявление моего каприза, но отделаться от этого я уже не могу без помощи.
|
Мрин, вся проблема в том, что раньше замуж не хотела, а теперь накрыло и очень захотелось???.........с детями с отдельным жильем????.....прально я тебя поняла???...........и если твое это желание не выполняется сразу-тут-бегом........то ты "загружаешься"?........перестаешь оргазмировать......и это отражается на всей семье????
Дело ясное.
Ты живая баба и по этому можешь хотеть замуж, твое право!
И по моему замечательно, что у тебя есть рядом мужик ,который твои желания как то регулирует.........хотя в идеале, надо бы самой...
|
|
|
|
|
 |
zufrik калянскийПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 17:09 |
|
|
хотя в идеале, надо бы самой...
|
Мод, чмоки, чмоки тебя во все места.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 23:43 |
|
|
Мрина
Я бы порекомендовал расстаться. Так как если такое элементарная ситуация вызвала столько психосоматических проблем, то дальше после замужества будет мама не горюй.
Ты его старше на 7 лет, и что ты собираешся устраивать истерику каждый раз когда его взгляд будет останавливаться на девушке моложе его или даже его ровестнице?
А о детях ты подумала? Которые будут постоянно подвержены неврозами и вырастут такими же неуравновешенными личностями? Зачем такое мучение?
|
Можно и самой справиться, вот только трезво нужно оценивать действительность.
колян
Пока главный псих-терапевт страны советов в другой ветке,
|
Кто эта сволочь? Говори. Вместе порвем как тузик грелку.
Mod
И по моему замечательно, что у тебя есть рядом мужик ,который твои желания как то регулирует.........хотя в идеале, надо бы самой...
|
Да с такой башкой про%№ет она свое счастье.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 00:06 |
|
|
wildbrain
Кто эта сволочь? Говори. Вместе порвем как тузик грелку.
|
Все уже давно на форуме знают, что это - Я (пишется с большой буквы)...
Если свои проблемы решать по принципу, нет человека - нет проблем....ну, короче это не выход...
пс/ Да, радиационные отходы надо было бы утилизировать подальше..
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 04:06 |
|
|
Все уже давно на форуме знают, что это - Я (пишется с большой буквы)...
|
Ну и никакой ты нестрашный Бетмен
Если свои проблемы решать по принципу, нет человека - нет проблем....ну, короче это не выход...
|
Кстати действенная техника забить на проблему. Если Мрина психологически еще не выросла из подросткового возраста, то такие отношения будут только усугублять ситуацию. Ожидания будет расти, а чувства гаснуть. И что получим?
Да, радиационные отходы надо было бы утилизировать подальше..
|
Ктож виноват, что Брянск накрыло чернобыльским облаком.
Со мной все понятно, брожение ума и т.п., ну а тебе то кто мешает спать и днем и ночь?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|