Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Конфликт в новоявленной семье

Конфликт в новоявленной семье
Автор Сообщение
Мрина
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 15:57 Ответить с цитатой

Уважаемые мне 32 года, живу с любимым человеком 4 месяца. Есть 10 летний сын, у них хорошее понимание друг друга- это радует. Любимому человеку с которым мы живем 25 лет.
У нас возникла такого рода проблема:1!:первый стресс для меня было- подождать с женитьбой, после многочисленных клятв в любви. Потом он понял, что не прав, но конфликт уже случился. Причем, я совершенно точно уверенна в его любви. Просто для него это было слишком быстро. Он мне это объяснил.
Хоть ситуация и разрешилась обоюдно хорошо, на меня отложился определенный след.
2!:второй более сильный конфликт или мое непонимание вылилось для меня в потерю (на половину )сексуального влечения к любимому человеку. И что самое тяжелое- я не могу теперь получить оргазм в конце полового акта. В силу того, что в самый не подходящий момент ко мне приходят мысли, что он меня отрицает, через отрицание детей в данный период от меня. Сама тема конфликта заключается в том, что он хочет от меня детей, но через год два, когда у нас будет собственная квартира, а не съемная. Жить у родителей мы не хотим хотя все москвичи. До этого мы не предохранялись, то есть на "авось" Коля, мой любимый на это сказа, что как получится. Конкретно разговор о свадьбе и детях я завела не давно. И вероятно он не готов, но я хотела конкретики, а его вероятно устраивало не затрагивать эту тему. Просто боялся. Мое моральное состояние "загруз" отражается отрицательно на всей семье.Я поняла, что это проявление моего каприза, но отделаться от этого я уже не могу без помощи. Причем последние 8 лет я замуж не стремилась
Многие люди , в том числе и я думают, что помощь психотерапевта им никогда не понадобится, но увы это не так!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zufrik калянский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 16:25 Ответить с цитатой

Пока главный псих-терапевт страны советов в другой ветке, можно высказаться мне?
Спасибо.....

Тэк-с.... Мрина, у вас не получается с оргазмом в конце полового акта? Так перенесите получение оргазма в начало или в середину полового акта. Это же очень просто, дорогуша. А для этого выключите свои мозги в голове и отдайтесь воле спинного мозга. Это тоже делается просто. Нужно установить зеркала на потолке, если вы любите бутерброд. Установите зеркала на стене, если любите как-то по другому. Ведь, мужская задница очень заводит женщин. Неправда ли?

Потом, перестаньте оценивать своего мужа с другими негодяями. Все яблоки однинаковы в любом саду. Вкус яблок зависит только от вас.

Ничего страшного не будет если общие дети будут у вас через год-два, ведь женщина свое рожабельное время может растянуть до лет 45ти, это точно. А есть примеры, когда рожали и 70. Так что у вас еще все впереди. Или вы хотите ребенком захомутать мужика? Могу сказать - Фиг получится.

Цитата:

Многие люди , в том числе и я думают, что помощь психотерапевта им никогда не понадобится, но увы это не так!

Угу.... Хорошая реклама для псих-терапевтов. Рыспект вам Мрина.

Короче, свои капризы показывать время закончилась. Переходите к водным процедурам - смойте с себя накипь своих обид.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 16:43 Ответить с цитатой

шо там было
я непонял
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 16:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Мое моральное состояние "загруз" отражается отрицательно на всей семье. Я поняла, что это проявление моего каприза, но отделаться от этого я уже не могу без помощи.

Мрин, вся проблема в том, что раньше замуж не хотела, а теперь накрыло и очень захотелось???.........с детями с отдельным жильем????.....прально я тебя поняла???...........и если твое это желание не выполняется сразу-тут-бегом........то ты "загружаешься"?........перестаешь оргазмировать......и это отражается на всей семье????

Дело ясное. Смеюсь

Ты живая баба и по этому можешь хотеть замуж, твое право!

И по моему замечательно, что у тебя есть рядом мужик ,который твои желания как то регулирует.........хотя в идеале, надо бы самой...
zufrik калянский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 17:09 Ответить с цитатой

Цитата:

хотя в идеале, надо бы самой...

Мод, чмоки, чмоки тебя во все места.
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 23:43 Ответить с цитатой

Мрина

Я бы порекомендовал расстаться. Так как если такое элементарная ситуация вызвала столько психосоматических проблем, то дальше после замужества будет мама не горюй.

Ты его старше на 7 лет, и что ты собираешся устраивать истерику каждый раз когда его взгляд будет останавливаться на девушке моложе его или даже его ровестнице?

А о детях ты подумала? Которые будут постоянно подвержены неврозами и вырастут такими же неуравновешенными личностями? Зачем такое мучение?

Цитата:

Можно и самой справиться, вот только трезво нужно оценивать действительность.

колян

Цитата:

Пока главный псих-терапевт страны советов в другой ветке,

Кто эта сволочь? Говори. Вместе порвем как тузик грелку.

Mod

Цитата:

И по моему замечательно, что у тебя есть рядом мужик ,который твои желания как то регулирует.........хотя в идеале, надо бы самой...

Да с такой башкой про%№ет она свое счастье.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2004 00:06 Ответить с цитатой

wildbrain
Цитата:

Кто эта сволочь? Говори. Вместе порвем как тузик грелку.

Все уже давно на форуме знают, что это - Я (пишется с большой буквы)...

Если свои проблемы решать по принципу, нет человека - нет проблем....ну, короче это не выход...

пс/ Да, радиационные отходы надо было бы утилизировать подальше..
_wildbrain_
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2004 04:06 Ответить с цитатой

Цитата:

Все уже давно на форуме знают, что это - Я (пишется с большой буквы)...

Ну и никакой ты нестрашный БетменУлыбаюсь, шучу

Цитата:

Если свои проблемы решать по принципу, нет человека - нет проблем....ну, короче это не выход...

Кстати действенная техника забить на проблему. Если Мрина психологически еще не выросла из подросткового возраста, то такие отношения будут только усугублять ситуацию. Ожидания будет расти, а чувства гаснуть. И что получим?

Цитата:

Да, радиационные отходы надо было бы утилизировать подальше..

Ктож виноват, что Брянск накрыло чернобыльским облаком.

Со мной все понятно, брожение ума и т.п., ну а тебе то кто мешает спать и днем и ночь?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100