Автор |
Сообщение |
UljankaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 14:29 |
|
|
Я в отчаянии, и решила хоть с кем то поделиться, конечно проще это сделать в Инфернальной Сети…
Я безумно хочу и не могу уйти от мужа. Мы «женаты» 9 лет…почему в кавычках – это так называемый гражданский брак, попросту сожительство. Его я знаю почти с детства, у нас общие друзья, и я вписалась в его семью как родная. И он хороший человек. НО. Я Не Люблю Его…я это поняла очень быстро, но как-то жилось…как в болоте… Но не могу больше.
Полтора года назад встретила родную душу..не осмелюсь называть это любовью (я просто не знаю что это), потому что это что-то невероятное для меня, видеться неделю..ооо..что это была за неделя...и переписываться потом столько времени с утра до ночи...каждый день..в аське, смс, ВКонтакте, в джаббере, в фейсе..никогда не думала что это не наскучит.
Он из другого города.
Я провоцировала и мужа и Его..Я пыталась понять их чувства до конца..Я преуспела в хакерстве. НО . В случае с мужем мне нужен был компромат чтоб уйти. А в Его случае…чтоб понять…ПОЧЕМУ он так полюбил женщину старше в два раза, имея квартиру, дачу, деньги, - альфонство отметается – с меня взять нечего - ни особого дохода и жилья нет. Он по-настоящему любит меня и по-моему я его..я жить не могу без его слов…
И что мне делать с двумя такими страстями…С мужем мы даже в разных комнатах спим, он меня боготворит, ему достаточно просто видеть меня . Но он не потерпит если я уйду, я знаю, он несколько раз напивался и крушил все подряд …и мне доставалось. Я боюсь. И еще. Родня не простит. Друзья осудят. Точно знаю. Я готова к этому…но…как начать?
Никогда не думала что я окажусь такой нерешительной. Ну не могу я «убить» нелюбимого мужа, он друг мне, всегда был, но я и не могу жить с ним.. Я за год постарела ужасно, хотя всегда выглядела очень молодо, я не могу спать, мне больно, я много курю и часто выпиваю.
Скажите что нибудь..даже плохое..легче будет. Я ведь и рассказать-то об этом никому не могу…
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 14:42 |
|
|
уууууууууууу........ в каком выдуманном мире люди живут, аж завидно.
но ничего, если вам, Ульянка, и вправду прозреть надо будет или сделать чего - вы это сделаете. а пока живите и получайте удовольствие - такие страсти жеж.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 16:39 |
|
|
Цитата: |
Я ведь и рассказать-то об этом никому не могу…
|
психологу, психотерапевту.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 16:51 |
|
|
Я готова к этому…но…как начать?
|
...длинный путь начинается с первого шага...
просто начать...
|
|
|
|
|
 |
Жуковский ИГОРЬНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 10:53 |
|
|
Может стоит пойти с мужем на парную терапию.
Там как - бы и выдать по полной ему.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 11:47 |
|
|
Вечная женская проблема, выбор между надёжным и любимым. Хочется и то, и то, и по возможности бесплатно.
Помните, что изображать влюблённость письменно - очень, очень просто. Некоторые проделывают такое даже из чисто хулиганско-экспериментальных соображений. Хотя полтора года, конечно, срок.
И ещё один момент. Пусть даже вам очень-очень-очень приятно то, что он пишет. Пусть даже вы провели вместе замечательную неделю. Отсюда совсем не следует, что вам будет замечательно вместе, скажем, полгода.
я жить не могу без его слов |
Не "без него", а "без его слов".
Обратите внимание.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 15:49 |
|
|
Ну прежде всего хочу заметить, что ваш нелюбимый муж - взрослый человек. И то, что он ведет себя по-детски закатывая истерики, круша все подряд и даже поднимая руку на вас - это ЕГО проблемы и не чего ему в этом потакать! Вы ему даже не жена и де юре и де факто (спити в разных комнатах). Поэтому провоцировать его (взрослого мальчика)на разрые не имеет смысла - это вам нужно разорвать исчерпавшие себя отношения.
А когда поставите точки в этой своей странной семейной жизни -тогда и разберитесь с новыми чуствами.
Из вашей истории про новую любовь я так и не поняла - у вас все только в виртуале было? Вы в реале хоть виделись?
|
|
|
|
|
 |
UljankaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 18:26 |
|
|
Osa, Виделись в реале всего неделю...Могу добавить что ДО этого было полгода переписки, вполне дружеской, у нас оказалось очень много общих интересов. И после той встречи - еще полтора года переписки. Не всегда интимно-любовной, чаще философско-дружеской. Последние месяца четыре такое ощущение что это он - мой муж, просто уехавший надолго.
skm, может так оно и выглядит со стороны, но поверьте..я уже хорошо знакома с его друзьями и родителями, у нас прям конференции в джаббере, я ощущаю себя частью ЕГО жизни, и в другой стороны слишком многое держит в отношении мужа. Те же друзья и родители, обожающие меня...
Peppi, он не совсем выдуманный. Только то чего не хватает в реале то дополняется выдумкой. На самом деле я довольно приземленный человек и всегда могла хладнокровно оценить ситуацию. Но не в этом случае.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 19:03 |
|
|
Вам не выбрать. Перекиньте выбор на Бога, если верите, на жребий. Если по уму...Что значит в два раза старше? Есть возможность создать семью и не испортить мальчишке жизнь? Дело не в выгляжу...Дети и бесконечная борьба с общественным мнением.
Так что если Вы своему любимому не сможете дать семьи, не стоит рушить жизнь троих,принимайте это, как прошлую сказку, отправляйтесь на терапию одна, затем парой и прекращайте все контакты. Будет хорошая память, этого достаточно.
В любом случает стоит понять чего в муже не хватает, возможно выбирая из двух, нужен третий.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 19:47 |
|
|
Послушайте, Ульянка, ну что вы паритесь на пустом месте? Эта ваша любовь вам даже не предлагает ничего, и скорее всего не предложит.
Вы для него развлечение по-видимому.
Вот когда будут реальные шаги с его строны, тогда и начнете думать. Опомнитесь! Не дайте себе утонуть в мечтах и розовых соплях.
|
|
|
|
|
 |
UljankaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 20:41 |
|
|
Реальные шаги - вот - он через две недели приедет продав квартиру ...а я со своей прошлой жизнью не могу разобраться!!
И.. если нет....он тоже не понимает почему я не могу порвать со всем этим..
А мне так больно..это как моя родня почти с детства, сестрой называю сеструху мужа.
Но очень хочется жизни не в болоте...
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 21:51 |
|
|
он через две недели приедет продав квартиру
|
Ну и что?
Пока приедет, пока устроится, пока присмотритесь друг к другу. Там решение и придет какое-то. А сейчас еще не время.
он тоже не понимает почему я не могу порвать со всем этим..
|
Пусть другое предложит сначала. Реальное, а не мечты и планы.
Как это просто распоряжаться чужой жизнью..
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 23:50 |
|
|
Uljanka писал(а): |
Виделись в реале всего неделю...Могу добавить что ДО этого было полгода переписки, вполне дружеской, у нас оказалось очень много общих интересов. И после той встречи - еще полтора года переписки. |
Полгода переписки - неделя реала – полтора года переписки… Не густо. После следующей встречи, возможно, лет пять будет что вспоминать.
|
|
|
|
|
 |
UljankaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 00:25 |
|
|
Развлечение..а как понять если я не в сети - то звонки и смс..Если бы это было недолго то и плевать, а то полтора года КАЖДЫЙ день...ну для меня это что то из ряда вон выходящее.
И серая жизнь моя ..работа-готовка-уборка-грядки в отпуске.. перевернулась. Оказалось я знаю тайны города хотя и не хожу по нему...Но много читаю. И это интересно!! Но интерес мой быстро забили мытьем полов и прополкой...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 10:06 |
|
|
Развлечение..а как понять если я не в сети - то звонки и смс..Если бы это было недолго то и плевать, а то полтора года КАЖДЫЙ день...ну для меня это что то из ряда вон выходящее.
И серая жизнь моя ..работа-готовка-уборка-грядки в отпуске.. перевернулась. Оказалось я знаю тайны города хотя и не хожу по нему...Но много читаю. И это интересно!! Но интерес мой быстро забили мытьем полов и прополкой... |
Вот это вы верно заметили - насчет серой жизни... будни вам приелись, любви к мужу нет, вот вы и нашли отраду в любви виртуальной
Что касается вашего возлюбленного, то мозгов у него нету (уж извините за прямоту)!
Неделю виделись, пол-года в виртуале общения и он квартиру продает и к замужней женщине (которая еще и не решила насчет развода!) едет! Слов нет....
Ну и заварили вы кашу, Ульянка
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 11:23 |
|
|
И серая жизнь моя ..работа-готовка-уборка-грядки в отпуске.. перевернулась. Оказалось я знаю тайны города хотя и не хожу по нему...Но много читаю. И это интересно!! Но интерес мой быстро забили мытьем полов и прополкой... |
А вы приезжая? Почему вы позволили своей жизни в такую серость превратиться.
Ничего, приедет ваш принц и станет жить повеселее. Если у вас с ним сростется, если замуж предложит, так и совсем хорошо будет.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 11:27 |
|
|
Osa
Что касается вашего возлюбленного, то мозгов у него нету (уж извините за прямоту)!
Неделю виделись, пол-года в виртуале общения и он квартиру продает и к замужней женщине (которая еще и не решила насчет развода!) едет! Слов нет....
|
Да нормально у него с мозгами. Сейчас все рвутся в Москву или Питер за лучшей жизнью. Ульянка там и непричем.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 11:42 |
|
|
Peppi писал(а): |
Osa
|
Да нормально у него с мозгами. Сейчас все рвутся в Москву или Питер за лучшей жизнью. Ульянка там и непричем. |
Первій пост почитайте внимательно: там Ульянка признается , что провоцировала и мужа и возлюбленного на действия. Муж не повелся, а єтого молодого дурачка - вон как проняло!
Ульянка добилась -таки чего хотела - "процес пошел". И вот теперь - когда до нее дошло наконец, что виртуальный роман приобретате в реале очень серьзный поворот - то ей стало страшно. Ох, как не хочется ей ответственность на себя брать
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 12:24 |
|
|
там Ульянка признается , что провоцировала и мужа и возлюбленного на действия.
|
ой, да ладно вам тоже в наивнизм впадать.
мальчик может быть просто на поддержку и регистрацию расчитывает, что при переезде немаловажно.
Ульянка добилась -таки чего хотела - "процес пошел". И вот теперь - когда до нее дошло наконец, что виртуальный роман приобретате в реале очень серьзный поворот - то ей стало страшно. Ох, как не хочется ей ответственность на себя брать
|
а что там плохого с мальчиком приключается? да и взрослый он уже, чтоб за него чужие тети ответственность несли.
ну переедет в место обитания получше, может давно собирался, а тут вот оказия.
а Ульянка прогадать боится, это понятно.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 12:25 |
|
|
Ульянка, а сколько лет мальчику? А вам сколько?
|
|
|
|
|
 |
UljankaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 18:43 |
|
|
Peppi, ему 22 мне 42. На регистрацию нечего рассчитывать от меня, я прописана у предков. А у него и помимо меня много друзей в Питере.
Osa, не страшно, просто очень не хочется делать больно неплохим людям, родне так сказать. Очень хочется как-то сгладить а не получается.
Peppi, я коренная петербурженка. Родители мои тут родились и все бабки-дедки кроме одного, латыша.
|
|
|
|
|
 |
UljankaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 18:56 |
|
|
А вот еще что добавлю. Мне всегда компа на работе хватало за глаза, дома и не подходила, зато года три назад в нем стал муж зависать по полночи. Ну и в конце концов интересно стало, подсадила кейлоггер..и такое узнала...про его девочек. Сказал - шутка. "Поверила" Но завела себе ноут и попробовала чаты. Не привлекло. Но встретила много друзей, именно Друзей...Вот ЭТОТ случай - исключение. Мне не просто было интересно с человеком, я и не предполагала что он в два раза младше, как и он не предполагал и не верил долго...пока при встрече паспорт не показала.
|
|
|
|
|
 |
UljankaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 19:07 |
|
|
Эээ...люди...просто подскажите как уйти от мужа который почуял что пахнет жареным и ведет себя мало того что идеально...я поражаюсь..как во время первого ухаживания. Да, я лицемерка - я могу просто исчезнуть но я не хочу так..
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 19:33 |
|
|
Эээ...люди...просто подскажите как уйти от мужа который почуял что пахнет жареным и ведет себя мало того что идеально...я поражаюсь..как во время первого ухаживания. Да, я лицемерка - я могу просто исчезнуть но я не хочу так..
|
так а куда уходить собрались? в парке ночевать будете?
ну несерьезно это, сами понимаете.
нет у вас будущего.
мальчику от вас секс без обязательств нужен.
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 20:52 |
|
|
Эээ...люди...просто подскажите как уйти от мужа который почуял что пахнет жареным и ведет себя мало того что идеально
|
расскажите ему всЁ, без прикрас...Он вас поймет.
|
|
|
|
|
 |
|