Автор |
Сообщение |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 22:05 |
|
|
Руна Isa - руна льда. Очень мощная наравне с hagalaz. Одна из 24 рун ушедших. Цель ее - обижаться на мироздание.
Т.е. ситуация :
1. меня обидели/испугали/запугали нехорошие люди (уголовники).
2. мне никто не помог.
ПОЧЕМУ Я ПРИЗИРАЮ ТЕХ, КТО МНЕ НЕ ПОМОГ?????????????
ОНИ МНЕ НЕ ДЕЛАЛИ НИЧЕГО ПЛОХОГО.
Как избавиться от Isa?
|
|
|
|
|
 |
renessanseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 23:48 |
|
|
Сказать наркотикам: "Нет".
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 00:18 |
|
|
Занять голову чем нибудь другим, лучше хорошим.
А кто и чем тебе должен был помочь?
А зачем ты по своей воле обижался, пугался?
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 00:29 |
|
|
По своей воле не пугаются. Пугаются - значит реальные события и непосредственная стационарная угроза жизни самому себе и другим близким людям. Разве не понятно?
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 01:41 |
|
|
Цитата: |
Пугаются - значит реальные события и непосредственная стационарная угроза жизни самому себе и другим близким людям. Разве не понятно?
|
Ты смотришь ужастик и пугаешся, где там реальные события? где угроза жизни?
Или ты хочешь сказать, что от ужастиков не пугаются?
|
|
|
|
|
 |
AyselПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 01:46 |
|
|
Понятно. Пугаются, естественно, не по своей воле, а обижаються - по своей...Обида, очень грубо говоря, - подсознательное желание смерти. а так как желание смерти - один из низших наших инстинктов самозащиты, тебе легче всего "спрятаться" было именно таким образом. Это похоже на детскую реакцию на недостаток внимания матери, на отталкивание. Только дети с этим выростают, не проговаривая, а потом "выкладывают" на других - на друзей, сотрудников, сексуальных партнёров, своих же детей. А тебя, я думаю, ситуация пугает именно потому, что ты всё осознаёшь, и мучаешься этим. Разреши:
- себе - быть сильным человеком, не нуждающимся в вечной зависимости от обидчиков,
- тем, кто тебя запугал, - существовать вне ТВОЕГО измерения, пространства,
- окружающему миру - быть таким, какой он есть (старших нужно уважать ), он не виноват в том, что в чом-то не подходит тебе.
P.S К своей подписи добавь: ...А ПЛАХИХ ИГНАРИРУЮ!
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 18:56 |
|
|
Если их игнорировать - их скоро толпы будут...
ИХ избивать, сажать и убивать надо. Как получиться...
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 19:01 |
|
|
Я игнорирую мелкие обиды (слова и мелкие гадости) нормальных людей. Дабы не циклиться.
А циклюсь на убийствах невиновных.
Иначе, если наоборот - в психопата превращаюсь. Isa там и срабатывает. Т.е. начинаю сначала тихоничько презирать тех, кто не способен постоять за себя и других, либо с тех, кто канят с уголовников (у власти или вне ее), а потом начинаю сильнее презирать, и сильнее... А потом обижаюсь на их глупые слова о добре и их немного, но подверженному мировоззрению...
По этому так не делаю. Но подсознательно что-то меня в эту форму слабоумия тянет.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 19:03 |
|
|
2 Локи:
ПОЧЕМУ Я ПРИЗИРАЮ ТЕХ, КТО МНЕ НЕ ПОМОГ????????????? |
Потому что вам надо как-то реагировать на то, что люди ведут себя не так, как вам хотелось бы.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 19:05 |
|
|
Психоз на подверженность (слабоумие) других людей - это форма обратного слабоумия. Т.е. падение психики.
Т.е. вне слабоумного режима (прямого или обратного) я просто зациклен на поисках убийц и тому подобное. А когда не циклюсь - постепенно сползаю либо до прямого, либо на обратное... (по желанию)
Прямое слабоумие - это ОПРАВДЫВАНИЕ убийств невиновных.
Обратное - это ПСИХОЗ на прямое.
Эти две стадии у 60% населения как минимум. И это тоже является причиной падения психики (по руне нормали).
Т.е. если все прямые - хочется стать прямым.
Если все обратные - хочется стать обратным.
Но так - что бы мне ХОТЕЛОСЬ заниматься тем, чем я занимаюсь - такого у меня никогда не было. Лучше бы я трахался с кем-нибудь на необитаемом острове...
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 19:06 |
|
|
Т.е. у меня и возникает вопрос - если и прямое, и обратное слабоумие (излишнее доверие либо психоз на излишнее доверие) - некие составляющие (руны) психики - то как от них избавляться желательно не волевыми методами?
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 19:09 |
|
|
skm писал(а): |
2 Локи:
ПОЧЕМУ Я ПРИЗИРАЮ ТЕХ, КТО МНЕ НЕ ПОМОГ????????????? |
Потому что вам надо как-то реагировать на то, что люди ведут себя не так, как вам хотелось бы. |
Тога прочитай про Hagalaz... Если отстаивать хоть что-либо - срывы агрессии начинаются...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 19:11 |
|
|
Кстати, насчёт рун. С года два назад делал специальную программку, которая перебирала со всей доступной компу скоростью комбинации рун в матрице 8 на 6, с выводом на экран. Пытался получить заклинание - фаербол из монитора, зомбей или хоть какой-нибудь визуально наблюдаемый магический эффект. Не получилось. Видимо, заклинание фаербол требует больше шести строчек и восьми столбцов рун
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 19:13 |
|
|
Исходники, ежели угодно, могу выдать, сохранились. А могу наоборот, не выдавать.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 19:13 |
|
|
ИХ избивать, сажать и убивать надо. Как получиться...
|
Тот кто их избивает и убивает превращается в ниж же самих!!!
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 19:18 |
|
|
А ПАРТИЗАНЫ СТАЛИ ФРИЦАМИ?
А ТЕ, КТО ПРИСТРЕЛИЛ ЧИКОТИЛО - СТАЛИ ЧИКОТИЛО?
НЕТ! ЕСЛИ КОНКРЕТНО УБИЙЦ НЕВИНОВНЫХ - ТО НЕ ПРЕВРАЩАЕШЬСЯ.
Знаешь - что именно превращает????
ОТНОШЕНИЕ ПРЯМЫХ.
ПОТОМУ ЧТО ОНИ МОГЛИ И ИМЕЛИ ПРАВО НА НЕЗНАНИЕ ФАКТОВ.
ЭТО И ЕСТЬ - РУНА.
КОГДА НАЧИНАЕШЬ ДИКО ОБИЖАТЬСЯ И НЕНАВИДИТЬ ПРЯМЫХ.
Я в ней частично погряз.
Сам попробуй - спрогнозируй ситуацию, в которой ты справедливо избавил мир от убийц невиновных (вынужденно) а затем тебя за это обвиняют.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 00:27 |
|
|
Для начала скажи критерий виновных/невиновных.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 19:09 |
|
|
http://forumby.com/viewtopic.php?t=3585
Там найдешь Закон второго. Он же 2L.
Он не полный. Полный включает в себя около 20 коэф. поправок + методику дедуктивного анализа и судейства на 300 листов...
Если мы знаем правду (допустим) - то виновным считается человек, который нарушил 2L. И причинить ему вред мы можем не более чем K2 (посадить, либо, если это невозможно ввиду его тесных связей с прокураторой либо гэбухой - что-нибудь сделать не нарушая 2L.К2).
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 19:10 |
|
|
Только коэффициенты у всех - разные. Там написаны средние из числа свидетелей убийств невиновных. Мы брали коэф по различным прослойкам - они РЕЗКО ОТЛИЧАЮТСЯ. У зеков - свои (типа психовать можно на слова, а мстить(им) вообще нельзя, хотя мстить другим можно и нужно, ктому же надо убивать стукачей), у свидетелей убийств и информаторов - свои (психовать на слова нельзя, мстить можно не более чем К2).
Последний раз редактировалось: Хеймдалль (Сб Апр 24, 2004 19:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 19:15 |
|
|
Невиновный / виновный - этого действительно не существует. Просто для каждого человека есть история, когда он нарушал 2L. А вот на сколько он его нарушал - это и приходиться очень тщательно расследовать. Дети 2х лет - считаются вообще невиновными в нарушении 2L (они говорят с трудом). Убийство ребенка 2х лет - это 5000 уп как минимум (+ учитвая факт, что оно было ритуальным - где то на 6500 уп тянет). Т.е. убийц ребенка можно без угрызений совести отправить в иные миры. ЧТО МЕНЯ ОСТАНАВИЛО ? ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 19:16 |
|
|
4 свидетеля ритуального убийства (им тогда по 5 лет было) и менты, которые не хотят даже дело начать копать... Убийца ребенка (женщина + 15 чел) в 1983 разговаривала на скамейке с 2мя ментами. Они с чем-то согласились, покивали головой и ушли.
Последний раз редактировалось: Хеймдалль (Сб Апр 24, 2004 19:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 19:17 |
|
|
Это мы считали, если не учитывать возвраст пострадавшей. А так не 6500, а 650000 уп. Т.е. над ними можно конкретно поиздеваться перед тем, как отправить в ад.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 19:19 |
|
|
Если wildbrain склонен считать, что К2 должен быть отрицательным или меньше 1, мы к нему приедем в гости, изобьем хорошенько - а он будет философствоваь на тему того, какой он плохой, раз хотел нам за это отомстить
Последний раз редактировалось: Хеймдалль (Сб Апр 24, 2004 19:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 19:20 |
|
|
ЗЕКОВ И УГОЛОВНИКОВ у власти либо вне ее - НЕНАВИЖУ. Не всех - бывают и те, которых подставили либо посадили не соответственно (1%).
Но тот факт, что я их ненавижу - ничего не значит. По большей части их защищает общество прямых.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2004 19:37 |
|
|
Isa - это невозможность понять того, кто не воспринимает твою защитную агрессию (за себя (при условии, что я - невиновен), либо за другого невиновного человека) и хочет ее атрофировать. Если бы были логические пути игнорирования - я бы игнорировал. Но, если от прямых зависит судебное разбирательство - надо от них смываться подальше. А то так посадят именно свидетелей за их глумливые речи, а не убийц невиновных.
|
|
|
|
|
 |
|