Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow SOS проблемы с возлюбленной; Ищу совета

SOS проблемы с возлюбленной; Ищу совета
Автор Сообщение
Сумеречный
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 21:44 Ответить с цитатой

История каких наверное милионы, но мне всё это покоя не даёт.
Чтож начну...
Я (22года, козерог) познакомился на работе с очаровательной девушкой(ровестница, дева). Мы работаем в небольшом отделе одного из известных банков россии. Начали общаться в Декабре 2010-го года. До января только на работе, а после я предложил ей прогулку, и что называется окончательно влюбился в неё. Свои чувства держал при себе до февраля, и мы просто дружили, очень много гуляли, веселились одним словом. В феврале я признался ей в своих чувствах и сказал что хочу с ней строить отношения. Она согласилась, но сказала что ей возможно будет тяжело, после предыдущих отношений, я сказал что понимаю её, и время терпит. Естесствено что была между нами близость, но вместе мы не жили, у неё родственники живут в её квартире, которым она не хочет говорить о нашем романе, у меня тоже родственники, которым я всё рассказал. Но когда мои родственники на время уехали она не захотела погостить у меня, сказав что с детства не любит ходить в гости, и даже к подругам заходит редко. Но несмотря на всё гуляли, веселились, посещали места уединения(для интимных отношений). Вообщем в целом всё было не так уж и плохо. Я делал всё чтобы она была счастлива:делал массаж, дарил комплименты, подарки, всегда шёл навстречу. Она же лишь в редких случаях делала то что приносило бы мне удовольствие. В основном тоесть получается я удовольствие получал от того, что приносило его и мне и ей. Тоесть всегда моя инициатива. Мы даже завели дневники, в них мы писали всё что с нами случается, что чувствуем и прочее - и менялись ими всё время. Она также любила выводить меня на эмоции, не редко на гнев, но не на серьёзный гнев , а скорее на бурное недовольство и комментирование чего либо. Я не предавал многому значения, делал скидку на неблагополучные отношения у неё в прошлом, и радовался тем что было.
В мае всё начало рушиться, причём впринципе без видимых причин. И сколько не анализировал я это так и не смог ничего понять. Мы начали реже встречаться, у неё обострение аллергии было, и опять я всё понял, и ждал когда станет лучше, в конце мая гуляли реже, теплоты с её стороны уже почти не наблюдалось. Так как на работе у нас иногда выпадали разные выходные(такое было изначально), она уже не звонила мне как всегда с работы, чтоб поговорить. Я же когда спрашивал и узнавал в чём дело она говорила что я давлю на неё. В июне в свой отпуск она уехала в другой город на сессию. Я старался ей писать, но она редко отвечала и когда в айсикю нам всётки удавалось поговорить, с её стороны был один пессимизм, и всё про себя. Как не тяжело было полтара месяца её ждать, я ждал её и дождался, вот она снова на работе, рядышком со мной... Но не тут то было. С другими коллегами она начала общаться в два раза чаще, а со мной меньше, тоесть вообще бы перестала если бы я не шёл навстречу, но когда я затевал с ней беседу, чаще всего она уходила от разговоров, ответы были сухими и короткими. Когда я снова попытался поговорить с ней, она опять заявила что я давлю на неё, и сказала что не была готова к нашим отношениям. я ей раньше говорил, что если у тебя кто то есть, ты скажи, я люблю честность. Но она сказала что нет, и на вопрос "дорожит ли она мной" она заявила что да. Потом Она написала что впала в депрессию, но на работе всё равно хихикала с другими коллегами и общалась с ними. Я дал ей время и перестал обращать внимание её на то что мне не хватает её, вообщем как бы небольшая пауза. Хотя мне чертовски тяжело , тяжелее чем когда она была в отпуске, потому что тогда она была далеко, и всё таки сессия, стресс. На данный момент без учёта работы мы не виделись уже 15 дней, она не пишет мне и не звонит. На наш общий выходной я планирую назначить ей встречу чтобы расставить все точки над и. Другом я ей не смогу быть, и концессию на продление отношений без перспектив тоже не дам. Хочу конечно чтобы всё обошлось. Но готов и к худшему. До встречи осталось пара дней, что посоветуете как быть в данной ситуации?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 22:02 Ответить с цитатой

не нужно тут никакие точки над И расставлять, и так ясно что отношения закончились.
Жуковский ИГОРЬ
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 22:29 Ответить с цитатой

Рерри
А что с любовью делать?!
Если он любит, а она нет, так интрижка!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 22:46 Ответить с цитатой

кто знает что готовит нам будущее... поэтому не стоит губить то хорошее что есть выяснениями отношений.
Сумеречный
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 23:54 Ответить с цитатой

Жуковский ИГОРЬ писал(а):
Рерри
А что с любовью делать?!
Если он любит, а она нет, так интрижка!!!

Так и есть, я очень сильно её люблю
Валерий Александрович
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 17:42 Ответить с цитатой

Я прочёл эту историю... мне это очень знакомо... С этим трудно что либо поделать... блин...
Сумеречный
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 20:31 Ответить с цитатой

Валерий Александрович писал(а):
Я прочёл эту историю... мне это очень знакомо... С этим трудно что либо поделать... блин...

Ужас я ваш тёзка по имени и отчеству, это всё злой рок!(
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100