Автор |
Сообщение |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 22:33 |
|
|
мне сегодня 100 дам на женском саите сказали что у меня страшное отталкиваюшее лицо. и еше что я хитрая, злая мразь - это все по лицевой оценке
как я должна это воспринять. мне кажется что мне нанесли психологическую травмy.[/url]
|
|
|
|
|
 |
dmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 23:55 |
|
|
Спрашивать надо у целевой аудитории.))
Если ваша целевая аудитория не мужчины, а дамы - тогда ладно, переходим к п.2
Раз уж сказали (а ведь неправду говорите, не 100 ведь, меньше! Обобщаете!) пусть будут так добры сказать по каким конкретным признакам это видно (форма носа, выражение лица, посадка глаз и все в таком духе, в противном случае - все пустословие). Конкретнее,дамы, конкретнее! А вообще формат обратной связи рекомендую такой: сначала пусть говорят, что хорошо и что нравится, а уж потом - нет, не то,что не нравится, а то, что хотелось бы добавить или изменить. Ну и думать надо, у кого спрашиваете.)) Всякое бывает, уверен, в вашем прошлом вы найдете не одно подтверждение того, что вас считают красивой и обаятельной. Люди разные, разные мнения, поэтому-то важно именно целевую аудиторию учитывать (да и то не всерьез).
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 00:22 |
|
|
мне кажется... фото в студию(с)
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 00:29 |
|
|
rima писал(а): |
мне сегодня 100 дам на женском саите сказали что у меня страшное отталкиваюшее лицо. |
А для каких целей Вы спрашивали?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 00:47 |
|
|
Цитата: |
как я должна это воспринять
|
кому должна?
мне кажется что мне нанесли психологическую травмy.
|
если "кажется", то не нанесли
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 01:29 |
|
|
Sensibla писал(а): |
мне сегодня 100 дам на женском саите сказали что у меня страшное отталкиваюшее лицо. |
А для каких целей Вы спрашивали? |
хотелось узнать женское мнение так как мужчины меня считают сексуальной и обоятельной а женшины ненавидят что было доказано на этом саите, причем не было придирок к чертам лица а именно что ужасная,злая,мерзкая,отталкиваюшая,хитрая,грубая и все гавно в такой форме
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 01:29 |
|
|
Baдим писал(а): |
мне кажется... фото в студию(с)  |
вадим а как фотки вставлять
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 01:35 |
|
|
я просто поражаюсь сколько говна вылили на фотку эту а вот с этим дерьмом чужим надо адаптироватся в разных жизненных обстановках- на работе, на вечеринке, в ночном клубе...бесят стервы тупоголовые , у меня теперь параноя что каждая вторая жешина будет видеть во мне ВСе это при первой же встрече...капец, меня на работу пригласили даже и директора 2 женшины, все совпадало по требования а из за внешности не взяли наверно
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 01:44 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
как я должна это воспринять
|
кому должна?
мне кажется что мне нанесли психологическую травмy.
|
если "кажется", то не нанесли |
здрасте тигра,
я вас жду на личке все еще
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 06:46 |
|
|
хотелось узнать женское мнение так как мужчины меня считают сексуальной и обоятельной а женшины ненавидят |
Так… зачем Вам это «женское мнение»? Вы же его видели в жизни, каких еще дополнительных подтверждений Вам надо и, самое главное, для каких целей?
Ну вот узнали, что, оказывается, часть женщин раздражает Ваша внешность (что, вот прямо всех?). Что теперь будете делать? Пластическую операцию? Паранджу наденете?
вадим а как фотки вставлять |
Ага, давайте еще получим «женского мнения»…
rima, какая Вам разница, что скажут совершенно посторонние люди? Что Вы с этим будете делать?
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 10:09 |
|
|
меня на работу пригласили даже и директора 2 женшины, все совпадало по требования а из за внешности не взяли наверно |
Нет. Из-за небрежности в работе и малограмотности. Если судить по вашим сообщениям на форуме.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 10:50 |
|
|
я просто поражаюсь сколько говна вылили на фотку эту а вот с этим дерьмом чужим надо адаптироватся в разных жизненных обстановках- на работе, на вечеринке, в ночном клубе... |
мдя.... если на вашу жизнь в реале так влияют мнения соврешенно посторнних людей из инета, то.... сходите к психологу
меня на работу пригласили даже и директора 2 женшины, все совпадало по требования а из за внешности не взяли наверно |
ну всё.... теперь "плохая внешность" будет вам отмазкой во всех жизненных непрятностях? Рима, а может ваши деловые качества не устроили ваших работодательниц? не?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 12:11 |
|
|
Не так-то просто узнать мнение сотни человек насчёт своего лица.
Нужны усилия и настойчивость.
В данном случае усилия и настойчивость были вознаграждены - теперь есть "травма". Можно поговорить о ней с психологом или форумом, например.
|
|
|
|
|
 |
dmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 13:39 |
|
|
Насколько часто случается, что вам мешают проявляться другие женщины?
И почему к их мнению надо адаптироваться? Что будет, если не будете под это "надо" адаптироваться?
Зная, что все женщины думают обо мне плохо, я смогу... (что?)
|
|
|
|
|
 |
dmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 15:51 |
|
|
В полночь всё превращается в тыкву.
|
А во что превращается тыква?
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 01:52 |
|
|
[rima, какая Вам разница, что скажут совершенно посторонние люди? Что Вы с этим будете делать?[/quote]
здрасте, вот я над етим подумала мне не хватает женского обшения женскоий дружбы, а с таким подходом к моей внешности у меня врад ли будут подруги в жизни, ну это грустно
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 01:53 |
|
|
Жук в муравейнике писал(а): |
Нет. Из-за небрежности в работе и малограмотности. Если судить по вашим сообщениям на форуме. |
как вы определили мою малограмотность как специалиста по сообшениям на психологическом форуме?!
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 02:07 |
|
|
ну всё.... теперь "плохая внешность" будет вам отмазкой во всех жизненных непрятностях? Рима, а может ваши деловые качества не устроили ваших работодательниц? не? [/quote]
Osa,
они меня так рассматривали что я чувствовала себя на криминальном допросе а не на интервиею. у меня из памяти все вылетело конечно от такого стресса и я начала нервничать а они сказали что я не подхожу
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 02:27 |
|
|
Зная, что все женщины думают обо мне плохо, я смогу... (что?)[/quote]
перестать пытатся наити друзей женского пола
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 09:07 |
|
|
я вас жду на личке все еще
|
я все еще думаю, как вам отвечать
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 09:08 |
|
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 10:24 |
|
|
[quote="rima"]
Osa,
они меня так рассматривали что я чувствовала себя на криминальном допросе а не на интервиею. у меня из памяти все вылетело конечно от такого стресса и я начала нервничать а они сказали что я не подхожу бля |
Вы лучше не зацикливайтесь на своей внешности, а почитайте рекомендации - как вести себя на собеседовании. Больше пользы будет
перестать пытатся наити друзей женского пола |
Что-то поздно вы подруг искать стали.... обычно дружеские связи устанавливаются в юности. А у вас вообще подруг нет? Раньше были?
|
|
|
|
|
 |
senchaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 14:09 |
|
|
мне сегодня 100 дам на женском саите сказали что у меня страшное отталкиваюшее лицо. и еше что я хитрая, злая мразь - это все по лицевой оценке
как я должна это воспринять. мне кажется что мне нанесли психологическую травмy.[/url] |
А если бы это сказали 100 мужчин, психологическая травма была бы сильнее?
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 13:19 |
|
|
Нет. Из-за небрежности в работе и малограмотности. Если судить по вашим сообщениям на форуме. |
как вы определили мою малограмотность как специалиста по сообшениям на психологическом форуме?! |
Читать не умеете?
По грамотности (точнее, безграмотности) написания сообщений и по их формулировкам.
|
|
|
|
|
 |
rimaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 14:28 |
|
|
как вы определили мою малограмотность как специалиста по сообшениям на психологическом форуме?! |
Читать не умеете?
По грамотности (точнее, безграмотности) написания сообщений и по их формулировкам. |
а вы есстесвенно не УМЕЕТЕ рассуждать логически разделять факты о грамотности меня как специалиста в определенной облсати и девушки жалуюшеися на форуме.
|
|
|
|
|
 |
|