Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow что делать?

что делать?
Автор Сообщение
Agnest
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 12:23 Ответить с цитатой

Я вполне нормальный человек.. мне легко заводить друзей, знакомства, меня уважают, любят, нравлюсь девушкам, умею общаться и вполне адекватен..но внутри себя, на протяжении многих лет я ощущаю какое-то странное чувство, то я не такой как все, что у меня какое-то предназначение, миссия..с мозгами у меня все ок, аналитический склад ума, эмоции и чувства под контролем, нарушениями психики не страдаю..могу понять любого человека, хорошее причинно-следственное понимание всего в мире..но если я начну рассказывать про себя, свой внутренний мир, то люди почти не понимают меня..и для всех я разный, никто не знает меня таким, какой я есть..не могу найти то, чем мне заняться, в плане работы..работал на разных работах, быстро обучаюсь и вскоре работа надоедает, не могу долго на ней задерживаться..есть ли среди вас похожие люди?
что вы можете сказать по этому поводу?

прошу, оставьте в стороне деструктивную критику
всем спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 12:30 Ответить с цитатой

Цитата:

на протяжении многих лет я ощущаю какое-то странное чувство,

скольких именно "многих"?
Сколько вам сейчас лет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Agnest
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 12:34 Ответить с цитатой

через 2 месяца будет 21, насколько помню, то в 14-15 лет у меня это уже было..с 17 лет я начал курить, выпивать..все эти состояния исчезли, я стал более приземленным)..но когда я бросил такой образ жизни - все вернулось назад
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 12:41 Ответить с цитатой

Цитата:

странное чувство ... что у меня какое-то предназначение, миссия..

такие чувства, а точнее, идеи, обычно живут в сознании, внедренные ранее кем-то из окружения. возможно, в родительской семье относительно вас некие ожидания имеются, с вашей исключительностью связанные, с тем, что вы должны оправдать надежды рода, на вас возложенные. причем, явно вам эти надежды могли и не озвучиваться, а предполагаться по умолчанию. поэтому нет у вас четкого вИдения своей "миссии", а лишь некие смутные ощущения.

Цитата:

какое-то странное чувство, то я не такой как все
звучит как то, что вы пока не разобрались с собственной идентичностью. для периода юношества это характерно.
Tigrana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 17:12 Ответить с цитатой

пару лет назад тоже испытывала нечто похожее. тогда мне было столько же сколько вам сейчас. Согласна с aga. это похоже действительно юношеское. Улыбаюсь, шучу год назад устроилась работать по профессии и мысли о собственном предназначении перестали меня посещать так часто, как прежде. я постепенно совершенствуюсь в работе, но достигнуть идела мне в ней трудно. поэтому и работа мне не надоедает Улыбаюсь, шучу на счет общения... я тоже со всеми разная... близкой подруге кажется это сильно не нравится.... но это уже, кажется, мои собственные тараканы Смеюсь
близких отношений с молодыми людьми никогда не заводила:многие просто были мне чужими, теперь встретила можно сказать "своего", а впустить в свой мир боюсь... видишь, опять таракан Смеюсь
но все постепенно меняется.. и мы меняемся. главное, чтобы лучшее в нас оставалось. постепено и смысл нашей жизни станет ясен, главное не торопиться, а то можем сделать неправильные выводы.. ну не буду о грустном! В общем, смотри на все с позитивом! Людей с особенностями не мало. но у каждого своя особенность!!!!
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 23:40 Ответить с цитатой

что за миссия?
-----------------

Цитата:
такие чувства, а точнее, идеи, обычно живут в сознании, внедренные ранее кем-то из окружения. возможно, в родительской семье относительно вас некие ожидания имеются, с вашей исключительностью связанные, с тем, что вы должны оправдать надежды рода, на вас возложенные.

Ада,не согласна.
но я сужу по себе Подмигиваю
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 10:51 Ответить с цитатой

Agnest писал(а):
но внутри себя, на протяжении многих лет я ощущаю какое-то странное чувство, то я не такой как все, что у меня какое-то предназначение, миссия..

Вообще-то - если вы ощущаете себя на частью "серой массы", а чем-то особенным - это замечательно. Осталось только софрмулировать для себя - в чем состоит ваша миссия?
Ada
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 20:11 Ответить с цитатой

Это может и не пройти. Выход один - поменьше делиться с окружающими своим внутренним миром. Довольствоваться поверхностными отношениями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ds-77
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 12:18 Ответить с цитатой

По-моему, товарищ придуривается.
Человек-Ангел
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 22:01 Ответить с цитатой

Это может быть связано с необходимостью духовного развития, поиски развития души.
А что-то еще необычное ощущаете?
Ледокол
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 22:13 Ответить с цитатой

Цитата:

аналитический склад ума,

Ну ежели аналитический-то должен понимать что надо прилагать усилия для того чтоб реализоватьсебя в т. ч. и в работе...
так что отсюда поподробней,плиз.
Ну а как ты думаешь кто себя в молодости не считал предназначенным для великих дел? Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
kakge
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 15:45 Ответить с цитатой

ds-77 писал(а):
По-моему, товарищ придуривается.

еще как придуривается
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 17:11 Ответить с цитатой

Работа не всегда бывает интересной, тем не менее ее нужно выполнять изо дня в день за определенную сумму денег.
Человек-Ангел
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 19:31 Ответить с цитатой

Возможно нужно развивать свою духовность, изучать философию и тогда проявятся ответы на вопросы
nanobot
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 19:49 Ответить с цитатой

Нет не придуривается, у меня таже самая ситуаци, друзья меня не понимаю когда я начинаю говорить как я себя ощущаю в этой скорлупе(организме).
Я не понимаю кто я и зачем я здесь,я боюсь что никогда этого не пойму и проживу жизнь даром
alexandr0063
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 11:48 Ответить с цитатой

То, что вы об этом думаете, уже говорит о том, что вы отличаетесь от 90% людей, который прожигают свою жизнь в невежестве.

Смысл жизни и свое предназначение можно познать только, через развитие свой личной философии, т.е. через постоянную учебу.
Философия - это сумма того, что вы знаете (если вдруг, кому-то не знакомо это слово)

Определив главное предназначение в своей жизни, вы будете ежедневно просыпаться не свет, не заря. У вас появиться чувство внутреннего удовлетворения, которое, возможно, еще нет в вашей жизни.

И Вы станете проповедовать эти идеи любому, кто будет готов вас услышать.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100