Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Чертовщина на душе

Чертовщина на душе
Автор Сообщение
leven
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 19:03 Ответить с цитатой

Расскажу о себе,я малоэмоциональный человек.После окончания школы окончила швейный лицей,но работать по профессии не пошла.Не мое это было,сидеть в какой нибудь конторе и спину гнуть за машинкой,у меня еще тогда боли частые в спине были от долгого сидения.Щас мне 24 года,все это время подрабатывала на мелких работах,промоутер,курьер и прочее и ждала когда мое Я определиться в жизни, когда я буду знать что это мое.Один раз тесты сдавала на профориентацию платные,мне это не сильно помогло,можно сказать вобще не помогло.Кем я только не хотела быть и брокером и менеджером по туризму и много кем.Но потом понимала что это не мое.Но по тесту показало что я творческий человек,в тестах в инете результаты были теже самые,творческий человек и человек-природа.
Как то прошлым летом мне приснились 2 сна,первый сон был о том что мне надо поступить в унивирситет дизайнера по одежде,что думала о том что нужно уже выбирать где учиться и в тот момент мелькнул образ топика на девушке,он был красиво сшит и у него был какой то красивый рисунок.Это я так представила что могу такой сделать.Через некоторое время мне опять приснился похожий сон.Снилось что мне надо поступать на эту профессию.Снился отец,который умер.Он мне говорил идти на дизайнера,я ему говорила что как же я буду заниматься этой профессией,там же нужен талант,а у меня его нет почти (ну или мне так кажеться).Он потом говорил что будет помогать мне.Потом я заплакала по тому что он умер,он мне так ведь помогает, а его нет в живых, но он сказал что не стоит из за него плакать. Это все. И я решила тогда пойти на дизайнера.Может это мое подсознание нашло себя или может эти сны были вобще знаком свыше.

Теперь следующее. С каждым годом меня постепенно тянуло к природе.Щас дошло до такой степени что жить хочу в каком нибудь лесу или лучше в тропическом климате,в каком нибудь адекватном племени и гармонировать с природой,или путешествовать совсем одна повсюду, только там где природа и нет людей,больше нечего моей душе не надо.Про себя напишу что человек я без эмоций,они как бы исчезли все у меня,не чувствую не зависти и многих других чувств,вплоть до любви к родным.С людьми не люблю общаться,подруг нет.И материальные ценности меня не интересуют.Только природу сильно люблю.Подумывала даже о том,что куда нибудь смыться постепенно,сначало в подмосковье,потом и подальше и жить там.Как в древние времена,только не получиться,не тот век да и выжить на природе одной трудновато,надо знать все растения,их целебные свойства и чем питаться.Логикой понимаю что это абсурд,а душой так хочеться всего этого. Где то читала что это такая высокая духовность.
Вобщем через год надо поступать в колледж на дизайн,когда думаю,что буду придумывать что то сама,шить красивую одежду,кажеться очень интерестно все это,но почему то моей душе это в тягость,хотя может я еще не понимаю что мне может это понравиться и может втянусь в эту профессию.Знаю что щас 21 век на дворе,надо думать о профессиональном росте и над тем,чем и как жить в жизни,а не о природе. А моя душа хочет на природу.. Вот такая чертовщина на душе.

Последний раз редактировалось: leven (Вт Июл 19, 2011 19:45), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 19:39 Ответить с цитатой

а почему чертовщина?
возьмите и смотайтесь на природу в деревню
вам 21, а не 41. ошибки не критичны.
leven
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 19:41 Ответить с цитатой

А если у меня нет деревни?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 20:33 Ответить с цитатой

купите Улыбаюсь, шучу
leven
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 21:53 Ответить с цитатой

Может вы более глубоко проанализируете?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 22:40 Ответить с цитатой

вы нуждаетесь не в анализе, а в действии. СВОЕМ действии. в соответствии со своими желаниями. вот и действуйте.

а пока вы действовать не хотите - тут хоть обанализруйся. толку будет чуть. можно сколько угодно вычислять длину дороги из точки А в точку Б. но пока вы не сделали первый шаг, вы ни на йоту к искомой цели не приблизитесь. и вообще ни к чему.
чтобы жить - надо двигаться.

вот и двигайтесь.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 11:52 Ответить с цитатой

Ну раз тянет на природу то в чем проблема? Сейчас много заброшеных деревень, где за бесценок можно купить дом и и заняться фермерством. Можно более упрощенно-городской вариант придумать: у вас в городе теплицы есть? Устройтесь туда на сезонную работу , попробуйте, прочуствуйте - ваше это или нет.
Кстати, если в большом городе живет, то организации по озеленению у вас навреняка есть и туда тоже можно пойти поработать. Попробуйте вначале "природу", что б потом не было разочарования как со швейным делом.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 12:13 Ответить с цитатой

теплицы - не то
сейчас огромное количество народа требуется на сбор урожая и в россии, и в сопредельных странах, и за рубежом. язык не важен, важно усердие. сорваться и поехать. найти можно через интернет.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 12:15 Ответить с цитатой

увидела, что опечаталась
в целом, что 21, что 24. времени на ошибки уже поменьше, но пока еще есть. совершайте, пока не поздно.
antropology
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 02:46 Ответить с цитатой

Можно еще стать флористом или декоратором участков... ландшафтный и садовый дизайн.
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 16:56 Ответить с цитатой

а вы знаете какой конкурс на факультет моделирования и конструирования? огроменный.
рисунок сдавать нужно, кстати.

а перспектив в работе почти нет - нет в нашей стране швейной промышленности как таковой вообще. вы ведь должны это знать, бывали наверное на швейных предприятиях и видели что там выпускается. где там место дизайнеру?

вы подумайте еще, потому что без блестящих способностей и без поддержки ничего вам в этой отрасли не светит, увы.

а определяться с профессией уже надо, да.
Сумеречный
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 15:46 Ответить с цитатой

Геолог, Эколог, Натуралист, да ужасно много профессий, полагаю что есть профессии связанные с природой которые к тому же и оплачиваются не плохо, скорее всего как раз ввиду удалённости от цивилизации. Не люблю писать эту фразу но - "всё в ваших руках". Улыбаюсь, шучу
vivadiva
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 17:52 Ответить с цитатой

Ещё можно во всякие экспедиции ходить, отыскивать залежи полезных ископаемых. Кем для этоо надо быть точно не знаю, геологом, может как одно из, но есть целые факультеты, которые вроде так и называют - разработка мест полезных ископаемых.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lina_Minaeva
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 18:17 Ответить с цитатой

Отучись на дизайнера и проявляй своё стремление к природе в одежде .. в лёгких тканях .. в голубых, зелёных тонах.
Сейчас хочется на природу? .. так действительно едь на природу, тебе вроде ничего не мешает.
А эмоций нету, потому что с людьми не общаешься.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100