Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow я очень хочу уйти

я очень хочу уйти
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 13:25 Ответить с цитатой

Я до этого писала здесь, что ушла со своего места работы, чей директор мужчина на котором я помешана… только вот процесс моего ухода полностью не завершен, а длится уже…. 2 года! Я очень хочу уйти из этой фирмы, держит меня там только один, всего лишь один проект остался, и я говорю себе: вот сдам и уйду, сдам и уйду, но как только сдаю очередной проект, появляется от куда ни возьмись новый, но на самом деле и он меня не держит, и денег мне особо не приносит (35% с заказа – ничтожно мало, для сравнения другие фирмы дают от 70-90%) я не знаю, кто меня там держит!

Я специально и открыла свою фирму, и стала брать заказы, я не нуждаюсь в деньгах, дабы мне их хватает. Вроде бы все супер – живи да радуйся, есть заказы, есть партнеры, есть все. И меня даже не огорчает работать за его копейки, если бы хоть иногда он не спрашивал меня : почему я не могу угодить заказчику, а спросил бы хоть раз за эти почти 3 года: чем я могу помочь, или: как мне помочь разобраться тебе с заказчиками, или: давай вместе что нибудь придумаем… но вместо этого я слышу только: ты что не можешь выявить психологический портрет заказчика? Ты не дизайнер, ты долго работаешь, твои картинки низкого качества, ты все время ошибаешься.

Мне нисколько не обидно когда я, опоздав, могу получить нагоняй, но мне не приятно, и даже больно слышать что мои «картинки» низкого качества, это не так, я знаю всех дизайнеров моего города, общаюсь в дизайнерской среде, и кроме меня только еще 5 человек выполняют такое высокое качество работы как у меня, остальные – хуже. Я никогда не слышала от него ни одного ласкового слова, ни разу. Ошибаются в работе все люди, на то мы и люди, но не знав его, я бы подумала что он специально ищет недочеты, а не ошибки, чтобы выявить как ошибки, чтоб избавиться от меня.

Я пришла в час ночи от заказчиков (от наших с ним заказчиков) выслушав все ихи истерики и пожелания, я им как психотерапевт, а он в это время спал со своей девочкой, дома, в тепле и покое, когда я в растроеных чувствах еле доползла до дома! Позвонить бы и сказать: вот они меня не понимают, помоги разрулить ситуацию, приглашай в офис, будем вместе решать проблему. Но ему же нельзя звонить и тревожить его покой блин!

Как то помню утром ему позвонила чтоб поделиться радостью, чтоб он телик свой включил и увидел мастер-класс в моем исполнении(даже как реклама для его фирмы, другие бы гордились таким дизайнером) а он вместо этого накинулся на меня в офисе днем, стал орать, ругаться, что типа я ему спать не дала. Я это сделала через пару недель после моего признания ему, он зная это вроде и пытался быть как-то осторожным, но его видимо взбесила эта ситуация и вообщем он наорал на меня. Пытаясь постыдить перед заказчиком за такой поступок сам меня спровоцировал на эмоции. Я грубо ему ответила, и прождав пару дней, он при первой же встрече выплеснул мне все. Это было невыносимо.

Я про его свинское отношение ко мне говорила с ним же, когда ему во всем призналась, и сказала даже что больно слышать крики от него, именно от него. А теперь как будто и разговора этого небыло, он орал будто я ему все годы его жизни спать не давала.

Подумать только. Зная что я к нему чувствую, зная какую боль он мне причиняет, он продолжал орать и отчитывать меня, а потом еще и поставил условие: типа если я буду вести себя так дальше, идти искать другую работу. Но я не хочу уходить.
Я очень хочу уйти от него, я даже деньги оставлю, ведь он не считает мою работу качественной, и трудовую. Попросила его вернуть мне трудовую, в которой обнаружила совершенно неверную запись, якобы я у него не 3 года отработала, а 3 месяца. Попросила разобраться, на что он мне дал пустую трудовую.

Я просто хочу сделать наконец просто идеальный совершенный и офигительный дизайн-проект, который бы нравился не только заказчикам но и ему. Подумать только, я угадала все пожелания и просьбы заказчиков, и при чем выполнила проект довольно таки быстро, и когда они пришли, они так начали хвалить меня (первый раз в моей жизни мне такое говорят) и мне даже как-то неудобно стало, я покраснела и вообще в одну минуту чуть не расплакалась, а он ни слова не сказал, даже не кивнул. Может ясно дело ему сама идея не понравилась. Но как же качество работы? Заказчики в восторге.

А когда я пришла на замеры со своей рулеткой, и не опоздав, вообще даже раньше него, когда он меня с братом своим увидел, вернее брат его высказал мне свое восхищение моим старанием и работой, в то время как он молчал, мы ехали втроем в машине, и я слушала как хвалит меня его брат. Я же не жду от него премии, повышения процента, я ни разу от него ни чего кроме ругани не слышала. Мне очень тяжело вставать по утрам, по его личному желанию я приходила на обьект рано утром дабы проверить как выполняется мой проект, от него кроме потколов ни чего.

Я даже стесняюсь, как то приходить на стройку в его присутствие, мне кажется что я выгляжу глупо, или думаю что он надо мной смеется. Другая бы на моем месте надавала бы ему по яйцам, вылила бы ему на голову ведро с краской, я сама бы так ему сделала, вернее любому строителю с таким отношением ко мне. Долго бы не церемонилась, ему я этого сделать не могу!я не хочу уходить со скандалом, и чтоб он меня ненавидел всю жизнь потом, и и невысказать ему всего тоже тяжело, я хочу сказать, все сказать!!

Я сказать хочу: ты меня обидел, своими словами и поступками, что я тебя другом считала, а теперь даже о помощи просить боюсь, и сказать как меня бесит его отношение ко мне!! И как я хочу работать с ним и дальше, и проекты с ним печатать хочу, и что мне очень приятно ездить именно с ним на замеры, и вообще хотелось бы почаще вместе общаться.

И сказать что он не имел права кричать тогда на меня, и что не имел права рассказывать всем про мои чувтсва к нему. И что он сам права не имеет манипулировать мной, пользуясь мной. И что я все же хочу работать с ним. Вот только я все это ему уже говорила. И потом если скажу все, он же ведь точно не захочет со мной работать, а я ведь не хочу уходить.

Я даже не могу нормально лечь в больницу, так как меня ложат на 2 недели, я даже у парня своего ноут бук одолжила чтоб только работу не бросать, я проекты его делаю даже качественнее чем свои!! Я вот реально очень устала, и почему тоже сделать то все не могу. Да просто напросто потому, что нужен реальный отдых, а это значит – реальный отдых. Очень тяжело не совершать мелкие недочеты(как он их называет грубые ошибки) если делаешь это ночами напролет, а весь день убеждаешь его заказчиков что так красивее всего.

Я вот честно, я бы дальше и работала у него, и фирму бы свою не мутила, мне ведь не нужно все это, я помню вот до скандалов этих всех мы работали с ним очень офигительно, я была на седьмом небе от счастья, можно даже сказать что я была просто счастлива!и он говорил со мной очень даже ласково и проверяя мою работу, так аккуратно подмечал что вот здесь розетка нужна, а вот здесь ей нет смысла быть(я к примеру).

А сейчас я даже спросить его боюсь об чем нибудь, я конечно понимаю что у него своя личная жизнь, но своим отношением он меня просто убивает. Я хочу уйти потому что это терпеть уже просто нет сил, но я хочу работать с ним дальше, и я хочу приходить в офис, делать проекты, общаться с ним и дальше.

И прошу прощения, тут просто убийственный текст получился, кому не приятно просто не читайте, а кто может знает (уходил с работы, вдруг) подскажите как мне раставить наконец все точки я буду очень благодарна.

Последний раз редактировалось: сладкая вишня (Ср Авг 17, 2011 15:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 14:23 Ответить с цитатой

делить текст на абзацы не позволяет религия? или пофик, прочтут - не прочтут?
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 15:28 Ответить с цитатой

какая религия?
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 15:39 Ответить с цитатой

ниасилил... Сконфужен
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 22:23 Ответить с цитатой

а вы точно хотите уйти?

у меня есть ощущение, скорее всего ошибочное, что вы хотите испытать мстительное торжество.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 22:43 Ответить с цитатой

мстительное торжество, попытка сделать больно таким образом обсуждаются в книгах Карен Хорни - Невроз и личностный рост - там они увязываются в погоне за славой, тяге к переплавке себя в идеал и надавании по заслугам всем кто посмел усомнится.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 22:45 Ответить с цитатой

еще есть 2 идеи:
- попытка быть хорошей девушкой
- игра (Трансактный анализ) - в которой вы получаете чтото важное для себя.
Nalli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 23:00 Ответить с цитатой

а вы попробуйте все же бросить все, и уйти, или хотя бы в отпуск на месяц и оцените каков будет результат
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 04:53 Ответить с цитатой

DrWEB86 писал(а):
а вы точно хотите уйти?

у меня есть ощущение, скорее всего ошибочное, что вы хотите испытать мстительное торжество.

прикольное предположение Улыбаюсь, шучу
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 04:55 Ответить с цитатой

DrWEB86 писал(а):
мстительное торжество, попытка сделать больно таким образом обсуждаются в книгах Карен Хорни - Невроз и личностный рост - там они увязываются в погоне за славой, тяге к переплавке себя в идеал и надавании по заслугам всем кто посмел усомнится.

а что значит мстительное торжество? попытка сделать больно? зачем?
за славой я не гонюсь, усомнились так усомнились, че терь убивать за это что ли?
переплавка себя.. в принципе я этим и занимаюсь, но не для того чтобы, как вы там написали - мстить, за что мстить то?
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 04:58 Ответить с цитатой

DrWEB86 писал(а):
еще есть 2 идеи:

прочла в википедии что такое трансактный анализ, не врубилась Грущу
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 05:04 Ответить с цитатой

Nalli, у меня нет: больничных, отпусков, соцпакета, отпускных тоже нет,
работа - от проекта до проекта, сдельная, но был договор (впрочем щас уже не важно) что он заводит мне трудовую и отчисляет в пенсионный, вот
и сорваться уехать, жаль но неудается.
хотя я же ведь уезжала, недельки на 1,5, и бывают у меня перерывы на 1-2 недели, когда я не прихожу в офис, и не вижу его неделями, но это не значит что я отдыхаю, просто я работаю только дома, или сопровождаю заказчиков при выборе материалов,
вы имеете ввиду не видеть его долгое время, так? блин, вот он как позвонит, скажет какую нибудь чушь, и снова все испортит опять! Грущу
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 05:05 Ответить с цитатой

DrWEB86 писал(а):
еще есть 2 идеи:

нее, это не попытка быть хорошей девушкой, хорошей девушкой я могу быть 15-20мин максимум. потом я превращаюсь в монстра Смеюсь
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 08:33 Ответить с цитатой

ИМХО. Вы наркоманите. Если есть опыт бросания курить, используйте такой же. Если нет, почитайте про программу 12 шагов и создайте себе такую же. В качестве зависимости рассматривайте любое общение с этим человеком.
На досуге советовала бы задуматься об алгоритме формирования Вашей самооценки и критериев удовлетворённости.
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 10:12 Ответить с цитатой

жаль, нет у меня опыта бросания курить Грущу
вот еще в чем дело, у меня нет сильной ломки в его отсутствие, нет, со мной ни че не происходит, вот не позвонит - и я не позвоню, и даже вот последнее время такая фигня: как только мне надо на работу (в офис) я избегаю, избегаю, короче избегаю постоянно, пока сами заказчики не привезут, и вообще как только он начинает звонить я испытываю страх какой-то, мне все кажется что щас опять начнется скандал какой нить
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 10:16 Ответить с цитатой

в пенсионный отчисления должны делаться вне зависимости от того, есть трудовая или нет

вам нравится ваша ситуация, вот и не уходите
а какой кайф вы ловите от своей жертвенности - это только вы знаете
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 10:32 Ответить с цитатой

че правда? а за чем тогда трудовая?
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 10:35 Ответить с цитатой

нет Тиг-Ра, мне не нравится эта ситуация, она меня бесит,
я уже разработала план ухода:
1. дорабатываю проект,
2. трясу с него трудовую,
3. покупаю ему подарок,
4. прихожу с подарком в офис(в последний раз прихожу), дарю
и больше никогда, никогда не возвращаюсь в его офис!!!!
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 11:18 Ответить с цитатой

а вдруг появится проект, и мне значит придется выбирать, он ведь может позвонить и предложить подработать, а если большой проект появится?блин...
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 11:48 Ответить с цитатой

вот!! он опять щас позвонил и наорал на меня
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 11:56 Ответить с цитатой

мне почему-то кажется, что особо вам в вашем плане нравятся последние два пункта
если честно, я не совсем понимаю, зачем нужно дарить подарок, чтобы больше никогда не вернуться в офис. без подарка вас не выпустят?

почему вы не можете уйти, не доработав проект?
и почему нельзя вытрясти трудовую сейчас, когда проект еще не доработан до конца?

вообще по вашему плану скорее заметно нагромождение любых причин как можно дальше оттянуть момент ухода, чем действительное желание уйти

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Чт Авг 18, 2011 12:10), всего редактировалось 1 раз
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 12:00 Ответить с цитатой

Цитата:

че правда? а за чем тогда трудовая?

не, не правда. специально вас обманываю.

трудовая затем, чтобы подтвердить свой стаж перед последующими работодателями, и для подтверждения специального стажа - медицинского, юридического, на вредных производствах, северного.
а также тем, кто свою трудовую деятельность начал до 2002 года - для подтверждения пенсионного стажа.

а делает ли ваш замечательный работодатель отчисления в ПФ по вашим выплатам и вообще есть ли у вас официальные договоры по выполненным работам - мне про то неизвестно.
учитывая его пооведение допускаю, что нет.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 12:03 Ответить с цитатой

Цитата:

ну вам нравится, что он орет, вот он и орет
хоть какое-то проявление эмоций с его стороны.
вам нравится его ревновать, он закатывает вам скандалы - у вас почти семейная жизнь. ну, по крайней мере, ее имитация.

вы и о прекращении работы на него говорите не как о прекращении отношений с работодателем, а как о разводе.

вам в кайф эта псевдосемейная атмосфера. че-то мне сейчас кажется, что у вас в семье так же ругались, выражали свою "любовь".
либо, напротив, вообще никаких эмоций не было. холод и лед. но это менее вероятно.
должны ж вы были откуда-то взять идею "орет, значит любит"
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 12:09 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
мне почему-то кажется, что особо вам в вашем плане последние два пункта
если честно, я не совсем понимаю, зачем нужно дарить подарок, чтобы больше никогда не вернуться в офис. без подарка вас не выпустят?

почему вы не можете уйти, не доработав проект?
и почему нельзя вытрясти трудовую сейчас, когда проект еще не доработан до конца?

вообще по вашему плану скорее заметно нагромождение любых причин как можно дальше оттянуть момент ухода, чем действительное желание уйти

вы правы, я очень боюсь уйти, я реально боюсь, потому что я не хочу уходить вот и все. но приходится, постоянно он чем то недоволен, вместо чего нибудь приятного, обязательно гадость скажет!
не доработав проект? естественно, это же ужасно, уходить оставив проект, это значит они срочно найдут себе дизайнера другого, лучше меня, и трудовую мне могут не вернуть тогда вообще, да фиг уже с ней
и почему не могу сщас ее стрясти? сами не дают
и как же без подарка то? вот уйду я, я же им нафиг не нужна, они потом вооще уедут, может он уже наконец женится, ну там семью заведет. ну короче просто когда будет читать книгу всегда меня вспоминать будет
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 12:14 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

ну вам нравится, что он орет, вот он и орет
хоть какое-то проявление эмоций с его стороны.
вам нравится его ревновать, он закатывает вам скандалы - у вас почти семейная жизнь. ну, по крайней мере, ее имитация.

вы и о прекращении работы на него говорите не как о прекращении отношений с работодателем, а как о разводе.

вам в кайф эта псевдосемейная атмосфера. че-то мне сейчас кажется, что у вас в семье так же ругались, выражали свою "любовь".
либо, напротив, вообще никаких эмоций не было. холод и лед. но это менее вероятно.
должны ж вы были откуда-то взять идею "орет, значит любит"

совершенно верно, у мня в семье отец орет без конца, вот я и ушла, и живу спокойно, на самом деле, когда я крик мужской слышу, именно мужской, и не важно в чей он адрес, у меня сердце колотиться начинает, и голова кружится, как буд-то на меня не кричат, а бьют, ну не знаю, может потому что меня отец бил?
и не любит конечно, раз орет, я даже с ним на эту тему говорила. даже специально очень долго добивалась этого самого разговора, обьяснила ему что мне плохо когда на меня кричат, только блин все зря
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100