Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow думаю, что неинтересна друзьям, и боюсь мужчин

думаю, что неинтересна друзьям, и боюсь мужчин
Автор Сообщение
grewup
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 01:02 Ответить с цитатой

у меня странная проблема, которая очень мне мешает.точнее проблемы даже две.
не пойму, с чем это связано - недостаточно уверенности в себе, заторможенность в развитии или что?
в общем:
мне 19 лет. учусь на журналиста, в связи с этим много общаюсь с людьми. большинство из них - красивые и стильные, потому что планирую двигаться в сфере моды.
у меня есть друзья и действительно много знакомых, которым я,видимо, интересна - раз постоянно хотят встретиться, звонят, зовут куда-то и т.д. =>первая проблема
1)мне постоянно кажется, что со мной будет скучно и уныло, что нам будет не о чем поговорить, что меня не будут рады и т.д. и из-за этого я очень (даже слишком) часто отказываюсь, придумываю предлоги и причины, чтобы не пойти и "отделаться". потом мне говорят, как жаль, снова зовут, а я снова думаю так же и все по кругу.
----------
среди моих старых и надежных друзей много парней. с ними я чувствую себя уверенно и комфортно - веселюсь, рассказываю обо всем, делаю, что хочу, и даже если буду просто молчать, мне будут рады. плюс ко всему у меня брат (не на много старше), с которым я ежедневно общаюсь. мы часто с друзьями ходим в хорошие бары, веселиться и танцевать, развлекаться. то есть я не чувствую, что я какая-то странная или что-то - со мной охотно начинают танцевать, знакомиться и тд.
но несмотря на все это это у меня ни разу не было нормальных отношений с противоположным полом - я ни разу не целовалась с парнем, про секс вообще молчу.
и я прекрасно понимаю, что это уже как-то ненормально - 19 лет и вот так вот, но => вторая проблема
2)я постоянно думаю, что парню не понравится, как я шучу/веду себя/целуюсь в конце концов. то есть я боюсь разочаровать человека. не могу избавиться от мысли, что я ему понравилась и вдруг он понимает, что я не такая уж и классная и не умею того и того. и из-за этого я даже в клубах(где очень часто и очень многим всем наплевать - главное ведь развлечься или в итоге отвезти к себе в квартиру) стесняюсь мужчин.
а с незнакомыми мужчинами все обстоит еще хуже - я не могу, например, ловить машину, потому что боюсь, что меня могут изнасиловать или куда-то увезти, отказываюсь от любой помощи со стороны незнакомцев, потому что думаю, что в итоге они хотят только меня трахнуть.
и это при том, что у меня все хорошо, было отличное детство, меня, слава Богу, никто не бил в семье и вообще никаких видов насилия не было.

Что делать?
Сама себе жизнь порчу. А то самый прекрасный возраст, а я.. (

Последний раз редактировалось: grewup (Пн Авг 29, 2011 03:29), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ледокол
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 03:07 Ответить с цитатой

Цитата:

у меня ни разу не было нормальных отношений с противоположным полом - я ни разу не целовалась с парнем, про секс вообще молчу

Ни разу не влюблялась? ну хоть так чуточку,чтоб целоваться захотелось?
Ну на худой конец в вас никто не влюблялся, чтоб попробовать вас поцеловать?
Цитата:

среди моих старых и надежных друзей много парней.

Если есть "старые" друзья то почему нет новых? Страхи связанные с мужчинами появились недавно?
Цитата:

и вдруг он понимает, что я не такая уж и классная и не умею того и того.
Так прстите чего вы не умеете?варить кофе? болтать о музыке или моде? А-а-а...не умеете того самого...Смею вас заверить что бы заниматься этим не требуеться специальное обучение и диплом... Смеюсь
И кто же надоумил вас пойти учиться на журналиста? Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
grewup
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 03:18 Ответить с цитатой

Не влюблялась. Или влюбилась, но в итоге мы даже не общались или только дружили и об отношениях речи не было.

Новые появляются и есть.
Я даже не пойму, страхи ли это вообще. В общем, появилось такое недавно - год где-то

Ну) вот вы шутки шутите, а я серьезно
В том-то и дело, что умею болтать (собираюсь не писать, а именно болтать - радио/тв)! и прекрасно с этим справляюсь.
И друзей бы не было, если бы не умела, наверное.
Но как справиться с тем, что постоянно думаю, что НЕ умею? что НЕ понравлюсь? и тд. куча этих НЕ
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 07:54 Ответить с цитатой

1)Если компания большая, то как правило будет весело, даже если ты сама будете молчать и загадочно улыбаться, но слушать остальных. Так что бояться не стоит.... я думаю..

2)Самое прикольное в общении с противоположным полом, это ощущение, что ты нравишься. Поэтому ты должна думать о том, нравится ли он тебе, а он пускай думает, а нравишься ли ты ему. Потому что, когда он прочитает в твоих глазах, что он тебе нравится, то скорее всего его счастью не будет предела... и он сам все организует: и первый поцелуй, и первый секс..
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 10:19 Ответить с цитатой

Цитата:

я ни разу не целовалась с парнем, про секс вообще молчу.
и я прекрасно понимаю, что это уже как-то ненормально - 19 лет

это нормально
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 10:22 Ответить с цитатой

Цитата:

потому что думаю, что в итоге они хотят только меня трахнуть.

ну то, что вам хочется, чтобы вас трахнули, пусть и против вашей воли (то бишь запретов) - это понятно
а что, все мужчины должны обязательно вас хотеть?
вы такая неземная красавица и нереально сексуальны?

не переживайте, трахнет вас только тот, кого вы об этом попросите. вербально или невербально.
а машины ловить на улице действительно в темное время суток нежелательно. днем можно. заднее сиденье и отправление тут же любому близкому человеку смс-ки с номером автомобиля.
или вы настолько хотите, чтобы вас трахнули, что сядете в машину с компанией пьяных парней с сальными взглядами?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 10:24 Ответить с цитатой

а в бары надо ходить без брата. и без отца. но вообще в баре целоваться - в самый раз. а вот партнера для секса лучше как-то иначе отыскивать)
Ледокол
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 12:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну) вот вы шутки шутите, а я серьезно

Я тоже вполне серьезно.
Просто недоумеваю-опыт поцелуев и первых застенчивых свиданок получают несколько раньше ваших лет...[quote]
Но как справиться с тем, что постоянно думаю, что НЕ умею? [quote]
Так что не умете конкретно?
Цитата:

что НЕ понравлюсь?
а по действиям и словам предпологаемого визави определить не можете?
А задача нравится всем по плечу только стодолларовой купюре... Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 17:56 Ответить с цитатой

Цитата:

А задача нравится всем по плечу только стодолларовой купюре...

в свете последних событий это не по силам даже ей)) хотя пока никто не отказывается)
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100