Автор |
Сообщение |
zabinskiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 15:56 |
|
|
Заблудился - не в той теме напечатал:
.
zabinski писал(а): |
Пафторяю для новеньких:
Все Архангелы - ВСЕ бывшие бандиты конченные...просто "устаканившиеся". Они прошли этот путь познания добра и зла. И, русские архангелы ВСЕГДА своим грехом словоблудия вышибали нечеловеческие и животные инстинкты из всяких демонов ...первым кнутом Сознания, который-Горе ковали новых архангелов. ...И, Ледокольчик наш, ...когда-то, тоже станет Архангелом атомным Ледоколом |
.
Смысл жизни - перестать быть ЛОХом лохматым, и стать Архангелом.
.
...архангел Михаил
Последний раз редактировалось: zabinski (Ср Авг 31, 2011 16:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 16:16 |
|
|
Заблудился - не в той теме напечатал:
|
Серёга, кончай блукать, давай на выходные водовки попьём, под шашлычёк...
|
|
|
|
|
 |
zabinskiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 16:18 |
|
|
Супасиба, мясо не ем - жалко духофф ...беС меня
.
Я могу испортить весь отдых если будете много вотки пить. ..."Там" есть много запретофф.
.
...У кого-то "ГЛОНАСС-навигация" потом отключится, што я буду делать ? ...Я, проста-а-а-а ...боюсь
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 16:33 |
|
|
а зачем много пить ? я каждые выходные в парке, с малой гуляю, зайдём в кафешку, посидим, поговорим, ты соку, я соточку... культурмультур панимашь...
|
|
|
|
|
 |
zabinskiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 16:38 |
|
|
Baдим писал(а): |
а зачем много пить ? я каждые выходные в парке, с малой гуляю, зайдём в кафешку, посидим, поговорим, ты соку, я соточку... культурмультур панимашь...  |
.
Извиняй, а ..многа работа... У меня выходные были последний раз... наверное-е-е-е-е никогад. смУшная опечатка калянусь. Душок говорит, что "опечатка".
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 17:00 |
|
|
Извиняй, а ..многа работа... У меня выходные были последний раз... наверное-е-е-е-е никогад. |
вот и устрой себе выходной... среди этого никогада...
от "много работа" сам знаешь, поголовье коней уменьшилось...
|
|
|
|
|
 |
zabinskiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 19:34 |
|
|
Baдим писал(а): |
Извиняй, а ..многа работа... У меня выходные были последний раз... наверное-е-е-е-е никогад. |
вот и устрой себе выходной... среди этого никогада...
от "много работа" сам знаешь, поголовье коней уменьшилось...  |
Вадим, я-ш рассказывал, что "у меня не расскрылся, типа, парашют" со второго этажа, и есть перелом пяточной кости, а врачи не могут отрезать никак-собраться "лишний" кусок кости от лодыжки, так как собрали плосеостопие, и кость внутренней лодыжки режет пятку изнутри-принимает-передаёт нагрузку, а не через нижнюю пяточную кость. ...И я хожу с костылями - какие прогулки ? ... с воткой тем более ? Я невыходной как-бЭ щас.
.
беда-ш не приходит одна... Я почему сейчас "молчал" на форуме - сгорел автомат на лестничной клетке, и приходил электрик
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 19:41 |
|
|
я-ш рассказывал, что "у меня не расскрылся, типа, парашют"... |
помню... захочешь встретиться, пиши... подъеду...
|
|
|
|
|
 |
zabinskiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 20:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
zabinskiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 22:09 |
|
|
...очередь за телами 100 лет — знаете ? А... про смысл жизни тожеть все знаете ? — стать архангелом . ...И все Архангелы бестелесные хотят жить. Сейчас перепроизводство, но ТОЛЬКО не тел — страшный дефицит. ...И, для развития материнского-родительского инстинкта ИХ будущих мам и пап мы пойдём на САМЫЕ жёсткие меры. Капитализм кончим навсегда. Брехливые Форумы, и другие информационные ресурсы, будем грохать сафсем. Ложь — первый грех и родительница ВСЕХ грехов.
|
|
|
|
|
 |
SAОШЭНЬ АЙНАШОНПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 22:43 |
|
|
...очередь за телами 100 лет — знаете ? А... про смысл жизни тожеть все знаете ? — стать архангелом . ...И все Архангелы бестелесные хотят жить. Сейчас перепроизводство, но ТОЛЬКО не тел — страшный дефицит. ...И, для развития материнского-родительского инстинкта ИХ будущих мам и пап мы пойдём на САМЫЕ жёсткие меры. Капитализм кончим навсегда. Брехливые Форумы, и другие информационные ресурсы, будем грохать сафсем. Ложь — первый грех и родительница ВСЕХ грехов. |
"И сотворил Бог человека ис ПРАХА"...(с)
П РА Х = расделённый солнечный свет...
по этому ис чего человек сосдан в то состояние и вернёться после окончания земной жисни...т.е. обратно превратиться в ПРАХ...
|
|
|
|
|
 |
zabinskiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 22:57 |
|
|
Солнечный свет, вообще-то = РА. Прах - и есть ПРАХ - разрушение.
|
|
|
|
|
 |
allex2010Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 09:52 |
|
|
Смысл жизни - жить в гармонии с собой и с окружающим миром, и будет вам хорошо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 10:46 |
|
|
Солнечный свет, вообще-то = РА. Прах - и есть ПРАХ - разрушение. |
ну так мы про РА и говорим...прочти повнимательнее наше предидущее сообщение...
ведь солнечный свет весьма и даже очень не однороден и раскладываеться спектрально на множество расличных ислучений
так вот Х означает расделение...и человек соткан ис расделённых фрагментов и расличных солнечных энергий...
по этому и сказано што сосдан человек ис ПРАХА...
|
|
|
|
|
 |
zabinskiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 12:23 |
|
|
Открываю страшную тайну табачных и алкогольных кампаний:
У молодёжи, хронически употребляющих табак и водку с пивом подсознание находится в хронически-развеянном состоянии и не может уделить достаточно внимания на построение тела в желательном виде. Хоть это - именно его функция и обязанность. ...И, тело получает яды. Поэтому у девушек "шишки" могут расти не в объёме, а вдлину. А у молодых людей ...когда нада, ...может не ВЫрастать, а втягиваться внутрь.
|
|
|
|
|
 |
zabinskiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 10:57 |
|
|
После крушения резервных "валют", типа, обеспеченных "честным" словом, и послекризисного-последепрессионного восстановления экономик ...Манипуляторы-поставщики на рынке энергоносителями и сырьём атспикулируют па-полной. Тут не помогут никакие аффторства "американские"-японские на инопланетные "изобретения", ни их армии, никакие спекуляции - будет "кому-то" полный пепетс. ...Или будет "Полный Советский Союз". ...Как бЭ
|
|
|
|
|
 |
zabinskiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 11:40 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 12:00 |
|
|
После крушения резервных "валют", типа, обеспеченных "честным" словом, и послекризисного-последепрессионного восстановления экономик ...Манипуляторы-поставщики на рынке энергоносителями и сырьём атспикулируют па-полной. Тут не помогут никакие аффторства "американские"-японские на инопланетные "изобретения", ни их армии, никакие спекуляции - будет "кому-то" полный пепетс. ...Или будет "Полный Советский Союз". ...Как бЭ |
Тем кто озабочен поиском оптимальной государственной системы эксплуатации народа населения, (капитализм, социализм или коммунизм) прежде всего должны знать основные условия сушествования существующего социума...
Весь Мир и вселенная сосданы Силами Природы...и следовательно все живые существа живущие ныне на планете Земля (СЕМЯ ЛЯ) естественного или лабораторно-пробиркового происхождения и зависимы от условий и био ритмов природы и подчиняються прежде всего им...
по этому структура всякого общества будет привязана к географической широте и климатическим условиям окружающей среды проживания конкретного социума...
с незапамятных времён, по всему миру начался процес построения системных пирамид...как единственно удобной системы управления социумом...(но процес не завершон и не доведён до абсолютного совершенства)
по этому ныне какое государство или систему не возьми...она будет являеть ся "пирамидальной"
суть и структура пирамидальной системы такова...
(нижний уровень = ЕНЬ = Вестна) основание пирамиды = фундамент НАРОД, опираеться на почву, на естество природы и природные ресурсы...добывая и перерабатывая всё необходимое для жисни и преобразуя пищу в био энергию...кормит и удерживает на себе всю выше стоящую надстройку
(средний уровень = ЯНЬ = Лето) стены пирамиды, средний класс, предприниматели, чиновники, интеллигенция, военные, т.е. все кто живёт трудом простого народа...т.е. класс эксплуататоров, потребителей, пресующих=оказывающих давление (ради обеспечения своего блестящего и парадного существования) на простой народ...
(верхний уровень = ХРЕНЬ = Осень) вершина пирамиды власти, правящая Элита...собирающие урожай и доящая средний класс...т.е. воры профессионалы высшей квалификации изымают все излишки, и следящие за тем што бы недопустить перенасыщения общества потребителей што влечёт запуск процесса их разложения (коррупция)
(высший уровень ИНЬ = Зима ) Обьективная реальность управляющая Элитами и заставляющая их себе подчиняться...
если выразить тоже самое, другими словами...то данная система ещё называеться как "Хазарский Каганат" и изображаеться в виде деревянного помоста лежащего на ослабленных и измождённых простых людях, поверх которого пирует знать, вокруг своего вождя...
таким образом видно што сей КОЛОС каких бы он размеров не достиг...имея глиняные ноги(простой народ) в своём основании...целиком и полностью зависит от жиснеспособности народа...
по этому как только увеличиваються объёмы и давления верхних уровней, на нижний...народ начинает быстро изнашиваться от усталости и болезней ...и "колос на глиняных ногах" или "помост с пирующими" неизбежно опрокидывается и разрушаеться (конц света)
по этому при выборе какая система эксплуатации народа, наиболее приемлема и целесообразна, главное добиться и обеспечить ПРОПОРЦИОНАЛЬНОЕ распределение всей вышестоящей, надстроечной, нагрузки на народ...т.е. чем легче будет жить простому народу (по своим ЕНЬ канонам и традициям = каноны Любви) тем долговечнее будет Государственная ПИРАМИДА или КОЛОС...
и при этом и "Волки" будут сыты и "Овци" целы...
|
|
|
|
|
 |
zabinskiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 22:06 |
|
|
Абизяны - это залезшие на деревья, и получившие своё дальнейшее развитие ...медведи
|
|
|
|
|
 |
FergonaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 02:04 |
|
|
Цитата: |
illьОRlАН писал(а):
И сотворил Бог человека ис ПРАХА"
|
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по
подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над
птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею
землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию
сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
источник lib.ru/HRISTIAN/BIBLIYA/wethij_zawet.txt
что там про прах ничего не написано, или это уже новая редакция?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 10:13 |
|
|
Fergona писал(а): |
illьОRlАН писал(а):
И сотворил Бог человека ис ПРАХА"
|
источник lib.ru/HRISTIAN/BIBLIYA/wethij_zawet.txt
что там про прах ничего не написано, или это уже новая редакция? |
а дальше прочесть не пробовали...
7. И создал Господь Бог человека из праха земного,
и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек
душею живою. |
|
|
|
|
|
 |
zabinskiПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 10:26 |
|
|
Давайте с догматами-скасками из обрезанной книги завязывать ?
|
|
|
|
|
 |
zabinskiПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 20:02 |
|
|
Абизяны - это залезшие на деревья, и получившие своё дальнейшее развитие ...медведи |
.
А волки-собаки - это разучившиеся лазать по деревьям вследствие лесного пожара ...медведи
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 22:26 |
|
|
Давайте с догматами-скасками из обрезанной книги завязывать ?
|
пронимает....влет
|
|
|
|
|
 |
zabinskiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 13:51 |
|
|
Луна - полоса препятствий для умственного-духовного развития людей.
....Землю вращает вокруг своей своей оси Луна. 3 урожая на деревьях кокософф-бананофф (тропики-субтропики - ночи НЕТ) убивают развитие сознания человека и растят только живот. И,... нужны, были, спициальные форс-мажорные условия ...искусственные - наклон вращения планеты по отношению к Солнцу наклон оси обесспечивает смену сезонов года. ...Паэтому "кузница характерофф" вертится "день - ночь" в поиске смыслофф жисни
|
|
|
|
|
 |
|