Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Инкубатор философской мысли arrow Право на смерть

Право на смерть
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 155, 156, 157  След.
Автор Сообщение
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 17:05 Ответить с цитатой

...Абсурд, упертая нелепость
Рай оказался западней
Зачем у зла такая крепость
Ответь разумный Боже мой!

Душе открытой для любви
Сполна оплачено коварством
И все страдания мои
Пропали даром, понапрасну

Нещадно хрупкую судьбу
Ломала жуткая реальность
Мир устремился в темноту
Лишь исступленное старанье

Не обретенных, детских сил
Предотвращало эту быль

В какую тягостную мглу
Все провалил балван радетель!
Что не расскажешь никому!
Чему один господь свидетель!...

http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=130
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
тимофрит
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 16:20 Ответить с цитатой

это как? законодательно обеспечить право на смерть? О..о а что, ножи уже не продают? пожарные лестницы отсутствуюст на высокие здания?
петлю из веревки плести неполучается? да малоли способов.. хочет человек- да пусть, его жизнь,его дело.
другое дело, тчо жить то хочет, и как раз из-за сложностей жизни, жить нехочет..тут не вешаться, тут както устраиваться комфортно нужно, в соответствии со своими пониманиями справедливости и смыслов.
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 19:37 Ответить с цитатой

тимофрит писал(а):

это как? законодательно обеспечить право на смерть? О..о а что, ножи уже не продают? пожарные лестницы отсутствуюст на высокие здания?
петлю из веревки плести неполучается? да малоли способов.. хочет человек- да пусть, его жизнь,его дело.

Нет, все совсем не так. И жизнь и смерть его и вроде его то дело, но выбора его нет ни в чем. Лишают полностью и жизни и смерти. И никакие ножи и лестницы здесь не выход. К тому же не о желании умереть идет речь. О выборе меньшего зла при отсутствии приемлемого выбора. Почитайте, в теме об этом много написано.
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 09:19 Ответить с цитатой

...Вот ещё пример внезапного возникновения эндогенной шизофрении (не пограничного реактивного расстройства-тяжесть же симптомов слишком большая-скажет человек-диплом).
Мужик был избит на улице.
Через несколько месяцев начались галлюцинации и бред.
Несколько лет обитает в дурдоме.
"Ну,-скажется психиатр, ЧМТ, значит".
Избит довольно несерьёзно-кости не сломаны, было только сотрясение (или вообще не было, не помню из рассказа).
Но родственники его не поддержали, (и я уверен, что много важной информации как всегда, замолчалось), наступил внутренний конфликт вроде "за что мне такое?" и -и-и.Всё, здравстуй...

http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=60
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 09:23 Ответить с цитатой

...Получилось так, что с психиатрией я был связан всю свою жизнь. Дело в том, что мои родители, и отец, и мать, были врачами-психиатрами. И квартира наша была расположена на территории огромной психиатрической больницы. Так что когда я окончил медицинский институт, для меня было совершенно естественным пойти работать в психиатрическую больницу тоже психиатром. Там я проработал три года, а затем пятнадцать лет научным сотрудником в институте психического здоровья. В 1986 году защитил кандидатскую диссертацию. Это я сообщаю для того, чтобы было понятно, что то, что происходит в психиатрии, я знаю не понаслышке, а изнутри и очень хорошо. А происходит там очень и очень много такого, что, если бы это происходило в любом другом месте, считалось бы уголовным преступлением...

http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=100
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 09:29 Ответить с цитатой

...В "Российскую газету" пришло письмо, из которого следует, что все свободны и могут отдыхать: Следственный комитет вместе с Прокуратурой, и все, кто полагал, что эти структуры что-то могут в нашей стране менять.
Вер. 1.0 от 19 ноя. 09, 19:19 (будет корректироваться)
Если письмо "Коллектива" Кимовского Детского Дома Главному редактору Российской Газеты – не провокация, то получается, что Следственный Комитет при Прокуратуре Российской Федерации ничего не может. А уж если Бастрыкин не может, то тогда и никто не может. Тогда остаётся писать только в блог Президента. Но – без особых надежд: никто ведь пока не умирает (детдомовцы еще не состарились и не попали в дома престарелых, и не лежат в опрелостях, лишённые внимания государства), с пожарной сигнализацией – вроде всё нормально, а всё остальное – по бумагам хорошо (а если не хорошо – бумаги подправят).
Такой вот грустный вывод напрашивается. К кросспостам призывать бесполезно по тем же причинам: никто пока не умирает и не лежит, покинутый, ожидая молодых добровольцев.
Всё? Все свободны?
История – кратко...

http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=80
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 09:36 Ответить с цитатой

Некоторым людям свойственно не «рубить с плеча». Сталкиваясь с явлением они не спешат делать выводы. Вроде все ясно, но вдруг я чего то не понял? А может и не знаю? Они сомневаются и потому задумываются. И потому объективно знают больше.

Некоторые наоборот судят слишком уверенно. Они гонят от себя всякое сомнение. Все, что не укладывается в привычные рамки представлений сейчас же отбрасывается как ненужное. Переубедить таких людей не представляется возможным, по сколько они твердо не желают переубеждаться.

Эти последние твердолобо отвергают все незнакомое. Полагают его чуждым и ненавидят. Ненависть эта инстинктивная, не осознанная. Они совершенно не знают кого и за что ненавидят. И собственно незнание и укрепляет ненависть.

Самым простым, удобным способом проявления такой ненависти является навешивание бездумных, психиатрических ярлыков. Тот, которого не понимаешь должен быть плох уже поэтому, каким бы хорошим он на самом деле не был. И кто же он тогда? Конечно сумасшедший. Ведь сумасшедший он плохой. Непременно плохой, самый плохой.

Здесь происходит омерзительная подмена понятий. Отрицательность как таковая исчезает. Ее место занимает «ненормальность». Нет негодяев, измывателей, садистов… Есть только сумасшедшие. Плохой этот тот, который сумасшедший. За эталон нравственности принимается «нормальность». Но как определить этот эталон? Какую общую для всех нормальность могут определить нежелающие не сомневаться не переубеждаться? Конечно никакую. Они и слышать друг друга не способны. И потому за нормальность принимают собственную нормальность. То есть собственные представления о нормальности.

И таким образом их отношение к другим, все их мировоззрение строится на фундаменте закостенелых, не во что не вникающих установок.

Не сложно представить себе сколько беды происходит от такой упертости в тупости. Но дело обстоит гораздо хуже от того, что именно такие ревнители нормальности берутся определять кто нормальный, а кто нет и приводить неугодного к нормальности на свой лад.

Об одном таком приверженце рьяного здравомыслия известно с древности. Его звали Прокруст. Он соорудил ложе размеры и формы которого полностью соответствовали размерам нормального по его представлениям человека. Укладывал в ту конструкцию всякого попавшего в его руки и все, что не умещалось попросту отрезал. Зачем оно, ведь не умещается в его ложе.

Современные последователи такого «учения» соорудили такое ложе собственных представлений и перемололи в нем столько людей, что вряд ли будет преувеличением сказать, что они уже переделали мир на свой лад.

http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=90
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 09:41 Ответить с цитатой

...Занимаясь психиатрами – расследованием их преступлений – я забыл про эту
свою физическую вселенную к чертовой бабушке. Хотя я материально не
бедный человек, но у меня теперь нет интересов, нет вещей, нет ничего,
кроме ненависти. После того, чего я наслушался от пострадавших, от
бывших пациентов, мне все безразлично. Меня как доской по голове
отходили – лишь бы отоспаться, отлежаться. Безразлично все кроме одного
– уничтожить эти концлагеря с надзирателями в белых халатах.
Смерть детей от передозировки психиатрических препаратов – это полное
говно. И это реальность, которая существует в каждом крупном городе, где
есть закрытый детский психиатрический стационар. Вдумайтесь в это: ДЕТЯМ
В ПСИХУШКАХ СТАВЯТ УКОЛЫ ПСИХИАТРИЧЕСКИХ НАРКОТИКОВ В КАЧЕСТВЕ
НАКАЗАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вы живете в этом городе, но не
знаете об этом. А кто-то, услышав об этом раз в жизни, отвернулся и не
вспоминает больше. Не то, чтобы он забыл об этом. Нет. Просто он
поставил себе в уме тумблер. Даже моя жена, при всей ее юридической
грамотности и просвещенности на предмет психиатрии, отворачивается и
говорит немного писклявым голосом: «Я не ха-ачу об этом слышать».
Я задался вопросом: «почему это продолжает происходить, а люди
продолжают жить в городах, ходить рядом с психушками, и ни черта с этим
не делают?» И это очень интересный вопрос – почему человек, услышав об
этом, предпочитает быстро забыть, занявшись своими текущими делами?
Почему прокуратура, которая по закону обязана проверять психушки, вообще
туда не заглядывает, как будь-то их нет? Почему бы каждому человеку не
зайти туда и не посмотреть – а как там дети – послушать, что они скажут
об их жизни в неволе?..

http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=110
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 09:44 Ответить с цитатой

...Зачем, дорогу преступая
Меня отталкивали прочь
Зачем злорадствуя кивали
Что мне здесь некому помочь

Так от чего ж не понимали?!
За что хватался в немоте!
Осатанело иссякали
То, что висит на волоске!

Зачем, какой нелепый рок
Свалился в этот мир чудесный
Бедой закрыло потолок
Прими господь вопрос уместный...

http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=130
allex2010
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 09:59 Ответить с цитатой

Право на смерть? Прежде всего у человека должно быть право на достойную жизнь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tigrana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 10:40 Ответить с цитатой

Ледокол:
Цитата:

Ну и отлично но мы-же можем поболтать о чем ни будь другом....не против?

не-не -не! вы что? я против! Дурачусь Смеюсь

Viktor, вы приводили примеры достаточно интересные. в одном из таких вопрошалось, почему люди предпочитают не замечать, что происходит в психиатрических клиниках... так может общество таково? что ни говори - человек как личность продукт общества... есть ли вероятность того, что если будет меняться общество, то будут меняться методы работы с теми, кто попал в психиатрическую больницу? какие перспективы развития психиатрии вы как специалист видите (не в открытии новых болезней, а методах, способах работы)?
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 15:04 Ответить с цитатой

allex2010 писал(а):
Право на смерть? Прежде всего у человека должно быть право на достойную жизнь.

И кто отнимает это право? Тот, кто требует права на смерть?
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 15:06 Ответить с цитатой

Tigrana писал(а):

Viktor, вы приводили примеры достаточно интересные. в одном из таких вопрошалось, почему люди предпочитают не замечать, что происходит в психиатрических клиниках... так может общество таково? что ни говори - человек как личность продукт общества... есть ли вероятность того, что если будет меняться общество,…
какие перспективы развития психиатрии вы как специалист видите (не в открытии новых болезней, а методах, способах работы)?

Человек, что ни говори прежде всего продукт самого себя. Да есть масса вынуждающих факторов. И человек безусловно зависит(и очень сильно) от давлеющего извне. Но это давление оказывают тоже некто конкретные особы. Все делают кто то. Не общество. Общества, как самостоятельного понятия вообще не существует. Общество не посадишь на скамью подсудимых. По сколько некого сажать. Общество не есть кто то. Кто то тот, кто действует осознанно, намеренно и тот должен отвечать за свои дела.
И всякий допускающий психиатрические злодеяния в тех злодеяниях виновен. На общество здесь кивать примитивно глупо. Нельзя исправить общество, не исправив его составляющих. Тех самых человеков.
И веду речь я ни коим образом не о перспективах развития психиатрии. (Вы по прежнему пытаетесь увести от темы) Психиатрию, каковой она является считаю подлой, преступной подменой закона и всех нравственных принципов. И заботиться надо не об «улучшением работы психиатрии», но непременно об исключении этого мерзкого явища из допустимых в человеческом сообществе норм. Специалистом я себя нигде не называл. (Откуда Вы это взяли?) Но ни коим образом не согласен признавать такое узаконенное попрание достоинства человека, всех мыслимых норм прерогативой лишь каких то специалистов.
Ледокол
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 15:34 Ответить с цитатой

Я в общемто не собирался нарушать долгое соло термина Х,но раз у него появляються собеседники....
Цитата:

И человек безусловно зависит(и очень сильно) от давлеющего извне.
А вот из трудов Э.Фромма,В.Франкла,Тейяра де Шардена,Пико Мирандоло,И.Канта следует скорей обратное,правда надо учитывать кто такой Человек.
Цитата:

Общества, как самостоятельного понятия вообще не существует
Общество есть а понятия нет? Смеюсь
Цитата:

И всякий допускающий психиатрические злодеяния в тех злодеяниях виновен.

Августин Блаженный в подобном ракурсе рассуждал....принес ли он человечеству благо или проклятие длящиеся 15 веков неясно...важней другое-вы не Августин... Смеюсь
Цитата:

Психиатрию, каковой она является считаю подлой

Цитата:

Но ни коим образом не согласен признавать такое узаконенное попрание достоинства человека

Но из реальных дел будете только терзать клавиатуру...это
Цитата:

примитивно глупо.

и на последок замечу что пенять на зеркало(Психиатров) довольно бессмысленно ибо
Цитата:

Человек, что ни говори прежде всего продукт самого себя
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Tigrana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 16:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Нельзя исправить общество, не исправив его составляющих. Тех самых человеков.

разумеется само по себе!
а психиатрические злодеяния помимо психиатрии нигде больше и не происходят.
в других случаях это не психиатрическое. это просто жуткое нарушение закона, давление, насилие, манипуляции и тд
Цитата:

Психиатрию, каковой она является считаю подлой, преступной подменой закона и всех нравственных принципов.

так значит менять её не надо? то бишь обращать внимание на её перспективы?
Цитата:

человек безусловно зависит(и очень сильно) от давлеющего извне. Но это давление оказывают тоже некто конкретные особы

Цитата:

И всякий допускающий психиатрические злодеяния в тех злодеяниях виновен

это даже воспринимается как нечто само собой разумеющееся. существующая система несомненно вызывает крайне негативные ощущения, сломать ее действительно хочется, так как очень жаль людей...
Цитата:

О выборе меньшего зла при отсутствии приемлемого выбора.

но не лучше ли тогда ратовать за нормальную жизнь, ведь тогда не нужно будет жутковатое "право на смерть"? ( а вот обеспечением нормальной жизни действительно должны заниматься многие специалисты, а не только психиатры)
Цитата:

К тому же не о желании умереть идет речь.

а о чем же тогда? какое желание должно возникнуть у человека, который решил "воспользоваться правом на смерть" в ситуации когда нет приемлимого варианта? по логике только желание умереть, что бы больше не мучаться... то бишь самоубийство...
Tigrana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 16:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

Общества, как самостоятельного понятия вообще не существует

Общество есть а понятия нет?

согласна, действительно странно!
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 20:16 Ответить с цитатой

Ледокол писал(а):

И человек безусловно зависит(и очень сильно) от давлеющего извне.
А вот из трудов Э.Фромма,В.Франкла,Тейяра де Шардена,Пико Мирандоло,И.Канта следует скорей обратное,правда надо учитывать кто такой Человек.

И что же следует, что «вне» зависит от человека? Ну действительно смотря какое «вне» и от какого человека. Например от обличенного властью психиатра под час жутко зависит бесправный «пациент». И даже не один, и даже очень многие. А вот властитель сей от «вне», то бишь от тех самых леченных не зависит ни сколько.

Цитата:
Общество есть а понятия нет?

Ничего сложного для понимания здесь нет. Не прикидывайтесь. Речь шла о «самостоятельном понятии». То бишь не о производном, имеющем значение само по себе. Так вот покуда мы подразумеваем людей из которых общество состоит, говорить об обществе имеет смысл. Но этот смысл сейчас же теряется, как только мы пытаемся оторвать «общество» от его основной составляющей и представлять оное, как понятие первичное по отношению к человеку. (Телега впереди лошади)

Цитата:
И всякий допускающий психиатрические злодеяния в тех злодеяниях виновен.

Августин Блаженный в подобном ракурсе рассуждал....принес ли он человечеству благо или проклятие длящиеся 15 веков неясно...важней другое-вы не Августин...

Да я не Августин. Я жертва того самого злодеяния. И озабочен не отвлеченными благом и проклятием. Но как раз изобличением того абсолютно конкретного зла, ощущаемого (и в огромной мере) собственной участью. Кому ж об этом судить, как не жертве?! А Вам не пробиваемый сие очевидное невдомек? Да нет, скорее желаете так представить.

Цитата:
и на последок замечу что пенять на зеркало(Психиатров) довольно бессмысленно ибо
Цитата:

Человек, что ни говори прежде всего продукт самого себя

Да Ледокол, человек продукт самого себя. Это означает, что человек прежде всего является самим собой. Если б это не было так, то некого было б и подавлять и иссякать. И это разумеется ни в коей мере не отменяет и не умаляет значение всесокрушающего зла, творимого над человеком. Экое зеркало Вы изобразили,- психиатров! Вам бы попробовать. И отразиться и не пенять.
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 20:18 Ответить с цитатой

Tigrana писал(а):

так значит менять её не надо? то бишь обращать внимание на её перспективы?

То бишь не менять, но исключать ее надо. И не иначе, как восстановлением низвергнутого ею права,закона. Вот такие должны быть перспективы.

Цитата:
О выборе меньшего зла при отсутствии приемлемого выбора.

но не лучше ли тогда ратовать за нормальную жизнь, ведь тогда не нужно будет жутковатое "право на смерть"?

Да нет, в действительности все обстоит наоборот. Обеспечение права на смерть дает хоть самый слабый луч надежды на достижение нормальной жизни. Без этого остается только безысходность жизни и смерти.

Цитата:
Цитата:

К тому же не о желании умереть идет речь.

а о чем же тогда? какое желание должно возникнуть у человека, который решил "воспользоваться правом на смерть" в ситуации когда нет приемлемого варианта? по логике только желание умереть, что бы больше не мучиться...

Вчитайтесь в собственные слова Tigrana. Желание избежать не приемлемого положения вещей это никак не желание умирать. Если человека вынуждают умирать, это не значит, что он желает умирать.
Ледокол
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 21:53 Ответить с цитатой

Цитата:

И что же следует, что «вне» зависит от человека?

Именно...вся человеческая цивилизация создана человеком, от него и зависит..
Творец создал человека-остальное он сам...
Цитата:

Ничего сложного для понимания здесь нет. Не прикидывайтесь

Экий вы постмодернист...но не последовательный.
Производное само по себе, а обьективированое как "общество" само по себе
Не точная копия а всего лишь нарратив о нем...
Так что понятие есть а обьективности в нем нет....если вы об этом.
И понятие всегда вторично....и навсегда субьективно.
Цитата:

Но как раз изобличением того абсолютно конкретного зла, ощущаемого (и в огромной мере) собственной участью.
могу посочувсвывать твоему опыту, а про обличение....там и собака лает-ветер носит,и сколько не говори халва во рту слаще не станет...
Цитата:

Экое зеркало Вы изобразили,- психиатров!
А за какие действия вас поместили в диспансер?
За собирание цветов? или за поведение опасное для прохожих?
Цитата:

Вам бы попробовать
Что именно-побывать в пнд или устроиться туда работать?
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 20:14 Ответить с цитатой

Ледокол писал(а):

И что же следует, что «вне» зависит от человека?

Именно...вся человеческая цивилизация создана человеком, от него и зависит..

Еще как зависит! Только не от всех одинаково. Иногда один от другого зависит фатально. Я там в прошлом посте привел очень показательный пример такой зависимости. Но ты в своем амплуа, неудобные примеры обходишь.

Цитата:
Ничего сложного для понимания здесь нет. Не прикидывайтесь

Экий вы постмодернист...но не последовательный.
Производное само по себе, а обьективированое как "общество" само по себе…

Отчего же объективированное само по себе? Чем оно самостоятельно? Оно может существовать без людей? Или составляющие его изначально личности нивилированны настолько, что исчезли полностью сами по себе и превратились в некую новую субстанцию «общество»?

Цитата:
могу посочувсвывать твоему опыту, а про обличение.... сколько не говори халва во рту слаще не станет...

Это образчик твоего сочувствия. Раз «слаще» не станет, значит изобличать не надо.

Цитата:
А за какие действия вас поместили в диспансер?
За собирание цветов? или за поведение опасное для прохожих?

На сей пост ответить есть смысл только одно,-- каков твой оценочный взгляд на суть вещей.—Помещать в диспансер должны за что то. Помещение и лечение у тебя запросто ассоциируется с наказанием.

Цитата:
Вам бы попробовать
Что именно-побывать в пнд или устроиться туда работать?

Отразиться в зеркале.
Ледокол
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 20:31 Ответить с цитатой

Цитата:

Отразиться в зеркале.

Я не вампир и в зеркале отражаюсь такой как есть.
Цитата:

На сей пост ответить есть смысл только одно,--
И это единственное-правдивый рассказ об остоятельствах приведших тебя в пнд.
Цитата:

Это образчик твоего сочувствия. Раз «слаще» не станет, значит изобличать не надо.
На эту тему мы беседовали...вклеить цитатку....про то как ты называешь любые действия в реале?
Цитата:

Чем оно самостоятельно?

Поисковик тебе в помощь Смеюсь
Цитата:

Помещение и лечение у тебя запросто ассоциируется с наказанием.
Эту уверенность ты приобрел после визита к гаруспику?
возвращайся к сольному исполнению...скушно...

Последний раз редактировалось: Ледокол (Пт Сен 02, 2011 21:44), всего редактировалось 1 раз
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 21:02 Ответить с цитатой

Ледокол писал(а):

возвращайся к сольному исполнению...скушно...

хех... Ледокол, переубедить Витюшу сложнее, чем Гаврилыча... Подмигиваю
Ледокол
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 12:46 Ответить с цитатой

Дык...переубедить не тщюсь..но за стока страниц не понял- чё хочет,как это будет...нужно ли это...
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 13:54 Ответить с цитатой

Baдим писал(а):

хех... Ледокол, переубедить Витюшу сложнее, чем Гаврилыча...

Не правда Вадим. И Вы это понимаете. Переубедить меня легче, чем кого бы то ни было. Именно потому, что мне есть, что отстаивать. Но переубеждать совсем не тоже, что заговаривать. Переубеждать означает пересиливать доводами. Но кто меня здесь в чем пытается переубедить? Вот Ледокол сколько замысловатых выражений употребил, «отвечая» на мои суждения. Но доводы то там есть? Где он хоть единожды на мой вопрос ответил? Все его «аргументы» сводятся к тому, что б куда не похотя от темы увести.
Тему вроде читают и не мало людей. Каждый может прочесть и обнаружить что есть что. Имеющий глаза да увидит.
Ледокол
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 17:56 Ответить с цитатой

Помница мне что Виктор на один вопрос неделю избегал ответа... Смеюсь
Нк дык ладно Вить, не серчай повтори вопросы я отвечу...
Страница 77 из 157 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 155, 156, 157  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100