Автор |
Сообщение |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 00:39 |
|
|
А если я не могу нормально общаться с людьми по интернету это нормально? Лично - запросто, всё хорошо, всё прекрасно, по интернету с людьми с которыми я не вижусь каждый день общаться вообще не могу. Начинаю нести всякий бред, причем сама не понимаю почему. Постоянно со всеми ссорюсь причем вообще не изза чего.
Лично когда после этого встречаемся - все нормально, как-то миримся, все круто..
Может потому-что слова - лишь ничтожная часть информации, которую мы воспринимаем при личном общении, и мне просто не хватает остальной...
Я иногда даже не понимаю, что имеет в виду собеседник, это особенно к асе и соц сетям относится. Когда (и всегда в таких местах) общение идет Не на какие-то глубокомысленные темы, в которых можно выразить свой взгляд на мир приводя аргументы и используя разнообразные литературные приемы, а когда общение самое простое, бытовое чтоли на темы типа "как дела" и все в таком духе.
Не всегда меня наверно понимают.
Для меня буквы и остаются буквами, не превращаясь в слова.
Бессмысленно, непонятно... Что происходит? Что ты говоришь? Я не понимаю..
...
Но в любом случае, если я допустим захочу пообщаться с кем-нибудь по интернету, не имея возможности встретиться, как мне это сделать, что бы никого случайно не оскорбить, не унизить? не поссориться? Не ДАВИТЬ?!
Как мне сделать так, что бы и в сети было весело? Как мне понять, что хочет сказать собеседник? Как донести до него то, что я хочу сказать?
Как выразить любовь?
Как перестать твердить то, что не хъочешь говорить никогда и никому?
Я не могу стать собой во всемирной паутине. Как будто бы другой человек пишет. Очень часто не мои мысли. И я говорю то, что думает кто-то другой. Я слушаюсь тупых советов. Я думаю по полчаса что ответить, потому что не могу понять...
Как сделать общение приятным в этой среде? Чтобы мне в первую очередь приятно было, чтобы другому человеку не гадко?
Как общаться с теми кого не видишь или не знаешь?
Почему в реале могу, а в сети нет?
А если не вижу возможности общаться в реале? (Допустим он(а) в Австралии живет)
|
|
|
|
|
 |
сладкая вишняПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 13:02 |
|
|
739 попробуйте скайп, удобная вещь, и писать ни че не надо, только не везде можно использовать, но может прокатит? с тем кто в Австралии?
а те кто рядом, да просто скажите что: ну да, я так себя веду в сети, привыкайте!)))
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 19:27 |
|
|
потому, что невербальные формы коммуникации для вас важнее и информативнее
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 19:32 |
|
|
Цитата: |
Но в любом случае, если я допустим захочу пообщаться с кем-нибудь по интернету, не имея возможности встретиться, как мне это сделать, что бы никого случайно не оскорбить, не унизить? не поссориться? Не ДАВИТЬ?!
|
представьте, что вы пишите это себе)
или кто-то пишет это вам.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 11:49 |
|
|
Может быть, при личной встрече вы смогли бы задать свой вопрос лучше, но и так очень и очень неплохо. Поэтому работать над тем, как вы пишете, вам не надо. Хорошо пишете, для общения более чем достаточно, вас поймёт любой, кто вообще в состоянии понимать прочитанное. То есть где-то 10% населения, да.
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 12:00 |
|
|
То есть где-то 10% населения, да.
|
какой вы однако оптимист)
|
|
|
|
|
 |
KovdorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 11:37 |
|
|
739 писал(а): |
А если я не могу нормально общаться с людьми по интернету это нормально? Лично - запросто, всё хорошо, всё прекрасно, по интернету с людьми с которыми я не вижусь каждый день общаться вообще не могу. Начинаю нести всякий бред, причем сама не понимаю почему. Постоянно со всеми ссорюсь причем вообще не изза чего.
Лично когда после этого встречаемся - все нормально, как-то миримся, все круто..
) |
А с ними обязательно общаться по интернету?))
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 18:33 |
|
|
А с ними обязательно общаться по интернету?))
|
а вдруг приспичит?))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |