Автор |
Сообщение |
Виктория083Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 13:39 |
|
|
Всем добрый день, очень нужна ваша помощь, я уже не знаю что мне делать!
Мне 28 лет, вышла замуж два года назад, муж стал первым мужчиной. Девственность до 25 лет берегла по многим причинам, главная из которых-не хотела заниматься сексом без любви. Это вовсе не значит что ни с кем не встречалась, были молодые люди и надо сказать, я легко и сильно возбуждалась от прикосновений, поцелуев, но самого секса не было. С будущим мужем я испытывала вообще сильнейшее возбуждение, первый раз был по взаимному желанию, он был очень осторожен и нежен, но так получилось что этот первый раз закончился больницей и операцией, которая меня напугала до невозможности, то ли от возраста, то ли еще от чего произошел разрыв сильный, операция, плохой тяжелый наркоз, мой испуг, чувство стыда сильное. Вобщем после этого у меня началась депрессия, которую я поначалу не замечала. Сексом мы заниались, возбуждение было, но уже меньше, оргазм я не испытывала. Со временем и некоторыми обстоятельствами депрессия крепчала, оргазов так и не было, мое возбуждение уменьшалось. Родилась дочь и депрессия ударила по мне очень сильно. Я заставила себя обратиться к врачу и пить антидепрессанты и вот тут возбуждение пропало совсем! Я прошла курс лечения, сейчас уже таблетки не пью, но ни оргазма, ни возбуждения так и нет,секс потихоньку становится втягость. Я уже в отчаянии, что с этим делать? Люди от секса сходят с ума, получают огоромное удовольствие, а я даже возбудиться уже не могу, не говоря о чем-то большем. Что мне делать, я хочу почувствовать себя полноценной женщиной!Просьба дать рельныесоеты,обойтись без насмешек и упреков
Последний раз редактировалось: Виктория083 (Ср Сен 07, 2011 17:30), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 13:44 |
|
|
|
|
|
|
 |
Виктория083Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 14:03 |
|
|
|
|
|
|
 |
KovdorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 14:18 |
|
|
Виктория083 писал(а): |
произошел разрыв сильный, операция, плохой тяжелый наркоз |
Местную анастезию уже отменили вероятно... или муж настолько одарен?))
|
|
|
|
|
 |
Виктория083Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 14:20 |
|
|
Да,разрыв был сильный,5 швов,общий наркоз.По мнению врачей так получилось по причине неэластичности тканей ну и конечно в размере
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 17:11 |
|
|
Цитата: |
Мне 27 лет, вышла замуж два года назад, муж стал первым мужчиной. Девственность до 25 лет берегла по многим причинам
|
Вы лишились девственности в 25, а ребенку 1 год. То есть, по моим подсчетам получается, что вы забеременнели и решились рожать практически сразу после операции ?
|
|
|
|
|
 |
Виктория083Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 17:28 |
|
|
Нет, забеременела я через полгода после операции. Я ошиблась, день рождения был два дня назад,никак не привыкну что мне уже 28 )))
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 20:26 |
|
|
Нет, забеременела я через полгода после операции. Я ошиблась, день рождения был два дня назад,никак не привыкну что мне уже 28 ))) |
А по мойму вы врете) После подобной проблемы вам посоветовал врач подождать с беременностью...И как то не вяжется с тем что вы впали с депрессию но это не помешало вам уже через пол года забеременеть...и интересно куда при этом делать не эластичность???? ну и собственно какие размеры у мужа если он был "аккуратен" но при этом получились разрывы которые бывают при родах обычно...вы меня извините конечно, но я думаю будь вы 25 летней девственницей берегущей себя для прынца вы бы уже орали и истерили как только почувствовали сильную боль (надо ли говорить что сильные разрывы когда требуется наркоз бывает при родах и тогда девушки орут так что не дай бог) а вас получается аккуратно "изнасиловали" до полусмерти...ну ну. история явно написана тем кто сексом видимо не занимался ни разу.
|
|
|
|
|
 |
Виктория083Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 21:44 |
|
|
lemura, верить мне или нет дело исклюительно ваше.Повторюсь еще раз,4 сентября мне исполнилось 28, я пока еще к этой цифре не привыкла. Все то я написала от начала до конца ПРАВДА! Можете мне не верить но когда произошел разрыв я ВООБЩЕ никакой боли не почувствовала,было сначала несколько капелек крови, потом больше, потихоньку открылось кровотечение и когда наконецриехл скорая извините за подробности из меня вываливались куски слизистой да так, что пришлось меня везти в больницув памперсе дл взрослых.Роды я пережила и не разу даже не пикнула. Сексом занимаюсь два года и хочу от него удовольствия, противном случае не обрщалсь бы к вам з советами. А вы считете депрессия дает бесплодие? Ошибаетесь,и я тому живой пример. Если все так неправдоподобно могу выложить свою выписку из больницы,копии своего паспорта, св-ва о рождени дочери
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 22:43 |
|
|
Если все так неправдоподобно могу выложить свою выписку из больницы,копии своего паспорта, св-ва о рождени дочери
|
Молодец! Человек действия )
Да,разрыв был сильный,5 швов,общий наркоз.По мнению врачей так получилось по причине неэластичности тканей ну и конечно в размере
|
собственно какие размеры у мужа если он был "аккуратен" но при этом получились разрывы которые бывают при родах обычно...вы меня извините конечно, но я думаю будь вы 25 летней девственницей берегущей себя для прынца вы бы уже орали и истерили как только почувствовали сильную боль (надо ли говорить что сильные разрывы когда требуется наркоз бывает при родах
|
lemura, повествование действительно вызывает сомнения. - Однако, дело может быть вовсе не в искажении фактов, а в высоком уровне выдержки, терпеливости Автора темы.
Плюс еще - в патриархате, "святым ценностям" которого служим до сих пор верой и правдой. )))) В нашей чудовищной серости забитости и непросвещенности. Куда ни посмотри ни плюнь.
К примеру!.. - что мешало автору, - коль уж девственность до .. Что мешало процедуру перехода тскать, в разряд недевственных - провести уж не в один день. Действительно. Неэластичность может быть чудовищной .. повышенной .. Да какая разница, вообще, - что мы так обзываем: "неэластичность". Это - вообще, как постоянно тут себе и др другу напоминаем, - проблема, феномен, не чисто физиологический. А - психофизиологический. Так что - сводится к инертности, нервной и прочих систем .. организма и личности. Потому ,скорее всего, - в несколько дней .. и разрывов с прочими "экзотизмами" эксклюзивизмами, легко можно было избежать. Но автор - видите, "сверхтерпеливый", сверхвыносливый (до бессмысленности). У каждого из нас есть такая же отменная черта, 100%, которая те же 100 на обороте дает издержек и изъянов в наших начинаниях. И - неосведомленной оказалась, в отношении того, что "одним разом" махом нужно "плеву ликвидировать". Сочетание "таких сущих мелочей" привод, вот ведь что!, к последствиям дефлорации -по степени разрушительности сравнимым с тяжелыми родами.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 02:05 |
|
|
Виктория083, в реале к специалистам с этой проблемой обращались?
Просьба дать реальные советы,обойтись без насмешек и упреков
|
Дело не в насмешках и упреках.
Проблема может быть в Вашем психоэмоциональном состоянии, может быть что-то на уровне гормонов, может быть где-то в отношениях с мужем.
Форум не тот формат, только и всего.
|
|
|
|
|
 |
Виктория083Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 07:28 |
|
|
[quote="travka"]Виктория083, в реале к специалистам с этой проблемой обращались?
Дело не в насмешках и упреках.
Проблема может быть в Вашем психоэмоциональном состоянии, может быть что-то на уровне гормонов, может быть где-то в отношениях с мужем.
Форум не тот формат, только и всего. |
Да, вы правы, я уже тоже подумала об этом
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 08:30 |
|
|
к психотерапевту-сексологу...
так вы с проблемой не разберетесь...
|
|
|
|
|
 |
Виктория083Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 09:09 |
|
|
Я поняла, наверное это единственный выход в моей ситуации, спасибо
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 09:19 |
|
|
Я поняла, наверное это единственный выход в моей ситуации
|
...это не самый худший выход...
но самый адекватный и заботливый по отношению к себе...
|
|
|
|
|
 |
Виктория083Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 09:27 |
|
|
Самый худший наверное плюнуть на проблему и не заниматься ей А о себе действительно надо заботиться. Только вот проблема как и где найти себе хорошего психотерпевта
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 09:32 |
|
|
Только вот проблема как и где найти себе хорошего психотерпевта
|
а Вы из какого города?
через Интернет можно пробовать...
удобно тем, что, если терапевт где-то печатается, можно заранее почитать-примерить, созвучно вам или нет...
а вообще хороший психотерапевт - это тот, с которым вы "совпадете", которому будете доверять, с которым будете смотреть в одну сторону... так что пробуйте... не факт, что с первого раза получится, но обязательно получится
|
|
|
|
|
 |
Виктория083Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 09:36 |
|
|
Ростов-на-Дону,через интернет пробовала искать но там психологи, а мне я так понимю нужен пихотерапевт. И отзывов о них там нет, а как понять это специалист который реально помогает или просто выкачиваетденьги?
|
|
|
|
|
 |
Виктория083Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 10:03 |
|
|
darren, не могу отправить вам личное сообщение!Хочу сказать большое спасибо за поддержку и помощь!!! Редко можно встретить человека, который так искренне захочет помочь незнакомому
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 10:10 |
|
|
darren, не могу отправить вам личное сообщение!
|
уже можете)... личные сообщения может отправлять пользователь, который оставил на форуме более 10 сообщений...
Удачи Вам!
|
|
|
|
|
 |
Виктория083Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 10:14 |
|
|
А, точно,уже могу)))Спасибо Вам огромное!!!!
|
|
|
|
|
 |
Maha85Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 13:50 |
|
|
из меня вываливались куски слизистой |
ааааа
может сгустки крови хотя бы... а то я сейчас умру от ужаса и непонимая от чего такое могло происходить..
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 13:54 |
|
|
насколько осведомлена, - не всегда дефлорацию нужно и можно проводить "в один прием", сразу. Есть случаи, и, должно быть, их не так мало, когда во времени её нужно протянуть, действовать не спеша и постепенно - раз об этом пишут специально предупреждают в соответствуюсчей литЭратуре )
|
|
|
|
|
 |
Maha85Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 15:32 |
|
|
dil писал(а): |
насколько осведомлена, - не всегда дефлорацию нужно и можно проводить "в один прием", сразу. Есть случаи, и, должно быть, их не так мало, когда во времени её нужно протянуть, действовать не спеша и постепенно - раз об этом пишут специально предупреждают в соответствуюсчей литЭратуре ) |
но куски слизистой.. он член колючей проволокой обмотал??
|
|
|
|
|
 |
Виктория083Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 15:56 |
|
|
Maha85 писал(а): |
dil писал(а): |
насколько осведомлена, - не всегда дефлорацию нужно и можно проводить "в один прием", сразу. Есть случаи, и, должно быть, их не так мало, когда во времени её нужно протянуть, действовать не спеша и постепенно - раз об этом пишут специально предупреждают в соответствуюсчей литЭратуре ) |
но куски слизистой.. он член колючей проволокой обмотал??  |
Нет! Представляете мой ужас?!!Долгожднное событие с любимым человеком и вот так все получилось
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|