Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Нужна помощь моей голове

Нужна помощь моей голове
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 11:07 Ответить с цитатой

Цитата:

за последнюю неделю я провёл снова 3 свидания, с разными девушками
если честно мне не кажется, что общение продолжится и они удачные

подход стало быть, не верен не продуман
Цитата:

вот правильно, по сути они мне не сильно то нужны, если бы была девушка, но с ними, какраз таки больше тусить можно и шанс найти девушку выше.

Но ведь - перечитайте сами - разве это не рассудочность граничащая с циничностью: нужность людей взвешивается с выгодами от них на другой чаше
Цитата:

я и не говорил, что головой думаю одно, а сердцем к примеру другое, все что я думаю это всегда единое.

разве так важно что именно мы говорим
Цитата:

за последнюю неделю я провёл снова 3 свидания, с разными девушками
если честно мне не кажется, что общение продолжится и они удачные

ведь - прочтите, опять же - это действия руководимые сердцем или больше смахивает на поступки последней напичканной коммуникативными новинками модели робота, как по-вашему?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
havelife
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 12:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Но ведь - перечитайте сами - разве это не рассудочность граничащая с циничностью: нужность людей взвешивается с выгодами от них на другой чаше

мое мнение что друзья всетаки должны быть по интересам, с общими целями, а не "кого судьба пошлёт"
Посланники судьбы, их большенство, это в основном собутыльники которые тусят и бухают вместе. Я не пью и не курю вобще, поэтому меня такое не привлекает.

Цитата:

подход стало быть, не верен не продуман

продуман то может и верно, но из-за моих затупов, мне не очень то удается завершать планы. Хотя последнее свидание я пытался себя контролировать, настраивать на него, и получилось более удачно, у меня было больше решительности, но все равно не достаточно.

Цитата:

ведь - прочтите, опять же - это действия руководимые сердцем или больше смахивает на поступки последней напичканной коммуникативными новинками модели робота, как по-вашему?

думаю скоре сердцем, я с детства достаточно хорошо калибрую( возможно просто излишне запариваюсь, а все мои определения бред)
а накачка она лишь усилила этот навык
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 13:42 Ответить с цитатой

Цитата:

мое мнение что друзья всетаки должны быть по интересам, с общими целями, а не "кого судьба пошлёт"
Посланники судьбы, их большенство, это в основном собутыльники которые тусят и бухают вместе. Я не пью и не курю вобще, поэтому меня такое не привлекает.

Вот, двуличие. - Причем весьма хладнокровное. - Не эту "классификацию" лидей выназываете, случайно, калибровкой?
Цитата:

Но вы ими - пользуетесь? Или о чем конкретнее ваша мысль? Не вполне понятно
Цитата:

продуман то может и верно, но из-за моих затупов, мне не очень то удается завершать планы. Хотя последнее свидание я пытался себя контролировать, настраивать на него, и получилось более удачно, у меня было больше решительности, но все равно не достаточно.

Да будьте сколько угодно тупым, "затупливающимся". - Если вы оказываетесь рядом с неслучайным для вас человеком, это не может не почувствоваться и не оказать в конечном итоге решающего вляиния на исход предпринимаемого.
Цитата:

мне не очень то удается завершать планы.

Что именно за планы Как это должно было выглядеть если бы было доведено "до завершения"?
Цитата:

я пытался себя контролировать, настраивать на него, и получилось более удачно, у меня было больше решительности, но все равно не достаточно.

В чем контролировать и как, как именно - настраивать. Что значит "более удачно". И что значит "все-таки недостаточно" -для чего недостаточно, в сравнении с чем исходя из чего?
Ледокол
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 14:24 Ответить с цитатой

Нavelife!
иметь друзей по "интересам"-эт здорово...но какие у вас цели и интересы не пишете...
Проблемы начались с раннеподросткого возраста, так?
Предпринимали ли какие либо действия ваши родители для исправления ситуации?Кто нибудь вообще в курсе ваших проблем?
Ху из бредогенератор и зачем его развивать? НЛП занимались без наставника, самостоятельно?
В повседневной речи вы также часто используете слово"контроль"- в постах у вас так часто что уже режет...распугать кого хошь может.
Да и способны ли вы общаться не прибегая к терминам НЛП или уже алес?
А про три свиданки неудачные вообще не запаривайтесь-двадцать подходов и один из них результативный-такая статистика у довольно удачливых..."ловцов перламутровых рыбок"... Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
havelife
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 17:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот, двуличие. - Причем весьма хладнокровное. - Не эту "классификацию" лидей выназываете, случайно, калибровкой?

калибровкой я называю навык

Цитата:

Но вы ими - пользуетесь? Или о чем конкретнее ваша мысль? Не вполне понятно

я просто описал то что думаю, о тех людях про которых обычно пишут "друзей судьба посылает"
Цитата:

Да будьте сколько угодно тупым, "затупливающимся". - Если вы оказываетесь рядом с неслучайным для вас человеком, это не может не почувствоваться и не оказать в конечном итоге решающего вляиния на исход предпринимаемого.

это вы про судьбу?

Цитата:

Что именно за планы Как это должно было выглядеть если бы было доведено "до завершения"?

ну например поцелуй на 1 свидании, или взять сразу сходу за руку, я так хочу, но делаю это через перелом себя, а не так что захотел и сделал - получаешь удовольствие

Цитата:

В чем контролировать и как, как именно - настраивать.

тоже самое, передв свиданием говорил себе точно, куда пойдём, что я сразу как увижу поцелую, возьму за руку.. а не просто тупо скажу привет и пойдём общатся(т.е не проявляю инициативы, хотя хочу этого)
Цитата:

Что значит "более удачно". И что значит "все-таки недостаточно" -для чего недостаточно, в сравнении с чем исходя из чего?

значит изначально я смог настроить себя и сделать что хотел, но под середину и конец, я не получал нужной обратной связи (достаточной позтивной реакции) и из-за этого снова сливался, утухал, чувсвтовал себя дискомфортнее

Цитата:

.но какие у вас цели и интересы не пишете...

ну например с другом сходить спортом позаниматься, сходить на дискотеку зацепить девченок, или по магазинам вместе пройтись чтобы веселее было, просто постоять где нибудь пообщаться, так сказать "убить время" но не как не бухать у подъезда

Цитата:

Проблемы начались с раннеподросткого возраста, так?

думаю да, я сам четко не вижу границ между проблемы не было\проблема появилась

Цитата:

Предпринимали ли какие либо действия ваши родители для исправления ситуации?

так общие советы, ниочем

Цитата:

Кто нибудь вообще в курсе ваших проблем?

здесь на форуме

Цитата:

Ху из бредогенератор и зачем его развивать?

навык легко общаться с человеком, прыгая с темы на тему

Цитата:

НЛП занимались без наставника, самостоятельно?

я просто сам читал, ничего слишком серьёзного в нем не изучил

Цитата:

В повседневной речи вы также часто используете слово"контроль"- в постах у вас так часто что уже режет...распугать кого хошь может.

нет не часто

Цитата:

Да и способны ли вы общаться не прибегая к терминам НЛП или уже алес?

да без проблем, но смысл если я термины использую при сокращениях?

Цитата:

А про три свиданки неудачные вообще не запаривайтесь-двадцать подходов и один из них результативный-такая статистика у довольно удачливых..."ловцов перламутровых рыбок"...

не люблю когда люди судят, не зная всей информации
3 это за последнюю неделю, за год у меня было уже гораздо более 20
Ледокол
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 20:35 Ответить с цитатой

А мне к примеру не нравиться когда читают невнимательно..
1 к 20 статистика бодрого пикапера с опытом.
Вы бодрый?
В преодалении "зажимов" всем рекомендую Биик.Тренинги по преодалению социальных фобий.Хорошо работает.Начнете заниматься-пишите про успехи...
Вот про друзей...чуть сложней..."Не секрет что друзья не растут в огороде".
К примеру-спорт:есл просто ходить в "качалку" то можно ни скем там и не познакомиться даже...до пенсии.Другое дело футбол,баскет или бокс к примеру...Командный дух и общие трудности-вот и друганы .Отсюда и по жизни...
А по магазинам болтаться не любят подавляющее количество мужчин, если пойдут так с подругой....Болтать с вами? а вы интересный собеседник? у вас масса увлечений и талантов? соратники в поисках контактов с противоположным полом-не друзья а скорей конкуренты...
Попробуйте стать интересным...запариться на что нибудь то есть увлечься...
Успехов.
havelife
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 21:45 Ответить с цитатой

Цитата:

1 к 20 статистика бодрого пикапера с опытом.
Вы бодрый?

я то бодрый, только на деле бодрость куда то улетучивается

Цитата:

К примеру-спорт:есл просто ходить в "качалку" то можно ни скем там и не познакомиться даже...до пенсии.

а как же подстрахуй?
сейчас я уже нашел одного человека, с которым посещаю почти всегда вместе зал, плюс внезапно появился ещё один, который пропадал куда то, с отмазками
Цитата:

Болтать с вами? а вы интересный собеседник? у вас масса увлечений и талантов?

интересный собеседник мнение субъективное, шахматному задроту я покажусь неинтересным, а спортсмену, и человеку со схожими интересами - интересным

также как часть девочек которым я изначально нравился, говорили мне "что я такой общительный, уверенный, стремительный итд"
а те кому не нравился "обратную сторону"

я заметил, что люди сами рисуют качества которые хотят в вас видеть, или убирают их, в зависимости нравимся мы им или нет

и я уверен что любой человек на свете интересны собеседник и имеет свои интересы, просто те кто называют его "овощем" не понимают его интересов
Цитата:

опять же совсет, из разряда возьму и посоветую не зная никакой инфы обо мне, все что мне интересно - этим я уже запарен и занимаюсь, а что не интересно не собираюсь развивать искуственно. Кто то ходит на футбол, а кто то на баскетбол
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 22:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

опять же совсет, из разряда возьму и посоветую не зная никакой инфы обо мне, все что мне интересно - этим я уже запарен и занимаюсь, а что не интересно не собираюсь развивать искуственно. Кто то ходит на футбол, а кто то на баскетбол

Шота .. - у вас "мужское" начало, хромает покульгавливает. Имеется в виду - черта, которая независимо от частного, различий - всех мужчин объединяет. Единственное, ну или основное, чему женщинам стоило бы учиться к прот. пола. - Склонность, стремление разведывать нечто поистине, в корне новое. Непрерывно, не останавливаясь. Без этого буксует жизненный путь современной женщины, не то что мужчины. - Мир-то нынче по сути сущности своей - "мужской", патриархальный.
havelife
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 22:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Шота .. - у вас "мужское" начало, хромает покульгавливает. Имеется в виду - черта, которая независимо от частного, различий - всех мужчин объединяет. Единственное, ну или основное, чему женщинам стоило бы учиться к прот. пола. - Склонность, стремление разведывать нечто поистине, в корне новое. Непрерывно, не останавливаясь. Без этого буксует жизненный путь современной женщины, не то что мужчины. - Мир-то нынче по сути сущности своей - "мужской", патриархальный.

возможно хромает, я не знаю. У меня есть стремление разведовать, но в той области которая мне интересна, углубляться в неё, есть ряд интересов и целей в которых я развиваюсь,
я люблю все новые современные технологии, разбираюсь в них, я не консерватор и вобше никогда не использую старые методы, склонен ко всему современному.
но у меня нету такого стремления лезть вобще во все подряд, и вобше отношусь к этому негативно, даже читал где то пословицу: "если знаешь везде по чуть чуть, то ты не знаешь ничего"
Тоже самое могу привести аналогию в спорте, что придумали кроссфит, якобы смесь бодибилдинга, пауэрлифтинга,легкой атлетики, гимнастики, стритворкаута. Человек вроде и развиваеться всесторонее, но кокнкретного прогресса нежели общеукрепляющего я не видел.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 22:52 Ответить с цитатой

Цитата:

возможно хромает, я не знаю. У меня есть стремление разведовать, но в той области которая мне интересна, углубляться в неё, есть ряд интересов и целей в которых я развиваюсь,
я люблю все новые современные технологии, разбираюсь в них, я не консерватор и вобше никогда не использую старые методы, склонен ко всему современному.
но у меня нету такого стремления лезть вобще во все подряд, и вобше отношусь к этому негативно, даже читал где то пословицу: "если знаешь везде по чуть чуть, то ты не знаешь ничего"
Тоже самое могу привести аналогию в спорте, что придумали кроссфит, якобы смесь бодибилдинга, пауэрлифтинга,легкой атлетики, гимнастики, стритворкаута. Человек вроде и развиваеться всесторонее, но кокнкретного прогресса нежели общеукрепляющего я не видел.

Значит - не безнадежен.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 22:56 Ответить с цитатой

Цитата:

У меня есть стремление разведовать, но в той области которая мне интересна, углубляться в неё, есть ряд интересов и целей в которых я развиваюсь,

уточнить, перечислить можете - которые это интересы и цели?
havelife
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 23:14 Ответить с цитатой

Цитата:

уточнить, перечислить можете - которые это интересы и цели?

спорт, стиль, девушки, техника, в особенности новые смартфоны и планшеты, их развитие, прошивка, обслуживание, в будущем семья, смена пмж в другую страну, изучение третьего языка, покупка авто, внутреннее развитие себя, умение доминировать над другими, быть раскованнее, естественнее, увереннее, коммуникабельнее - именно поэтому я здесь
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 00:40 Ответить с цитатой

спасибо. И - понятно:
Вы продекларировали исчерпывающе и логично цели ,которые ,очевидно, и должны были единственно возникнуть у человека с вашими обстоятельствами. Знаете, как коротко формулируются, под какой класс подпадают все цели-интересы вами перечисленные?
havelife
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 10:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Знаете, как коротко формулируются, под какой класс подпадают все цели-интересы вами перечисленные?

Я догадываюсь о том что вы скажете: "мои цели попадают под мою проблему и зависят от неё, а реальных интересов у меня нет"

Хотя не буду бежать впереди паровоза и всётаки выслушаю вас
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 10:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Я догадываюсь о том что вы скажете: "мои цели попадают под мою проблему и зависят от неё, а реальных интересов у меня нет"

А если бы это и действительно было моим мнением, ну и как бы вы им распорядились, с подобным суждением дальше обошлись? "Сухой остаток", смысл полезный для непосредственно действия, из этих выводов-"косвенных рекомендаций", извлекаем, нет, в принципе?
havelife
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 10:54 Ответить с цитатой

Цитата:

А если бы это и действительно было моим мнением, ну и как бы вы им распорядились, с подобным суждением дальше обошлись?

с этим я не согласен, под моей проблемой висит лишь часть, я даже написал "быть раскованнее, естественнее, увереннее, коммуникабельнее - именно поэтому я здесь"
остальные интересы никак к ней не относятся, и я ими занимаюсь, потому что так хочу и мне это нравиться

Цитата:

"Сухой остаток", смысл полезный для непосредственно действия, из этих выводов-"косвенных рекомендаций", извлекаем, нет, в принципе?

не совсем понимаю, можно по конкретнее
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 11:13 Ответить с цитатой

Цитата:

с этим я не согласен, под моей проблемой висит лишь часть, я даже написал "быть раскованнее, естественнее, увереннее, коммуникабельнее - именно поэтому я здесь"
остальные интересы никак к ней не относятся, и я ими занимаюсь, потому что так хочу и мне это нравиться

Отчасти ваше несогласие с тем, что сами же как возможный вариант перед тем и высказали, - безусловно обоснованно. С другой стороны - а вы будете спорить с тем, что мы достигаем своих частных конкретных целей - в конкретных обстоятельствах. В том числе, на фоне наших "бОльших" целей и стремлений. Потому как эти цели и стремления, "не частные", а как говорите, именно существенно, сущностно"важные" для нас, - эти цели и есть "мы". Это базовое и ценное среди того, что собственно составляет нас, нашу личность?
havelife
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 11:42 Ответить с цитатой

Цитата:

С другой стороны - а вы будете спорить с тем, что мы достигаем своих частных конкретных целей - в конкретных обстоятельствах. В том числе, на фоне наших "бОльших" целей и стремлений. Потому как эти цели и стремления, "не частные", а как говорите, именно существенно, сущностно"важные" для нас, - эти цели и есть "мы". Это базовое и ценное среди того, что собственно составляет нас, нашу личность?

нет, я согласен
Ледокол
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 11:43 Ответить с цитатой

Цитата:

внутреннее развитие себя, умение доминировать над другими, быть раскованнее, естественнее, увереннее, коммуникабельнее -

это ваши личные мысли?..или почерпнули где?
Цитата:

не зная никакой инфы обо мне
Дык..сколько дали...стока имеем...
Цитата:

спорт, стиль, девушки, техника, в особенности новые смартфоны и планшеты, их развитие, прошивка, обслуживание, в будущем семья, смена пмж в другую страну, изучение третьего языка, покупка авто,
не слабо...но ставить цели не достижимые в течении 5и лет-довольно опасно....(в том контексте как у вас)
Цитата:

я то бодрый, только на деле бодрость куда то улетучивается
это..как..понимать...простите?
Цитата:

сейчас я уже нашел одного человека, с которым посещаю почти всегда вместе зал, плюс внезапно появился ещё один, который пропадал куда то, с отмазками
про командный дух..помните...нету его культуристов...по определению....[quote]
интересный собеседник мнение субъективное, шахматному задроту я покажусь неинтересным, а спортсмену, и человеку со схожими интересами - интересным
Цитата:

я заметил, что люди сами рисуют качества которые хотят в вас видеть, или убирают их, в зависимости нравимся мы им или нет

о..это уже понимаем...как на счет всего остального понять...?А?
havelife
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 12:11 Ответить с цитатой

Цитата:

это ваши личные мысли?..или почерпнули где?

мое желание, я не хочу запариваться и нервничать в простейших ситуацих, вот когда я кушаю вилкой, я беру вилку в руку и начинаю есть есть, не думая о том, что вилка вдруг может упасть и испачкаться, и я знаю что я пойду возьму новую, не думая как мне её держать, что делать, я беру и ем. Я уверен в своем действии.
А когда я общаюсь с людьми, у меня куча запарок описанных в этой теме.

Цитата:

не слабо...но ставить цели не достижимые в течении 5и лет-довольно опасно....(в том контексте как у вас)

почему не достижимые? я двигаюсь к каждой из этой цели уже, и сделаю их быстрее чем 5 лет, кроме семьи конечно с детьми, под семьёй здесь я подразумевал проживание с девушкой вместе и уже в дальнейшем, настоящая семья

Цитата:

о..это уже понимаем...как на счет всего остального понять...?А?

чего остального? вы намекаете что я зря запариваюсь по этому поводу, стараюсь что то делать, проявлять инициативу чтобы появились друзья, девушка. Нужно просто заниматься тем что нравиться и человек с которым я буду дружить, появиться сам по себе и примет меня таким какой я есть?
Ледокол
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 12:20 Ответить с цитатой

Не на что я не намекаю...
пишу совсем прямо...
могу еще "прямей"
Надо?...надо...
havelife
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 13:54 Ответить с цитатой

а если у меня есть опасения, что если ничего для этой цели не делать, то она и не появится?
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 14:29 Ответить с цитатой

Цитата:

а если у меня есть опасения, что если ничего для этой цели не делать, то она и не появится?

все правильно, так и есть. Единственное что осталось выяснить для себя, уточнить - что именно "делать"? Или - можно уподобиться этому лесорубу?

"Однажды по лесу шел мудрец. И он увидел лесоруба, пилившего огромное дерево старой тупой пилой. Было ясно, что работает тот уже давно, сильно устал, а результат был очень невелик. «Что ты делаешь?» - спросил мудрец. «Не видишь – я работаю!» - сердито ответил лесоруб. «Если ты заточишь свой инструмент, дело пойдет гораздо быстрее,» - посоветовал мудрец. «Не мешай, мне некогда, мне работать надо, » - ответил упрямый лесоруб. Не так ли и мы, торопясь сделать что-то, не думаем, как можно заточить наши инструменты."
Ледокол
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 14:31 Ответить с цитатой

Да делать вы можете что захотите...вопрос что из этого получиться...
Вы слишком озлобленны, ваша жизненная позиция высокомерна и заносчива...
Не на чём не обоснованные амбиции...не дают вам жить спокойно.
Окружающие это понимают. Или чуют. Не так важно в данном случае.
Лично я усматриваю в этом Провидение "бодливой корове Бог рогов не дает"
Поразмыслите над этим...на досуге...
havelife
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 15:11 Ответить с цитатой

Цитата:

все правильно, так и есть. Единственное что осталось выяснить для себя, уточнить - что именно "делать"? Или - можно уподобиться этому лесорубу?

вы хотите сказать что я действую, но не правильно, но я поступаю, как считаю нужным от души и сердца

и если честно, я не очень то понимаю суть последних постов, для меня это все многосмысленно и я запутываюсь

Цитата:

Да делать вы можете что захотите...вопрос что из этого получиться...
Вы слишком озлобленны, ваша жизненная позиция высокомерна и заносчива...
Не на чём не обоснованные амбиции...не дают вам жить спокойно.
Окружающие это понимают. Или чуют. Не так важно в данном случае.

каким образом вы это определил? и как вы это почуяли в роли окружающего?
Цитата:

Поразмыслите над этим...на досуге...

я не понимаю, что я делаю не так, я всегда хорошо общаюсь с человеком и проявляю к нему доброту если от него не идет негатив ко мне просто так
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100