Автор |
Сообщение |
DomisolkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 21:43 |
|
|
Мы с мч встречаемся, он мне предложил за него замуж выйти.. я хочу, я его люблю, он хорошо ко мне относится, но одно у меня как занозка есть, "приступы" его. Я не знаю, нормально ли это вообще, у него если он выпьет много или разозлится, то как бы уносит крышу, я уже несколько раз видела такое, один раз когда мы ехали и в его машину другая шибанулась, тогда я испугалась.. что он того водителя убьет((( и еще когда к нам парень раз парень подошел, захотел со мной познакомится, в результате мой его избил, но не просто в морду пару раз дал и все, а не останавливался, хорошо оттащили его свои же из охраны клуба. И еще было в таком вот плане... Причем он не какой то там маргинал-фанат и тому подобное, он взрослый, обеспеченный и умный человек.. и вот такое вот иногда поведение. Почему это такое может быть? Я раз с ним поговорила, что может быть доктору показаться, но он отреагировал резко, сказал, что все и так нормально и докторов он не любит и не верит. А мне хочется понять, что это и почему так. И может как то это изменить можно.
В остальном меня устраивает, он не ангел и у него работа которой он большую часть времени отдает, но я его знаю и люблю, привыкла, мне хорошо с ним. Но когда из него этот вот "чужой" вылезает... я его немного боюсь(((
|
|
|
|
|
 |
ЛежачийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 21:50 |
|
|
хочешь стать рабыней, вперед и с песней.
бить тебя будет, но по-другому ты не усваиваешь материал, так что это норма.
|
|
|
|
|
 |
Maha85Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 22:01 |
|
|
Вообще то это могут быть и отклонения в психике....
|
|
|
|
|
 |
DomisolkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 22:04 |
|
|
Лежачий писал(а): |
хочешь стать рабыней, вперед и с песней.
бить тебя будет, но по-другому ты не усваиваешь материал, так что это норма. |
Он никогда мне ничего плохого не делал, даже не обругал ни разу, не говоря уже о чем то большем.
|
|
|
|
|
 |
DomisolkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 22:05 |
|
|
Maha85 писал(а): |
Вообще то это могут быть и отклонения в психике.... |
Но он в армии служил и у него права есть, он любит сам водить... да вообще, обычно он совершенно нормальный...
|
|
|
|
|
 |
ЛежачийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 22:10 |
|
|
в армию сейчас берут уродов, на 90% из них она и состоит.
права также выдают кому угодно (например, у меня они тоже есть) это вообще тоже не повод.
ну если ты считаешь его нормальным... хм, выходи. тебе же страдать то потом придется не мне. ну бить начнет не захочешь терпеть разведешься (хотя такие хрен тебе развод дадут пока не задушат)
да ничего. тут в соседних темах бабы за тюремщиков выходят замуж и ниче. так что все нормально, выходи
|
|
|
|
|
 |
DomisolkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 22:24 |
|
|
в армию сейчас берут уродов, на 90% из них она и состоит.
|
Он не сейчас служил, это больше десяти лет назад было.
права также выдают кому угодно (например, у меня они тоже есть) это вообще тоже не повод. |
да, раз уж даже у вас есть...
ну если ты считаешь его нормальным... хм, выходи. тебе же страдать то потом придется не мне. ну бить начнет не захочешь терпеть разведешься (хотя такие хрен тебе развод дадут пока не задушат) |
Я не знаю... иначе бы не писала. Почему Вы упираете что он меня то бить начнет? Ну вот он меня водить учил, ну так, это мы скорее для развлечения, ну и на его машине... в общем раз я вместо тормоза наоборот нажала и хорошо так мордой поцеловала, а этой машине несколько месяцев всего... Но он даже не особо и ругался, не говоря уже про что то другое... ко мне он иначе относится... думаю если бы кто то другой так, то по другому бы среагировал...
да ничего. тут в соседних темах бабы за тюремщиков выходят замуж и ниче. так что все нормально, выходи |
За тюремщиков это в смысле за работающих в тюрьме?)))
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 22:28 |
|
|
Цитата: |
Я не знаю, нормально ли это вообще, у него если он выпьет много или разозлится, то как бы уносит крышу, я уже несколько раз видела такое, один раз когда мы ехали и в его машину другая шибанулась, тогда я испугалась..
|
он пьяный сел за руль и ещё вас в пассажиры взял ? Он мог вас угробить.
|
|
|
|
|
 |
DomisolkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 22:31 |
|
|
Mozaika писал(а): |
он пьяный сел за руль и ещё вас в пассажиры взял ? Он мог вас угробить. |
Нет, тогда он трезвый был... это в клубе не очень...
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 22:46 |
|
|
Какая у него семья ? Может отец бил мать ? Вы в курсе ?
|
|
|
|
|
 |
DomisolkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 22:50 |
|
|
Какая у него семья ? Может отец бил мать ? Вы в курсе ? |
Не думаю, то есть я же с ними не живу и вообще не особо много общалась, но не похоже. Обычная, интеллигентная семья... по моему у его родителей хорошие отношения.
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 22:52 |
|
|
Цитата: |
Не думаю, то есть я же с ними не живу и вообще не особо много общалась
|
и уже замуж собрались ? не узнав толком ..
|
|
|
|
|
 |
Maha85Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 22:52 |
|
|
Domisolka писал(а): |
Он не сейчас служил, это больше десяти лет назад было. |
А в каких войсках?
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 22:57 |
|
|
У нас тоже на работе пришел парень из войск, вроде нормальный, спортивный такой, надежный и разумный, на первый взгляд. Только потом с синяками после праздников приходил ...неудобно было клиентам и партнерам показывать его ..
|
|
|
|
|
 |
DomisolkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 23:02 |
|
|
и уже замуж собрались ? не узнав толком .. |
А замуж надо выходить только предварительно пожив с родителями жениха?? Они вообще то в другом городе живут, часто не наездишься, а жить мы и не собирались вместе с его родителями даже и после свадьбы, у него квартира своя.
|
|
|
|
|
 |
DomisolkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 23:03 |
|
|
А в каких войсках? |
Он как то не рассказывает про это, да я и не настаивала. Это важно? Я так поняла, что ВДВ, он в августе со знакомыми своими на весь день уехал этот, меня с собой не взял, да я и не просилась. Потом его только через день вечером увидела.
|
|
|
|
|
 |
DomisolkaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 23:05 |
|
|
У нас тоже на работе пришел парень из войск, вроде нормальный, спортивный такой, надежный и разумный, на первый взгляд. Только потом с синяками после праздников приходил ...неудобно было клиентам и партнерам показывать его ..  |
Вот как раз с синяками на лице я его не видела ни разу еще...
|
|
|
|
|
 |
Maha85Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 23:16 |
|
|
У нас тоже на работе пришел парень из войск, вроде нормальный, спортивный такой, надежный и разумный, на первый взгляд. Только потом с синяками после праздников приходил ...неудобно было клиентам и партнерам показывать его ..  |
После всех праздников в году?
|
|
|
|
|
 |
Maha85Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 23:20 |
|
|
Он как то не рассказывает про это, да я и не настаивала. Это важно? Я так поняла, что ВДВ, он в августе со знакомыми своими на весь день уехал этот, меня с собой не взял, да я и не просилась. Потом его только через день вечером увидела. |
ммм... он во время службы в боевых действиях не участвовал?
Вот как раз с синяками на лице я его не видела ни разу еще... |
Ну это может означать как и то что он нечасто дерется, так и то что он просто успевает дать в морду быстрее, чем ему
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 04:24 |
|
|
Мы с мч встречаемся, он мне предложил за него замуж выйти.. я хочу, я его люблю, он хорошо ко мне относится, но одно у меня как занозка есть, "приступы" его. |
А что он говорит об этих своих приступах.
Вы говорили ему, что боитесь его в такие моменты?
Почему это такое может быть?
И может как то это изменить можно.
|
А что он испытывает после этих "приступов"?
Изменить можно, если человек осознает, что это плохо.
А если не осознает, то насильно ничего не изменишь.
В остальном меня устраивает, он не ангел и у него работа которой он большую часть времени отдает, но я его знаю и люблю, привыкла, мне хорошо с ним. Но когда из него этот вот "чужой" вылезает... я его немного боюсь((( |
Бояться не нужно, нужно выработать комфортную для себя линию поведения.
После "приступов" нужно говорить, что Вас удручает такое его поведение, что Вам становится не по себе, Вы боитесь за него, не за себя, а за него, но это после того, как он остынет.
Если это особенности "характера", то увы, с этим придется жить.
Кстати, Вы знаете кого-то из его окружения, кто знает его давно и у кого можно поинтересоваться всегда ли он таким был, или это "благоприобретенное"?
Я понимаю Вас, потому-что у меня муж такой. Но в семье никакой агрессии, ни в отношении меня, ни в отношении детей, ни в отношении родителей. Вся агрессия направлена вовне.
|
|
|
|
|
 |
DomisolkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 07:29 |
|
|
ммм... он во время службы в боевых действиях не участвовал?
|
Он такого не рассказывал что бы было, но я попробую уточнить. Вообще то он про армию как то и почти ничего и не рассказывал, специально не спрашивала, а он не говорил...
|
|
|
|
|
 |
DomisolkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 07:43 |
|
|
travka писал(а): |
А что он говорит об этих своих приступах. |
Мало, из того что мы с ним говоили, он как будто считает что все нормально, что ничего особо уж такого он не сделал им и что может остановиться когда надо. Только в тех случаях его ведь останавливали... я не знаю что тут думать.
Вы говорили ему, что боитесь его в такие моменты? |
что вообще пугалась да, а что его самого.. нет, не говорила.
А что он испытывает после этих "приступов"?
Изменить можно, если человек осознает, что это плохо.
А если не осознает, то насильно ничего не изменишь. |
Испытывает? Он как бы расслабляется как то, я бы наверно сказала что тормозит, но не уверена что правильное тут слово, лучше пока не могу описать.
Насчет осознает что это плохо, боюсь что не особо.
После "приступов" нужно говорить, что Вас удручает такое его поведение, что Вам становится не по себе, Вы боитесь за него, не за себя, а за него, но это после того, как он остынет. |
Я скорее боюсь за того кого он, хотя за него тоже, ведь он так сесть в тюрьму может, это вот страшно, вдруг такое будет. Только после он вообще молчит, да я и не лезу к нему, только через время уже.
Кстати, Вы знаете кого-то из его окружения, кто знает его давно и у кого можно поинтересоваться всегда ли он таким был, или это "благоприобретенное"? |
Знаю, попробую... только это как то за его спиной получится... будет некрасиво если он потом узнает что я спрашивала, но я попробую.
Я понимаю Вас, потому-что у меня муж такой. Но в семье никакой агрессии, ни в отношении меня, ни в отношении детей, ни в отношении родителей. Вся агрессия направлена вовне. |
Ко мне у него такого ни разу не было.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 09:09 |
|
|
Знаю, попробую... только это как то за его спиной получится... будет некрасиво если он потом узнает что я спрашивала, но я попробую. |
Специально-то не нужно, а так, невзначай.
Но в любом случае, если Вы собираетесь выходить замуж за этого человека Вы должны все узнать.
И не бойтесь говорить с ним на эту тему, лучше обо всем договориться "на берегу".
|
|
|
|
|
 |
VitaliyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 10:47 |
|
|
Элементарное отсутствие самоконтроля в следствии дефекта воспитания. Краевая психопатия - щас полстраны таких. Это ни как не исправляется пока сам человек этого не захочет (а это врятли), либо не окажется в среде где быстро обламывают (в тюрьме к примеру). Это крайне эгоистичные люди. Любят только себя и своё. Общество, другие люди - пыль и прах, материал для обогощения и самоутверждения. Они себя контролируют только в том случае, если перед ними человек более сильный, от которого в рыло можно получить. Я таких людей призераю, но это ваш выбор, вам с этим жить.
Вы так уверены, что после свадьбы ваше лицо останется неприкосновенным? 70%, что сейчас вы ему интересны. После свадьбы постепенно интерес постепенно угаснет (даже в самых благополучных семьях), а вот тогда вы начёте его реально раздражать. Что происходит с теми кто его раздражает вы вкурсе.
А может и нет - вам принимать решение.
"Но когда из него
этот вот "чужой" вылезает... я его немного
боюсь((("
Ни какой чужой ни откуда не вылезает. Это ЕГО особенность и с этим придётся смириться.
|
|
|
|
|
 |
VitaliyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 10:48 |
|
|