Автор |
Сообщение |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 15:20 |
|
|
Цитата: |
я не понимаю, что я делаю не так, я всегда хорошо общаюсь с человеком и проявляю к нему доброту если от него не идет негатив ко мне просто так
|
Да: вполне может быть, и так. скорее всего, именно так и есть. Но - ощущается как поверхностно-наносное, не "подлинно истинно" ваше.
|
|
|
|
|
 |
havelifeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 15:45 |
|
|
Да: вполне может быть, и так. скорее всего, именно так и есть. Но - ощущается как поверхностно-наносное, не "подлинно истинно" ваше.
|
вы тоже это чувствуете?
я не понимаю, каким образом, почему так ощущуается?
кстати, вчера я попал в не стандартную ситуацию, мы с одним человеком пошли в клуб, я привык отдыхать на трезвую, и я попал на конкурс, т.е стоял перед всей публикой и мне давали задание эротического характера.
Оказаться перед толпой народу одному в ночном клубе - у меня было такое впервые
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 16:11 |
|
|
каким образом вы это определил? и как вы это почуяли в роли окружающего?
|
Я отнють не занимаюсь гадательной практикой...всё с ваших слов...
Итак-у девушек которые честно сказали что вы герой не их романа(проще говоря отказались вступить в интимные отношения)-"женский бред".
Ну-ну...должне были...просто обязанны...
Шахматисты-задротики.С ваших слов.
Конечно-вы истинный спортсмен, и человек не обычайной отваги....
Те парняги что пьют пиво на лавке-презренные типы...недоноски.
В голову н приходит что это не их вина а их беда...Сами то ничем не балуетесь случаем? Даже если и не употребляете разницы то нет...вы в белом фраке..
..а у этих...не достойных даже подружки есть...почему-то.
И так ВСЕ ваши посты.полны класификациями и определениями быдла в стойло.
А вот это
умение доминировать над другими,
|
перл. Квинтэссенция ваших желаний и отношения к миру...
Есть еще неясности?
Добрейшая Dil возиться с вами приличное время уже...пол слова благодарности...ну хоть за внимание...не дождалась.
Я опять что додумываю за вас?
|
|
|
|
|
 |
havelifeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 16:30 |
|
|
мда, видимо у меня всё запущено ещё хуже чем я думал
а на счет благодарности, я очень рад и благодарен что Dil возиться, но походу с этим у меня тоже проблемы
на счет "женского бреда" - я имел ввиду, не то что они должны мне, а то что это стандартная фраза, не имеющая отношения к реальности, я бы хотел слышать реальную причину, чтобы совершенствоваться в будующем
на счет всех остальных, с одной стороны я не прав, что осуждаю их, и это их выбор, но с другой стороны, то что я говорю о них ведь отражает реальную картину
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 17:11 |
|
|
я очень рад и благодарен что Dil возиться, но походу с этим у меня тоже проблемы
|
несказанное спасибо за спасибо (Ледокол, вам, за "позитивную провокацию", - тоже, отдельное)))) )
походу с этим у меня тоже проблемы
|
так что ж молчите?, - усилия, при не просто мелких недомолвках в диалоге, а как говорите ,"проблемах", - разве эти усилия, почти целиком, - не впустую, не подобно тому как "вода в песок"? )))))) А смысл? )
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 17:14 |
|
|
походу с этим у меня тоже проблемы
|
havelife, Ледокол, - а вот .. при всем прочем .. - любопытно! Что за!, какого именно рода, проблемы? ) Из разряда - "не каждому идеальному потребителю - встречается идеальный же предоставитель"? )))))))))
|
|
|
|
|
 |
havelifeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 17:58 |
|
|
Вобще вы тут мне наговорили, что я такой высокомерный и неблагодарный, что мои амбиции необоснованны
что я сужу о других
И почему вы считаете что это плохо? любой человек судит о других, он оценивает других, по мойму это природой заложено. То что я говорю о шахматистах и алкоголиках у подъезда, разве это не правда?? По мойму это есть реальность
то что я хочу доминировать, так это естественное стремление любого человека, только не все это готовы признать
Да я всегда ставлю свои интересы привыше интересов других людей, но ведь это моя жизнь и дается она мне один раз. Я не хочу быть извините за выражение жополизом.
так по вашему мнению, у меня не должно быть этих качеств, а человек без этих качеств, который уважает других больше чем себя, не доминирует, пьёт пиво у подъезда в спортивном костюме, кто? нормальный человек?
Да это же просто овощ
Я пришёл сюда за тем чтобы узнать ибавиться от проблемы нерешительности и тормознутости когда надо дейсвтовать в моменте здесь и сейчас. А в итоге вы меня выставили каким то озлобленным высокомерным человеком. Да у меня есть злоба, на девушек которые со мной плохо поступили, но эта злоба идет к ним, как к конкретным людям, а не ко всем девушкам подряд, и с новыми знакомствами я общаюсь с 0, не сужу пока не узнаю. Да я имею гордость и не собираюсь бегать за людьми унижаясь. но это никак не высокомерие, я не ставлю себя выше других просто так, в мире есть социальная пирамида, и я стараюсь судить наиболее обьективно
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 19:06 |
|
|
Я пришёл сюда за тем чтобы узнать ибавиться от проблемы нерешительности и тормознутости когда надо дейсвтовать в моменте здесь и сейчас. А в итоге вы меня выставили каким то озлобленным высокомерным человеком.
|
А какой был выход!? - В общении, как ни крути, участвуют две, не одна, стороны
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 19:25 |
|
|
то что я хочу доминировать, так это естественное стремление любого человека, только не все это готовы признать
|
"Красиво излагает, собака-учитесь Киса"
Есть ещё гениальные прозрения? в области наук о Человеке?
Я не хочу быть извините за выражение жополизом.
|
Никто и не предлагал...
Да это же просто овощ
|
А ёжели я с высоты своего возраста и жизненных достижений определю кто ВЫ? Имеете желание послушать?
Автор! слезайте с броневичка! Вы ведь не просто перепалку в инете про...
а свою жизнь под откос рискуете отправить...вместе с благополучием и душевным комфортом окружающих....
|
|
|
|
|
 |
havelifeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 21:32 |
|
|
А ёжели я с высоты своего возраста и жизненных достижений определю кто ВЫ? Имеете желание послушать?
|
да инетерсно что вы скажите, не зная про меня толком информации, и я не зная о вас
Автор! слезайте с броневичка! Вы ведь не просто перепалку в инете про...
а свою жизнь под откос рискуете отправить...вместе с благополучием и душевным комфортом окружающих....
|
я уже две страницы выслушиваю посты о том, что слезайте с броневика, меняйтесь, поразмыслите итд... и ни чего не понимаю, даже своих ошибок в упор не замечаю, если такие есть
Можно написать без воды, конкретнее, ошибки и исправления
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 4 из 4 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |