Автор |
Сообщение |
ИраидаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 23:58 |
|
|
7 месяцев назад встретила человека, в которого влюбилась. Давно такого не было. И вроде все началось стремительно. Но когда, я узнала, что у него девушка резко затормозила. Они вмести уже 5 лет.
Но мы стали не плохими друзьями. Помогаем другу другу. но переодически срываемся. Бывает, бросимся друг другу в объятия. Обнимаемся, обнимаемся, а потом, вспоминаем об обстоятельствах и как два отрицательнных заряда расходимся.
Но с каждым днем, мне все тяжелее и тяжелее... Как мне быть?
Почему на моем пути встречаются только женатые или уже занятые мужчины?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 00:12 |
|
|
тебе женицца што ли приспичило?
полежи немного (лет десять)... это пройдёт...
не "на моем пути встречаюцца", а "я обращаю внимание только на"
за предварительной теорией - к Протопопову
http://protopop.chat.ru
вот потом поговорим...
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 00:16 |
|
|
Ираида,
Тяжелее и тяжелее – расходиться?
Слушай, мне бы тоже была тяжела такая ситуация, где я вкладывала сил и любви больше, чем могла бы реализовать и где мое естественное желание: быть с любимым челом – обнимать и любиться с ним – сталкивалось с большим обломом.
С одной оговоркой: тобой же придуманным обломом (т.е. если я прально поняла: до знания о девушке – всё было, а теперь именно это знание, плюс сопутствующее оному Совесть, Благородство, Честность (да?) – не позволяют посягнуть на честь любимого).
Чтобы мне не додумывать за тебя, скажи, зачем тебе эти отношения вообще? Вот в таком вот обломанном виде?
Это ж так себя насиловать…
Твое: «Обнимаемся, обнимаемся» - очень откликается.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 00:45 |
|
|
обнимайтесь по моему сколько влезет. а еще трахайтесь и целуйтесь за милую душу. раз так хочется и тянет. ничего у него с девицей его не будет хорошего пока ему к вам так обниматься хочется.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 00:48 |
|
|
|
|
|
|
 |
AliyaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2004 02:51 |
|
|
Врядли человек с устроенной личной жизнью, когда у него все хорошо, будет бросаться в обьятья кого-то... Если бы у него с его девушкой было все прекрасно... ну не повел бы он себя так...
Возможно, она ему просто уже приелась... А ты - отдушина в этих давящих отношениях, которые за столько лет для него стали привычкой...
Если через пару месяцев он ее не оставит ради тебя - то врядли это произойдет вообще...
И еще - нет понятия занятый мужчина... Мужчина не может быть собственностью. Каждый человек принадлежит самому себе...
А ты не пробовала с ним обсудить все происходящее?
Как он вообще видит ваши отношения?
|
|
|
|
|
 |
|