Автор |
Сообщение |
РоксанаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 19:20 |
|
|
я знаю что я ему нравлюсь и что он хочет быть со мной и я этого очень хочу, но объясните мне пожалуйста, почему когда он не много выпьет у него хватает смелости поцеловать меня и позвонить, зато на следующий день он может только многозначительно улыбаться и забыть что у нас есть выходные...
|
|
|
|
|
 |
Сергей ВаховскиПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 19:42 |
|
|
Робкий парень. Приободрите его
|
|
|
|
|
 |
РоксанаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 20:02 |
|
|
Сергей Ваховски писал(а): |
Робкий парень. Приободрите его  |
как)))
не много ясности внесу...
мы соседи, так получилось что он пригласил меня пойти с ним на концерт, я хотела идти, но мне не с кем было...и в этот день он попадает в аварию, мы все же идем на концерт, по возвращению домой возле дома он спрашивает приду ли я его проведать, но что я отвечаю конечно...на следующий день...мы смсимся...про то чтобы встретиться ни слова...ок...пишу на следующий день сама что проведаю, мы встречаемся...он просто улыбается и все...
через пару дней у него ДР, я поздравляю его, ночью он звонит и вытягивает из дому, посидеть с его друзьями, соглашаюсь...я вижу что он рад что я пришла, он ведет себя так как будто мы с ним пара...на прощание, он говорит о выходных с намеком встретиться, я соглашаюсь....и что в итоге...тишина...
просто этот человек мне очень нравится, но если в третий раз такое повториться я не знаю...это ведь не нормально....
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 21:36 |
|
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 01:22 |
|
|
Роксана) А вас устроило бы постоянно проявлять первой инициативу в отношениях?
|
|
|
|
|
 |
РоксанаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 07:30 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
проявите инициативу |
после концерта, я ему открыто заявила что не против еще раз с ним встретиться...
этого не доставточно? ))))
|
|
|
|
|
 |
РоксанаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 07:32 |
|
|
datatodd писал(а): |
Роксана) А вас устроило бы постоянно проявлять первой инициативу в отношениях? |
скорей нет, чем да...т.к. я в первые в такой ситуации нахожусь....я не знаю что делать, и что думать о его поведении...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 20:35 |
|
|
Цитата: |
скорей нет, чем да...т.к. я в первые в такой ситуации нахожусь....я не знаю что делать, и что думать о его поведении...
|
а можете вдохновить человека на проявление к вам мужества и отваги?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 21:00 |
|
|
разницу межд "не против" и "хочу" вы понимаете?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 21:01 |
|
|
этого не доставточно?
|
для чего?
еще можно спросить "разве он не должен?"
к слову, ваша подпись о том, что вы предпочитаете одиночество. так зачем вам понимать этого парня?
|
|
|
|
|
 |
РоксанаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 06:16 |
|
|
этого не доставточно?
|
для чего?
еще можно спросить "разве он не должен?"
к слову, ваша подпись о том, что вы предпочитаете одиночество. так зачем вам понимать этого парня? |
для того чтобы понять, что я хочу продолжить общение с ним...хотя судя по событиям этого наверно не достаточно)))
повторюсь, я впервые нахожусь в такой ситуации, молодые люди которые ухаживали за мной вели себя по другому.... впервые я хочу быть с этим человеком и душой и телом, но я боюсь сделать первый шаг....
ну а моя подпись это всего лишь фраза, которая для кого-то является правдой жизни...
|
|
|
|
|
 |
РоксанаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 06:17 |
|
|
[/quote]
а можете вдохновить человека на проявление к вам мужества и отваги?[/quote]
каким образом? ))))
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 21:19 |
|
|
Роксана писал(а): |
проявите инициативу |
после концерта, я ему открыто заявила что не против еще раз с ним встретиться...
этого не доставточно? )))) |
Достаточно. Почему прямо его не спросить в чем дело и что вообще он хочет сказать этими поцелуями и встречами и почему потом пропадает?Вы боитесь правду услышать что ли?Или думаете что этот вопрос не приличен?А целоваться с пьяным парнем не находясь в отношениях прилично? "О времена, о нравы"
Людям проще создать тему на форуме и сидеть сутками гадать чем прямо спросить у человека - что тебе надо и что ты хош..Можете и песенку спеть "Ты мне прямо скажи, что те надо, что надо, может дам, может дам, что ты хош...ой что ты хош..."
Про вас прям песня
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 21:44 |
|
|
для того чтобы понять, что я хочу продолжить общение с ним
|
то есть он должен сам понимать то, что вы не хотите говорить
вам не кажется это странным?
но я боюсь сделать первый шаг....
|
если вы хотите быть с ним и вы знаете, что он хочет быть с вами, то какая разница, кто сделает первый шаг?
ну а моя подпись это всего лишь фраза, которая для кого-то является правдой жизни...
|
в данный момент этот "кто-то" - именно вы
|
|
|
|
|
 |
РоксанаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 14:16 |
|
|
lemura писал(а): |
Роксана писал(а): |
проявите инициативу |
этого не доставточно? )))) |
Достаточно. Почему прямо его не спросить в чем дело и что вообще он хочет сказать этими поцелуями и встречами и почему потом пропадает?Вы боитесь правду услышать что ли?Или думаете что этот вопрос не приличен?А целоваться с пьяным парнем не находясь в отношениях прилично? "О времена, о нравы"
Людям проще создать тему на форуме и сидеть сутками гадать чем прямо спросить у человека - что тебе надо и что ты хош..Можете и песенку спеть "Ты мне прямо скажи, что те надо, что надо, может дам, может дам, что ты хош...ой что ты хош..."
Про вас прям песня  |
ну застыдили прям...
как осмелюсь так спрошу....
|
|
|
|
|
 |
РоксанаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 14:38 |
|
|
для того чтобы понять, что я хочу продолжить общение с ним
|
то есть он должен сам понимать то, что вы не хотите говорить
вам не кажется это странным?
но я боюсь сделать первый шаг....
|
если вы хотите быть с ним и вы знаете, что он хочет быть с вами, то какая разница, кто сделает первый шаг?
|
в данный момент этот "кто-то" - именно вы |
1. ну опять таки, а как я его должна понимать, по его поступкам?
2. вот здесь вот проблема, я хочу но не могу решиться
3. Вы меня раскалоли да это было, но я хочу с этим покончить...
|
|
|
|
|
 |
YzakbaiНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 18:49 |
|
|
а)я вас понимаю ) возможно у вашего будущего молодого человека есть некие комплексы ....
у меня тоже долгое время не было долгих отношений ( серьёзных )
дайте человеку раскрыться ... порою люди - в основном мужчины бывают скованными во время общения с противоположным полом
б)если вам человек действительно нравится признайтесь ему о вашей симпатии
в) если у него есть близкий друг мужского пола ... поговорите с его другом и скажите как все есть он поймет и обязательно передаст вашему будущему молодому человеку
жду ваших действий ни пуха
|
|
|
|
|
 |
РоксанаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 13:59 |
|
|
Yzakbai писал(а): |
а)я вас понимаю ) возможно у вашего будущего молодого человека есть некие комплексы ....
у меня тоже долгое время не было долгих отношений ( серьёзных )
дайте человеку раскрыться ... порою люди - в основном мужчины бывают скованными во время общения с противоположным полом
б)если вам человек действительно нравится признайтесь ему о вашей симпатии
в) если у него есть близкий друг мужского пола ... поговорите с его другом и скажите как все есть он поймет и обязательно передаст вашему будущему молодому человеку
жду ваших действий ни пуха |
спасибо))) я обязательно отпишусь...
|
|
|
|
|
 |
|