Автор |
Сообщение |
anastazzНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 10:41 |
|
|
Цитата: |
я хочу, чтобы он мог дать мне больше, чем у него сейчас есть
|
незнаю уже,возмлжно вы и правы.
|
|
|
|
|
 |
bymyselfruНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 16:21 |
|
|
anastazz, то, что с Вами происходит, действительно, очень больно и неприятно. Но Вы знаете, нет лучшего способа что-то потерять, чем начать это удерживать. К сожалению, это так, много раз убеждалась Чем сильнее Вы удерживаете своего молодого человека, тем больше ему хочется вырваться на свободу. Попробуйте отвлечься на какое-то интересное дело или найдите работу, при которой у Вас просто физически возможности думать о нем целыми днями. Пусть снимет квартиру, поживет отдельно, возможно, и у него как-то прояснится ситуация в Вашу пользу. Я понимаю, что такие вещи Вам все говорят и это может просто бесить иногда, но, попробуйте хотя бы на время, пусть на месяц, взять тайм-аут и пожить немножко другой жизнью... А там уже решите, что делать
|
|
|
|
|
 |
anastazzНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 17:23 |
|
|
anastazz, то, что с Вами происходит, действительно, очень больно и неприятно. Но Вы знаете, нет лучшего способа что-то потерять, чем начать это удерживать.
|
Я не стала его удерживать,он переехал на той неделе к сестре,потом поедет на съемное жилье.Попытались более менее спокойно разойтись.
Я до последнего верила,что он не изменял,но сегодня позвонила подруга,она жена его друга.Говорит ездила сегодня вместе с ними по работе,ну и пока они ехали ему баба какая то позвонила.Говорит вроде о встрече вечером договаривались,решали чем заниматься будут...
Меня просто добило!!!Почему было просто не сказать что другая появилась,зачем какой то бред придумывать и из меня дуру делать,с*ка ведь клялся что нет никого.Просто добивал и изводил меня последнее время...
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 18:52 |
|
|
Уважаемая anastazz!) все будит хорошо!!!) иначе и быть не может)
Других психологов можно найти в центре социальных служб))
|
|
|
|
|
 |
anastazzНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 16:23 |
|
|
Уважаемая anastazz!) все будит хорошо!!!) иначе и быть не может)
Других психологов можно найти в центре социальных служб))
|
Спасибо)))У нас на учебе психолог как раз психолог вышел,пообщались,стало лучше)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|