Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите пожалуйста разобраться с "тараканами"

Помогите пожалуйста разобраться с "тараканами"
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Miralissa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 21:07 Ответить с цитатой

lemura, да, вы правы, просто я сама для себя не могу еще понять, что выросла, а может и не хочу, действительно нужно подбирать круг общения)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 21:46 Ответить с цитатой

Miralissa писал(а):
Miralissa писал(а):
Теоретически, если моя мама знала, что скоро умрет(а она знала это точно), то в любом случае она жутко боялась рожать, она ни с кем этим не делилась, тогда в себе она должна была переживать это в два раза сильнее - из этого следует, что все отражалось на мне, т.е. меня никогда не привлекала физическая близость и вообще все, что связано с деланием и рождением детей. У меня много друзей мужского пола, но парень был один, и то, когда мы с ним расстались, он сказал, что ему со мной не хватало секса, а для меня это вообще не самое главное в жизни, могу месяцами, годами обходиться без него и прекрасно себя чувствую.
хорошо, а как же быть с моей теорией? может я в процессе поиска себя совершенно не туда залезла? или она все таки имеет право на существование?
При чем тут «имеет» или «не имеет»?
В любом случае, она действенна. Для Вас, даже если на самом деле это было не так. Как было Вы все равно никогда не узнаете, да и ни к чему. Что боялась мама – это однозначно, в общем все роженицы боятся, кто больше, кто меньше. Скорее всего, Ваша мама боялась больше. Поскольку Вы себе изобрели такую теорию, Вас она еще больше заводит.
Попробуйте ответить на простые вопросы, которые в моем предыдущем посте.
crasina
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 12:51 Ответить с цитатой

Наверное мужчинам легче - я тоже вырос без родителей в чужой семье, но подобный тараканов, слава Богу, не завелось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Miralissa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 13:46 Ответить с цитатой

crasina, у мужчин психика выносливее)))
Miralissa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 15:28 Ответить с цитатой

Цитата:

И что такого плохого в этом статусе? «Я без родителей» - это что означает?

в принципе, я сейчас с вами согласна, что в 22 года это уже не имеет значения, просто детские комплексы остались
Цитата:

Так корыстным людям этого можно не говорить, а тем, с кем собираетесь строить отношения… Вы их в корысти подозреваете?

нет, я не считаю тех, кого вибираю для общения корыстными, рефлекс срабатывает раньше, чем я начинаю думать

Цитата:

В смысле «не нормально»? Это есть, и это вполне естественно. Другое дело, что Вы не знаете, как это здорово, когда отношения ближе… Или знаете? Вот Вы пишете, что не было разговоров «по душам» с тетей, а с кем-нибудь еще были такие разговоры?

я не могу для себя определить, были ли у меня раньше близкие отношения с парнями, физически конечно были, а вот духовно, морально...
конечно у меня есть друзья, которые всегда выслушают и поддержат, только они все очень тактичные и дальше, чем я рассказываю не лезут) конечно это хорошо, я и сама такой человек, но иногда хочется услышать мнение со стороны
Цитата:

А старость с постоянным влезанием в Ваше пространство – это для Вас лучше?

да, конечно лучше, это же здорово, когда есть любящий и любимый человек рядом)
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100