Автор |
Сообщение |
KatelynnНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 22:06 |
|
|
Райская птичка писал(а): |
Господь Бог даст такого ребенка.. такого же уровня как мама и папа, он изнасилует всю.. вашу семейку морально и физически, когда подрастет.. |
Не понимаю, откуда столько ненависти. Главное - окружить ребёнка любовью и заботой, а я не сомневаюсь, что после его рождения и у его матери появится такое желание.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 22:08 |
|
|
Цитата: |
Не понимаю, откуда столько ненависти. Главное - окружить ребёнка любовью и заботой, а я не сомневаюсь, что после его рождения и у его матери появится такое желание.
|
...хочется надеяться, что вы просто дура... но вы не просто...
блин, зла не хватает...((
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 22:12 |
|
|
I_am_user
Вы хоть чуток подумайте, почему этот ребенок дан именно этой семье, а не моей или вашей.
|
Слушайте, если вас завтра в ж*пу изнасилуют несколько человек, вам тоже обязательно будет что-то дано. Обязательно! Ну хоть геморрой обретете.
Человек - это не котенок, и не вам решать, утопить его в помойном ведре или не утопить.
|
А я решаю!?
Любой человек не котенок, и он сам решает что ему сделать с собой, своей жизнью, и своим организмом.
Т.е., логика у вас какая-то никуда не годная. Виноваты родители (процентов на 90) и эта девочка (процентов на 10). Но четвертовать нужно ... ребенка ! Гениально !!! Продолжайте в том же духе !
|
Это не логика, это жизнь.
А она не поддается логике, вы еще не заметили?
Она такая какая есть - кособокая, непредсказуемая, жестокая.... Логики и справедливости в ней очень мало на самом деле.
|
|
|
|
|
 |
KatelynnНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 22:16 |
|
|
darren писал(а): |
...хочется надеяться, что вы просто дура... но вы не просто...
блин, зла не хватает...(( |
Тем не менее на кону стоит жизнь невинного малыша, и я хочу сделать всё возможное, чтобы сохранить его. Мне не хочется, чтобы сестра испортила себе жизнь окончательно, я просто хочу исправить то, что можно, а не смотреть, как она падает всё ниже.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 22:19 |
|
|
Katelynn писал(а): |
Родится в другой семье? Не знаю, как вы рассуждали.
Насчёт "ненужности" - рано или поздно такой ребёнок вырастает и уходит, и те испытания, перенесённые в детстве, закаляют большую часть людей, они необходимы. Если бы страдание ни к чему не вело бы - Бог не посылал бы нам трудности. Именно поэтому я верю, что рождение ребёнка привнесёт в нашу семью что-то хорошее. Сделать аборт и потом мучаться всю жизнь, сделать аборт и забыть о погубленной душе - это всё легко, но за выбор ТАКИХ лёгких путей приходится платить высокую цену. |
да, что-то пахнет разводкой.
не бывает таких дур в реальности.
а мы тут распалились на ночь глядя, спорим.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 22:19 |
|
|
мне вот интересно, КТО этого ребенка будет любить? окружать любовью?
родители? которым на собственную дочь плевать с высокой горы?
старшая сестра? которая печется только о собственном душевном спокойствии?
мама? ну, если хватит сил после всего... а на подобное много сил нужно...
самое интересное, что все это дерьмо "благодушная семья" жаждет спихнуть на 15-летнюю девочку... которой, чтобы себя полюбить и свои собственные раны зализать еще не один год понадобится...
не буду говорить всего, что я о вас думаю, но...
Бог знает... (с)
тьфу...
даст Бог, родители будут также пофигистичны и дальше по отношению к девчонке и не полезут рьяно защищать "возвышенные" цели...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 22:21 |
|
|
Мне не хочется, чтобы сестра испортила себе жизнь окончательно, я просто хочу исправить то, что можно, а не смотреть, как она падает всё ниже.
|
да, вашу мать, если у вас есть хотя бы грамм ЛЮБВИ к собственной сестре, засуньте свое ХОЧЕТСЯ подальше, валите обратно в свой город и не появляйтесь у родителей ближайшие три месяца...
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 22:36 |
|
|
darren
мне вот интересно, КТО этого ребенка будет любить? окружать любовью?
|
БОГ! уже решили что это он крайний.
Он же обязан предоставить зайке лужайку, ну а как жеж - дал жизнь! подай и на жизнь.
какие чистые святые люди, прослезиться можно.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 22:38 |
|
|
Муж, в принципе, не против усыновления в случае, если мне не удастся забеременеть, но он настаивает на суррогатном материнстве, чтобы удостовериться, ч то ребёнок будет здоров. А сестра продолжает употреблять алкоголь.
|
Эка Вы сучка, автор, простихоспади.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 23:18 |
|
|
I_am_user, очень хочется посоветовать вам заткнуться, но таки сдержусь...
нет там еще никакого ребенка, о котором вы печетесь
есть несформировавшийся плод
ребенок там один - 15-летняя девочка
на которую всем наплевать
если, конечно, эта история правдива
впрочем, погань с души автора это не снимает
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пт Окт 07, 2011 23:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MiralissaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 23:19 |
|
|
Тем не менее на кону стоит жизнь невинного малыша, и я хочу сделать всё возможное, чтобы сохранить его. Мне не хочется, чтобы сестра испортила себе жизнь окончательно, я просто хочу исправить то, что можно, а не смотреть, как она падает всё ниже.
|
да что вы все заладили! ну действительно, если уж зашли на форум, то хотя бы вчитывайтесь в то, что вам тут пишут! кому будет нужен этот ребенок, если вместо того, чтобы его воспитывать, вы будете разбираться между собой? а что потом из него вырастет, если его не будет любить даже собственная мать? а как можно любить ребенка от падонка, который ее изнасиловал, она же будет все это снова и снова вспоминать, глядя на него! действительно, никакой ответственности! так и хочется плюнуть!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 23:24 |
|
|
Они решили ничего не предпринимать, потому что на суде доказать всё равно не удастся, тем более она была не совсем трезвая
|
мрази
боже, какие мрази...
трусливые, ленивые, равнодушные и прикрывающиеся своей якобы верой и якобы заботливостью
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 23:27 |
|
|
Я не сомневаюсь в том, что после его рождения у сестры будет стимул взяться за ум
|
да? а что нужно вашим родителям и вам, чтобы ВЫ взялись за ум?
сколько было вам, когда вашей сестре было12?
|
|
|
|
|
 |
MiralissaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 23:35 |
|
|
Katelynn, даже если смотреть с вашей точки зрения (а она совсем не совершенна, в том свете, в котором вы ее выставляете), то чем выше человек развит духовно к тому времени, когда собрался заводить детей (то есть это решение должно быть осознанным!), тем лучше для самого ребенка, т.к. у него будет меньше эмоциональных блоков и всякой гадости от рождения!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 23:44 |
|
|
не бывает таких дур в реальности.
|
бывают еще и не такие
|
|
|
|
|
 |
KatelynnНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 19:00 |
|
|
Вчера ездила к сестре. Она всё ещё не передумала убивать ребёнка, к сожалению. видно, что взрослеет, больше не уходит по ночам из дома. Боюсь, после аборта до неё быстро дойдёт, что она наделала. Заставлять мы её не вправе, родители в понедельник собираются пойти с ней сначала в церковь, поговорить со священником, а потом на обследование. Если сестра не передумает после этого, на неделе, скорее всего, сделают аборт. Грустно, что не удалось её вразумить, но надеюсь, после слов священника она задумается ещё раз.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 19:15 |
|
|
Девушка, наверное не зря вам бог детей не дает, вы задумайтесь почему. И по возможности займитесь своими проблемами, их у вас немерено.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 21:51 |
|
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 21:53 |
|
|
Мне тоже в такой тупизм не верится, но на всякий случай...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 21:58 |
|
|
Так ей (ему) в реале-то действительно не дает. И не даст, вот и бесится.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 22:00 |
|
|
Кстати, такой же мрак был, когда какая-то приходила повопить о Гарри-Поттертисте.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 22:15 |
|
|
Будем надеяться что всем выплеснувшим полегчало.
Хотя необходимости серьезного комплексного лечения это не отменяет.
|
|
|
|
|
 |
pjotarПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 22:15 |
|
|
Извините, пожалуйста, что не помогаю Вам с вопросом "Как спасти ребёнка?", а выступаю против.... Ну если честно, не в курсе, что аборт это плохо.... Если Вы радикальный борец против абортов, то имеет смысл обратиться за помощью к единомышленникам, а не в массу разных людей, где большинство поддерживает аборты.
Технически, "спасти ребёнка" можно наговорив про ужас аборта, преувеличить последствия. Что её вывернут наружу, растянут как.... Но это опять же лишние переживания для неё.
Когда ей было 12 лет, она связалась с "плохой компанией", начала употреблять алкоголь и сбегать из дома на ночь. она до сих пор большую часть времени проводит в компании каких-то мужиков, которых не хотелось бы встретить в тёмной подворотне. |
С этим тяжело бороться. Посадить за фортепиано или заставить ходить в танцевальную секцию не получиться. Решение где-то за рамками сознания, за границей СНГ.
Они решили ничего не предпринимать, потому что на суде доказать всё равно не удастся, тем более она была не совсем трезвая. |
Огрести должны все. Ей и родителям достанется не сильно. Поставят на учёт - через год снимут и, по бумагам, не было ничего.
Я её пыталась переубедить, но она даже слушать ничего не хотела - ни про радости материнства, ни про то, что после аборта обязательно будут ужасные последствия, ни про то, что это грех!!! |
Я вот считаю несправедливым, что врачи ищут лекарство от СПИДа и не имеют личной жизни, потому что девушки нарожали от насильников.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 22:21 |
|
|
Ей всего 15, хотите, чтобы было две искалеченные жизни?
Вы всерьёз думаете, что она в состоянии вырастить ребенка?
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 22:32 |
|
|
[quote="Katelynn"]
.. как прерывание беременности нельзя принимать поспешно |
Ну да конечно...можно ж 9 месяцев думать...Тема полный бред. родители и сестра очнулись когда девочка уже опустилась вконец...кого надо привлечь так это родителей. Как это вообще возможно что несовершенно летний ребенок ( с 12 лет) гулчет по ночам. не знаю как у вас стам где вы живете, но у нас в крае эо даже не законно, после 10 вечера всех кого нет 18 лет если поймаю на улице то родители платят штраф, если часто ловят уже более серьезные меры, причем к родителям, потому что родители в ответе за ребенка. Вот вы и не пошли в милицию, потому что там начнут выяснять а что девочка собственно делала пьяная ночью с мужиками....Говорить о религиозности не уместно в данном случае. После драки кулаками не машут. В вашем случае помой му идиоту не было только понятно что девочка уже давно не девочка с таким образом жизни и что вопрос беременности лишь вопрос времени, да и наркотики или есть или будут. Но родители наверно начнут дергаться когда у нее ломки будут, сейчас то что...
|
|
|
|
|
 |
|
|