Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Сколько человеку надо секса?

Сколько человеку надо секса?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 21:14 Ответить с цитатой

Цитата:

приманка на Мойш

приманка...
стойка...

Дурища ты Маш-ка...
И не объяснить тебе никак...
не поверишь...
Дельфинн
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 08:25 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу
что-то немного запуталась :
где гость = нимфоманка... где гость = Анетт
... или нимфоманка = Анетт... Удивляюсь

Анетт Подмигиваю ...??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дельфинн
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 08:27 Ответить с цитатой

/это во мне мои следопытские наклонности ... кажется... проснулись... и требують выхода/
Сконфужен Смеюсь
Маш-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 10:47 Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Дурища ты Маш-ка...
И не объяснить тебе никак...
не поверишь...

"Не бойся сумы, не бойся тюрьмы,
Не бойся мора и глада
А бойся единственно только того,
Кто скажет - Я ЗНАЮ КАК НАДО!"

З.Ы. а ты попробуй объяснить ТАК чтобы не только я поверила...
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 11:04 Ответить с цитатой

у меня стырила, гад буду
а я цитировал Галича
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Маш-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 11:32 Ответить с цитатой

moisha писал(а):
у меня стырила, гад буду
а я цитировал Галича

Да. И я знаю, что это Галич. Благодаря тебе я обогатилась знаниями:
Кинг Кримзон, Башлачёв, Довлатов, Ивлин Во ... и это ещё не весь список...

И я должна сказать тебе СПАСИБО.

А ещё мне непонятно вот что. Ты в этой теме пишешь:

Цитата:
что на самом деле выйдет - неясно, конешно... "полную гарантию может дать человеку только страховой полис"
у меня подобная практика была
это было "божественно"

но в то же время и вот это:

Цитата:
> если бы встретился мужчина с сексуальным аппетитом такой же величины, как у меня, и желающий жить вместе (при всех остальных совпадениях, конечно же), смогла бы я общаться только с ним. Или уже нет?
может да
может и нет
я вот в подобной ситуации - не смог, за что и был наказан...

у меня одно с другим как-то не стыкуется... поясни.
nymphomanka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 12:23 Ответить с цитатой

Я извиняюсь за путанницу. решила зарегистрироваться чтобы избежать путанницы в будущем. я не Анетте (хотя должна признать, похоже нас есть много общего в подходе), а также я не некий "гость", который здесь похоже занялся интригами с Мойшей от моего лица. Хотя я и писала под именем "гость", когда спешила и не добавляла ник над сообщением. Моя вина. Надеюсь регистрация поможет. Заодно похоже у меня появилась возможность редактировать посты, что тоже полезно иногда.

Как с Цветаевой, так и с Майком я согласна, а также и с Галичем и иже с ними. Кого цитировать, это личный выбор каждого из нас. Верояно мне, как и Анетте, для включения моей личной жизни в ассоциативную связь нужно немного больший уровень совпадения.

Что касается "отвоевания" любимого, то, во первых, он должен быть любимым. Занимаясь отвоевыванием я и сама должна быть готова дать ему 100% гарантию моей преданности на век. Отвоевывание именно это и значит для меня, отдавание всей себя в обмен на всего его. Если и когда встретится такой человек, которому мне захочется отдать всю себя навсегда, я буду отвоевывать без сомнения, со всей стратью. А отвоевывать из спортивного интереса я не буду, это обман и истерия, и мужчина, умный и опытный мужчина, видит такой истеричный обман за версту. А с неумными и малоопытными я не дружу, с ними мне не интересно.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 12:44 Ответить с цитатой

это было два разных случая :-)
хотя на самом деле стыкуецца вполне
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
stasy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 15:02 Ответить с цитатой

Есть высокий уровень взаимного уважения. Человек сказал занят, значит занят, я ему верю. От хорошего секса мужчина не отказывается только чтоб меня унизить. Зачем эму это? Он что больной? Отказался значит есть причины. А если он влюбился и занят своими чувствами к другой женщине, я верю что ему это важно. Когда будет уверен что она ему важнее всех и он не хочет никого между ними, он мнe даст знать. А раз не дал знать, значит сам не знает что хочет пока. Ну так и я не знаю лучше он других или хуже. Так что тут на равных мы.

Вам наверное кажется вы мужчину любите больше чем я, если я не хочу им владеть. А я вот думаю иначе. и часто они тоже думают иначе. Собственничество это прежде всего любовь к себе и требование к себе внимания вопреки всему, вопреки выбору партнера делать что то еще.

Хотя без собственнического чувства сложно удерживать друг друга рядом. Слишком много свободы тоже плохо
_______

Мне кажется вы лжете сама себе. Если выдаете человеку право выбора, это еще не значит, что вы не хотите быть единственной (не в плане физическом, а лучшей, любимой). Просто вы пассивно ждете, когда, человек решит для себя, важны вы ему или нет. А он смотрит на легкость, с которой вы идете на отношения, на то как вы спокойно уходите, спокойно принимаете отказ и думает, что он не нужен вам, вернее ему просто в голову не приходит, что он вам нужен. Вы для него проходной вариант – тело с которым можно приятно провести время. Вы можете сказать, что он тоже только тело для вас. Круг замкнется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nymphomanka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 15:32 Ответить с цитатой

stasy писал(а):
Мне кажется вы лжете сама себе. Если выдаете человеку право выбора, это еще не значит, что вы не хотите быть единственной (не в плане физическом, а лучшей, любимой). Просто вы пассивно ждете, когда, человек решит для себя, важны вы ему или нет. А он смотрит на легкость, с которой вы идете на отношения, на то как вы спокойно уходите, спокойно принимаете отказ и думает, что он не нужен вам, вернее ему просто в голову не приходит, что он вам нужен. Вы для него проходной вариант – тело с которым можно приятно провести время. Вы можете сказать, что он тоже только тело для вас. Круг замкнется.

Возможно вы правы. В принципе это очень близко к тому, как я думаю иногда. Мне это видится порой как бы как гипертрофированная форма своеобразной вежливости и крайняя форма приятия другого человека, которая на самом деле зашла слишком далеко и уже просто размывает границы, идентифицирующие обоих.

Проблема в том, что в общем понятно зачем стремиться и какими путями идти к расширенному приятию, к отношениям без ревности, без собственничества, без боли. Когда есть ревность и боль, и собственничество, отношения без них кажутся идеалом, сулящим покой и само- и взаимоуважение.

Вопрос, как добившись отсуствия неприятных спутников страсти и моногамии, сохранить их приятные и здоровые стороны - близость, доверие и стремление быть с одним партнером. Пути движения в эту стороны мнe пока не известны. Возможно их познание впереди.

Дело еще и в том, что происходит притягивание подобного. Мне нравиятся мужчины со сходным с моим пониманием личной свободы. Я могу конечно на них пытаться давить и приручать их силой к моногамии, но мне видится по опыту, что как бы ни велика была привязанность и симпатия, каждый из них таков, что просто не приемлет давления и считает уважение к своей свободе главным условием отношений. Еще хуже если он примет мои условия как условия игры и начнет врать чтобы угодить моим притязаниям. Этого уже я не приемлю к сожалению. Слишком все шито белыми нитками. У меня даже был случай когда я давила, и человек поверил, что я права и стал честно стремиться быть верным. Так его просто поломало от несоответствия его втнутренней программы внешним ориентирам. Стал таким нервным, злым и ревнивым, что невозможно стало общаться.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 15:45 Ответить с цитатой

я вот думаю если способность испытывать страстную любовь прошла, то и слава богу. надо наверное ждать следующего приступа дури и способности страсть к мужчине испытывать. а в поромежутках между напастью тоже надо как то жить.

можно ждать в одиночестве не размениваясь на мелочи, можно имитировать отсутствующие чувства с тем кто подвернулся и играть в формальные отношения по общепринятой форме, особенно если при этом решаются еще материальные и социальные программы, а можно иметь столько партнеров сколько требует то самое место, воспринимая финансовые и социальные функции мужского организма как побочные и не ограничивая свои физиологические потребности моралью.

главное как себя не веди в это славное время передышки от страсти, страсть из пустого места не выродишь. однако те формы которые выбрала нимфоманка безусловно свидетельствют что у нее проблема "пристроиться" не стоит. а это само по себе огромное достижение для женщины. чего и вам желаю.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 16:05 Ответить с цитатой

а еще если честно мне приятно что такая женщина кка вы может пользоваться успехом у мужчин. в россии принято думать что как только женщина лишается желания пристроиться, и перестает изображать из себя фригидную никчемную инвалидку, то она нафиг никому не нужна. в общем у меня прибавилось уважения к русским мужикам, хотя вы и не сказали что в россии живете. вы где живете если не секрет? у меня лично при жизни в россии подобных мыслей не возникало, только после отьезда, да и то не на первый-второй год.
Дельфинн
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 17:59 Ответить с цитатой

/не туда запостила - удалила-звиняйте Улыбаюсь, шучу Грущу /
stasy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 19:01 Ответить с цитатой

nymphomanka писал(а):

Проблема в том, что в общем понятно зачем стремиться и какими путями идти к расширенному приятию, к отношениям без ревности, без собственничества, без боли. Когда есть ревность и боль, и собственничество, отношения без них кажутся идеалом, сулящим покой и само- и взаимоуважение.

Вопрос, как добившись отсуствия неприятных спутников страсти и моногамии, сохранить их приятные и здоровые стороны - близость, доверие и стремление быть с одним партнером. Пути движения в эту стороны мнe пока не известны. Возможно их познание впереди.

Дело еще и в том, что происходит притягивание подобного. Мне нравиятся мужчины со сходным с моим пониманием личной свободы. Я могу конечно на них пытаться давить и приручать их силой к моногамии, но мне видится по опыту, что как бы ни велика была привязанность и симпатия, каждый из них таков, что просто не приемлет давления и считает уважение к своей свободе главным условием отношений. .

На мой взгляд, человека нельзя ни к чему принудить, быть верным, любить – понятия одной категории. Либо он хочет/может - либо нет. Но, как объяснить человеку, что идти на встречу, единственный путь, если он хочет чего-либо от меня? Я не требую и, в итоге, остаюсь и с чем. Это гордость и расплата за нее? Никогда ничего просите, сами все дадут(с). Возможно, но мой опыт показывает, что не дадут, будут тянуть на себя... Но просить все равно не нужно, имхо, а то еще и поглумиться могут, чего доброго. Я могу сказать, что мне это в тебе не нравиться, выбор как поступить он сделает сам – и я обижаюсь, если он выбирает не так, как хочется мне. Я знаю, что не имею на это права, но что делать?. Доверие, желание быть вместе и еще раз доверие, имхо, больше ничто в такой ситуациии не может спасти отношения от распада. Обоюдное желание вести диалог, ведь (простите за банальность) одно и то же событие никогда не понимается двумя людьми совершенно одинаково. Похоже – да, может быть даже очень похоже, но не идентично.
Я выбрала для себя моногамию, так как найти своего человека очень сложно, а спать с чужими, всеми теми, кого физически хочется для меня утомительно, а местами и унизительно. Требовать от мужчины верности, на мой взгляд, бессмысленно, кроме лжи ничего не добьешься. Я женщина, я так устроена. Мне кажется, что женщины, которые ведут себя по-другому, просто идут на поводу общественного мнения, пытаются кому-то что-то доказать, а чаще всего, просто находятся в состоянии поиска того, с которым все получится. Млин, из ребра мы, бабоньки, из ребра!
А сохранить свежесть помогает мысль о том, что все не вечно, и этот человек может разлюбить, если не будешь соответствовать. При взаимном таком отношении (а у меня есть пример такой семьи - слезы умиления), живут долго и счастливо (пока живут).

Я не знаю как надо, но предположить-то можно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дельфинн
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 19:46 Ответить с цитатой

у меня опять вопрос...
вот про открытый брак
что это такое? мне не совсем понятно...

двое вместе с подобными взглядами и убеждениями?
а открытый? это возможность (обоюдное согласие/разрешение) иметь секс с любыми другими?
а что тянет к другим ?
желание новизны -новый диван/новый мужчина?
это только физическая тяга - узнать больше новых тел? толстых, худых, длинных, маленьких
при этом оставаясь верным (чтобы вернуться к т.н. супругу) духовно, душевно?
или желание узнать новые техники /способы/приемы для того чтобы вернуться и обогатить своего супруга?

мне интересно, что на ваш взгляд в таком браке толкает(тянет) к другим?
и что ВОЗВРАЩАЕТ обратно?
есть это что-то? или это просто, когда у одного и у другого одновременно срываются встречи с тем кому звонишь (новый , интересующий) и тот не может по к. -либо причинам встретиться... то тогда супруг всегда подстрахует?

или все как-то по-другому... ???
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 20:13 Ответить с цитатой

Мр Улыбаюсь, шучу писал(а):
у меня опять вопрос...вот про открытый брак
что это такое? мне не совсем понятно...

я как то встречалась с одним журналистом, потом он в шоу бизнес подался. Классный парень, мы развлекались, встречались, влюблялись, но еще не трахнулись к тому моменту. Было 8 марта. Он меня позвал в гости к своим друзьям, семейная пара. 5 лет женаты, детей нет. как ща помню те работали в спутнике, комсомол-молодежный туризм. Ну ели, пили, вдруг ни с того ни с сего в 2 часа ночи меня мой танет из гостей, такси не найдешь, поперлись пехом куда то. Я его спрашиваю ты че. а он говорит, время спать, они не поймут если мы тебя все вместе не трахнем, всех трахали, а тебя нет, не поймут они чего я тебя в принципе туда привел если нельзя. я говорю, во дела, а почему нельзя то? и чего повел тогда? Он мне - так я тебя сам еще не трахнул, я сам сначала хочу, а им не обьяснишь, смеяться будут, не знают такого обо мне, не хочу быть в дурацкой ситуации.

Потом все у нас было, и все кончилось уже почти. Осталась я как то у него, а у него в гостях был его друг музыкант, он мне говорит после того как мы побыли двоем - дай моему другу, у него давно девушки не было, он порадуется. Ну я домой поехала тоже посреди ночи. Думаю, хватит, кончилась любовь.

Потом встретились, парень этот был 3 раза женат, от каждой жены по ребенку. не мог он остановиться и новые барьеры построить, после того как старые сломал.
Дельфинн
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 20:32 Ответить с цитатой

anette, понятней не стало...
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 20:48 Ответить с цитатой

Мр Улыбаюсь, шучу
открытый брак на самом деле это отсутствие брака.
просто люди встретились, трахнулись, а для всех остальных заявили, это не б Смеюсь дство, это открытый брак.
а аннет типичный случай сутенерства описала
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 20:49 Ответить с цитатой

Мр Улыбаюсь, шучу писал(а):
anette, понятней не стало...

да я вам tam и не пыталась в общем ответить. Мой ответ в том что любовь есть. даже если нет моногамии.

У меня в институте была любовь, он мне сделал предложение, а потом говорит - ты у меня третья девушка всего, что так вот и жениться? мы на старом арбате жили, тогда до реконструкции там не было такого бардака как сейчас, но всегда было сьемное место, возле праги особенно. я ему говорю, пойдем на арбат, снимем девченку тебе. честно. сама предлагала. он не стал. но потом тягал медсестер с работы. не скрывал особенно. я его так любила и мы так были близки, что мне было лучше знать и разделять его состояние, чем устраивать ему сеансы неприятия и непонимания. хотя ревновала страшно. он тоже мне многое разрешал, но держался если что так далеко, что ясно было, разрываестя от ревности. я его берегла. он меня не очень. расстались мы. я замуж вышла, за верного и надежного, как тогда казалось. дура была. потом бегали друг к другу 15 лет. До сих пор лучшие друзья. он мне рассказывает про своих баб, а я его берегу. только если далеко уже зашло и я сьехалась с кем, тогда скажу, и так ведь узнает от других.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 20:54 Ответить с цитатой

белка писал(а):
открытый брак на самом деле это отсутствие брака. просто люди встретились, трахнулись, а для всех остальных заявили, это не б Смеюсь дство, это открытый брак.
а аннет типичный случай сутенерства описала

вы очень резки в своих суждениях. есть люди, целые группы людей у которых другие ценности.

есть например нудисты. вам например кажется что нагота это стыдно и вас например нагота сексуально возбуждает сама по себе. а их нагота не возбуждает. их другие вещи возбуждают, более глубинные проявления сексуальной привлекательности и совместимости.

так и с людьми раскрепостившими сексуальную сферу. для них секс не равнозначен любви как для нудистов нагота не равнозначна сексу. Любовь и секс не равнозначны обьективно, это не приверженцы открытого брака придумали, это известно всем. одни эксплуатируют эту разницу больше, другие меньше, но все знают о ее наличии.
Дельфинн
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 21:33 Ответить с цитатой

Цитата:

вам например кажется что нагота это стыдно и вас например нагота сексуально возбуждает сама по себе. а их нагота не возбуждает. их другие вещи возбуждают, более глубинные проявления сексуальной привлекательности и совместимости.

Анетт, так я и спрашиваю, какие?

Цитата:

да я вам tam и не пыталась в общем ответить. Мой ответ в том что любовь есть. даже если нет моногамии.

я поняла - любовь
но что ты понимаешь под этим словом?
все что ты пишишь -я вижу , что у тебя очень богатый опыт, ты любишь постоянно много и сильно. да. но ты же одна? где твой открытый брак?
что ты мне пытаешься объяснить? объясни... пожалуйста. мне важно.

Цитата:

мне интересно, что на ваш взгляд в таком браке толкает(тянет) к другим?
и что ВОЗВРАЩАЕТ обратно?

?????
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 21:45 Ответить с цитатой

аннет, для меня - семья - вот истинная ценность.Вероятно, есть люди, у которых другие ценности, я не спорю.
Друге дело, что я не буду разделять с ними их ценности, а они со мной - мои.
как раз для меня любовь и секс - очень разные понятия. может потому мне проще заниматься сексом без любви.
аннет, вообще то брак - это союз двух равных, свободных людей...мойша лучше зацитирует.Брак не основан на любви, но её допускает.
Для меня секс исключительно либидиозен, а любовь - бытийна. Я люблю всё , к чему прикасаюсь. Даже мысленно.
Может от этого и страдаю часто.
Поэтому так не могу пережить непринятости.
меня нагота не возбуждает, меня запах возбуждает.
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 21:49 Ответить с цитатой

К слову, вот я люблю своих детей. И я не занимаюсь с ними сексом.
А ещё есть очень хорошая формула определения качества любви:
"что бы я сделала здесь и сейчас, если бы действительно любила?"
Дельфинн
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 21:56 Ответить с цитатой

фух... допетрила... сама!
ЛЮБОВЬ- ЭТО ПРИНЯТИЕ ЧЕКА ТАКИМ, КАК ОН ЕСТЬ. так?

...и встречаются два одинаковых экспериментатора, кот. постоянно тянет проверять : а все ли одинаковые или все разные?
и вот они проверяют ...
потом никого супер не находят...
возвращаются друг к другу... и прощают ... и принимают др. друга... так как похожи... и снова любовь-секс... потом опять сомнения: а можть есть чего-то лучше... а я тут время теряю... и опять на поиски.... и так по циклу
здесь есть вероятность... что встретится такой же экспериментатор-единомышленник с более привлекательным/ыми параметром/ами
и тогда перегруппировка

ПОНЯЛАААА!!!! фух... Улыбаюсь, шучу Радуюсь Радуюсь Радуюсь
Дельфинн
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 21:58 Ответить с цитатой

Белка, а когда каштаны в Киеве зацветут? ... или уже? Улыбаюсь, шучу
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100