Автор |
Сообщение |
evgeniaaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 22:33 |
|
|
Уже почти 3 года работаю в фирме, с самого начала пригласила с бывшей фирмы коллегу - Дусю, которая была в моём подчинении. Атмосфера была здоровая, рабочая. Здесь мы были уже на одном уровне - менеджерами. Дуся общалась хорошо и ровно, я постепенно налаживала отношения с коллегами, но один за другим мне стали рассказывать, что Дуся говорит обо мне не в очень хорошем свете. С руководителем прекрасные рабочие отношения...были, мне поручили даже самый сложный участок работы, после чего Дуся всё более плотно общается с шефом Виккентием, они становятся любовниками, он делает её замом, она начинает явно придираться, я генеральному директору пишу увольнительную, но он категорически против терять меня как работника, перевожусь от Виккентия, из-за чего с Виккентием пошли большие разногласия. За это время Дуся, Виккентий и ещё одна начальница Клава становятся сообщниками. 2 года назад я проявляла к ним явное неуважение, если лезли не в своё дело, посылала в открытую на *уй. Нажила себе вражин, теперь я хитрее, но уже зуб на меня у них пожизненно... Вроде сейчас меня выделяют в новое направление, но мне придется и с ними общаться, но они ведут холодную войну, ещё и помощника (функции секретаря) директора Фёклу настроили против меня - как не приду - директор занят, по факту не пускает меня к нему по вопросам, используя хоть и маленький свой, но ресурс....
....Увольняться или работать дальше? Или новую тактику применить? .....
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 22:40 |
|
|
Дуся... Виккентий... Клава... Фёкла... просто пестня...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 22:46 |
|
|
Цитата: |
Увольняться или работать дальше?
|
...а вы работаете? думаю, если бы вы занимались ДЕЛОМ, вас бы интриги вообще не интересовали... а так...
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 22:46 |
|
|
Baдим писал(а): |
Дуся... Виккентий... Клава... Фёкла... просто пестня...  |
ага, 3 бабы и 1 Виккентий.
увольняйтесь, автор, вы там явно лишняя.
ну а с другой стороны - обычный женский коллектив, где гарантия что в другом месте будет по-другому.
|
|
|
|
|
 |
evgeniaaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 22:49 |
|
|
)))) Да хоть как-то потешить самолюбие,, имена явно вымышленные,,,
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 22:57 |
|
|
evgeniaa, есть конечно вариант отойти в сторону и пересидеть Дунь и Фекл, они и без вас отлично перессорятся. Но тут нужно а) терпение б) игра должна стоить свеч.
Сами смотрите отвечает это условиям вашей задачи или нет. Если нет, то проще себя на все это не тратить и подыскать другое место.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 22:58 |
|
|
а у Вас нормальная фантазия... Виккентия вымышлять...
|
|
|
|
|
 |
evgeniaaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 23:04 |
|
|
Peppi писал(а): |
evgeniaa, есть конечно вариант отойти в сторону и пересидеть Дунь и Фекл, они и без вас отлично перессорятся. Но тут нужно а) терпение б) игра должна стоить свеч.
Сами смотрите отвечает это условиям вашей задачи или нет. Если нет, то проще себя на все это не тратить и подыскать другое место. |
================
А как их пересидеть, если они палки в колеса везде ставят? Игнор ведь тоже вопросы не решит..... Они ж с улыбкой на устах прессуют...
|
|
|
|
|
 |
evgeniaaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 23:09 |
|
|
Baдим писал(а): |
а у Вас нормальная фантазия... Виккентия вымышлять...  |
==============
мне и самой понравились их имена, хоть какую-то толику юмора добавить в эту и без того запутанную историю
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 23:11 |
|
|
А как их пересидеть, если они палки в колеса везде ставят? Игнор ведь тоже вопросы не решит..... Они ж с улыбкой на устах прессуют...
|
Не надо игнор. Просто тупо, спокойно, лицо кирпичом. Дайте понять что вы больше не играете и им тоже надоест.
|
|
|
|
|
 |
evgeniaaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 23:13 |
|
|
darren писал(а): |
Увольняться или работать дальше?
|
...а вы работаете? думаю, если бы вы занимались ДЕЛОМ, вас бы интриги вообще не интересовали... а так...  |
=============
так как можно работать, когда на рабочий вопрос обыденный куча препятсятвий? нереально ж - любая самая лёгкая задача под срывом.....?
|
|
|
|
|
 |
evgeniaaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 23:18 |
|
|
[/quote]
Не надо игнор. Просто тупо, спокойно, лицо кирпичом. Дайте понять что вы больше не играете и им тоже надоест.[/quote]
=================
Как применить метод "лицо кирпичом", когда внутри буря и любые задачи под угрозой срыва?,,
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 23:21 |
|
|
так как можно работать, когда
|
согласно регламенту и служебным обязанностям при соблюдении элементарной этики со своей стороны...
|
|
|
|
|
 |
evgeniaaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 23:35 |
|
|
darren писал(а): |
так как можно работать, когда
|
согласно регламенту и служебным обязанностям при соблюдении элементарной этики со своей стороны... |
=========
как научиться быть невозмутимой и безэмоциональной?.. в таких случаях?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 02:04 |
|
|
evgeniaa писал(а): |
но они ведут холодную войну, ещё и помощника (функции секретаря) директора Фёклу настроили против меня - как не приду - директор занят, по факту не пускает меня к нему по вопросам, используя хоть и маленький свой, но ресурс.... |
Так не бывает, что бы все против одного самого лучшего и самого замечательного работника.
evgeniaa писал(а): |
....Увольняться или работать дальше? Или новую тактику применить? ..... |
Писать сценарии бесконечных мыльных опер.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 11:36 |
|
|
Как применить метод "лицо кирпичом", когда внутри буря и любые задачи под угрозой срыва?,,
|
валерьяночку пить пора...
но это конечно полумеры, а вообще мужчину заведите, чтобы секс был хороший, и все с нервами наладится.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 18:58 |
|
|
когда внутри буря
|
ну вот и разобраться - почему буря
и больше не приглашать к себе в конкуренты приятельниц, тогда не будет лишних ожиданий благодарности и благородства со стороны "своих"
|
|
|
|
|
 |
crasНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 10:17 |
|
|
А если есть варианты с другой работой, то зачем трепать себе нервы?
А если нет - почему бы и не поискать?
|
|
|
|
|
 |
|