Автор |
Сообщение |
AmourПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 17:17 |
|
|
я общаюсь уже с молодым человеком 4 месяц,за это время мы с ним виделись всего 3 раза..признаюсь,я сначала не хотела с ним никаких отношений,пугало меня то что он на 1,5 года меня младше...но со временем с нашим общением я поняла,что меня стало тянуть к нему..общение было достаточно теплым как и встречи...я ему говорила,что через месяц уеду и возможно больше не вернусь,а он говорил "главное этот месяц я проведу с тобой,хоть месяц но с тобой"..я уехала и общение не прекратилось,он все так же каждый день писал мне дорогая моя,любимая я скучаю очень и все в таком роде...и вот спустя 3 месяца разлуки я вернулась,уже 3 день в одном городе,он пишет я хочу уже тебя увидеть,надо встретиться,но это тока слова,действий с его стороны я не вижу...а буквально вчера я прочитала в соц.сети что он оказывается с друзьями о встречах договаривается,на машинах они катаются..а вечером придет домой и пишет как хочет увидеться..я вообще ничего не понимаю,либо я себя накручиваю либо не знаю даже.Может кто объяснит его поведение???
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 17:21 |
|
|
А зачем вы переписываетесь, находясь в одном городе?
Почему не разговариваете хотя бы по телефону?
Если будете говорить, заодно и свой вопрос задайте. Угадывать или форум спрашивать, конечно, можно, но лучше прямо его спросить.
|
|
|
|
|
 |
AmourПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 17:29 |
|
|
раньше он звонил по первости,потом перестал...я сама уже честно устала переписываться и уже все разговоры свожу к тому,что при встрече поговорим,он только ладно да ладно.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 17:35 |
|
|
я так и не поняла, зачем вам объяснять его поведение. ну общается человек по сети лениво, когда у него есть на это настроение, и общается. с чего вам вдруг потребовалось его поведение объяснять?
либо ленив, либо поддерживает с вами отношения на всякий случай, либо не в лом пообщаться по сети и почему-то хочется поддерживать иллзию близкого оффлайнового общения
Цитата: |
уже 3 день в одном городе
|
огромный срок
|
|
|
|
|
 |
AmourПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 17:39 |
|
|
дак просто каждый день нафига писать когда ты уже приедешь,я так тебя жду...а приехать приехала и где его я так тебя жду
насчет того что он ленив соглашусь!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 17:44 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
я так и не поняла, зачем вам объяснять его поведение. ну общается человек по сети лениво, когда у него есть на это настроение, и общается. с чего вам вдруг потребовалось его поведение объяснять?
либо ленив .. поддерживает с вами отношения на всякий случай
|
Того же мнения на сей счет -
пообщаться по сети и почему-то хочется поддерживать иллюзию близкого (оффлайнового!) общения |
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 17:54 |
|
|
я так и не поняла, зачем вам объяснять его поведение.
|
И по моему мнению, Тигра права с выведением основного, из вашего сообщения: начать нужно именно с Ваших, мотивов, в этом во всем. - Для чего именно Вам, это все. Связанное с этим, как оказалось, как минимум в общении не простым, человеком? Если почти ничего, "практически мало что", - тогда, действительно, и действия Ваши в отношении него, и следственно )) , тему, - можно тут же и завершать. Закрывать
Далее же, если он вам чем-то Существенным, и Весьма Ощутимо все же небезразличен, - выясняйте. Мотивы. Может быть, - и ленив. Что выльется в прибавление забот в связи общением с ним, - для вас. Возможно, это человек, который по типу психол. своему - а таких, вообще-то, немало, но это разве неотвратимая причина и повод брать инициативу Вам на себя? - не мастер в общении
Тогда - он "ленится" этот факт о себе даже как следует, или хоть как-то, - осознать. - И предпочтет (и уже, предпочитает) держать вас на расстоянии. И "тешить себя иллюзией" (именно оффлайновой, как заметили выше). Но - не приближаться. Ибо печатать буквы в слова ему - в разы, если не в порядки, - легче, нежели с человеком глаза в глаза, говорить
Последний раз редактировалось: dil (Пн Окт 17, 2011 18:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 17:58 |
|
|
Amour писал(а): |
дак просто каждый день нафига писать когда ты уже приедешь,я так тебя жду...а приехать приехала и где его я так тебя жду
|
Ну так позвоните ему сама и назначте дату-время-место встречи. Начнутся отмазки - значит, скажите: гуд бай, май лав, гуд бай
|
|
|
|
|
 |
AmourПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 18:08 |
|
|
Для чего именно Вам, это все
|
мне этот человек симпатичен,и уж точно не на один вечер нужен,я готова к серьезным отношениям с ним...причем он сам утверждал что я ему тоже глубоко не безразлична и спрашивал сложатся ли у нас отношения..
я еще думаю сама немного виновата...когда только он начинал говорить о своих чувствах и постоянно звонил,я себе не позволяла ничего лишнего,строила из себя серьезную ледяную леди...просто действительно стоит рассказать о своих планах и мотивах в реальной жизни
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 18:36 |
|
|
мне этот человек симпатичен,и уж точно не на один вечер нужен,я готова к серьезным отношениям с ним...
|
"а девочка созрела"
ну вы готовы, а ему на это пофик. ему вот нравится как есть.
с чего вы взяли, что ему вообще нужна ваша готовность к серьезным отношениям с ним и ваши серьезные отношения с ним?
причем он сам утверждал что я ему тоже глубоко не безразлична и спрашивал сложатся ли у нас отношения..
|
прям таки и говорил, что глубоко небезразлична?
ну не безразлична, ну спрашивал
вы что, от него страховой полис с гарантиями хотите?
я еще думаю сама немного виновата...когда только он начинал говорить о своих чувствах и постоянно звонил,я себе не позволяла ничего лишнего,строила из себя серьезную ледяную леди...
|
ну так вы и есть серьезная ледяная леди. расчитываете да рассматриваете. оцениваете готовность.
а он обычный романтичный раздолбай, который сам не знает, чего хочет
а если знает, то не особо настойчиво и завтра может передумать. а послезавтра еще раз. и вообще - это классно, когда есть девушка, которой можно сказать, что ждешь ее не дождешься.
нравился бы он вам - вы бы с ним уже переспали.
а так вам больше нравится не от, а его отношение к вам
вы от него кайфуете. ну так и кайфуйте, зачем обязательства да гарантии приплетать?
за вами что, никогда просто так парни не ухаживали, которым вы нравились и легкая искра пробежала?
|
|
|
|
|
 |
AmourПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 18:55 |
|
|
нравился бы он вам - вы бы с ним уже переспали.
|
по вашему я в первую же встречу должна была к нему в кровать прыгать?ну нет,я себя уважаю в первую очередь!
не спорю что мне льстит его отношение ко мне, да кайфую я от него как вы говорите, но не привыкла я к легким ветренным отношениям
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 18:57 |
|
|
по вашему я в первую же встречу должна была к нему в кровать прыгать? |
Ни в коем случае!
Ведь секс можно дорого продать, например за отношения.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 19:06 |
|
|
но не привыкла я к легким ветренным отношениям
|
возможно - к так скть, - "возвеличивающим", Вас, отношениям .. - ?.....
Смотрите, откуда такая возможность (истолкования), скажем .. - не исключается: во-первых,
мне льстит его отношение ко мне, да кайфую я от него как вы говорите, но не привыкла я к легким ветренным
|
Из этого - посудите сами - может следовать: лЮбите, - чтобы Вас возвеличивали. Но, не любите, - чтоб ветрено. Значит, - пррреданно! чтоб.
Второе: ник.
Что, вы спросите в нике - а)демонстративен; б)еще и без намеков на какой бы то ни было смех и юмор!, и не дай бог! легкость в отношении этого Демонстрирования - ибо избрано написание оного (ника) не с какой-нибудь, а именно с заглавной! буквы:
Amour
|
|
|
|
|
 |
AmourПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 19:14 |
|
|
лЮбите, - чтобы Вас возвеличивали
|
не правы вы,меня никогда не возвеличивали и я этого от людей не жду...и насчет ника,вообще то первое слово всегда с заглавной буквы пишется,если говорить о правилах русского языка
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 19:15 |
|
|
да вас в Кровать! эту самую неладную, никто и не засовывает
Так ведь вы - вот дело в чем! - норовите в другую крайность: чтобы Вас возвеличивали. Не в первую уж очередь согласитесь, важно, - за высоту ли моральных принципов, за красоту, еще за что не менее "весомое"! в свете. Но - возвеличивали! и точка
Так ведь он, для Вас - сами говорите - и без очного варианта ваших встреч и знакомства, Это (Величание!) замечательно! совершает! Делает, таким образом, - как бы то ни было, чего вам и нужно (в самом деле). О другом вы, В Самом Деле, и не говорите. Возможно - возможно! - лишь неуверенно (а почему бы уверенно!? - учитывая вышесказанное?), намекаете
|
|
|
|
|
 |
AmourПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 19:17 |
|
|
Ни в коем случае!
Ведь секс можно дорого продать, например за отношения.
|
я секс не продаю,просто хочу чтоб взаимность чувств была с обоих сторон и главное доверие было...а так на перепих я не согласна
|
|
|
|
|
 |
AmourПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 19:22 |
|
|
Так ведь вы - вот дело в чем! - норовите в другую крайность: чтобы Вас возвеличивали
|
мне смешно аж стало что вы тут пишите,бред все это и точка!если вы со мной не общались в реальной жизни,выводом скоропостижных не делайте!!!!!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 19:25 |
|
|
первое слово всегда с заглавной буквы пишется,если говорить о правилах русского языка
|
видите - и еще подтверждение, независимое, из первых уст. - И ссылаетесь, на правила. Общеприменимые. А частные, в данном случае, что в интернете, как минимум, с величиной букв связаны еще и иные многие характеристики? Этого в расчет не принимаете. Значит - для вас важны не оттенки - а "общепринятое среднестатистическое". "Принятие", так сказать, "света". "Элитного" и "просвещенного".
Но - вы правы!, и у меня в этом полная и целостная! солидарность в этом - в дебри оттенков тоже, незачем уходить. Крайность (как выше уже сказано было). Возьмем вещи конкретные (вместо словес) - посмотрим на выбор ников все же - в Интернете (а мы с вами актуально, - в нем, не так ли? ну вот ) . Здесь прямо-непосредственно, на странице. Если хотите - недалеко, в чате этого же ресурса .. Можете, кстати, - и туда (в чат), со своими сомнениями, в частности, относительно строчных и прописных
Все это - в ваших руках, если только нужно зачем-нибудь. Все - ваши потенциальные, неиспользованные неизведанные неисследованные, ресурсы
Последний раз редактировалось: dil (Пн Окт 17, 2011 19:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 19:28 |
|
|
мне смешно аж стало что вы тут пишите,
|
1. ПишЕте - если о правилах русск. языка уж
2. Отчего не заметили, не сказали, не выразили мнения своего - о моей поддержке вашей позиции по отношению к "сразу - в кровать"? Выходит - и это, "бред", как говорите?
Совсем непонятно И вовсе запутали!
|
|
|
|
|
 |
AmourПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 19:38 |
|
|
вы я гляжу мне язвите уже,..я по нормальному хотела совета спросить,а вы развели демагогию что я возвеличиваю себя!
что сразу в кровать?вы написали меня никто туда не тащит...ну???я и не прыгаю сама туда при первом же знакомсте
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 19:39 |
|
|
дэушка... не нервничайте так... держите себя в руках... пока мы постамент городим...
|
|
|
|
|
 |
AmourПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 19:48 |
|
|
я не нервничаю!считайте как хотите это ваше право!хотите дерзите!мне плевать!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 19:50 |
|
|
у нет,я себя уважаю в первую очередь!
|
уважайте, кто ж мешает
так и будете всю жизнь жить по уважению к себе
а не по любви
респекты собирать
но не привыкла я к легким ветренным отношениям
|
ну а он привык
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 19:52 |
|
|
.и насчет ника,вообще то первое слово всегда с заглавной буквы пишется,если говорить о правилах русского языка
|
оценки участникам форума будете сейчас выставлять или чуть погодя?
|
|
|
|
|
 |
AmourПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 19:55 |
|
|
так и будете всю жизнь жить по уважению к себе
а не по любви
|
а здесь никто о любви и не говорил..это был ответ на ваше: если б он нравился давно бы с ним переспали...
просто я имела в виду,что без любви и уверенности в своем партнере не буду с ним спать!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|