Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow ЛЮБОВЬ В ЗАПОЕ

ЛЮБОВЬ В ЗАПОЕ
Автор Сообщение
Anyuta
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 02:00 Ответить с цитатой

Доброго времени суток! Помогите, я в полном недоумении как жить дальше. Мне 24, ему 33. Знакомы чуть меньше года, хорошие друзья, не более того. 3 месяца назад он начал пить, ушел из дома, жил в гостинице. Я помогала чем могла по старой дружбе, пока однажды не услышала от него: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Для меня это был шок, мне никто и никогда этого не говорил, за свои 24 серьезных отношений у меня ни с кем не было. В итоге я так привязалась к нему, что вскоре поняла, что влюбилась. 2 месяца он в запое, трезвым бывает максимум 2 часа в сутки, но при этом у нас такая любовь, что не передать словами(я постоянно за рулем, не пью). Месяц назад он наконец перестал пить и на этом наша любовь исчезла. Он звонит мне по нескольку раз в день, интересуется как дела, не было ни одного вечера, чтоб мы не прогулялись по парку, все отлично, не считая того, что он делает вид, будто той нашей двухмесячной любви не было, аргументируя тем, что ничего не помнит. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? пыталась поговорить с ним, чтоб разобраться, его ответ: "мы лучшие друзья или ты имеешь что то против?" Не могу все так просто забыть.... ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ!!!!ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!СХОЖУ С УМА!!!!ПОСТОЯННО ПЛАЧУ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 02:32 Ответить с цитатой

Цитата:

2 месяца он в запое, трезвым бывает максимум 2 часа в сутки, но при этом у нас такая любовь, что не передать словами(я постоянно за рулем, не пью). Месяц назад он наконец перестал пить и на этом наша любовь исчезла.

Это вообще о чем?

Такое ощущение, что это Вы в запое.

Не было никакой любви.
0lga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 09:45 Ответить с цитатой

Цитата:

пока однажды не услышала от него: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Для меня это был шок,

Мало ли кто что сказал... Тем более в нетрезвом виде... Советую на дела смотреть, а не на слова...
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 12:00 Ответить с цитатой

[quote="Anyuta"]
Цитата:
Доброго времени суток! Помогите, я в полном недоумении как жить дальше. Мне 24, ему 33. Знакомы чуть меньше года, хорошие друзья, не более того.

А почему вы просто хорошие друзья и не более? Вас как девушку он не воспринимал?

Цитата:
3 месяца назад он начал пить, ушел из дома, жил в гостинице. Я помогала чем могла по старой дружбе,

Он просил вас о помощи? Что у него случилось, что он начал пить? Это впервые или может он алкогоголик запойный?

Цитата:
пока однажды не услышала от него: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Для меня это был шок, мне никто и никогда этого не говорил, за свои 24 серьезных отношений у меня ни с кем не было.

Вот про это можно подробнее? Почему за 24 года у вас не было серьезных отношений? Вас все мужчины воспринимали просто как друга? Секс к 24-м годам хотя бы был?

Цитата:
В итоге я так привязалась к нему, что вскоре поняла, что влюбилась. 2 месяца он в запое, трезвым бывает максимум 2 часа в сутки, но при этом у нас такая любовь, что не передать словами(я постоянно за рулем, не пью). Месяц назад он наконец перестал пить и на этом наша любовь исчезла.

Какая любовь, Анютка? О чем вы? Опомнитесь! Человек в запое вообще себя не контролирует! На вашем месте мог быть кто угодно - он бы полюбил любого в эти 2 часа терзвости и только потому что кто-то рядом.

Цитата:
Он звонит мне по нескольку раз в день, интересуется как дела, не было ни одного вечера, чтоб мы не прогулялись по парку, все отлично, не считая того, что он делает вид, будто той нашей двухмесячной любви не было, аргументируя тем, что ничего не помнит.

Может и вправду не помнит. На трезвые глаза -он вас как женщину не воспринимает.

Цитата:
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? пыталась поговорить с ним, чтоб разобраться, его ответ: "мы лучшие друзья или ты имеешь что то против?" Не могу все так просто забыть.... ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ!!!!ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!СХОЖУ С УМА!!!!ПОСТОЯННО ПЛАЧУ!!!

Прежде всего задуматься - почему у вас так все запущено в личной жизни, что вы, как утопающий за соломинку, ухватились за слова любви произнесенные по пьяни?
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 12:37 Ответить с цитатой

"Космо, помоги! Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. Это какой-то тупик!"
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:18 Ответить с цитатой

skm писал(а):
"Космо, помоги! Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. Это какой-то тупик!"

Очень емко. Невообразимо! Невообразимо! Невообразимо!
antonku4erov
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:29 Ответить с цитатой

Может быть он это говорил в очередном состоянии алкогольного опьянения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Константин Кузьмин
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:37 Ответить с цитатой

Anyuta писал(а):
ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ!!!!ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!СХОЖУ С УМА!!!!ПОСТОЯННО ПЛАЧУ!!!

А что Вы хотите получить в результате этого поступка?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100