Автор |
Сообщение |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 19:33 |
|
|
"клиент созрел" что-то такое припоминается...
Чай , кофе, потанцуем, пиво , водка, полежим(с)
|
|
|
|
|
 |
ptibellПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 19:39 |
|
|
уверены???)))))))
может из вежливости-спросили-ответили
Последний раз редактировалось: ptibell (Пн Окт 24, 2011 22:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 19:41 |
|
|
Цитата: |
"...и то и другое))))).."
|
тут, дело, полагаете, - в тексте?
К-ги-мужчины - в целом, с трудом разговорчивые (за пределами пространства работы), существа
Так что - в этом отношении и смысле, - вам ответили много. и о многом
В прочем-же-остальном - будьте трезвы, - не самообманывайтесь - восприимчивы и - внимательны )
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 19:55 |
|
|
ptibell писал(а): |
уверены???)))))))
|
на как я могу быть уверен за кого-то другого ?
если-бы мне пришло предложение о "чай-кофе", то я попросил-бы озвучить весь список предлагаемых напитков... и не только напитков...
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 20:24 |
|
|
уверены???)))))))
может из вежливости-спросили-ответили
зачем с мамочками обострять?? |
Что Вы паникуете...
На флирт он согласен, это абсолютно точно...
А мужчины, согласные на флирт...в отличие от женщин, почти всегда согласны на остальное, им терять нечего.
Не уверена, что это нужно...но ведь Вас всё равно было бы нереально отговорить...Вы же решили до создания темы. Флиртуйте дальше...Даже если доктор не выйдет в реал...развлечётесь.
Если...пропадёте...у Вас там...про чужих...Попробуйте подумать, что дочь никогда не понравится чужим, но хотя бы Вам она должна быть...правильной, что не исключает работы, воспитания и лечения...Вобщем ориентироваться на знакомых, которые видят её истерику в машине...деструктивно. Это вообще не лучшая позиция в жизни зависеть от чужого мнения, хотя абсолютно нормальная и распространённая...Но вот в вашем случае...она деструктивная. Если Вы её..."стесняетесь", то копите подавленную агрессию, отсюда стресс...постоянный и мысли про камни и груз.
Интрижка с доктором "взбодрит салатик", но первопричину не уберёт...Стоит учить себя потихоньку меньше реагировать на мнение окружающих...
Всё...А с доктором...удачи. В ближайшую встречу одевайтесь по максимуму...Вот теперь заметит.
|
|
|
|
|
 |
ptibellПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 21:01 |
|
|
таки это... разве Вы не за этим ?
не совсем..
не столько..
не только...
чессссно сказать, вдруг до этого дойдет-даже не знаю................
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 21:33 |
|
|
чессссно сказать, вдруг до этого дойдет-даже не знаю................
|
ну и хорошо Вы - это вы
И для вас потому хорошо - то, что хорошо именно для вас
|
|
|
|
|
 |
ptibellПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 21:51 |
|
|
Если Вы её..."стесняетесь", то копите подавленную агрессию, отсюда стресс...постоянный и мысли про камни и груз.
Рона, нет, никогла не стеснялась, читала. что не надо смотреть-кто что скажет и по натуре я...сама по себе, отдельно, совершаю "отдельные от толпы действия"
спасибо
Последний раз редактировалось: ptibell (Пн Окт 24, 2011 22:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 22:06 |
|
|
Если Вы её..."стесняетесь", то копите подавленную агрессию, отсюда стресс...постоянный и мысли про камни и груз.
Рона, нет, никогла не стеснялась, читала. что не надо смотреть-кто что скажет и по натуре я...сама по себе, отдельно, совершаю "отдельные от толпы действия"
спасибо за доктора) |
"Жить в обществе и быть свободным от общества..." (с)
Некоторых вещей за собой не замечаешь...
Желание затонировать окна в машине...
И ещё кое-какие мелочи проскакивали...
Сужу по себе.
Кроме того...человек преодолевает и большие трудности без стресса...а у Вас явный стресс и попытка найти внешний источник радости...
Тоже вариант, может и доктора порадуете...
Но Вы там себе в мысленный блокнотик запишите, подумать.
Если я ошибаюсь, тем лучше...
Уже придумали продолжение разговора?
Пирожки_пирожные_ в каком кафе кофе вкуснее?
Хотя...город действительно маленький?
Только с намёками не перемудрите...Мужики такие тупые...ну реально тупые...
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 22:12 |
|
|
Мда... вялый какой-то флирт: чай, кофе, пирожки.... еще кефир, парки и любимые лавочки обсудите.
Покормите клиента! Уделите внимание в смысле. Пусть мягким брюшком повернется - и брюшко почешите.
Короче, дичь надо откормить! Тощая она что-то.
Заодно будет ясно что из себя представляет и чем живет.
|
|
|
|
|
 |
ptibellПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 22:15 |
|
|
Желание затонировать окна в машине...
нет, это когда я одна еду..или по улице иду. Не хочу, чтобы на мое лицо смотрели-что-то видели на нем-стараюсь такой отстраненно-холодный взгляд сделать)
Последний раз редактировалось: ptibell (Пн Окт 24, 2011 22:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ptibellПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 22:16 |
|
|
ждемс
Последний раз редактировалось: ptibell (Пн Окт 24, 2011 22:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ptibellПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 22:16 |
|
|
Короче, дичь надо откормить
в каком смысле?
|
|
|
|
|
 |
ptibellПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 22:18 |
|
|
парки и любимые лавочки обсудите.
а в этом что плохого?
за ручки подержаться, нет? это , что-не модно уже..
Последний раз редактировалось: ptibell (Вс Окт 30, 2011 09:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 22:26 |
|
|
ptibell, мужчина любит прежде всего себя, потом кофе и лавочки.
Вот и действуйте более целенаправленно - уделите внимание ему.
Если это сделать тонко и правильно - человек раскроется. Ну или приоткроется.
|
|
|
|
|
 |
ptibellПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 22:28 |
|
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 22:52 |
|
|
Наводящие вопросы про...любимого хомячка)))
Главное, чтобы заговорил, дальше кивать и поддакивать.)))
Даже если он начнёт рецепты лечения простуд у хомячков пересказывать...а Вы в них на порядок лучше разбираетесь...
Если совсем тупик...о погоде.
Вам около 30...доктору тоже...Музыка?
Литература вряд ли...Короче ищите короткими вбросами, чем он интересуется вне работы...Вот как раз от кофе и можно перескочить.
Пеппи...нужно же дать клиенту возможность привыкнуть, что разговоры можно не только по делу...аккуратно...
|
|
|
|
|
 |
ptibellПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 23:04 |
|
|
беседы виртуальные имеете ввиду?
Последний раз редактировалось: ptibell (Пн Окт 24, 2011 22:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 00:17 |
|
|
беседы виртуальные имеете ввиду?
|
А вы, расскажите ), - для Вас, - какие пути узнавания нового, преобладают? Действительно: а)узнавание "на слух"; б)из виртуальных бесед
или это случайное, .. стечение .. )
|
|
|
|
|
 |
ptibellПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 08:54 |
|
|
любые
слух.обоняние, зрение, чувствование,интуиция,ощущение...виртуальные
хотя, как я уже говорила иногда
а вообще..очень ошибаюсь
вот еще соображаю позже
Последний раз редактировалось: ptibell (Вс Окт 30, 2011 09:48), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 09:11 |
|
|
любые
слух.обоняние, зрение, чувствование,интуиция,ощущение...виртуальные
хотя, как я уже говорила иногда(не с мужч)
а вообще..очень ошибаюсь
например
мой приятель с шизофренией...я 3-4 года не слышала и не понимала, ЧТО он говорит, за ним ходят, следят налоги там..за проданную кв. Т, перемежалось с действительностью
и только , когда мне сказали..я постою на улице-ты иди в кв-если все чисто-включи свет..до меня ДОПЕРЛО
даже очень часто бываю туповата.не догоня., не слышу
и вот еще соображаю позже
дохтур на посл. встрече, когда на ветобсл подписывался добываил ..еще у меня собачка была, но она от старости уже,да...
мне, бы, дуре и повести в этом направлении. но я позже ОСОЗНАЛА, что пропустила важное( для раскручивания ситуации)) |
А, знаете, .. - практически, - аналогично )) работаю с "актуальными" )) сигналами ))) , происходящими из "действительности")
"Дуре" едва ли ) Посмотрите, дело в разговоре и "ведении" его разве, единственно заключается
В - как в начале сами припоминаете-пишете в этом посте - "ощущении" более полном. Детальном четком (если так можно о чувствовании человека) ). Гораздо более четком, полном, подробном - если человек чем-то непременно важен )) вам), - гораздо более, нежели в начале, вашего знакомства
То есть тут, убежденность абсолютная у меня в этом, важно - не "повести" "в таком-то, таком-то и еще желательно таком-то направлении" разговор. Но - чувствовать, - среди "ценностей", ценного для человека, что чем насколько в какой мере и связИ, является
Тогда - сами чувствуете и знаете - на уровне точности интонаций жестов мимики "синергия" между людьми включена. И на это - объективно время. "Течение процесса". Должны уйти. Разве может подобное, сложиться полностью "вдруг!"?.. - Да! - Лишь в песне ))))
|
|
|
|
|
 |
ptibellПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 09:32 |
|
|
все так.
у меня это чуть получается но с более простыми гражданами)0
с нужным же контингентом-теряюсь, чувствую себя не до...или, если мне нра человек- вообще мысли и язык-кое-где.)) не там, гда сразу подумали)))))
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 09:45 |
|
|
не там, гда сразу подумали)))))
|
вот што вы тут - мысли припрыгали почитывать на досуге )))
у меня это чуть получается Подмигиваю но с более простыми гражданами)
|
не сомневаюсь нисколько ) . Вот в отношении вас, нет в этом смысле сомнений, нисколько )) Даже наоборот, - то о чем говорю, мнОй как раз )))), освоено .. - больше "в теории" ))))) причем, - в теории, "хоть с какой" .. "категорией граждан" ))))) (Т.е. - со всеми абсолютно, - практический в действии, "ноль"!))))) ) Вами же - в силу разности характеров)) - вовсе нисколько ни в какой мере не ноль, это понимаю представляю вижу определенно и точно. ))
с нужным же контингентом-теряюсь, чувствую себя не до...или, если мне нра человек- вообще мысли и язык-кое-где.))
|
Ну так) .. - это только тем кто не был в бою )) не знакомо )))) Обстреляетесь ) .. - станете мемуары, томами и томами создавать )))))
|
|
|
|
|
 |
ptibellПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 09:58 |
|
|
а вот еще такие возможности вроде проскальзывают...:
на днях в салоне выбираю СД пустые..смотрю и ДУМАЮ..взять 3шт! потом смотрю на цену и ДУМАЮ - нет -2 (чо за цена? из принципа)Это молча все..Мальчика прошу..дайте 2 СД и вооон ту мышку голубую (для старшей)..
Выхожу,в машину, уезжаю
Диска 3!!!!!! Обнаружила, когда в сумку сошвыривала))
Последний раз редактировалось: ptibell (Пн Окт 24, 2011 23:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 10:07 |
|
|
Ну .. - вы ж на то и .. - врачеватель-целитель.
Должны ж у вас быть, при этом - от иначе специализирующихся - различия-отличия ))
Почему-то (вот потому что ) - выше описано))) ) не удивляюсь
|
|
|
|
|
 |
|
|