Автор |
Сообщение |
janjaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 10:17 |
|
|
Доброе время суток, Ув. Форумчане и Психологи!
В голове какая-то путаница... нужен по видимому трезвый взгляд со стороны.
Дело в том, что у меня совершенно не складываются отношения с противоположным полом. То есть они складываются, но не совсем так как хотелось бы наверное. То в моей жизни женатые, старше меня на прилично мужчины, с которыми по умолчанию ничего не может получиться, вроде отошла, получилось ... то какие-то курортные романы без продолжения, опять же по умолчанию. То теперь появился вроде как не женатый, но с девушкой, с которой, как я поняла расставаться не собирается, а мозги мне выел под самый корень. То теперь появился мальчик, который нравится очень, и почти ровесник, и не женатый и даже без девушки... и вроде на бери... но осознаю тот факт, что я ничего не смыслю в мужиках грубо говоря ) и как с ними вести себя... Та и ситуация не совсем уж и простая... дело в том, что я спала с женатым его другом и он об этом в курсе, все понимают, что связь с женатым ни к чему точно не приведёт, и даже сам мой женатый любовник советует мне жить, так сказать, полной жизнью )) Чувствуется, что мальчик этот "побаивается" меня, ну как бы я девушка типа друга и меня нельзя трогать, что-то вроде этого... ну как мне кажется...
Я просто в замешательстве, не знаю что и как делать, как действовать...
Буду очень признательна за помощь!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 10:36 |
|
|
Прежде всего, по текущей сложившейся ситуации - а на лешего он вам нужен, такой "пугливый"? Он - любит быть в ситуации тотальной запуганности? Бояться - друга, его при том что женат - "девушки"? Еще, кого? - маменьку, бабушку, невестку, племянницу? Вообще, всех?
Вы сами - боитесь несвободных и непугливых?
|
|
|
|
|
 |
janjaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 10:46 |
|
|
dil писал(а): |
Прежде всего, по текущей сложившейся ситуации - а на лешего он вам нужен, такой "пугливый"? Он - любит быть в ситуации тотальной запуганности? Бояться - друга, его при том что женат - "девушки"? Еще, кого? - маменьку, бабушку, невестку, племянницу? Вообще, всех?
Вы сами - боитесь несвободных и непугливых? |
Его "пугливость" это всего лишь мой домысел, ничем не доказанный ) вот что ... просто как вариант.
А я устала уже быть с несвободными... это сложно очень.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 12:06 |
|
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 12:09 |
|
|
janja писал(а): |
А я устала уже быть с несвободными... это сложно очень. |
Так вам же сейчас свободный попался. Со свободным вам дискомфортно. От чего? От того, что препятсвий нет?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 12:14 |
|
|
у мамы как отношения с мужчинами складывались?
и как у васс папой?
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 12:22 |
|
|
Цитата: |
То теперь появился мальчик, который нравится очень
|
а вы ему?
|
|
|
|
|
 |
janjaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 13:01 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
а свой пол понимаете? |
уже нет ))
Osa писал(а): |
Так вам же сейчас свободный попался. Со свободным вам дискомфортно. От чего? От того, что препятсвий нет? |
ооо... гиниально! (это не сарказм ) )
не знаю... дело в том, я сейчас так посидела, подумала, а ведь правда, мне попадались исключительно только занятые ) о как! и понимаю, что опыта общения со свободными у меня даже и нет ) аха! смешно даже )) я тупо не знаю, как себя вести. Может ещё меня напрягает то, что он теперь знает про нас с другом его.
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
у мамы как отношения с мужчинами складывались?
и как у васс папой? |
Мама живёт с папой вот уже 20 лет
В подробности её личной жизни я никогда не влазила... но я думаю с мужчинами у неё проблем не было
С папой отличные отношения, и у мамы с ним и у меня с ним )
ноябр кошка писал(а): |
То теперь появился мальчик, который нравится очень
|
а вы ему? |
та хз )
да! нравлюсь..
я уверена на 85 %
но он лично мне этого не говорил )
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 16:26 |
|
|
та хз )
да! нравлюсь..
я уверена на 85 %
но он лично мне этого не говорил )
|
дык супер
проявляйте инициативу, но тихо так, маленькими шажочками, мягко, по женски, чтобы казалось что это его инициатива
и гланое поошряйте его начинания
|
|
|
|
|
 |
janjaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 16:55 |
|
|
дык супер
проявляйте инициативу, но тихо так, маленькими шажочками, мягко, по женски, чтобы казалось что это его инициатива
и гланое поошряйте его начинания |
а вот как бы это так сделать ? чтобы и не быть навязчивой... как найти эту золотую середину ? )))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 17:04 |
|
|
ну как обычно... может вам помочь в чем то надо, где нетрудно и даже приятно, и он как раз может выступить помошником
или он скажем интересуется живописью (музыкой, востоком , западом, культурой американских индейцев племени майя...) . это вам ну прямо так интересно, но вы (какая жалость) ни хрена в этом не смыслите... может вызовется просветить
ну и т.д.
вы часто видетесь?
|
|
|
|
|
 |
janjaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 17:59 |
|
|
вы часто видетесь? |
вот! видимся не часто..
вообщем немного опишу как и что...
познакомились мы на одном мероприятии, куда я приехала вместе с его женатым другом.. я вообще сам по себе человек общительный очень и уделяю внимание всем, но с головой была в моём женатом любовнике... вообщем ни о чём не думала )) это сейчас произошли небольшие переосмысления у меня в голове) ... ну после мы только пару раз списались в инете не серьёзно так... а тут буквально недавно решила ему просто написать, ну и как-то слово за слово и он пригласил меня к себе... чисто по дружески! это важно я думаю )) я конечно не отказалась... вообщем никаких намёков, просто чисто дружеская встреча ) Живем друг от друга относительно далековато, встречаться чаще физически не получится, сейчас только интернет... плин )
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 18:05 |
|
|
есть какой нибудь парк , музей где вы давно не были но хотите сходить?
ну и посетуйте ему. вот... так люблю гулять там-то, а уже год там не была, ах я плохая , сикая
подхватит намек - хорошо.....
вообщем в этом роде....
возможно дело правда в вашем женатом друге... вы еще вместе?
|
|
|
|
|
 |
janjaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 18:28 |
|
|
возможно дело правда в вашем женатом друге... вы еще вместе? |
та мы и никогда не были вместе )
мы ж не просто любовники... мы очень хорошие друзья )
вот ведь честно, самая настоящая дружба между мужчиной и женщиной
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 20:29 |
|
|
та мы и никогда не были вместе )
мы ж не просто любовники... мы очень хорошие друзья )
|
любовники и друзья. И не вместе - это как ?
|
|
|
|
|
 |
janjaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 18:00 |
|
|
вообщем узнала ещё кое что )) оказывается он не совсем свободный, может официальной девушки, так сказать у него нет, а вот пассия есть )
может быть мои шансы упали, ибо уж очень он ей заинтересован ))
не знаю даже как мне действовать дальше ... продолжать или просто забыть... эх! (
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 22:25 |
|
|
откуда такие подробности?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 23:32 |
|
|
То есть они складываются, но не совсем так как хотелось бы наверное.
|
Ты уже как-то не наверное захоти, а так уж более реалистично что ли, а то ты не представляешь еще чего же ты хочешь на самом деле, но тебе почему-то кажется, что наверное у тебя что-то не получается...Отсюда и твои папики и женатики, певые как вообще отцы, а вторые, что вроде как временные поселенцы. Сама знаешь, что куда-то не туда лезешь, а все же лезешь.
Планируй не абстрактное личное счастье, а конкретное.
и вроде на бери... но осознаю тот факт, что я ничего не смыслю в мужиках грубо говоря ) и как с ними вести себя
|
а тебе в мужиках и не надо ничего смыслить, ты особа благородных примесей, твоя стезя потомственные дворяне (в хорошем смысле этого слова). И вести себя с ними очень просто - надо их любить и любить им готовить. все.
|
|
|
|
|
 |
|