Автор |
Сообщение |
KissaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 01, 2004 13:29 |
|
|
Помогите мне! Человек, которого я люблю - трус. Он боится любви, привязанности, т. к. хочет быть независимым. Его бывшая любовь закончилась неудачно, что очень его ранило. Он разочаровался в любви. Он сам признался, что боится своих чувств ко мне, сопротивляется им. Я сама вижу, что это так. Как ему помочь? Мы оба измучились, т. к. друг без друга мы тоже не можем.
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 01, 2004 13:42 |
|
|
ты считаешь свого любимого - трусом?
|
|
|
|
|
 |
KissaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 01, 2004 18:18 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 01, 2004 18:43 |
|
|
если он сам так себя назвал тогда он не трус а... [ много слов оканчивающихся на -ец, -ять, -от, -ак], имхо
бывает что женщины ломают мужиков (и наоборот) на время, но нормальные восстанавливаются и продолжают жизнедеятельность с удвоенной силой
а нужен ли такой вообще?
если вдруг вы побежите "за звездой кочевой" а он останецца у разбитого корыта, то не будет ли вам "мучительно больно" "за тех кого приручили"? (ух ты!.. сам себе удивляюсь - сплошные цитаты ох и эрудирован я, зараза )) гы)
если серьезно, то лучше с ним поговорить. искренне и в спокойной обстановке. ведь попробовать совместную жизнь всегда можно (и нужно)
удачи вам!
|
|
|
|
|
 |
KissaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 01, 2004 20:25 |
|
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 01, 2004 21:54 |
|
|
Кисса, а как ты это видишь?
или ты представляешь себе это?
Или чувствуешь?
ну_
"Я сама вижу, что это так."
|
|
|
|
|
 |
KissaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 01, 2004 22:49 |
|
|
Потому что бывают моменты когда он устает притворяться что он такой сильный и никакая любовь ему не нужна. И я чувствую, что он на самом деле тоже любит.
|
|
|
|
|
 |
KissaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 01, 2004 22:52 |
|
|
Вообще, интересно как мне себя вести, чтобы он наконец избавился от своих страхов ( комплексов?)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 01, 2004 23:09 |
|
|
только искренне и с пониманием, имхо
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 01, 2004 23:12 |
|
|
Kissa, от тебя требуют гарантий, что ты не разлюбишь, не бросишь, не причинишь никогда боли............можешь их дать?
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 01, 2004 23:15 |
|
|
Цитата: |
Kissa, от тебя требуют гарантий, что ты не разлюбишь, не бросишь, не причинишь никогда боли............можешь их дать?
|
Мод, поясни , пожалуйста, откуда такой неочевидный вывод.
Мне тоже будет пользительно почитать.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 01, 2004 23:23 |
|
|
Вообще, интересно как мне себя вести, чтобы он наконец избавился от своих страхов ( комплексов?)
|
Kissa, пардону прошу, что на твоем примере коллеге поясняю, про ее
Русь вот цитата, когда Kissa, просто свою любовь считает не достаточной, ей приходит в голову, еще что то делать, а что, только давать для себя не выполнимые аванесы....
|
|
|
|
|
 |
KissaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 01, 2004 23:43 |
|
|
Mod, я не буду давать гарантий , но могу сказать, что люблю его больше всех на свете и он не может этого не чувствовать. Это искренне.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 01, 2004 23:52 |
|
|
Kissa, вот и славно девочка, все остальное не в твоих силах и ответственности...ты можешь быть свободна только в своих границах, свободна полностью............но твоя свобода прекращается когда ты подходишь к границам другова человека......не важно с любовью или с еще с чем....
удачи
|
|
|
|
|
 |
KissaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 02, 2004 00:05 |
|
|
Ты хочешь сказать, пусть все идет само собой ?
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 02, 2004 00:13 |
|
|
Mod, я не буду давать гарантий , но могу сказать, что люблю его больше всех на свете .....
|
Ты мне прилюдно обещала, что не будешь давать авансов....
|
|
|
|
|
 |
KissaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 02, 2004 00:24 |
|
|
Просто он кажется ждет каких-то действий. Он говорил , что сам не может решиться на какой-то серьезный шаг.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 02, 2004 00:41 |
|
|
не может решиться на какой-то серьезный шаг.
|
Хорошая метафора пришла.......он просит тебя, что-то решить на его территории, сделать шаг в его решения..........это нарушение границы......ты и так стоишь на ней........нужен его шаг к тебе.......стой спокойно, жди когда сделает.........это будет его опыт восстановления возможности любить.......не лишай его такой возможности....
|
|
|
|
|
 |
KissaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 02, 2004 01:06 |
|
|
Вот некоторые его фразы, периодически повторяющиеся:... Я по тебе скучал, хотя сам себе в этом признаваться не хотел........Выйдешь за меня ? Правда? И не пожалеешь?........Мы не можем жить друг без друга, нельзя так привязываться к человеку........Все равно у нас ничего не получится, ты меня бросишь.......Когда же я наконец решусь?.......Короче, я не понимаю его. Что скажете???
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 02, 2004 07:40 |
|
|
Kissa, твою мать.....
Я по тебе скучал, хотя сам себе в этом признаваться не хотел
Выйдешь за меня ? Правда? И не пожалеешь?
Мы не можем жить друг без друга, нельзя так привязываться к человеку
Все равно у нас ничего не получится, ты меня бросишь.......Когда же я наконец решусь?
Дэушка, сидите и отвечайте тут на его вопросы, первый вариант "Ответить так, чтоб он не обиделся, и это мой шаг на встречу ему" второй вариант "как на самом деле"
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 02, 2004 09:10 |
|
|
Кисса, значит, он поступает не так, как тебе хотелось?
Тут одно из двух:
или ты организуешь свои действия, и он будет поступать(говорить) так(то) что тебе хочется, и в этом случае дорожка теебя будет вести до тех пор, пока ты сама не наиграешься;
или ты поступаешь так как предложила Мод, и тогда ты ничего не программируешь, и принимаешь его таким, какой он есть. И тут или он дорастает до тебя(и ты ждёшь до бесконечнонсти его роста) короче, деёшь ему шанс повзрослеть с тобой и перестать быть ребенком,
или таким образом ты иссследуешь собственные границы, становишься мастером своей любви и позволяешь ему быть с тобой столько, сколько он "потянет"
И нет гарантий, что это приведет к браку и куче детишек и смерти в глубокой сторости в один день. Зато в этом очень большие преимущества - у вас обоих есть шанс не приобрести очередной комплекс, с помощью которого вы будете бежать от людей.
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Вс Май 02, 2004 10:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Май 02, 2004 10:57 |
|
|
Semion писал(а): |
комплекс неполноценности |
и што дальше то?
ты вот уточнил что комплекс неполноценности может возникнуть а дальше што?
или просто воздух сотрес
|
|
|
|
|
 |
KissaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 02, 2004 12:10 |
|
|
По-моему, судя по его вопросам он сам не знает чего хочет...Или я не понимаю...
|
|
|
|
|
 |
думаютПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 02, 2004 12:48 |
|
|
Kissa писал(а): |
По-моему, судя по его вопросам он сам не знает чего хочет...Или я не понимаю... |
Да он же просто зануда.
Небось еще и руки (ваши) "крутить" любит. Если да - бегите от него любимого без оглядки , ентот тип людей страшен (жизнью с таким человеком)
Скока молодым лет-то ? школа - студенчество
|
|
|
|
|
 |
|