Автор |
Сообщение |
ЛазурьПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 14:14 |
|
|
Он начальник, я - подчиненная. Мне 37, ему 56. Восемь месяцев назад начались отношения. Особой душевности не замечалось. Просто секс. Хороший, здоровый секс. Встречались раз в неделю (жена была в отъезде). Потом жена приехала и встречи стали все реже и реже. Сейчас уже три месяца, как не спим. С его стороны намеки, мол потерпи, подожди... Я сегодня мимоходом сказала, что соскучилась. Ответ: "Ты же понимаешь, что секс - это голова. А голова у меня занята другим. Бизнес, семья и т.д. Кажется все, кажется старею..." Очень интересно!!! Это что человек так дал понять, что отношения закончены? В принципе это его право. Но мне не очень нравиться подвешенность состояния. Не хочу чтобы меня дергали. Хочу не хочу, буду не буду, нужна не нужна. Точку что ли поставить в этой эпопее? А если я не правильно поняла и он потом начнет меня домагаться? Что делать то? Посоветуйте.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 15:48 |
|
|
Если не хотите неопределённости, ставьте точку.
Нет ничего определённее и однозначнее одиночества. В отношениях всегда какие-то непонятки.
|
|
|
|
|
 |
ЛазурьПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 19:42 |
|
|
Это понятно. Но ведь, я то не хочу окончания отношении. Я готова ждать. Но если ждать нечего, то какой смысл... А он... Или обыденность достала, или я...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 11:58 |
|
|
Никто вам не скажет, есть чего ждать или нечего. А скажет так соврёт.
Какой вам смысл стремиться к определённости? Что вам в ней будет доступно, из недоступного сейчас?
Можно попробовать спокойно относиться к неясности ситуации. Ну непонятно что будет и ладно. Вы ничем ему не обязаны и свободны (неопределённость же). Если повезёт - всё сложится хорошо, если не повезёт - всё сложится ничуть не хуже, чем если бы вы поставили точку.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 17:05 |
|
|
Лазурь писал(а): |
Это понятно. Но ведь, я то не хочу окончания отношении. Я готова ждать. Но если ждать нечего, то какой смысл... А он... Или обыденность достала, или я... |
Вот именно -"или вы"
Зачем вы задаётесь вопросом : "Точку что ли поставить в этой эпопее?", если готовы ждать?
Вы сами себе честно ответьте - чего вы ожидали от банального служебного секса престарелого шефа с подчинённой бальзаковского возраста?
Вам, простите не 16 лет, что б в облаках витать. Спуститесь на землю. Максимум, что вам светит - очередной сексуальный всплеск шефа, когда его жена опять куда-нить укатит, да и то... в случае, если шеф не положит глаз на более молодую сотрудницу.
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 18:00 |
|
|
Цитата: |
А если я не правильно поняла и он потом начнет меня домагаться? Что делать то?
|
вы сами на вопрос и ответили
ждите...
пока не надоест.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 13:44 |
|
|
Это что человек так дал понять, что отношения закончены? В принципе это его право. Но мне не очень нравиться подвешенность состояния. Не хочу чтобы меня дергали. Хочу не хочу, буду не буду, нужна не нужна. Точку что ли поставить в этой эпопее? А если я не правильно поняла и он потом начнет меня домагаться? Что делать то? Посоветуйте
|
Закончите сами отношения,раз они Вас не устраивают. На данный момент он Вас не домогается и судя по тексту,Вы хотите его сейчас. так какие проблемы?? Проблем нет. он Вас на 20 лет старше,Встретите лучше себе и помоложе. А если начнет приставать,то скажите спокойно ,что нашли другого ,а уж если сильно будет домогаться,то можно включить диктофон ,записать домогательства и пригрозить рассказать жене и отправить в суд(если из-за отказа он начнет придираться в работе)
|
|
|
|
|
 |
ЛазурьПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 15:52 |
|
|
Вчера же и домогался. Секса конечно не было, т.к. на работе были. А мне что-то так противненько стало. Не понимаю его поведения. Не люблю анализировать чужие поступки, потому что я очень впечатлительный человек, да еще с бурной фантазией. Боюсь сделать неправильные выводы. Могу охарактеризовать его поведение, как "собака на сене". Жена рядом. Целенаправленно планировать наши свидания, отправляя ее в отъезд, не хочет. "Порядочный". Но и от меня отказыватся не хочет. Вот и говорит такие вещи. И еще, мне от него ничего кроме секса не нужно. Как муж он будет далеко не подарок, а вот в физическом аспекте, что надо. Я не из той породы женщин, которые уводят из семей стареющих лавеласов. Он с женой 30 лет прожил. Пусть и дальше живет.
|
|
|
|
|
 |
ЛазурьПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 15:55 |
|
|
И еще, хочется со своей стороны честно ему сказать: "Все было и прошло... Закончилось." Но страх есть, не хочу лишиться работы. Это сейчас он со мной милый, а после этого, что будет, неизвестно.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 16:44 |
|
|
Но страх есть, не хочу лишиться работы.
|
Подумайте лучше на образовавшемся досуге, - почему так мало себя цените профессионально. Кто вас подобное внушил?
|
|
|
|
|
 |
ЛазурьПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 16:52 |
|
|
Ценю. Еще как. И он ценит. И понимает, что без меня будет худо. Что подтвердил мой отпуск. Но... незаменимых людей нет. Вот не захочет меня видеть и все... Он хозяин нашего предприятия. Царь.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 17:52 |
|
|
|
надо понимать, это основная проблема
роман тоже по этой причине начинали?
или нет?
если нет - то чего бояться
если да - посчитайте, готовы ли вы за вашу зарплату выполнять обязанности не только по работе, но и девочки по вызову.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 19:04 |
|
|
Ценю. Еще как. И он ценит. И понимает, что без меня будет худо. Что подтвердил мой отпуск. Но... незаменимых людей нет. Вот не захочет меня видеть и все... Он хозяин нашего предприятия. Царь. |
ну не захочет..так не захочет. найдете себе другую работу в крайнем случае.
|
|
|
|
|
 |
ЛазурьПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 10:13 |
|
|
надо понимать, это основная проблема
роман тоже по этой причине начинали?
или нет?
если нет - то чего бояться
если да - посчитайте, готовы ли вы за вашу зарплату выполнять обязанности не только по работе, но и девочки по вызову.
Он предложил, а я не отказалась. Он же дядька хороший. Мне с ним хорошо. Это сейчас чудить начал. Но при всем при том не любит. когда ему перечат. В принципе это он дал мне отставку. И это неплохо. Спасибо, что это было. Представьте, я строю сексуальные отношения с кем-то другим. И тут... у него возникает желание заняться со мной весьма приятным занятием. И что делать? Я же не могу спать с двумя.
|
|
|
|
|
 |
ЛазурьПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 10:14 |
|
|
а вот поменять работу - это проблема...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 22:53 |
|
|
Лазурь, а какой совет в подобной ситуации ты дала бы своей дочери?
Только честно. Просто интересно на чем твой страх основан.
|
|
|
|
|
 |
ЛазурьПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 07:29 |
|
|
Я бы ей сказала: "Бросай его к чертовой матери!" А работа? Найдем работу.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 10:55 |
|
|
И еще, мне от него ничего кроме секса не нужно. Как муж он будет далеко не подарок, а вот в физическом аспекте, что надо. |
еклмн! Неужели вы более молодого жеребца (и вне работы!) найти не способны, если вам нужен только секс? У вас с личной жизнью как? Глухо как в танке?
|
|
|
|
|
 |
ЛазурьПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 15:07 |
|
|
Предложений от молодых жеребцов достаточно. Но мне с ними абсолютно "никак". В том то и дело, что молодые жеребцы и берут только молодостью. А по сути абсолютные эгоисты. Не могут или не хотят понять чего хочет женщина. Конечно не все. Но видимо мне такие попадаются. Ухаживания, постель и ... полный "пшик". Душа это хорошо, романтизм хорошо, но ведь физическое удовлетворение никто не отменял. В общем, я неудовлетворенная тетка... Вот сегодня дир. ходит вокруг, взгляды недвусмысленные, но... встреч то нет. Я конечно все решила. Буду искать замену, а может и не буду искать, сама найдется. Главное духом не падать. Свет на нем клином н сошелся. Хорошо, что это было в моей жизни!!!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 18:32 |
|
|
И тут... у него возникает желание заняться со мной весьма приятным занятием. И что делать?
|
он хочет - вы нет
что делать кому?
|
|
|
|
|
 |
ЛазурьПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 19:46 |
|
|
Он меня кинул. Я заведу отношения другие, а он опять воспылает. И что мне делать?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 05:35 |
|
|
Ухаживания, постель и ... полный "пшик". |
И так всегда-всегда с молодыми жеребцами? Да где ж Вы таких берете?
Душа это хорошо, романтизм хорошо, но ведь физическое удовлетворение никто не отменял. |
Да при чем тут вообще душа и романтизм?
Начинайте лучше сразу с физического удовлетворения. А душу и романтизм потом разглядите.
Т.е. поменяйте параметры поиска, изначально ищите то, что Вам нужно.
|
|
|
|
|
 |
ЛазурьПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 07:16 |
|
|
Под полным "пшиком" подрузамеваю то, что я не получаю физического удовлетворения. У них то все нормально.
По поводу изменения параметров поиска подумаю...
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 21:13 |
|
|
Он меня кинул. Я заведу отношения другие, а он опять воспылает. И что мне делать?
|
это уже будет другая тема. А прежде заведите другие отношения.
|
|
|
|
|
 |
ЛазурьПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 19:51 |
|
|
Сегодня была интимная встреча с ним. И... в очередной раз поняла, что это именно то, что мне нужно в физическом смысле. Вот так то. Ничего не сказала ему о своих ощущениях после нашего разговора (о нем в моем первом сообщении). Он сам начал этот разговор. Секс - это голова. И она занята кучей проблем, но... мысли обо мне всегда есть. И желание есть. Ведь только сегодня она уехала, и мы были вместе.
|
|
|
|
|
 |
|