Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Чувства vs. Разум

Чувства vs. Разум
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 11:44 Ответить с цитатой

Shella писал(а):
безнадежность, и уверенность

Да это нельзя не заметить...мне кажется это потому что человек боится показать свои слабости, возможно воспитание (которым он так гордится по всей видимости) в духе "мужчина не плачет" но это противоречит внутренней слабохарактерности и получается конфликт...И все в жизни должно быть идеально иначе навязанные идеалы не будут оправданны...lesc о вашей карьере мы уже знаем больше чем о вас,о вашей проблеме...И более того, подробности вашей карьерной жизни тут вообще никого не интересуют!Может лучше расскажете о том, в чем конкретно отличие в воспитании у вас и жены, а конкретно как воспитывали вас?Ведь судя по всему для вас очень много значит то что вам говорят родственники.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lesc
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 14:45 Ответить с цитатой

lemura, а зачем? О какой слабохарактерности вы говорите? У вас выбивали когда-нибудь почву из под ног? Вы молчали даже сами с собой?
Чтобы я ни сказал, я буду неправ с вашей точки зрения.
Я вам скажу только, что при развале семьи нет правых и виноватых, в результате проигрывают оба. И еще дети.
Я понимаю, что своими резкими высказываниями настроил всех против себя. Да, я такой. Я могу резко сказать в лицо то, что думаю, как есть.
Но я знаю одно. Я никогда не брошу беременную девушку без денег и помощи, я никогда не брошу своего ребенка, я дам ему все, сделаю все для семьи, никогда не пройду и не проеду, если кому-нибудь нужна помощь... И мне противно общаться с циничными людьми российской элиты... Когда они вам будут петь, что вы хорошие и замечательные, отворачиваться и делать совсем по-другому... Если вы уважаете таких мужчин, то мне говорить с вами не о чем.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 15:52 Ответить с цитатой

Леск, что именно - "ВСЕ" вы готовы сделать для семьи?
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 19:39 Ответить с цитатой

Цитата:
[quote="lesc"]lemura, а зачем? О какой слабохарактерности вы говорите? У вас выбивали когда-нибудь почву из под ног? Вы молчали даже сами с собой?

Да!И я не боюсь признать свои слабости, это уже первый шаг на пути к силе! Не о том вы думаете, надо работать над собой тогда вы не будете столь зависимы от поведения другого человека.
Цитата:
Чтобы я ни сказал, я буду неправ с вашей точки зрения.
Я вам скажу только, что при развале семьи нет правых и виноватых, в результате проигрывают оба. И еще дети.

так оно и есть, только вам решать что делать проиграв, начать новую игру или сидеть в сторонке и наблюдать как играет ваша жена. Вся наша жизнь игра lesc...как не крути но кто то выигрывает кто то проигрывает и вечно быть в выигрыше не возможно. А те кому это удается просто воспринимают какие то разочарования как толчок к чему то новому.
Цитата:
Я понимаю, что своими резкими высказываниями настроил всех против себя. Да, я такой. Я могу резко сказать в лицо то, что думаю, как есть.

Да и таких как мы не любят (я ж вам тоже только то что думала говорю, хоть это и резко). И видите я вм не понравилась!!!Хотя была с вами честна...Какой вывод?Вам смому нравиться лесть и лож, как и всем...
Цитата:
Но я знаю одно. Я никогда не брошу беременную девушку без денег и помощи, я никогда не брошу своего ребенка, я дам ему все, сделаю все для семьи, никогда не пройду и не проеду, если кому-нибудь нужна помощь...

Молодец!Вы это хотели услышать?Вы делаете это ради галочки в своем списке добрых дел?если нет, то о таких вещах не кричат, это просто делают потому что совесть есть.
Цитата:
И мне противно общаться с циничными людьми российской элиты... Когда они вам будут петь, что вы хорошие и замечательные, отворачиваться и делать совсем по-другому...

Ну не общайтесь (и причем тут элита?если таких людей большинство)мне вот не нравится я и не общаюсь
Цитата:
Если вы уважаете таких мужчин, то мне говорить с вами не о чем.

Ну судя потому что вы по большей части рассказывали тут о своей успешной карьере, вы считаете что нужно уважать мужчин за это.Но я так не думаю, многих мужчин успех портит и делает напыщенными эгоистами. В вашем случае вы не далеки от этого. Ну или за то что ребенка не бросил...так извините это половина алкашей нашей страны не сделало, так и бьют и детей и жен, но не уходят, мне их тоже уважать?
Уважаю я мудрых людей, не умных (по знаниям) а именно мудрых жизненно, таких мало, мужчин тем более, и от таких уходят только дуры, а если уходят то и хорошо.
lesc
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 14:34 Ответить с цитатой

Я начинаю сильно меняться. Причем мне страшно самому себе в кого превращаюсь. Помните про незнакомку Цвейга? Думается, что сейчас я уже недалек от беллетриста за исключением того, что не довожу дело до секса.
Появились знакомства, очень красивые и умные девушки, победительницы региональных конкурсов красоты, дочери профессоров и т.п.
Но чувств нет вообще. Причем дело не в том, что не нравится. Их просто нет внутри меня. Все разбито. Я хочу любить и строить, но не могу... Но и не могу спать с ними в отместку за прошлое или просто так.
Как правильно заметили, внешне я сильный и успешный, внутри творится кошмар какой-то. Но... Скупая мужская слеза пробегает только в моменты полного одиночества, когда никто не видит. Даже дочь.
lesc
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 14:38 Ответить с цитатой

Там кто-то спрашивал, была ли моя жена первой женщиной у меня. Нет... Счет не на десятки, но и не первая....
Но любовь это первая. И настоящая. Доказывает даже тот факт, что она прошла через такие трудности. И сохранилась в моем сердце навсегда.
lesc
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 14:43 Ответить с цитатой

lemura, я уважаю ваши комментарии и ценю поддержку. у меня сложилось мнение, что в семье бы будете брать все в свои руки и вам нужен мужчина тихий и спокойный, не выделяющийся в карьере, домашний. короче песик.
у сильного мужчины другие представления о женщине и семье. и конечно же прежде всего этот мужчина должен состояться в обществе и приносить мамонта домой. таких осталось очень мало. вымирают мужики, что можно сказать. и вымирая продолжают занимать важные посты, что приводит к "бабским" (извините за выражение) решениям, даже на государственном уровне.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 22:30 Ответить с цитатой

lesc, зачем Вы ходите сюда? Слышать ничего не слышите, все своим государственным уровнем похваляетесь… который год… оценки еще раздаете…
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 12:31 Ответить с цитатой

Не-не-не! Пусть пишет!Я уже в єтот топик как на сериал хожуПодмигиваю
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 20:32 Ответить с цитатой

Сериалы тут в другом разделе.
Мне так интересно, зачем lesc ходит сюда. Все с одним и тем же, и не первый год. Медом намазано? Позволяет не решать проблемы, а делать вид, что решает? Единственные, по его мнению, свободные уши, которые будут слушать про его рабочие достижения?
lesc
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 18:50 Ответить с цитатой

Судьба сложилась так, как и наверное должно было случиться... Мы развелись, доча пока с моими родителями на Дальнем Востоке, я один в Москве. Уволился из "Большой тройки", сейчас ведущий инженер в западной компании, входящих в десятку самых продвинутых технологических компаний мира (Apple, Microsoft, etc.). Море командировок по СНГ и по всему миру, когда в Москве, преподаю курсы в учебном центре. Появилось желание жить, хочу писать докторскую диссертацию, купить квартиру, построить семью... Дать доче все, что могу.
Вспоминаю каким был полгода назад, становится страшно. По сути был на грани того, чтобы сломаться...
lesc
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 18:55 Ответить с цитатой

Начал знакомиться с девушками, появился интерес. Ходили с однокурсниками в пивную на Китай-городе, проснулось желание танцевать)) Вырвалось все напряжение за эти годы, да так вырвалось, что рубашку можно было выжимать. Ну и увел красавицу с танцпола.
Время лечит, но шрамы остаются. Просто нужно учиться жить дальше.
YourRelax
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 19:36 Ответить с цитатой

Чувства и разум должны между собой не враждовать, а мирно взаимодействовать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Аделаида
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 20:38 Ответить с цитатой

Жена не путёвая, это очевидно.
Таким непутевым как раз ипопадаются хорошие парни, для баланса, надо же как-то выжить в этом мире непутевым глупым людям, выживают за счет таких как вы.
если она не хочет жить с вами, то силком вы ее не удержите никак.
У жены нет "парвильного образа семьи", потому что ее мама поменяла кучу мужей.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 21:26 Ответить с цитатой

Ой, Аделаида, Вы лучше почитайте Леска повнимательнее...
lesc
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 22:13 Ответить с цитатой

Аделаида, после всего пытался дать второй шанс. Зная, что тогда утону вместе с ней. Ради семьи и ради ребенка.
Sensibla, мне кажется Вам нужно немного изучить психологию человека и понять, что он может написать или сделать в определенные моменты своей жизни при возникновении определенных обстоятельств. Вас это не коснулось, Ваших детей? Случиться может с каждым, важно как человек выходит из проблемной ситуации.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 22:26 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу Хорошо, как скажете. Может, не немного, а много изучать лучше?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:47 Ответить с цитатой

lesc писал(а):
Начал знакомиться с девушками, появился интерес. Ходили с однокурсниками в пивную на Китай-городе, проснулось желание танцевать)) Вырвалось все напряжение за эти годы, да так вырвалось, что рубашку можно было выжимать. Ну и увел красавицу с танцпола.
Время лечит, но шрамы остаются. Просто нужно учиться жить дальше.

Ну наконец-то дошлоооооо! Лекс, ещё на первых страницах вам практически хором говорили - оставте бывшую жену в покое и очнитесь! Но вы на такие советы только губы надували... ну, да ладно... лучше поздно опомнится, чем ни когда... вобщем - мои поздравления! С пробуждением Вас! Улыбаюсь, шучу
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 22:56 Ответить с цитатой

Рада за вас, надеюсь и дочка счастлива, так как не понятно почему она с родителями и где ее мать в таком случае.
lesc
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 11:28 Ответить с цитатой

lemura, мать гуляет. Об этом уже говорилось неоднократно. Из Владивостока говорят, что меняет партнеров одного за другим. Были попытки ее изнасиловать, нанесли побои... Не хочу погружаться в эту грязь. Где-то в глубине души у меня есть надежда, что человек поймет, по какому пути пошел.
А доча с моими родителями, ей хорошо. Отобрали ее для фотографии детской одежды, становится популярной.
Пока не могу забрать ее, у меня съемная квартира в Москве пока и мотаюсь сейчас по всему миру на обучения, и по СНГ по рабочим вопросам. Думаю, бабушка с дедушкой - лучший вариант, чем няня, пусть и в Москве
Iori_Yagami
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 19:33 Ответить с цитатой

Автор - молоток. Уважаю умеющих учиться и это делающих, несмотря на тотальное разгильдяйство вокруг.

А так - раздули слона из мухи. И тиран он, и злодей. Подумаешь, сорвался и влепил пощечину...

Да такую потаскушку надо было плеткой пороть! Злюсь
Тогда может и толк был бы...

А вот есть один пунктик у автора...
Не, чувак, я тебя не понимаю...

Она односится к тебе как к куче липкого кала, а ты ей втихаря помогаешь "устраиваться"? На учебе, работе, с жильем? На кой кол тебе это сдалось?

Да я б не только не помогал, а выгнал бы на помойку. И везде бы ее поливал помоями. Пусть знают правду! И ее ню фотки в интЫрнетик бы пустил, для пущего эффекта!
Мстить надо как следует!

Последний раз редактировалось: Iori_Yagami (Пт Дек 16, 2011 20:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Iori_Yagami
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 20:27 Ответить с цитатой

del

Последний раз редактировалось: Iori_Yagami (Пт Дек 16, 2011 20:30), всего редактировалось 1 раз
Iori_Yagami
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 20:28 Ответить с цитатой

del

Последний раз редактировалось: Iori_Yagami (Пт Дек 16, 2011 20:30), всего редактировалось 1 раз
lesc
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 22:54 Ответить с цитатой

Да

Последний раз редактировалось: lesc (Пт Мар 16, 2012 00:58), всего редактировалось 1 раз
lesc
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 22:56 Ответить с цитатой

Вот так

Последний раз редактировалось: lesc (Пт Мар 16, 2012 00:57), всего редактировалось 1 раз
Страница 12 из 15 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100